![]() |
|
|
Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Всем доброго времени суток! Нужна модель: Название(имя): Громобой Описание: Герой из игры Fable(1 часть). Огромный темнокожий герой, ростом под 2 с лишним метра, сражающийся в ближнем бою. Брат Уиспер. Желательно сделать модель с оружием. в Fable он сражается изогнутым клинком и прикрывается круглым щитом. Особые пожелания: Хотелось, что бы меч и щит висели у него за спиной, а во время боя он доставал их. Анимации атаки (желательно) должны быть похожи на его манеру боя в Fable. Так же нужно сделать анимацию одного заклинания: Громобой поднимает меч остриём в верх, в меч бьёт молния(бьёт беспрерывно, пока не кончится заклинание), и от Громобоя расходятся кругами молнии. Для наглядного примера конечно лучше бы видеть как это происходит в Fable.(Делать анимацию заклинания не обязательно, но я буду ОЧЕНЬ благодарен тому, кто сделает.) Ну если это сделать нереально, то тогда просто сразу вооружите его мечом и щитом. Пусть с оружием в руках бегает. Ещё, если можно, то сделайте ему иконку(ну это совсем не обязательно) Вроде всё. Качество модели пусть будет на варовском уровне или чуть выше. Изображения прилагаются. Заранее спасибо. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
|
![]() |
|
![]()
соколикс
![]() offline
Опыт:
1,932Активность: |
BNKTOPIII, в игре не проверял, с туманом возможно переборщил. кстати редактированию моделек варкрафта можно научиться за несколько дней. Отредактировано соколикс, 13.09.2011 в 21:17. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
BNKTOPIII
Благодарю Aws за иконки=)
![]() ![]() offline
Опыт:
7,147Активность: |
соколикс:
Да у меня с моделлером проблемы( Если из архива его вытащу - он не запускается, а если не трону, то могу только цвет текста менять и всё, а модели он не открывает, пишет что ошибка. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
35,546Активность: |
BNKTOPIII:
lolwut? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BNKTOPIII
Благодарю Aws за иконки=)
![]() ![]() offline
Опыт:
7,147Активность: |
Извинте за флуд. Проще говоря, реактор моделей у меня находится в архиве, если я его вытащу, он не сможет запускаться, а запуская его из архива, эффекта никакого, разве - что функция смены текста букв работает. Пробовал скачивать другие версии - та - же фигня, однако какой - то моделлер у меня работал, но после чистки системы из - за вирусов удалился моделлер, т.к. он находился в вирусном диске [E]... |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mapkyc
![]() offline
Опыт:
527Активность: |
перекрасте плиз ее в красный цвет.там много файлов но думаю моя мысль ясна |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Admiral
![]() ![]() offline
Опыт:
838Активность: |
sleep, не нашел подскажи пжл где найти |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MechoSoul
Бьюсь об заклад...
![]() ![]() offline
Опыт:
245Активность: |
может кто-нибудь сделать пару апгрейдов данной модели. А именно добавить рога иллидана,штаны иллидана,и если не затруднит какой нибудь плащ(ну что-то вроде плащей Аккацуки(Наруто),только растегнутый и без облаков просто темно-серый(почти черный)).Модели сохранить в двух видах в плаще и без.А то у меня Винда тупит и из-за этого не один 3d редактор не открывает(кроме WE)а я еще должна карту закончить а то сроки жмут.Просьба особо не затягивать. BNKTOPIII,а у тебя Storm.dll на месте?Может потому у тебя и не запускается не один редактор что его нет. Отредактировано MechoSoul, 14.09.2011 в 10:35. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ilyhaspmarine
![]() ![]() offline
Опыт:
4,503Активность: |
кто может
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Modraid
![]() ![]() offline
Опыт:
753Активность: |
ilyhaspmarine,с мясником в другую тему обратись попробуй
Отредактировано Modraid, 14.09.2011 в 15:55. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ilyhaspmarine
![]() ![]() offline
Опыт:
Modraid:
Я просил скин на него поставить а не тупо переименовать Поставить-значит сделать штобы он был обшит текстурами и сделал бы я это сам если бы они не ложились криво То, что вы выложили даже не запускается если не лежит в папке со старым вариантом. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Modraid
![]() ![]() offline
Опыт:
753Активность: |
ilyhaspmarine, удалено ща исправлю это баг маленький просто!
ilyhaspmarine, лови [+] 3 пункта от Пиначет: 1.1 (ненормативная лексика)
Отредактировано Пиначет, 15.09.2011 в 19:27. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
liktor
Hail to the king, baby!
![]() ![]() offline
Опыт:
269Активность: |
нужна модель человека с анимацией морфа при которой в нормальном состоянии он достает меч из ножен и меняется стойка и наоборот убирает меч свободно стоит.
liktor добавил: P.S он должен быть в одежде которая показывается при создании персонажа в WoW |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MechoSoul
Бьюсь об заклад...
![]() ![]() offline
Опыт:
245Активность: |
Не тяните с моим заказом там делов на 20мин а модель нужна срочно-карта стоит. [+] замечание от WebSter: напоминание о заказе - нарушение правил темы
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
35,546Активность: |
MechoSoul, упоминание в титры и море благодарностей ок?
текстуры использует те же о плаще надо было думать заранее, во время экспорта из вов собственно. Cookie добавил: бтв могу поклясться, что работе над картой не мешало бы отсутствие пары деталей в модели ололо |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
соколикс
![]() offline
Опыт:
ilyhaspmarine, что то я сделал, попробуй, хотя сомневаюсь что заработает. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ilyhaspmarine
![]() ![]() offline
Опыт:
Modraid:
не сочтите превередой, НО я обратился на форум именно с той проблемой, что текстуры на модель ложатся криво (посмотрите на "череп" на голове некра) мне нужно чтобы изменился цвет мантии, но остальное осталось, как было |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
соколикс
![]() offline
Опыт:
ilyhaspmarine, в архиве были перепутаны 2 и 3 текстуры Отредактировано соколикс, 14.09.2011 в 21:14. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ilyhaspmarine
![]() ![]() offline
Опыт:
Спасибо всем |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
Нужно отредактировать модель собаки из ВоВ,вложенной ниже,чтобы она была похожа на Агента F(Френка),а именно изменить следующее: 1.Отредактировать анимации так,чтобы не было ни одной корявой. 2.Убрать анимации Stand 3,Stand 4,Stand Hit Critical и Stand Hit Large. 3.1.Убрать все ошейники. 3.2.Одеть пса в костюм(официально-деловой)с галстуком,чёрно-белый(по желанию). 4.1Убрать клык. 4.2.Поставить на его место сигару(по желанию). Срок: до 16.06.11 включительно(то есть к бета-тесту карты модель должна быть изменена). |
![]() |
+1/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ilyhaspmarine
![]() ![]() offline
Опыт: