![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
Stefler
MCA
![]() ![]() offline
Опыт:
10,457Активность: |
Hell_oy я делаю 3и твоих спела!
Uchiha Itachi Я могу те выложить версию минера с моей мапы, если хочешь! Пиши если надо! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Шева
![]() ![]() offline
Опыт:
1,174Активность: |
TaraSillo да пасивка и спел связаны без пасивки спел не должэн роботать |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PeJack
*Sob* *Sob* *Sob*
![]() ![]() offline
Опыт:
3,033Активность: |
Hell_oy, твое "Voodoo wave" или "Wave of hex" - сам решай. Увы, на ГУИ высчитать точные координаты цепной молнии для меня не представляется возможным (интересно, это вообще выполнимо на ГУИ?), поэтому могут быть небольшие косяки в визуализации.
PeJack добавил: Ах, прости, забыл выставить КД и манакост, выставишь сам? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
RimXXX
![]() offline
Опыт:
1,155Активность: |
Люди сделайте заклинание как вот эта модель метает оружие Оружие на модели исчезает а когда попадёт в цель Возвращается К хозяину ) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LuNa_aDa
Trolling For Ever
![]() ![]() offline
Опыт:
12,610Активность: |
PeJack
НУ в принципи норм) все ровно при касте берутся цели все которых прокастовала молния меня это устраивает) а ка насчет 2 других спелов Спасибо! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Enein
Silenced by ZlaYa1000
![]() ![]() offline
Опыт:
43,681Активность: |
Uchiha Itachi, этот спелл делался десятки раз, смотри предыдущие страницы темы
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stefler
MCA
![]() ![]() offline
Опыт:
Hell_oy вот те еще 2 из 3 нужных тебе спела! Кстате подумай насчет Brain Control (Контроль чужого героя) когда ты его контролишь можно же предметы пиздить там незнаю... и т.п! Вобщем думай! А Foget я незнаю как делать через молот бурь, это шняга я подругому сделал, на область кидать нужно! ^_< Вобщем нормуль!
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PeJack
*Sob* *Sob* *Sob*
![]() ![]() offline
Опыт:
RimXXX, смотри сам, моделингом я никогда не занимался, поэтому сильно сомневаюсь что смогу проделать даже такой, казалось бы, элементарный процесс, как изъятие оружия с модельки. А вот и сама способность, по которой летает "твое метательное орудие".
PeJack добавил: Stefler, по идее, если Hell_oy не устроит заклинание "Забывчивость", исполненное на область, ты всегда можешь использовать дамми-каст. Отредактировано PeJack, 21.12.2008 в 01:36. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stefler
MCA
![]() ![]() offline
Опыт:
Впринципе да, но я нехочу рыскать в поисках другого заклинания накладываемого на 1 юнита... Думаю так даже лучше! ^_< Кстать у тя как то туповато получилось заклинание с метанием сюрикена Throw_weapon! :) Переделай, сделай чтоб его можно было накладывать на местность и чтоб наносил дамаг каогда рядом с врагом! ;) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PeJack
*Sob* *Sob* *Sob*
![]() ![]() offline
Опыт:
Stefler, заказчик не просил делать заклинание на местность, также как и заклинание, наносящее урон.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
IrokeZ
<bdc>
![]() ![]() offline
Опыт:
14,339Активность: |
Сделайте,плиз,такой спел: Пассивная способность,три уровня. 1)15% шанс отразить вражеский каст в него же,увеличение регена маны на 65% 2)20% шанс отразить вражеский каст в него же,увеличение регена маны на 100% 3)25% шанс отразить вражеский каст в него же,увеличение регена маны на 150% |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sunn
To feel joy, not be blue
![]() ![]() offline
Опыт:
4,975Активность: |
Заклинание: Некрономикон(книга заклинаний)
Заказчик: Дон Состояние: Готово По определенным причинам, первое заклинание поднимает души лишь в непосредственной близости от мага |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LuNa_aDa
Trolling For Ever
![]() ![]() offline
Опыт:
Stefler
Спасибо! Мне понравилось! Забывчивость норм пусть остается на область, но, а вот про Контроль Разума я и вправду не подумал) моно сделать какнить чоб итемы исчезали у героя только скилы можно юзать Раз уж тут все такие спел маейкеры сделайте мне такой спел Название: Двойная Волна (Dual Wave) ну или как в доте (Dual Breath) Описание: Герой дыи сначала огненым и сразу за ним ледяным дыханием нанося демаг, замедляя и поджигая всех противников кого они достигли. Тип: Акивный ГУИ Техн данные: 1 лвл - 90 дмг 2 сек замедлен, 5 дмг/сек=5 сек 2 лвл - 140 дмг 2 сек, 10 дмг/сек=5 сек 3 лвл - 185 дмг 2 сек, 15 дмг/сек=5 сек 4 лвл - 200 дмг 2 сек 20 дмг/сек=5 сек |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stefler
MCA
![]() ![]() offline
Опыт:
Hell_oy Ох, это довольно муторно... Можно я небуду эту шнягу делать, дай лучше че нить другое! ^_<
AnimE ты че ема? я непредставляю как такую шнягу можно сделать, хотя... идея мне нравиться я попробую! >_^ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LuNa_aDa
Trolling For Ever
![]() ![]() offline
Опыт:
тада сделай плз скил СКОКА У ВРАГА НЕДОСТАЕТ ХП ТОКА НАНОСИСЯ ДМГ) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
agentex
![]() offline
Опыт:
34,534Активность: |
Код:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stefler
MCA
![]() ![]() offline
Опыт:
RimXXX ты просил сделать версию где метают нечто вроде оружия там или сюрикена, я сделал! вот!
Hell_oy Попонятней можешь написать? Типа сколько у врага не хватает хп до 100% стока ему и будет наноситься? Это будет дисбаланс, если у врага например 1000 хп и у него в данный момент половина хп, ему нанесется 500 ед. урона и он сдохнет??? ЛОЛ! Лан я сделаю но немного подругому, чтоб все норм было! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LuNa_aDa
Trolling For Ever
![]() ![]() offline
Опыт:
НЕт это спел из доты) СКОЛЬКО НЕХВАТАЕТ СТОК И ДЕмАЖИТ) тоесть как -1 хп=1,0 демаг Но мне нада 3 лвл 1= -1 хп 0,7 дмг 2= -1 хп 0,9 дмг 3= -1 хп 1 дмг |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELDAR
НИИ 4А-ВО кафедра SPELLS
![]() ![]() offline
Опыт:
8,394Активность: |
MegaPhoenix а вот и дуаль вэйв тока чот на гуи какой то стрем получался так что сделал на джас
Hell_oy насколько я понял хекс больше не нужен?) ELDAR добавил: Hell_oy начни наконец учить гуи это спелл делается 1 минуту ток эффекты сам подставь)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DimoN
---
![]() ![]() offline
Опыт:
5,660Активность: |
Здарова всем не могли бы вы сделать скилл как у джиги в доте Ульта прыгает по всем))) PS доступно обьеснил? =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|