![]() |
|
|
В эту тему можно добавлять скриншоты или файлы моделей, которые вы не готовы/не хотите выкладывать на сайт.
Правила:
|
![]() |
|
![]()
Klarnetist
снипер
![]() ![]() offline
Опыт:
9,254Активность: |
Делал я Бендера из футурамы, но что-то забросил и продолжать не хочу. Отдаю в хорошие руки. Скелет сделан только на половину(верхюю). Пожелания по анимации: обычные анимы - просто бендер, должна быть анимка с доставанием изнутри пива, выпиванием и опционально рыганием(можно сделать как у пандарена). анимы с тегом alternate - злые глаза(опустить кость bone_eyes_angry), автомат, сигара. Сигара и автомат в morph-e достаются изнутри Бендера. Портрет можно сделать встроенный. "Зубы" управляются тремя костями(teeth_h1(2)(v)). Надеюсь что на xgm еще не перевелись не ленивые и умелые аниматоры. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
VetsaN
HeartLove Labs
![]() ![]() offline
Опыт:
29,157Активность: |
Исправил недостатки. Вот можно сказать финальная версия "Грозы" (сейчас занят гауссовой винтовкой): |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VetsaN
HeartLove Labs
![]() ![]() offline
Опыт:
Кет, ясненько - сделаем |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WebSter
Товарищ Mechanicus
![]() ![]() offline
Опыт:
83,511Активность: |
Кет, хороший робот получается) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VetsaN
HeartLove Labs
![]() ![]() offline
Опыт:
Вот почти завершенная версия гауссовой винтовки.
Кет, а чем ты своего робота вооружать будешь? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
Вот примерно этим: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nightmare
![]() ![]() offline
Опыт:
7,122Активность: |
Месяц назад очень захотелось сделать один игровой уровень с сюжетом. Начал писать диздок.
Но сейчас не об этом) Вот модель Г.Г. в разработке. Скажите что не так. Около 1500 полигонов
И сразу вопрос: как еще кроме bridge в максе можно соеднять 2 обьекта? (булеан не предлагать. Глючный он бывает...) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Лелуш
W7O
![]() ![]() offline
Опыт:
9,766Активность: |
Кет, очень здорово получается ^_^
Только анимация ходьбы немного нереалистичная. Сами движения ног как то, извиняюсь, корявенькие... Да и ведь нужно чтобы сам корпус тоже как то шевелился =О Ферий добавил:
Nightmare, полигонов много. Ферий добавил: И еще геометрия туловища как то не реалистично смотрится. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
Как? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Лелуш
W7O
![]() ![]() offline
Опыт:
Кет:
Ну хз как объяснить, ну так вверх-вниз, вверх-вниз xD А то создается впечатление что он не шагает а катится по льду. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nightmare
![]() ![]() offline
Опыт:
7,122Активность: |
Ферий, Модель не для варкрафта. Сейчас модели персонажей для игр весят по 20-30 тысяч в лучшем случае.
Ошибочка. 1562 треугольника(verticles)
Это первая модель человека. Помогите пожалуйста полезными статьями или уроками для макса по моделированию персонажей мужского пола... Или подкиньте хорошую модель для ретопологии. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
IronMaiden
Emptiness is filling me
![]() ![]() offline
Опыт:
17,096Активность: |
Повелитель Перемен (Lord of Changes) Великий демон Тзинча из Вархаммера, планируется на стандартных текстурах. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
Ферий, я вот просто логически не могу понять как ему двигаться. У него передняя и задняя пара компенсируют наклон друг друга, и таз получается неподвижен. Тем более что это робот и движения у него более искусственные. Мне тоже не нравится, что сейчас есть, но я не понимаю, как исправить. Разве что просто сделать заново в надежде, что случайно получится правильно. Но это нецелесообразно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
reALien
![]() ![]() offline
Опыт:
28,311Активность: |
IronMaiden, ну похож на оригинал.
Но оригинал обычно изображают одетым в позолоченную мантию и что-то среднее между короной и шлемом. ![]() //И говорить в единственном числе не корректно, т.к. это просто тип высших демонов и таких много// |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Хенк
![]() ![]() offline
Опыт:
2,148Активность: |
Nightmare,
Цитата:
ну если в смысле как выглядет то ничетак прикольно токо ноги коротковаты надо их подтянуть вверх и бедра какието вперед выпученые слишком хотя по нему и не скажеш что прям онкачек развешто это модель футболиста или бегуна с короткими ножками) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Лелуш
W7O
![]() ![]() offline
Опыт:
Нет. Попробуй поэкспериментировать уже с тем что есть. Попробуй двигать хотя бы не вверх-вниз а вперед-назад, или наклоняй немного вправо-влево (опять же можно и вперед-назад попробовать). Экспериментируй и еще раз экспериментируй! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
86,477Активность: |
VetsaN, а че ствол-то такой тонкий? Плюс плоскости под 45 градусов на катушках смотрятся как-то бякостно. Ни подлиннее бы ее мб (без увеличения кол-ва катушек) Кет, зачот, но
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Хенк
![]() ![]() offline
Опыт:
2,148Активность: |
а вот моя клевая сатирка
сделана по реальному человеку=) былбы сканер яб вам еще и эскиз показал мясо и текстура полностью мои в текстуре я не гнался за реалистичностью а старался сделать так чтобы соответствовала стилю Samwise патамушто я считаю что в этом весь варкрафт) раскритикуйте пажалст и скажите какой по вашему должнабыть самочка сатира как играбельная расса? сори что без перспективы у меня w3ME сломался(( Отредактировано Хенк, 03.11.2010 в 00:47. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
Ох уж эти ваши суеверия... Вис и варкрафт всё нормально показывают, а что эти буржуи-энтузиасты намутили, только им и интересно. Попробую, но не уверен, что сработает. Весело конечно, но нет. Хенк, лик её ужасен. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|