XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

MrPokelope
From Vault 13
Опыт: 3,926
Активность:
Про это гиперпространство задолбали нафиг...N1ghtMar3 согласен - Илла просто добавили в расстрельную команду для WoW. Кто такая Mother Shahraz? Я её видал, но кто и почто хз...
Цитата:
Как вы думаете, был ли от подобного в восторге сам Акама???

Конечно, избавился от многих комплексов)Всё это попахивает какой то бредятиной! Вы не чуете? И всё это гиперпространство, Кель-Тас, который ( как я читал ) качает магию ( ну эта труба то в Дреноре ), Илл выдрал часть тёмной души Акамы, пещеры времени, "космические" корабли ( как тут их называют )..
Старый 18.06.2008, 15:10
Mastro

Опыт: 14,878
Активность:
Цитата:
по какимнибудь совершенно новым принципам разные миры,

чем тебя дренор не устраивает? фактически митиоритное стаё гдето в пересечении твистинга и грейт беяунда . напичканное магией и от того имеющее на себе жизнь ( каким хреном превратилось из дренора 2ого вара в аутленд вова ваще хз и молчать буу >.<)
Всяко утверждать аутленд - миром постренным по стандартным законам глупо.

Mastro добавил:
а ну и как сказал MrPokelope в мирахх вова даже время другое ( или мы все придурки а в тибете есть инста на стопицод человек " крестовый поход" и на пол стопицод " Old Hollywood Foothills " ?
Старый 18.06.2008, 15:18
Der Kreator
has left the game
Опыт: 6,939
Активность:
Время идет, а люди не меняются. Уже второй-третий год вайнят на одном и том же месте как бараны. Что объясняй что не объясняй всё бестолку, даже с Лаборантом умудряются спорить..
Старый 18.06.2008, 15:43
Персик

Опыт: 8,490
Активность:
Цитата:
Немного так, в Warcraft III Manual эредары были изначально демонами и именно из-за них Саргарас стал злобным

Ты читать умеешь? Я вопрос про Эредаров не задавал. Я про историю Варкрафта вообще.
Я сомневаюсь,Что переписали,Вот и спросил
Старый 18.06.2008, 19:18
Dr

Опыт: 46,971
Активность:
Персик Когда кто-то говорит, что близзы переписали историю Варкрафта, он имеет ввиду именно это.
Старый 18.06.2008, 19:26
Laborant
reborn
Опыт: 3,694
Активность:
единственный реальный "косяк" с lore вара у близзов (ака "переписали историю") заключается в "эредары совратили Саргераса"/"Саргерас совратил эредар". повторяю - это ЕДИНСТВЕННЫЙ РЕАЛЬНЫЙ КОСЯК!!! и за него прощения официально и слёзно просил сам Метцен. всё остальное - это ВАШЕ НЕЗНАНИЕ! и вместо того, чтобы РАЗОБРАТЬСЯ что к чему или, на худой конец, СПРОСИТЬ у ЗНАЮЩИХ людей, начинаются вопли, какие-то спекуляции и прочий идиотизм. идиотизм не близзов, а тех, кто не разбираясь в "предмете" пытается что-то рассказать и доказать.

з.ы.Mastro жизнь на Аутленде не потому, что это место "напичканное магией", нет, маги в самом мире не так уж и много. осколки Дренора просто выкинуло в Незер, а там жить очень даже можно...
Старый 18.06.2008, 23:47
ScorpioT1000
Работаем
Опыт: отключен
Нет, еще в Вар3 Razorfen Downs выше чем в вовке ^_^
Старый 18.06.2008, 23:58
Mastro

Опыт: 14,878
Активность:
Цитата:
осколки Дренора просто выкинуло в Незер, а там жить очень даже можно...

ну всяко не похоже на обитаемую планету,согласитесь..
Старый 19.06.2008, 02:33
Laborant
reborn
Опыт: 3,694
Активность:
Цитата:
Сообщение от Mastro
ну всяко не похоже на обитаемую планету,согласитесь..

т.е.?
Старый 19.06.2008, 03:30
MrPokelope
From Vault 13
Опыт: 3,926
Активность:
он наверно имеет ввиду то, что именно на осколках там и живут.
Старый 19.06.2008, 11:41
HighTemplar
かえるたす すんせてりで
Опыт: 2,388
Активность:
Der Kreator Да етот Лаборант твой даже среднюю школу не закончил, а уже разясняет нам принципы строения миров ВоВ и их отличия от нашего, а ты сам либа к "обсасыванию" присоединись либа молчи в тряпочку, так как нам тыт читать оскарбления в свой адрес на почве некомпетентности в данных вопросах читать неприятно.

HighTemplar добавил:
Цитата:
Сообщение от Mastro
чем тебя дренор не устраивает? фактически митиоритное стаё гдето в пересечении твистинга и грейт беяунда . напичканное магией и от того имеющее на себе жизнь ( каким хреном превратилось из дренора 2ого вара в аутленд вова ваще хз и молчать буу >.<)
Всяко утверждать аутленд - миром постренным по стандартным законам глупо.

Mastro добавил:
а ну и как сказал MrPokelope в мирахх вова даже время другое ( или мы все придурки а в тибете есть инста на стопицод человек " крестовый поход" и на пол стопицод " Old Hollywood Foothills " ?

Дренор был разорван на куски в результате магических эксперементов Нэр-зула. Он пытался еще во втором варе открыть 5 новых врат в иные миры, чтобы смытся и избежать гнева КилДжэдэна изза невыполненного договора, но благодаря нехватки времени и несовершенства врат, они открылись прямяком в Изогнутую пустоту и привели его вместе со всеми войсками в лапы к демонам, а энэргии нэзэра вырвались из порталов и раскололи Дренор.

HighTemplar добавил:
1nkor,Персик,MrPokelope. я уже говорил, что не принемаю историю вара переписанную для ВоВ всерьез. Я всеже соглашусь с тем, что илидан выжил, но тем не менее мне кажется, что все ети изменения истории сделаны специально для ВоВ, а в четвертом варе (если он будет) будет все по другому. Просто подумайте: вам было бы интересно рейдить инсты без "веских пречин"? Переписанная история помогает понять то, зачем ето делать в концепции ролевой игры, вот и все.
Старый 20.06.2008, 12:07
Der Kreator
has left the game
Опыт: 6,939
Активность:
Цитата:
Сообщение от HighTemplar
Der Kreator Да етот Лаборант твой даже среднюю школу не закончил, а уже разясняет нам принципы строения миров ВоВ и их отличия от нашего, а ты сам либа к "обсасыванию" присоединись либа молчи в тряпочку, так как нам тыт читать оскарбления в свой адрес на почве некомпетентности в данных вопросах читать неприятно.

Ты фильтруй базар, крап. То что ты общие фразы, в конкретном контекстве предназначающиеся для образного ироничного определения фан варкрафт комьюнити, напыщенно воспринимаешь в свой адрес, - это только твои проблемы, на которые мне ровным счетом плевать. Плевать мне так же и на то, сколько образований у Лаборанта, что он окончил и тд, ибо в данной ситуации я беру в расчет только его знание лор.
И кто еще здесь некомпетентен это еще надо посмотреть, учитывая то что ты в своем тупом маразматичном посте успел напрямую оскорбить как минимум 2 человек, и все равно продолжаешь гнуть понты, даже не пытаясь разобраться кто прав а кто нет.

Отредактировано Der Kreator, 20.06.2008 в 20:52.
Старый 20.06.2008, 12:44
Персик

Активность:
Цитата:
будет все по другому

не будет уже ) и про варкрафт 4 ща говорить рано.
Значит по истории ВоВ убьют Артеса, возможно и подводную королеву, а кто ещё может угрожать Азероту? Есть ли какие-нибудь размышления по этому поводу?

Персик добавил:
Цитата:
оскорбить как минимум 2 человек

лаборант тоже оскорбил нас 2 раза,и что? )
Старый 20.06.2008, 14:07
Light or Dark

Опыт: 7,275
Активность:
как кто?кил-джеден....иллидан,впринципе тоже...ну и все,хотя...близзы скорее всего нас всех опять удивят!
Старый 20.06.2008, 14:09
Dr

Активность:
Цитата:
а кто ещё может угрожать Азероту? Есть ли какие-нибудь размышления по этому поводу?

Нелтарион, Малигос, старые боги, элементальные лорды, какая-то хрень из Изумрудного сна, Пылающий Легион и много ещё кого.
Старый 20.06.2008, 14:15
Персик

Активность:
Цитата:
Малигос

он будет в аддоне, я имею ввиду после нежити в нортренде
Цитата:
какая-то хрень из Изумрудного сна

какая? )
Старый 20.06.2008, 19:49
Voronin
Ландшафтер
Опыт: 720
Активность:
Цитата:
Сообщение от Fantasier
2) что там, на тельдрассиле? это название острова или древа? как там можно жить? я видел карту вовы, так там показан не остров, в центре которого дерево, а что дерево на весь остров так, что и самого острова не видно, что сам остров, как клочок земли где-то под древо. Если оно так, то как там уживаются и строят города? На ветках чтоли? ни чё не пойму (карту, где я видел такое древо могу приаттачить)

---

Нет, я играл в вов, телдрасилл ето остров, хоть на карте и нарисовано типа вокруг острова корни, но ето остров. там все на земле.
Старый 20.06.2008, 21:23
Dr

Активность:
Предыдущий пост - смешно =). Voronin Ты видел дату сообщения на которое отвечал?
Персик Да хз, сами близзы не придумали ещё, наверно. Но часто можно увидеть информацию, что она как-то связана со старыми богами.
Старый 20.06.2008, 22:44
ScorpioT1000
Работаем
Опыт: отключен
Цитата:
етот Лаборант твой даже среднюю школу не закончил, а уже разясняет нам принципы строения миров ВоВ

Прошу заметить, что лаборанту пренадлежит добрая стопка разумных объемных(очень) статей в рунете по миру варкрафта, одна из которых очень удачно юзается в JC..
Естестно копирайт есть.
Старый 20.06.2008, 23:49
Doomhammer

Опыт: 6,702
Активность:
Хочу задать несколько нубский вопрос... Извините если ещё есть - мне просто немного лень ковырятся в 112 страницах.
Что сталось с двумя типа не тронутыми королевствами людей - Кул-Тирасом и Гилнеасом? И если кто чо знает - планируется ли их ввод в WoTLK?
Старый 21.06.2008, 00:13
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск