![]()
MrPokelope
From Vault 13
![]() ![]() offline
Опыт:
3,926Активность: |
Про это гиперпространство задолбали нафиг...N1ghtMar3 согласен - Илла просто добавили в расстрельную команду для WoW. Кто такая Mother Shahraz? Я её видал, но кто и почто хз...
Цитата:
Конечно, избавился от многих комплексов)Всё это попахивает какой то бредятиной! Вы не чуете? И всё это гиперпространство, Кель-Тас, который ( как я читал ) качает магию ( ну эта труба то в Дреноре ), Илл выдрал часть тёмной души Акамы, пещеры времени, "космические" корабли ( как тут их называют ).. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Mastro
![]() offline
Опыт:
14,878Активность: |
Цитата:
чем тебя дренор не устраивает? фактически митиоритное стаё гдето в пересечении твистинга и грейт беяунда . напичканное магией и от того имеющее на себе жизнь ( каким хреном превратилось из дренора 2ого вара в аутленд вова ваще хз и молчать буу >.<) Всяко утверждать аутленд - миром постренным по стандартным законам глупо. Mastro добавил: а ну и как сказал MrPokelope в мирахх вова даже время другое ( или мы все придурки а в тибете есть инста на стопицод человек " крестовый поход" и на пол стопицод " Old Hollywood Foothills " ? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Der Kreator
has left the game
![]() offline
Опыт:
6,939Активность: |
Время идет, а люди не меняются. Уже второй-третий год вайнят на одном и том же месте как бараны. Что объясняй что не объясняй всё бестолку, даже с Лаборантом умудряются спорить.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Персик
![]() ![]() offline
Опыт:
8,490Активность: |
Цитата:
Ты читать умеешь? Я вопрос про Эредаров не задавал. Я про историю Варкрафта вообще. Я сомневаюсь,Что переписали,Вот и спросил |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dr
![]() offline
Опыт:
46,971Активность: |
Персик Когда кто-то говорит, что близзы переписали историю Варкрафта, он имеет ввиду именно это.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Laborant
reborn
![]() ![]() offline
Опыт:
3,694Активность: |
единственный реальный "косяк" с lore вара у близзов (ака "переписали историю") заключается в "эредары совратили Саргераса"/"Саргерас совратил эредар". повторяю - это ЕДИНСТВЕННЫЙ РЕАЛЬНЫЙ КОСЯК!!! и за него прощения официально и слёзно просил сам Метцен. всё остальное - это ВАШЕ НЕЗНАНИЕ! и вместо того, чтобы РАЗОБРАТЬСЯ что к чему или, на худой конец, СПРОСИТЬ у ЗНАЮЩИХ людей, начинаются вопли, какие-то спекуляции и прочий идиотизм. идиотизм не близзов, а тех, кто не разбираясь в "предмете" пытается что-то рассказать и доказать.
з.ы.Mastro жизнь на Аутленде не потому, что это место "напичканное магией", нет, маги в самом мире не так уж и много. осколки Дренора просто выкинуло в Незер, а там жить очень даже можно... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ScorpioT1000
Работаем
![]() ![]() offline
Опыт: отключен
|
Нет, еще в Вар3 Razorfen Downs выше чем в вовке ^_^ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mastro
![]() offline
Опыт:
14,878Активность: |
Цитата:
ну всяко не похоже на обитаемую планету,согласитесь.. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Laborant
reborn
![]() ![]() offline
Опыт:
3,694Активность: |
Цитата:
т.е.? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MrPokelope
From Vault 13
![]() ![]() offline
Опыт:
3,926Активность: |
он наверно имеет ввиду то, что именно на осколках там и живут. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HighTemplar
かえるたす すんせてりで
![]() ![]() offline
Опыт:
2,388Активность: |
Der Kreator Да етот Лаборант твой даже среднюю школу не закончил, а уже разясняет нам принципы строения миров ВоВ и их отличия от нашего, а ты сам либа к "обсасыванию" присоединись либа молчи в тряпочку, так как нам тыт читать оскарбления в свой адрес на почве некомпетентности в данных вопросах читать неприятно.
HighTemplar добавил: Цитата:
Дренор был разорван на куски в результате магических эксперементов Нэр-зула. Он пытался еще во втором варе открыть 5 новых врат в иные миры, чтобы смытся и избежать гнева КилДжэдэна изза невыполненного договора, но благодаря нехватки времени и несовершенства врат, они открылись прямяком в Изогнутую пустоту и привели его вместе со всеми войсками в лапы к демонам, а энэргии нэзэра вырвались из порталов и раскололи Дренор. HighTemplar добавил: 1nkor,Персик,MrPokelope. я уже говорил, что не принемаю историю вара переписанную для ВоВ всерьез. Я всеже соглашусь с тем, что илидан выжил, но тем не менее мне кажется, что все ети изменения истории сделаны специально для ВоВ, а в четвертом варе (если он будет) будет все по другому. Просто подумайте: вам было бы интересно рейдить инсты без "веских пречин"? Переписанная история помогает понять то, зачем ето делать в концепции ролевой игры, вот и все. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Der Kreator
has left the game
![]() offline
Опыт:
6,939Активность: |
Цитата:
Ты фильтруй базар, крап. То что ты общие фразы, в конкретном контекстве предназначающиеся для образного ироничного определения фан варкрафт комьюнити, напыщенно воспринимаешь в свой адрес, - это только твои проблемы, на которые мне ровным счетом плевать. Плевать мне так же и на то, сколько образований у Лаборанта, что он окончил и тд, ибо в данной ситуации я беру в расчет только его знание лор. И кто еще здесь некомпетентен это еще надо посмотреть, учитывая то что ты в своем тупом маразматичном посте успел напрямую оскорбить как минимум 2 человек, и все равно продолжаешь гнуть понты, даже не пытаясь разобраться кто прав а кто нет. Отредактировано Der Kreator, 20.06.2008 в 20:52. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Персик
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
не будет уже ) и про варкрафт 4 ща говорить рано. Значит по истории ВоВ убьют Артеса, возможно и подводную королеву, а кто ещё может угрожать Азероту? Есть ли какие-нибудь размышления по этому поводу? Персик добавил: Цитата:
лаборант тоже оскорбил нас 2 раза,и что? ) |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Light or Dark
![]() offline
Опыт:
7,275Активность: |
как кто?кил-джеден....иллидан,впринципе тоже...ну и все,хотя...близзы скорее всего нас всех опять удивят! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dr
![]() offline
Опыт:
Цитата:
Нелтарион, Малигос, старые боги, элементальные лорды, какая-то хрень из Изумрудного сна, Пылающий Легион и много ещё кого. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Персик
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
он будет в аддоне, я имею ввиду после нежити в нортренде Цитата:
какая? ) |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Voronin
Ландшафтер
![]() ![]() offline
Опыт:
720Активность: |
Цитата:
--- Нет, я играл в вов, телдрасилл ето остров, хоть на карте и нарисовано типа вокруг острова корни, но ето остров. там все на земле. ![]() |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dr
![]() offline
Опыт:
Предыдущий пост - смешно =). Voronin Ты видел дату сообщения на которое отвечал?
Персик Да хз, сами близзы не придумали ещё, наверно. Но часто можно увидеть информацию, что она как-то связана со старыми богами. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ScorpioT1000
Работаем
![]() ![]() offline
Опыт: отключен
|
Цитата:
Прошу заметить, что лаборанту пренадлежит добрая стопка разумных объемных(очень) статей в рунете по миру варкрафта, одна из которых очень удачно юзается в JC.. Естестно копирайт есть. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Doomhammer
![]() ![]() offline
Опыт:
6,702Активность: |
Хочу задать несколько нубский вопрос... Извините если ещё есть - мне просто немного лень ковырятся в 112 страницах. Что сталось с двумя типа не тронутыми королевствами людей - Кул-Тирасом и Гилнеасом? И если кто чо знает - планируется ли их ввод в WoTLK? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|