XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Goblin Survival
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

((центр
))
Многим будет приятно, если в гарене создадут специальную комнату для гоблинов.
Необходимо большее количество голосов. Делитесь ссылкой со всеми, кто играет в гоблинов.

Закрытая тема

VoroN93Rus

Опыт: 0
Активность:
Mr_JOKER:
что в таком случае??)
Думаю в таком случаи команду собирать придется, что бы выживатьли хотябы 6 из 10 =)
А не как раньше стартовать имея у хоста 5-7 человек
Старый 08.10.2011, 00:47
Mr_JOKER
Why do you so serious?
Опыт: 436
Активность:
Это с 1й стороны хорошо,с другой плохо.
Старый 08.10.2011, 08:08
Diazzz
Допустимый статус
Опыт: 13,797
Активность:
Mr_JOKER, ну посмотрим, наверное увеличу на 10 секунд время, чтобы хотябы добежать можно было до 2й, а может и до 3й точки.
Старый 08.10.2011, 08:59
Goblinnar

Активность:
Diazzz, исправь баг с волнами,зачем народ мучить и заствлять играть в версию без волн?)
46-50 волн вообще нету)Никто не выходит)
Старый 08.10.2011, 16:48
wowbabyr
Sacrilege
Опыт: 2,137
Активность:
Goblinnar:
Как вы дошли,я макс до 41волны.
wowbabyr добавил:
Goblinnar:
Также баг с 3 волной ,Диаз собери команду тестеров,которые будет тестить волны от первой и до ласт.Не первый раз такое же-_-
Старый 08.10.2011, 20:26
Goblinnar

Активность:
wowbabyr:
wowbabyr добавил:
Goblinnar:
Также баг с 3 волной ,Диаз собери команду тестеров,которые будет тестить волны от первой и до ласт.Не первый раз такое же-_-
Diazzz:
Diazzz добавил:
Всё, уже не надо ничего слать))) Нашел в чем ошибка была. Если мобы перевалили за 130 - новых волн уже не будет. Так-что старайтесь отбивать их вовремя, пока я не выпущу исправленную версию. А для этого ещё пару багов надо найти, ну и несколько новых предметов сделать. Не слать-же на вас сразу ещё и "Зависть"... ;)
Старый 09.10.2011, 02:31
ELITE
АДмин
Опыт: 4,078
Активность:
вроде разгребся с работай, возвращаюсь к карте, я гляжу уже версия нормально так шагнула )
Старый 11.10.2011, 20:33
PHK
Я часть всего живого . .
Опыт: 659
Активность:
Может, пора уже разным героям разную атаку сделать?
А то у пулеметчика и ракетчика одинаковая атка, что по сути бред.
Прошу помыслить над этим на досуге.
Старый 12.10.2011, 10:53
inkognito

Опыт: 1,220
Активность:
PHK:
В чем-то РНК прав,но тогда надо будет каждому герою свой тип атаки(или на группы их разделить) и каждой волне делать свой тип защиты(для некоторых можно и общий сделать(100%),и тогда часть волн начнут создавать пробелммы группе без того или иного типа атаки,что усложнит игру(что хорошо),но опять же большинство не захотят так играть :)
Старый 12.10.2011, 13:33
VIP_BoG

Активность:
inkognito:
В чем-то РНК прав,но тогда надо будет каждому герою свой тип атаки(или на группы их разделить) и каждой волне делать свой тип защиты(для некоторых можно и общий сделать(100%),и тогда часть волн начнут создавать пробелммы группе без того или иного типа атаки,что усложнит игру(что хорошо),но опять же большинство не захотят так играть :)
чё за бред??? какой тип защиты. нам дезинк убрать а потом думоть о атаки и защите на каждую волну.
Старый 12.10.2011, 14:27
Den_73

Активность:
Извените если не потеме.
Я хочу предложить что бы вы создали комнату гоблинов? Если нет возможности то напешите в какой комнате играют больше всего в гоблины?
Старый 12.10.2011, 15:46
inkognito

Активность:
VIP_BoG, если тебе будет проще,то дезинка не видел,играя фулом....при этом каждый перезапускал варкрафт после каждой игры....были и первые лвлы,и 50+...(5-6 раз сыграли так)
Старый 12.10.2011, 16:18
Gudfree
гуи (V)_( Oo )_(V)
Опыт: 8,233
Активность:
Den_73, russia rpg room 02
welcome
Старый 12.10.2011, 16:24
NaKs

Опыт: 9
Активность:
РНК
ну так то он прав, а то у танка рядом с пулей дамаг больше чем у дд это так сказать дис баланс т.к. можно тупо понабрать танков и 1 пулю и все игра пройдена, порзамыслете над атакой камуто увеличить камуто урезать, так же и защиту, танкам я думаю ее можно сделать больше а ддшникам меньше.
Старый 12.10.2011, 18:49
wowbabyr
Sacrilege
Опыт: 2,137
Активность:
PHK:
Снайпер от пули отличается токо вещами и скилами=(
Старый 12.10.2011, 19:11
VIP_BoG

Активность:
Den_73:
Извените если не потеме.
Я хочу предложить что бы вы создали комнату гоблинов? Если нет возможности то напешите в какой комнате играют больше всего в гоблины?
россия рпг рум 2
inkognito:
VIP_BoG, если тебе будет проще,то дезинка не видел,играя фулом....при этом каждый перезапускал варкрафт после каждой игры....были и первые лвлы,и 50+...(5-6 раз сыграли так)
ну в том и дело что перезагрузили вар а не все это делоют так что вот и проблема)))
Старый 12.10.2011, 19:20
VoroN93Rus

Активность:
Ты новичкам объяснить попробуй что варик перезагрузить надо... они думают что их дурят...
Это изюминка и прочие баги не дают карте развиваться...
Старый 12.10.2011, 19:54
NaKs

Опыт: 9
Активность:
VoroN93Rus,
Ты новичкам объяснить попробуй что варик перезагрузить надо... они думают что их дурят...
Это изюминка и прочие баги не дают карте развиваться...
Согласен, ети "нубы" думают что тупо с ними играть будет тяжко и не делают так как им говорит хост и другие игроки
Старый 12.10.2011, 20:01
inkognito

Активность:
Если они не могут перезапустить вар(что только при калькуляторе может затянуться) их проблемы,неговоря уже про механику игры и ее фишки... они их никогда не поймут и так же ЗАБЬЮТ на карту... популярны только ПРОСТЫЕ тупые карты ( в основном , но исключений немало, и в эти исключения играет народу человек 10-20 в карте от силы... )
Старый 12.10.2011, 20:49
Den_73

Активность:
xak12, VIP_BoG,
СПС я во 2 и 1 рум играюиграю в основном.
А типо рейды бывают?
Старый 12.10.2011, 21:56
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск