![]() |
|
|
Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Всем доброго времени суток! Нужна модель: Название(имя): Громобой Описание: Герой из игры Fable(1 часть). Огромный темнокожий герой, ростом под 2 с лишним метра, сражающийся в ближнем бою. Брат Уиспер. Желательно сделать модель с оружием. в Fable он сражается изогнутым клинком и прикрывается круглым щитом. Особые пожелания: Хотелось, что бы меч и щит висели у него за спиной, а во время боя он доставал их. Анимации атаки (желательно) должны быть похожи на его манеру боя в Fable. Так же нужно сделать анимацию одного заклинания: Громобой поднимает меч остриём в верх, в меч бьёт молния(бьёт беспрерывно, пока не кончится заклинание), и от Громобоя расходятся кругами молнии. Для наглядного примера конечно лучше бы видеть как это происходит в Fable.(Делать анимацию заклинания не обязательно, но я буду ОЧЕНЬ благодарен тому, кто сделает.) Ну если это сделать нереально, то тогда просто сразу вооружите его мечом и щитом. Пусть с оружием в руках бегает. Ещё, если можно, то сделайте ему иконку(ну это совсем не обязательно) Вроде всё. Качество модели пусть будет на варовском уровне или чуть выше. Изображения прилагаются. Заранее спасибо. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
|
![]() |
|
![]()
redfal
![]() ![]() offline
Опыт:
5,163Активность: |
Нужна модель молнии из доты у рубика скилл - Fade Bolt |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
FlameSword
(╫€]
![]() ![]() offline
Опыт:
7,334Активность: |
redfal, модели нет, молнии в доте написаны через LightningData.slk
Правда еще имеется текстурка, которую я пока что не могу отрыть. FlameSword добавил:
Нет, текстуры нету. По крайней мере я её по указанному пути не вижу. shot.photo.qip.ru/302LhYt.jpg Вот строка из дотовского LightningData.slk, мб пригодится. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SFH_OrIoN
![]() offline
Опыт:
20Активность: |
1 Крестияни и люди 2.1 Крестиани должны быть с мечом копьем Ну вообщем оружием 2.2 Люди должны быть с разными лицами 3 Не важно главное что они дрались как люди 4 махСрок 3-5 дней и что бы без багов у многих встечал багом |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tenistay
Коммунист
![]() ![]() offline
Опыт:
867Активность: |
Сделайте пожалуйста этой модельке портрет |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ilyhaspmarine
![]() ![]() offline
Опыт:
4,503Активность: |
ilyhaspmarine:
сделайте кто-нибудь карта стоит [+] 1 пункт от WebSter: нарушение правил темы
|
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DroNeyro
![]() ![]() offline
Опыт:
737Активность: |
Здравствуйте, у меня уже имеется моделька, у меня с ней к вам две просьбы: 1) К ней нужна анимация. 2) На основе этой модели нужно сделать 2 модель, которая является копией этой, но с небольшими изменениями.
Описание анимаций: Положение стоя: При отсутствии действий, модель должна выглядеть как на Скриншоте №1, можно добавить еще какие-нибудь действия, вроде поигрывания саблей, к примеру поднял ее в воздух 1 рукой и поглядел на нее, или же просто воткнул ее в землю перед собой и положил на ее рукоять обе руки, потом вытащил и вернулся в исходное. Самое главное, чтобы он столбом в одной позе не стоял при ожидании. 1 Анимация атаки: Удар саблей, зажатой в 1 руке по дуге перед собой, положение 2 руки и пример удара можно увидеть на скриншоте. (Скриншот №2) 2 Анимация атаки: Можно воспользоваться анимацией блейдмастера орков "Удар в прыжке из-за головы с разворотом". 3 Анимация атаки: Рассекающий удар саблей, зажатой в 2 руках снизу вверх, переходящий в разворот с ударом из-за плеча саблей, зажатой в 2 руках. Пример удара саблей снизу вверх на Скриншоте №3. Анимация движения: Хорошо бы воспроизвести движения человека во время бега, держащего какую-нибудь палку в одной руке (в данном случае саблю). Ну а теперь на счет Модели-копии. Имя модели-копии: Omega Zero. Описание модели: Моделька должна отличаться от оригинала: 1)Красные глаза. 2) Зеленый камень на шлеме должен быть синего цвета, с барельефом, или же просто синего цвета без барельефа. (Пример камня и барельефа на Скриншоте №4). 3) Сабля должна иметь красный цвет, с оттенком розового, вместо зеленого. (Скриншот №5). Анимация для этой модели такая же, какая получится для модельки-основы. Скриншоты: http://imageshack.us/photo/my-images/94/22071807.jpg/ (№1) http://imageshack.us/photo/my-images/718/81463574.jpg/ (№2) http://imageshack.us/photo/my-images/511/89221992.jpg/ (№3) http://imageshack.us/photo/my-images/845/19270930.jpg/ (№4) http://imageshack.us/photo/my-images/9/39082889.jpg/ (№5) Ну и собственно сама моделька. Большая просьба, не важно сколько уйдет на это времени, прошу, сделайте красиво, чтобы глаз радовался. Заранее огромное спасибо. --- +15 опыта за образцовую заявку. Отредактировано WebSter, 16.09.2011 в 13:25. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MechoSoul
Бьюсь об заклад...
![]() ![]() offline
Опыт:
245Активность: |
Cookie,спс за модель.Упоминание обеспечено. Ещё нужны вот эти модели желательно сегодня ну или завтра.ниже приведен список вещей. Блекмур(ДК Т10,туника и катана(вроде катана гидры)). Бьянка(Shirt-Square's Shirt [23476],Belt-Ablative Chitin Girdle,Legs-Batleforge Legguards,Boots:Abyssal Cloth Footwraps,Gloves-Aboriginal Gloves[14117],Right Hand-Wrathfull Gladiator's Shotgun). Скины и прически: Бьянка(2;2;0;14;6;0); Блекмур(Блин забыла сохранить). Упс забыла фотож:) Крайний срок 17.09.11(карта ждёт только эти модели!) Отредактировано MechoSoul, 16.09.2011 в 19:39. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Djeke
![]() ![]() offline
Опыт:
489Активность: |
Внимание=) У меня есть заказ.....Нужна модель: Скамейка (Бетонная) на ней сидят 2 человека , мужчина и женщина.... Анимации: Целуются...... P.s. Я в моделинге полный 0, так что если что-то неправильно напишу, поправьте... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
35,546Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
216,223Активность: |
SFH_OrIoN, вот.
ilyhaspmarine, меч я поменял, но вот насчет головы - если есть модель с нужной тебе головой скинь ее мне, я приделаю. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tenistay
Коммунист
![]() ![]() offline
Опыт:
867Активность: |
Cookie, спасибо большое |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
redfal
![]() ![]() offline
Опыт:
5,163Активность: |
Ну тогда может кто-нибудь с нуля нарисовать модель молнии из доты чтобы похоже было как у рубика скилл - Fade Bolt, ну или что-то отдалённо походящее на молнию магии арканы. |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nurmerus96
![]() offline
Опыт:
1,674Активность: |
кто-нибудь может плиз сделать парочку простых моделей? нужны модели: снаряд зелёного дракона и скелета-мага,а так же эффект "кислотной бомбы" (который похож а ком слизи) только всё это ядовито-фиолетово-синей расцветки. заранее спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
paradox
"Тропа" -вся первая часть
![]() offline
Опыт:
724Активность: |
v s 1
здрасте жители XGM. У меня просьба к людям, которые умеют создовать декорации. Мне нужны декоры в виде букв V S и цифры 1. Анимации не нужны. Неплохо было бы сделать к концу сентября. Заранее спасибо... Отредактировано paradox, 17.09.2011 в 12:06. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wine
ЙАААЗЬ?
![]() ![]() offline
Опыт:
17,126Активность: |
Нужна модель небольшого колодца, заполненного почти до краёв водой с текстурами "затонувшего города". |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
соколикс
![]() offline
Опыт:
1,932Активность: |
Nurmerus96, в игре не проверял. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
Wine, Вот сделал на стандарте: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wine
ЙАААЗЬ?
![]() ![]() offline
Опыт:
17,126Активность: |
Aws, Спасибо конечно, но не совсем то, что мне нужно. Можешь не просто изменить текстуру, а сделать дно у колодца, хотя бы глубиной до уровня воды, мне нужно установить воду не у самого края. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
EvolutionArena
League of Legends
![]() ![]() offline
Опыт:
3,219Активность: |
Вот архив,в нем модель короля лича и фон меню с артесом. Можете заменить артеса на лича? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|