![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
Stefler
MCA
![]() ![]() offline
Опыт:
10,457Активность: |
Пххах, сдесь есть такие вот например, он на ГУИ там канеш не совсем прям так как там но все же норм! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
ELDAR
НИИ 4А-ВО кафедра SPELLS
![]() ![]() offline
Опыт:
8,394Активность: |
расшифрую чо сказал татышка ему нужен ульт Джагернаута
описание: гер становится неуязвимым и прыгает по врагам N раз и при этом бьет их ELDAR добавил: Stefler хм я думаю эт не твой спелл но я думаю что лучше дать геру способность Locust затем мув+атак N раз |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Шева
![]() ![]() offline
Опыт:
1,174Активность: |
Народ зделайте мой спел оч нужэн.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stefler
MCA
![]() ![]() offline
Опыт:
ELDAR нет не мой! просто был попросили я выложил!
Hell_oy держи свой спел, вроде все правильно работает считал на калькуляторе! Шева Какой?! ^_< |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELDAR
НИИ 4А-ВО кафедра SPELLS
![]() ![]() offline
Опыт:
Hell_oy вот двойное дыхание
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LuNa_aDa
Trolling For Ever
![]() ![]() offline
Опыт:
12,610Активность: |
ELDAR
Stefler бОЛШЬШОЕ СПАСИБО ОБОИМ! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Шева
![]() ![]() offline
Опыт:
Вот спел зделайте а то у меня багав внем куча когда делаю а исправеть не могу Нужно срочно плиз.... Нужно 2 спела 1) пасивка при ударе помечает вражеских герояв и воинав если помечаеш 1 то когда помечаеш 2 то с 1 должно проподать или не давать ефекта такжэ при ударе должэн появляетса ефект крови 1 лвл 10 сек 2 лвл 15 сек 3 лвл 20 сек 4 лвл 25 сек 2)Скил: герой на земле делает круг радиус 450 если герой находитса в кругу весь урон который он получает наноситса таму кого он пометил если герой умерает то помеченый тожэ герой или воин умерает как толька он выходит из круга урон не должэн даватса если помечения спадает то урон тожэ не должэн даватса 1 лвл 30 сек стиот круг 2 лвл 45 сек стоит круг 3 лвл 60 сек стоит круг 4 лвл 80 сек стоит круг Пасивка связана с спелам. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stefler
MCA
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну никуя ты напридумывал, заебешься делать!!! Ну мож сделаю, если руки дойдут! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LuNa_aDa
Trolling For Ever
![]() ![]() offline
Опыт:
ELDAR
ты сделал просто что при касте огненого дыхания Дамии кастует ледяное) Эт я и сам могу сделать мне нада что б 2 дыхание замедляло врага) а Ледяное Дыхание стандартное закленание варкрафта не заедляет врагов |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DimoN
---
![]() ![]() offline
Опыт:
5,660Активность: |
ELDARты правильно понял! =)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELDAR
НИИ 4А-ВО кафедра SPELLS
![]() ![]() offline
Опыт:
Шева собственно круг то должен быть виден?
ELDAR добавил: Цитата:
мне в одлом переделывать опен дота да посмотри как там сделано |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Шева
![]() ![]() offline
Опыт:
Да, круг должно быть видно |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stefler
MCA
![]() ![]() offline
Опыт:
Шева я сделал 2е твоих магии, подправляй сам как тебе точно надо, вопрос в одном, там нельзя сделать так чтобы Damage Taked был какой нить созданный юнить например, тока фиксированный на карте может быть, а так все работает на ура, можешь проверить даже на 2 герое создав круг и отметив его пассивкой! Вобщем я думаю разберешься!
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LuNa_aDa
Trolling For Ever
![]() ![]() offline
Опыт:
Враг накладывает скил на врага) После этого если он юзнет скил его ударяет демаг) 1 лвл-Действие 15 сек 2 лвл-Действие 30 сек 3 лвл-Действие 45 сек |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Forest
![]() ![]() offline
Опыт:
497Активность: |
Народ срочно нужен скил: Название: Кипение крови Манакост: 100/125/140/165 Кулдаун: 10/13/16/19сек Характеристики: Герой кастует заклинание (типа высасывания ХП) в течении 3сек., при этом юниту наносится урон в зависимости от его потерянного ХП. Если юнит умирает во время действия магии, то он взрывается нанося урон в радиусе 150. Уровень 1 - за каждые 160 потерянных ХП наносится 30 урона, урон при взрыве 100. Уровень 2 - за каждые 140 потерянных ХП наносится 40 урона, урон при взрыве 150. Уровень 3 - за каждые 120 потерянных ХП наносится 50 урона, урон при взрыве 200. Уровень 4 - за каждые 100 потерянных ХП наносится 60 урона, урон при взрыве 300. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LuNa_aDa
Trolling For Ever
![]() ![]() offline
Опыт:
Чото я не могу понять) чо я не правильно сделал я сделал скил чтоб его кастовал дамми) но при юзании дамми не появляется) Посмотрите плз мой спел и исправте что не так |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stefler
MCA
![]() ![]() offline
Опыт:
Hell_oy лови свою магию, над спецэффектами я бы еще поработал, но времени нет! Все норм работает! Прочтешь что там будет в коментах написано к тригеру Magic Breaker!
Forest Я немного не доганяю! Принцип я понял, как в Доте у Вич Доктора Melledict помоему называется, но ты продумай как она должна выглядить а то чет я не врубаю! Отредактировано Stefler, 21.12.2008 в 19:36. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Allert
Не случайно
![]() offline
Опыт:
374Активность: |
Можно мне вот такое: Аура смерти. Возле юнита появляетса аура которая наносит урон каждые 2 секунды всем ближайшим врагам 1 Уровень - растояние 350 урон 10 2 Уровень - растояние 400 урон 15 3 Уровень - растояние 450 урон 20 4 Уровень - растояние 500 урон 25 5 Уровень - растояние 550 урон 30 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LuNa_aDa
Trolling For Ever
![]() ![]() offline
Опыт:
Allert
на держи свою ауру |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LuNa_aDa
Trolling For Ever
![]() ![]() offline
Опыт:
сделайц мне Fissure 1 скил шейкера в доте! знаешь?
Hell_oy добавил: Герой удараяет мощным ударом по земле По линии в сторону которой герой ударил появляются камни (декорация- пустоши) но блок пути Всем врагам наносится урон и станит их на несколько сек) урон и стан я са коррект а триггер нужен)и в течении 5 сек та где находятся камни никтон е может пройти через это место |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|