XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Goblin Survival
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

((центр
))
Многим будет приятно, если в гарене создадут специальную комнату для гоблинов.
Необходимо большее количество голосов. Делитесь ссылкой со всеми, кто играет в гоблинов.

Закрытая тема

wowbabyr
Sacrilege
Опыт: 2,137
Активность:
Угу, до страха до ходили.
Старый 12.10.2011, 22:00
VoroN93Rus

Опыт: 0
Активность:
inkognito:
Если они не могут перезапустить вар(что только при калькуляторе может затянуться) их проблемы,неговоря уже про механику игры и ее фишки... они их никогда не поймут и так же ЗАБЬЮТ на карту... популярны только ПРОСТЫЕ тупые карты ( в основном , но исключений немало, и в эти исключения играет народу человек 10-20 в карте от силы... )
ИМХО, Вы не так видите ситуацию. Я не знаю другую такую карту, где после каждой игры надо варик пезагружать, а следовательно даже адекватные люди не видят смысла перезапускать, видя полный хост и думая:
  1. их дурят
  2. если не дурят, то лучше рискнуть (АВОСЬ не выкинет), чем пробовать ломиться после того как перезапустишь варик
А типо рейды бывают?
Как понимать "рейды"?
Старый 12.10.2011, 22:07
wowbabyr
Sacrilege
Опыт: 2,137
Активность:
VoroN93Rus:
Как понимать "рейды"?
Поход на определенного босса.Но конечно с волнами страха дисбаланс ,что держись.
Старый 12.10.2011, 22:42
PHK
Я часть всего живого . .
Опыт: 659
Активность:
Я не знаю другую такую карту, где после каждой игры надо варик пезагружать,
Ну а вот я знаю, карта Эволюция называется, так там ВСЕ поголовно варик перезапускают и не страдают. Десинк считай решен!
Потому как, чтобы от него избавиться, надо карту заного переписывать -_- что естесно бред (поэтому не мучай никого этой заезженной на сто рядов проблемой). Лучше вносить новшества, чем искать черную кошку темной комнате с завязанными глазами.
Старый 13.10.2011, 03:57
VoroN93Rus

Активность:
PHK:
Ну а вот я знаю, карта Эволюция называется, так там ВСЕ поголовно варик перезапускают и не страдают. Десинк считай решен!
Потому как, чтобы от него избавиться, надо карту заного переписывать -_- что естесно бред (поэтому не мучай никого этой заезженной на сто рядов проблемой). Лучше вносить новшества, чем искать черную кошку темной комнате с завязанными глазами.
ну да заново переписывать карту будет гораздо проще в версии 1.0 триггеров и прочего с каждым днем становится все меньше... Вообще идея сильная! По твоим словам получается заниматься отловом багов это пустая трата времени. Ну так давайте клепать версии как пирожки в каждой новой версии все больше и больше багов. Количество лучше качества?
Старый 13.10.2011, 08:29
grinja88
Пароль! Какой пароль?
Опыт: 3,523
Активность:
PHK, я смотрю ты фанат перезагрузки ВАРика, по мне так лучше куча багов с имбалансом, чем десинхронизация и перезагрузка ВАРика!
Старый 13.10.2011, 10:02
censoure

Опыт: 267
Активность:
Ну ёмаё я в шоке от некоторых индевидумов этого форума, проблему с десинком уже решают на протижении всего создании карты. Как и говорил Рнк искать кошку с завязанными глазами в темноте смысла как таковой нет и лучше тратить это время для создания чего то нового допустим исправления других багов, а перезапустить варик потратив на это 2-5секунд это не много.
Старый 13.10.2011, 11:53
NaKs

Опыт: 9
Активность:
inkognito,
Если они не могут перезапустить вар(что только при калькуляторе может затянуться) их проблемы,неговоря уже про механику игры и ее фишки... они их никогда не поймут и так же ЗАБЬЮТ на карту... популярны только ПРОСТЫЕ тупые карты ( в основном , но исключений немало, и в эти исключения играет народу человек 10-20 в карте от силы... )
в чем то ты прав :) людей которые пытаются разобратся в карте мало! они предпочтут играть в тех же Петров Ельфоф и тролей и т.д. потому что им нет смысла разбиратся и соблюдать просьбы той карты которая им не понятна
Старый 13.10.2011, 12:02
grinja88
Пароль! Какой пароль?
Опыт: 3,523
Активность:
censoure, тебе может и не сложно, а я не хочу каждый раз перезапускать его, мне что делать нечего, и дело в том что я не один такой, и на данный момент главная проблема карты это не ваши псевдовымышленные баги, а десинхронизация.
Старый 13.10.2011, 13:31
VIP_BoG

Активность:
grinja88:
censoure, тебе может и не сложно, а я не хочу каждый раз перезапускать его, мне что делать нечего, и дело в том что я не один такой, и на данный момент главная проблема карты это не ваши псевдовымышленные баги, а десинхронизация.
а я заметил что вар можно перезапускать 1 раз тоесть
перезагруз
1-гоблины
2-гоблины
3-гоблины
4-другая мапа
перезагруз
5-гоблины
как-то так примено и дезинка тагже нет)))
Старый 13.10.2011, 15:06
First_Advisor
защитник людишек О_о
Опыт: 5,203
Активность:
VIP_BoG сделал для нас вывод, что перегружать комп надо только после другой карты
Старый 13.10.2011, 15:17
FireLOL90

Опыт: 100
Активность:
grinja88:
тебе может и не сложно, а я не хочу каждый раз перезапускать его, мне что делать нечего, и дело в том что я не один такой, и на данный момент главная проблема карты это не ваши псевдовымышленные баги, а десинхронизация.
Поддерживаю. Было б кул если наконец-то решили эту проблему!
Старый 13.10.2011, 17:56
inkognito

Опыт: 1,220
Активность:
в среднем,нормальная игра длится от 30 минут и более,т.е. после сейва можно тыкать alt+f4 , будет то же самое,что если бы вы тыкали альт к к или выходили бы вручную,и с дезинком проблем не будет)а если вам ЛЕНЬ перезапустить варкрафт,почему же вам не лень играть 3-4 часа подряд в 1 карту -.- или просто 6-7 игр подряд ...
Проблем с дезинком появилась после версий 0.9.6(как я помню),и прошло уже много времени,и как видите,он не пропал,но теперь его ХОТЯ БЫ можно избежать,и если раньше переапуская варкрафт БОЛЬШИНСТВО все равно вылетало,ВЫ ВСЕ РАВНО продолжали играть в 2-4,теперь же есть возможность поиграть фулом или более чем в 4 человека... в чем проблема?
Старый 13.10.2011, 18:53
Goblinnar

Активность:
wowbabyr, диссбаланса никакого нету)
Старый 13.10.2011, 19:34
VoroN93Rus

Активность:
inkognito:
в среднем,нормальная игра длится от 30 минут и более,т.е. после сейва можно тыкать alt+f4 , будет то же самое,что если бы вы тыкали альт к к или выходили бы вручную,и с дезинком проблем не будет)а если вам ЛЕНЬ перезапустить варкрафт,почему же вам не лень играть 3-4 часа подряд в 1 карту -.- или просто 6-7 игр подряд ...
Проблем с дезинком появилась после версий 0.9.6(как я помню),и прошло уже много времени,и как видите,он не пропал,но теперь его ХОТЯ БЫ можно избежать,и если раньше переапуская варкрафт БОЛЬШИНСТВО все равно вылетало,ВЫ ВСЕ РАВНО продолжали играть в 2-4,теперь же есть возможность поиграть фулом или более чем в 4 человека... в чем проблема?
В среднем из 20-30 человек относительно "стричков" в карту играет 2-3 новеньких. Большинство уже смерилось с десинхром, но привлекать народ к карте с ним не так просто. И получается, что и так не простая карта так и останется не популярной, в том числе из-за бональных багов...
Возможно, если это не сделано до этого, стоит обратится к другим картостроителям?
Старый 13.10.2011, 19:47
VIP_BoG

Активность:
VoroN93Rus:
В среднем из 20-30 человек относительно "стричков" в карту играет 2-3 новеньких. Большинство уже смерилось с десинхром, но привлекать народ к карте с ним не так просто. И получается, что и так не простая карта так и останется не популярной, в том числе из-за бональных багов...
Возможно, если это не сделано до этого, стоит обратится к другим картостроителям?
а толку эту карту смотрел ЛОРД ТЕРМИТ (он создатель фикс С) и тоже не чего не нашёл я уверен на 99% что каждый кто понимает в ДЖАСС и играет в гоблинов пытался найти проблему но почему то проблему так не кто и не нашёл (я придерживаюсь мнения о тёмной магии во время создания мапы)
и вообще если не кто не заметил то десинк эволюционировал если раньше выкидывало от удара по гоблину(сейчас не замечал) то в данный момент выкидывает при загрузке карты))) а проблема осталось
но я заметил такую вещь что у одного и того же хоста один и тот же игрок вылетает 90%.
мб поможет)))
Старый 13.10.2011, 20:50
ELITE
АДмин
Опыт: 4,078
Активность:
да одно дело разбираться в языке, другое банально забытая не в нужном месте запятая или точка...

сам по не многу программирую на 6 разных языках, и тоже бывает по паре недель не могу избавится от глюков именно изза не критической синтаксической опечатке - а в паре десятков тысяч строк кода найти эту опечатку бывает очень сложно, особенно в глобальных выражениях...
Старый 13.10.2011, 21:16
FireLOL90

Опыт: 100
Активность:
У меня есть друг на айкапе у него там никого не выкидывает...... странно(
Старый 13.10.2011, 21:17
VoroN93Rus

Активность:
FireLOL90:
У меня есть друг на айкапе у него там никого не выкидывает...... странно(
на айкапе игра черз хост-бота, может по тому и не кидает что хост айка прогружается без проблем и отдельно от игрового процесса... надо наверно скачать бота и потестить будет ли кидать десинхр
Старый 14.10.2011, 01:27
PHK
Я часть всего живого . .
Опыт: 659
Активность:
Опять старое, да на новый лад . . .
Сколько раз вы еще будете требовать решения десинхронизации?Десять?Двадцать?
У вас на данный момент появилась волшебная пилюля (перезапуск варика) и
как написал inkognito,
если вам ЛЕНЬ перезапустить варкрафт,почему же вам не лень играть 3-4 часа подряд в 1 карту -.- или просто 6-7 игр подряд
Проблема была, есть и будет! Если оно вас так тревожит , то предлагаю конструктивные предложения выкладывать, а не пустопорожние требования!
P.S.Прямо, как маленькие, им также надо - сразу, по первому требованию, вынь да положь.
Старый 14.10.2011, 03:28
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск