![]()
wowbabyr
Sacrilege
![]() ![]() offline
Опыт:
2,137Активность: |
Угу, до страха до ходили. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
VoroN93Rus
![]() offline
Опыт:
0Активность: |
inkognito:
ИМХО, Вы не так видите ситуацию. Я не знаю другую такую карту, где после каждой игры надо варик пезагружать, а следовательно даже адекватные люди не видят смысла перезапускать, видя полный хост и думая:
Как понимать "рейды"? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
wowbabyr
Sacrilege
![]() ![]() offline
Опыт:
2,137Активность: |
VoroN93Rus:
Поход на определенного босса.Но конечно с волнами страха дисбаланс ,что держись. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PHK
Я часть всего живого . .
![]() ![]() offline
Опыт:
659Активность: |
Ну а вот я знаю, карта Эволюция называется, так там ВСЕ поголовно варик перезапускают и не страдают. Десинк считай решен! Потому как, чтобы от него избавиться, надо карту заного переписывать -_- что естесно бред (поэтому не мучай никого этой заезженной на сто рядов проблемой). Лучше вносить новшества, чем искать черную кошку темной комнате с завязанными глазами. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VoroN93Rus
![]() offline
Опыт:
PHK:
ну да заново переписывать карту будет гораздо проще в версии 1.0 триггеров и прочего с каждым днем становится все меньше... Вообще идея сильная! По твоим словам получается заниматься отловом багов это пустая трата времени. Ну так давайте клепать версии как пирожки в каждой новой версии все больше и больше багов. Количество лучше качества? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
grinja88
Пароль! Какой пароль?
![]() ![]() offline
Опыт:
3,523Активность: |
PHK, я смотрю ты фанат перезагрузки ВАРика, по мне так лучше куча багов с имбалансом, чем десинхронизация и перезагрузка ВАРика! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
censoure
![]() offline
Опыт:
267Активность: |
Ну ёмаё я в шоке от некоторых индевидумов этого форума, проблему с десинком уже решают на протижении всего создании карты. Как и говорил Рнк искать кошку с завязанными глазами в темноте смысла как таковой нет и лучше тратить это время для создания чего то нового допустим исправления других багов, а перезапустить варик потратив на это 2-5секунд это не много. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NaKs
![]() ![]() offline
Опыт:
9Активность: |
inkognito,
в чем то ты прав :) людей которые пытаются разобратся в карте мало! они предпочтут играть в тех же Петров Ельфоф и тролей и т.д. потому что им нет смысла разбиратся и соблюдать просьбы той карты которая им не понятна |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
grinja88
Пароль! Какой пароль?
![]() ![]() offline
Опыт:
3,523Активность: |
censoure, тебе может и не сложно, а я не хочу каждый раз перезапускать его, мне что делать нечего, и дело в том что я не один такой, и на данный момент главная проблема карты это не ваши псевдовымышленные баги, а десинхронизация. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VIP_BoG
![]() offline
Опыт:
grinja88:
а я заметил что вар можно перезапускать 1 раз тоесть перезагруз 1-гоблины 2-гоблины 3-гоблины 4-другая мапа перезагруз 5-гоблины как-то так примено и дезинка тагже нет))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
First_Advisor
защитник людишек О_о
![]() ![]() offline
Опыт:
5,203Активность: |
VIP_BoG сделал для нас вывод, что перегружать комп надо только после другой карты |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FireLOL90
![]() ![]() offline
Опыт:
100Активность: |
grinja88:
Поддерживаю. Было б кул если наконец-то решили эту проблему! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
inkognito
![]() ![]() offline
Опыт:
1,220Активность: |
в среднем,нормальная игра длится от 30 минут и более,т.е. после сейва можно тыкать alt+f4 , будет то же самое,что если бы вы тыкали альт к к или выходили бы вручную,и с дезинком проблем не будет)а если вам ЛЕНЬ перезапустить варкрафт,почему же вам не лень играть 3-4 часа подряд в 1 карту -.- или просто 6-7 игр подряд ...
Проблем с дезинком появилась после версий 0.9.6(как я помню),и прошло уже много времени,и как видите,он не пропал,но теперь его ХОТЯ БЫ можно избежать,и если раньше переапуская варкрафт БОЛЬШИНСТВО все равно вылетало,ВЫ ВСЕ РАВНО продолжали играть в 2-4,теперь же есть возможность поиграть фулом или более чем в 4 человека... в чем проблема? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Goblinnar
![]() offline
Опыт:
wowbabyr, диссбаланса никакого нету) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VoroN93Rus
![]() offline
Опыт:
inkognito:
В среднем из 20-30 человек относительно "стричков" в карту играет 2-3 новеньких. Большинство уже смерилось с десинхром, но привлекать народ к карте с ним не так просто. И получается, что и так не простая карта так и останется не популярной, в том числе из-за бональных багов... Возможно, если это не сделано до этого, стоит обратится к другим картостроителям? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VIP_BoG
![]() offline
Опыт:
VoroN93Rus:
а толку эту карту смотрел ЛОРД ТЕРМИТ (он создатель фикс С) и тоже не чего не нашёл я уверен на 99% что каждый кто понимает в ДЖАСС и играет в гоблинов пытался найти проблему но почему то проблему так не кто и не нашёл (я придерживаюсь мнения о тёмной магии во время создания мапы) и вообще если не кто не заметил то десинк эволюционировал если раньше выкидывало от удара по гоблину(сейчас не замечал) то в данный момент выкидывает при загрузке карты))) а проблема осталось но я заметил такую вещь что у одного и того же хоста один и тот же игрок вылетает 90%. мб поможет))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELITE
АДмин
![]() ![]() offline
Опыт:
4,078Активность: |
да одно дело разбираться в языке, другое банально забытая не в нужном месте запятая или точка...
сам по не многу программирую на 6 разных языках, и тоже бывает по паре недель не могу избавится от глюков именно изза не критической синтаксической опечатке - а в паре десятков тысяч строк кода найти эту опечатку бывает очень сложно, особенно в глобальных выражениях... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FireLOL90
![]() ![]() offline
Опыт:
100Активность: |
У меня есть друг на айкапе у него там никого не выкидывает...... странно( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VoroN93Rus
![]() offline
Опыт:
FireLOL90:
на айкапе игра черз хост-бота, может по тому и не кидает что хост айка прогружается без проблем и отдельно от игрового процесса... надо наверно скачать бота и потестить будет ли кидать десинхр |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PHK
Я часть всего живого . .
![]() ![]() offline
Опыт:
659Активность: |
Опять старое, да на новый лад . . .
Сколько раз вы еще будете требовать решения десинхронизации?Десять?Двадцать?
У вас на данный момент появилась волшебная пилюля (перезапуск варика) и как написал inkognito,
Проблема была, есть и будет! Если оно вас так тревожит , то предлагаю конструктивные предложения выкладывать, а не пустопорожние требования!
P.S.Прямо, как маленькие, им также надо - сразу, по первому требованию, вынь да положь. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|