![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
Stefler
MCA
![]() ![]() offline
Опыт:
10,457Активность: |
Понятно, ну я постараюсь, сеня-завтра думаю будет готово! Шейкер мой любимый гер, ещеб не знаю! ^_< Отредактировано Stefler, 21.12.2008 в 21:05. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
darker
![]() ![]() offline
Опыт:
2,291Активность: |
Цитата:
Поиск рулит иши в ЕТОЙ ЖЕ ТЕМЕ |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LuNa_aDa
Trolling For Ever
![]() ![]() offline
Опыт:
12,610Активность: |
я знаю) что в этой теме есть) но там не понятно) пусть Stefler сднелает
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Forest
![]() ![]() offline
Опыт:
497Активность: |
Stefler тоже самое что и у вич доктора, только заклинание само канальное. Вообщем вычисляется количество потерянного ХП у юнита, взависимости от этого наносится урон, каждую секунду за последние 3 сек.
Пример: (На 4-м уровне спела) У юнита 1000 ХП, после некоторых действий у него стало, допустим, 500 ХП. Вычисляем урон который наносится при этом спеле, [(1000-500)/100]*60=300. Т.е. стало 200 ХП. [(1000-200)/100]*60=480.
Юнит умер взрывается и наносит 300ед. урона в 150 АОЕ. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stefler
MCA
![]() ![]() offline
Опыт:
Forest Вобщем математику урона я понял! Завтра думаю сделаю, если меня никто не опередит!
Hell_oy Я устал эту декорацию искать, завтра наверное сделаю, я немогу эту декорацию найти!!! [+] 1 пункт от dk: Мат
Отредактировано dk, 27.12.2008 в 15:41. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
darker
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Зделал ток вот чот немогу разобратса с рендомом толи вар глючит (а ваше у близарда рандом ОЧЕНЬ корявый) доделай сам разберешся сам или Stefler доделает мне в падло ![]() Меби там не в рендоме проблема завтра поишу Вот доделал ) вроде работает Отредактировано darker, 21.12.2008 в 22:33. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Enein
Silenced by ZlaYa1000
![]() ![]() offline
Опыт:
43,681Активность: |
Плохой с тебя значит мейкер... Doodads\Barrens\Rocks\BarrensFissure\BarrensFissure.mdl |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELDAR
НИИ 4А-ВО кафедра SPELLS
![]() ![]() offline
Опыт:
8,394Активность: |
Hell_oy собственно чем мой Fissure не понятен?)
ELDAR добавил: darker там все норм работает даж доделывать ни че не надо ток в конце надо дописать set c = null и все |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DimoN
---
![]() ![]() offline
Опыт:
5,660Активность: |
Народ сделайте Скилл как в доте у фантома лансера пассивка (Иллюзий деалет) навык пассив)))
Очень благодарен буду) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELDAR
НИИ 4А-ВО кафедра SPELLS
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
darker
![]() ![]() offline
Опыт:
Вот твой спелл как в доте создание илюзий при атаке зделано ток для 1 героя бопеределовать на многих долго очень макс 8 копий одновременно |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LuNa_aDa
Trolling For Ever
![]() ![]() offline
Опыт:
12,610Активность: |
ELDAR
вОТ Custom script: local destructable array Des Custom script: set Des[GetForLoopIndexA()] = GetLastCreatedDestructable() Custom script: call RemoveDestructable( Des[GetForLoopIndexA()] ) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELDAR
НИИ 4А-ВО кафедра SPELLS
![]() ![]() offline
Опыт:
Hell_oy собственно можно скопировать сам тригер( или папку с тригером) Ctrl+C => Ctrl+V
а вообще это в действиях так и называется Custom script идет после Coment , вобщем 3-ья строка)) ELDAR добавил: Цитата:
150 АОЕ это оч мало надо хотя бы 300 Отредактировано ELDAR, 23.12.2008 в 11:47. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Enko
изолирован
![]() ![]() offline
Опыт:
3,902Активность: |
[/quote]Очень нужна по Наруто,кто сделает огромный респект!!!
1)Рассенган у Наруто.
2)Кто смотрел Шипуден,последняя его техника,которая вынесла акацуки. 3)Наруто рейдан[/quote] 1)5лв-350,10лв-450,15лв-850. 2)Ну тут она открывается с 25 лв(самая последняя),и убивает каждого. 3)1лв-250,2лв-350,3лв-410,4лв-480,5лв 520. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ExArt
![]() ![]() offline
Опыт:
13,734Активность: |
3Eran3 Мде, как будто это форум фанатов наруто. распиши конкретно что делает каждая абилка, а то "рассенган" для многих пустой звук.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stefler
MCA
![]() ![]() offline
Опыт:
Не щути так, сдесь большинство наверное знает что это такое и смотрели, собственно!
Hell_oy Вот твой Fissure. Вроде нормалевикус получилось) By Stefler & ELDAR! Отредактировано Stefler, 23.12.2008 в 15:25. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Enko
изолирован
![]() ![]() offline
Опыт:
3,902Активность: |
1)Рассенган..В руке у используещего появляется электрический шар,после использования заклинания,он исчезает.Наносит урон противнику,и он отлетает на некоторое расстояние(противник). 2)также появляется шар в руке,только при оиспользование на противнике убивает его и появляется воронка над противником.(типа ядерной бомбы) 3)При использование на противнике,вокруг врага появляются копии применящего способность юнита,в это время сам главный перс(который применяет),появляется у противника и они вместе с ним подымаются в воздух,потом резко вниз. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mihahail
๏̯͡๏
![]() ![]() offline
Опыт:
17,766Активность: |
Stefler, этот наруто твой я лично не смотрел, вапще аниме не люблю. Ты допускаешь возможность того, что здесь есть люди, как и я не смотревшие этот мульт?
IMHO аниме - зло. У меня такая просьба: Спел автокаст, иконка не отображается. уровень один, Если до преследуемый враг убегает слишком далеко(1150), то юнит телепортируется(эффект как у стандартного спела "Тёмные ворота", если не ошибаюсь, там ищё эфект типа что то движется в сторону призывающего) к врагу. Если между целью приказа есть клиф, то юнит сначало подходит к клифу, затем телепортируется к цели приказа, если та в радиусе действия(стнадартно 1200), если нет, то телепортируется максимально близко. Если от цели юнита отделяет вода или траншея(клиф вниз, клиф вверх), то скачёк осуществляется на другой берег, но только если радиус действия(1200) позволяет, иначе приказ отменяется. Но самое главное, чтоб это всё работало при преследовании юнита... Тот, кто возьмётся сделать этот столь сложный спелл, сообщите в приват, буду крайне блогодарен. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
akkolt
![]() ![]() offline
Опыт:
13,826Активность: |
записать Z клиффа под юнитом в локалку, затем проверять каждую следующую точку на высоту клиффа, не выше ли он предыдущего, если выше, ставить финишпоинт в этой точке, затем просто мув юнита туда, чтобы отследить превышение расстояния юнита, в этом же триггере юзай таймер... каждые н сек проверяй, не дальше ли он чем на n.
akkolt добавил: хотя клифф может быть и впадиной, тогда проверяй на равенство клиффов, если не равны, ставь туда финишпоинт |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELDAR
НИИ 4А-ВО кафедра SPELLS
![]() ![]() offline
Опыт:
Stefler ну ты намутил с Fissure к чему все эти тригеры?
И я полностью присоединяюсь к Mihahail я этого Naruto даж в глаза не видел)) ВОТЬ=)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|