![]()
HighTemplar
かえるたす すんせてりで
![]() ![]() offline
Опыт:
2,388Активность: |
Цитата:
Слышал звон, да не знаешь где он, да?!! В фирме близзард не один только Метцен работает. И то, что он лор придумал не дает ему права (как в принцепе и нам) его переверать. Я уверен, что никто не станет слушать человека, который одним и темже людям утром рассказывает одну историю, а вечером придумывает ей продолжение, которое ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ не вяжется с началом (ато дак и вообще все по другому), и милостыню такому тоже ни кто за такой "хороший" рассказ не подаст. Я не говорю, что знаю больше мецена, а то, что мецен знает меньше, чем он или вы думаете, что он знает. HighTemplar добавил: Laborant Если ети твои драгоценные факты действительно столь однозначны, а мецен при переходе с вара на ВоВ ниче не переделал и не переврал, то ету тему пора закрывать. HighTemplar добавил: Цитата:
Zzлой А расположения Аухиндуна и Черного храма? А то, кто построил Аухиндун и зачем (дренеи как гробницу, или орки как крепость)? HighTemplar добавил: Цитата:
Думаешь, чтото умное сказал?? |
|||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
HGL
Phased out.
![]() ![]() offline
Опыт:
25,976Активность: |
HighTemplar ващет как раз то, что он придумал лор даёт ему право делать с ним всё что угодно.
особенно я зол за гнумов и дварфов. то есть это конечно очень хорошо, если у тебя дварф переводится как гном, вот только в мифологии это отдельные твари. вообще, в зарубежных играх достаточно часто встречаются и дварфы и гномы и они там разные. вроде даже во властелине колец дварфы были. и ваще все психи, нашли изза чего наезды друг на друга устраивать xD |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HighTemplar
かえるたす すんせてりで
![]() ![]() offline
Опыт:
Дреморыч
Колодец не взрывался. Чем по твоему является яма с водой под Нордразилем в инсте "битва за хиджальскую гору", кроме как не колодцем вечности? HighTemplar добавил: HGL Право межет ето и дает, но если он всякий бред будет в него складировать, то репутация его подорвана получится: Сегодня наврет про Эрэдаров и Саргараса, завтра про древних богов, послезавтра про орков, итд. HighTemplar добавил: А то, чтоб сюжет бредятеной не был, и народу нравился, емуже в конце то концов и выгодно и в моральном и в матерьяльном плане. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HGL
Phased out.
![]() ![]() offline
Опыт:
25,976Активность: |
аа! это близзы трут память чтобы никто не знал правды!!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HighTemplar
かえるたす すんせてりで
![]() ![]() offline
Опыт:
HGL ты эт серьезно, или очередной сарказм?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zzлой
Dino Defender
![]() ![]() offline
Опыт:
9,522Активность: |
Цитата:
Цитата:
Ты меня бесишь. Сам ничего не знаешь, а еще права качаешь =/ Первый колодец взорвался во время войны древних. А тот, кто под Нордрассилем, это всего лишь озеро, с тремя вылитыми бутылями воды из первого озера, которые туда вылил Иллидан. И короче, HighTemplar, личный вопрос. Ради чего ты тут волосы на голове рвешь, пытаясь нам доказать правду? Вот ппц |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Laborant
reborn
![]() ![]() offline
Опыт:
3,694Активность: |
интересно, такое понятие как "сарказм" и "ирония" таким персонажам как N1ghtMar3 и Дреморыч известны??? я хренею от вас, господа!
з.ы. кстати:
Отредактировано Laborant, 26.06.2008 в 12:01. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Der Kreator
has left the game
![]() offline
Опыт:
6,939Активность: |
Цитата:
Исправь очепятку |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Персик
![]() ![]() offline
Опыт:
8,490Активность: |
Когда Каэлтас стал принцем Квэл Таласа? И что это получается, ЗулАман изначально это не только крепость троллей,а вся зона.где ща эльфы живут? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Laborant
reborn
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zzлой
Dino Defender
![]() ![]() offline
Опыт:
Класс... Читал бы тебя и читал) Ходячая энциклопедия по lore... ну, а потом про Зул'Джина все понятно, его Хекс Лорд Калакрасс вселил духов лоа Медведя, Сокола, Рыси и Драконоястреба в тела лучших воинов (чтобы были 1-4 боссы инстанта Zul'Aman на 10 человек), и сам себе оставил немоножко темной магии (до Малакрасса я не доходил, так что не знаю что он там себе оставил. Он будет 5-м боссом). И наконец, победив всех 4-х аватаров Лоа, десятка задротов сразилась с самим Зул'Джином, которые теперь обладал силой всех четырех плененных духов... И из него падает прикольная тринька) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HighTemplar
かえるたす すんせてりで
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
1)сценаристов всегда критикуют 2)на второй вопрос ты сам же и ответтил. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Laborant
reborn
![]() ![]() offline
Опыт:
Малакрас обычный хекс-лорд, жрец Зандалари (Вуудуу) т.е. темная магия, подчинение и прочие плюшки...
Laborant добавил: Дреморыч ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))) МУАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!! пардон, удержаццо очень трудно... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zato
![]() offline
Опыт:
825Активность: |
Цитата:
Не логично. Должна пройти процедура коронации, а ее не было. Так что Кель зовет себя королем солнца незаконно с позиции эльфов крови Сильвермуна. И Артаса тоже никак не назовут королем Лордерона. Хотя зачем ему, он же король мертвых (личей) Цитата:
Лесной тролль, все-таки. Хотя учился у Зандалари. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zzлой
Dino Defender
![]() ![]() offline
Опыт:
Лаб, расскажи на полторы страницы про Аучиндоун, ты понятней пишешь) Дреморыч, отжег xD |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Laborant
reborn
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
была коронация или нет - неизвестно. но вот со стороны синдореев он таки правитель (был, до некоторого времени) - или ты спорить будешь??? а правитель - считай король. з.ы. про Артеса разговор отдельный... Цитата:
всё уже написано до нас! хватит занимаццо "копи-пастом"... |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zzлой
Dino Defender
![]() ![]() offline
Опыт:
Вообще не видел! Вот капец... Я знаю что он был разрушен призывом мурмура теневым советом, а что это было ДО разрушения я не знаю, и сюжет остальных трех инстов (Гробницы Аученая, Залы Секхета и Захоронения Маны) мне неизвестен.. Блин, тока сегодня все прошли, память еще свежа) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MrPokelope
From Vault 13
![]() ![]() offline
Опыт:
3,926Активность: |
HGLHGL + 1 ( и ваще все психи, нашли изза чего наезды друг на друга устраивать xD)
ReplikanT Хаха, слуш вот про "Путь к будущему и деградации вовоненавистников" ваще убило, аж клаву уронил на ноги. Тогда веди нас святой медвед-Избранный к "светлому будущему". Ты станеш следующем ( и первым в своём роде ) президентом Земли. На самом деле не отношу себя к вовоненавистником ( и такого же мнения я о HighTemplar), просто мне не нравится те изменения в ВоВе по сравнению с Варом, хотя ВоВ - подарок фанам. Laborant - успокойся ты! Все знают, что ты шаришь по вселенной ВоВ как никто другой. Дело не в том, что мы те не верим и считаем информацию, предоставленную тобой недостоверной. Просто несогласны с ТАКИМ развитием событием, считая это подгонкой под сюжет. Пора как - то слезать с тех лекарств, которые ты по-видимому принимаешь. Это как-то нехорошо на твоих нервах сказывается.) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zzлой
Dino Defender
![]() ![]() offline
Опыт:
Это не лекарства сказываются, а некто HighTemplar, который солидно раздражает своим... кхм... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HighTemplar
かえるたす すんせてりで
![]() ![]() offline
Опыт:
Zzлой А ты раздражаешь не только меня, но и половину модераторно-административного состава XGM)))
Аухиндоун был построин дренеями, как гигантский мавзолей, где они хоронили своих усобших. Впоследствии Аухиндоун был завоеван кланом кровоточащей реликвии, а после етого осажден людишками под предводительством Даната. Только после етого туда забрался теневой совет и начал проворачивать там свои темные эксперементы. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|