![]() |
|
|
Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Всем доброго времени суток! Нужна модель: Название(имя): Громобой Описание: Герой из игры Fable(1 часть). Огромный темнокожий герой, ростом под 2 с лишним метра, сражающийся в ближнем бою. Брат Уиспер. Желательно сделать модель с оружием. в Fable он сражается изогнутым клинком и прикрывается круглым щитом. Особые пожелания: Хотелось, что бы меч и щит висели у него за спиной, а во время боя он доставал их. Анимации атаки (желательно) должны быть похожи на его манеру боя в Fable. Так же нужно сделать анимацию одного заклинания: Громобой поднимает меч остриём в верх, в меч бьёт молния(бьёт беспрерывно, пока не кончится заклинание), и от Громобоя расходятся кругами молнии. Для наглядного примера конечно лучше бы видеть как это происходит в Fable.(Делать анимацию заклинания не обязательно, но я буду ОЧЕНЬ благодарен тому, кто сделает.) Ну если это сделать нереально, то тогда просто сразу вооружите его мечом и щитом. Пусть с оружием в руках бегает. Ещё, если можно, то сделайте ему иконку(ну это совсем не обязательно) Вроде всё. Качество модели пусть будет на варовском уровне или чуть выше. Изображения прилагаются. Заранее спасибо. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
|
![]() |
|
![]()
BNKTOPIII
Благодарю Aws за иконки=)
![]() ![]() offline
Опыт:
7,147Активность: |
И ещё мне нужна изменённая модель "Abilities\Spells\Undead\VampiricAura\VampiricAuraTarget.mdl", только эффект должен быть чёрного цвета. Срок ожидания: 2 дня |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
MechoSoul
Бьюсь об заклад...
![]() ![]() offline
Опыт:
245Активность: |
Просьба к тем кто делает мне модели Пожалуйста выложите их сегодня не позднее 19:00.Иначе долгий месяц работы над картой полетит к чертям!(Если кто то делает просьба оповестить не оставляйте меня в неведении.) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vanek c
![]() ![]() offline
Опыт:
1,779Активность: |
Достаньте мне этот посох, пожалуйста.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ilyhaspmarine
![]() ![]() offline
Опыт:
4,503Активность: |
приделайте пожалуйста чушку вот этот щит в левую и топор в правую руку |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MafeR
![]() ![]() offline
Опыт:
482Активность: |
Modraid, неработает,все пути правильно прописал. И текстуры надо прикрепить.
MafeR добавил:
Нужны модели для завершения проекта.
Все модели желательно БЕЗ текстур! Двумя файлами - модели и портрет (кроме ауры конечно)
Авторов укажу в благодарностях. Кто взялся за заказ,прошу оповестить об этом в личку. |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
35,546Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MafeR
![]() ![]() offline
Опыт:
482Активность: |
Cookie, спасибо, но комментарии насчет ауры были излишни, на мой взгляд. Отредактировано WebSter, 19.09.2011 в 15:06. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MechoSoul
Бьюсь об заклад...
![]() ![]() offline
Опыт:
Cookie, можешь сделать мои модели мне через 4 часа карту сдавать а я уже 2 дня жду когда мне сделают модели на которые в среднем уйдёт 1.5 часа.Просто наша карта ждет только эти модели а мы на эту кампанию убили месяц.Заказчик больше ждать не намерен.Очень прошу управится хотя-бы до 19:30.Если сделаешь-упоминание в титрах как главного модератора тебе обеспечено. Вот скрины: Отредактировано MechoSoul, 19.09.2011 в 16:08. |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dima665
![]() ![]() offline
Опыт:
2,956Активность: |
Переделайте пожайлуста модель лучницы высших эльфов,чтоб у неё были красные глаза,тёмно-оранжевая кожа,чёрный плащ,огненный лук,огненные стрелы и волосы сделайте красными. . |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BNKTOPIII
Благодарю Aws за иконки=)
![]() ![]() offline
Опыт:
7,147Активность: |
А ещё мне нужна модель декорации, можно и без испарений, но лучше с ними. |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Арэйс
![]() offline
Опыт:
110Активность: |
Имя:Командир сил Плети Таланор. Описание:бледный кровавый эльф в чёрно синих доспехах.Ездит на Грифоне Плети. Анимации оставить + должны быть анимации в полёте. Модель конвертировать из wow. Сроки работы 6-7 часов. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MechoSoul
Бьюсь об заклад...
![]() ![]() offline
Опыт:
Хорошо,может тогда кто-нибудь проанимировать модель и добавить ей в руку(Правую) прилогаюшееся оружие.Сейчас выложу еще мужика. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
MechoSoul, анимировать это никто не будет, если учесть что даже кости нормально не расположенны. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dima665
![]() ![]() offline
Опыт:
2,956Активность: |
|
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MechoSoul
Бьюсь об заклад...
![]() ![]() offline
Опыт:
Ладно просто конвертните модельки из вов по скринам как-нибудь на досуге.Всё равно уже с картой пролетела... |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
Нужна модель Портала Славы из игры Герои меча и магии 3. Описание: Через этот портал можно попасть в Рай или призвать на помощь ангелов или архангелов. Анимации:Stand(находится высоко над землёй);Stand Work(сильный свет идёт от главных врат);Birth(облака собираются,ограда постепенно строится,а затем появляется лестница);Death(ограда с воротами рушится(падает на землю),облака испаряются,лестница исчезает). Дополнительно:Обязательно сделать золотую ограду с колоннами,врата и облака,на которых будет всё распологаться.От ограды должны исходить слабые лучи света.На ограду прикрепить флаги(1 слева и 1 справа)с изображением грифона,или просто флаг.На флагах вместо синего цвета поставить тимколор.Немного ниже облаков поставить тимглоу так,чтобы его было видно.Модель можно не оттекстуренную.Вес не более 400кб.Срок: до 31.12.11.Если вы сделали модель,а я никак не отреагировал на это в течение 2-х дней:пишите в лч. Скриншоты: |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Арэйс
![]() offline
Опыт: