XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Goblin Survival
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

((центр
))
Многим будет приятно, если в гарене создадут специальную комнату для гоблинов.
Необходимо большее количество голосов. Делитесь ссылкой со всеми, кто играет в гоблинов.

Закрытая тема

Anree

Опыт: 9
Активность:
Подозреваю, что количество волн будет зависеть от левелов игроков, то есть от уровня сложности.
Старый 21.10.2011, 18:45
PHK
Я часть всего живого . .
Опыт: 659
Активность:
Подозреваю, что количество волн будет зависеть от левелов игроков, то есть от уровня сложности.
И это будет правильно, хватит халявить!
Старый 22.10.2011, 03:12
wowbabyr
Sacrilege
Опыт: 2,137
Активность:
Ну ,что олдыри,собираемся тестить с лоу лвл?
Старый 22.10.2011, 22:45
VIP_BoG

Опыт: 0
Активность:
к чему тестить игру будут проходить по немногу (5-10 волн в начале) или соберут 1 гера норм а потом он всех и так далие либо будут просить помощи у читеров и инквизиторов))) както так ну а через пару месицев всё вирнётся на круги своя)))~wowbabyr:
Старый 23.10.2011, 08:46
inkognito

Опыт: 1,220
Активность:
Anree:
А ведь anree дело говорит,Diazzz,мб с версии 1.0 введешь зависимость волны от сложности?(если,к примеру,будет 75 волн,то зависимость будет 1к2,и тогда,чтобы пройти на 5 лвл,к примеру,надо будет 10 сложность),НО сделать исключения для 0-3(или 0-2,0-1) сложности,чтобы ПЕРВЫМИ лвлами не играть на сложностях высоких.
Конечно,можно будет каждую волну писать дификал,но при этом сложность все равно возрастает,(т.е. можно пройти 5 волну на 10,прописать 12 сложность,пройти 6,прописать 14,и т.д.(при условии 1к2).Ну что??????)
Старый 23.10.2011, 09:58
Anree

Активность:
Я имел в виду то, что, например, если сложность 39 - то максимальное количество волн - тоже 39+10=49. Но для первых левелов будет свой предел - где-то волн 20-25, а уже после этих волн - начнется ограничение по левелу. Ну и в конце - на 75 волну чтобы нужна было сложность 150). Но это не рассчитано на ручную установку сложности - только автоматическую. НО конечно нужно находить баланс между волнами и сложностью и т.д.... Как идея?
Старый 23.10.2011, 12:51
wowbabyr
Sacrilege
Активность:
Anree:
Я имел в виду то, что, например, если сложность 39 - то максимальное количество волн - тоже 39+10=49. Но для первых левелов будет свой предел - где-то волн 20-25, а уже после этих волн - начнется ограничение по левелу. Ну и в конце - на 75 волну чтобы нужна было сложность 150). Но это не рассчитано на ручную установку сложности - только автоматическую. НО конечно нужно находить баланс между волнами и сложностью и т.д.... Как идея?
Бред имхо.
Старый 23.10.2011, 13:18
Anree

Активность:
бред - набирать нубов для понижения сложности и делать тп на хазула или страха.
Старый 23.10.2011, 13:34
VoroN93Rus

Активность:
Anree:
ты олдырей сначала собери достаточное кол-во, а то последнее время если соберется 2-3 человека на хосте, то это уже круто... Вы вообще представляете что предлагаете как это ограничит игру для новичков... Ладно бог с ними, с новичками, кто-то из "идейников" играл на 150 сложности? И сколько Выживали (там вообще без пачки народа по фулл шмоту делать нечего)? И что теперь только читеры смогут пройти эту волну? Где столько народу набрать с нормальным онлайном?
НЕ НАДО ДЕЛАТЬ КАРТУ ПОДОБИЕМ ДРУГИХ КАРТ, ГДЕ ВЫСОКИЙ ЛВЛ ДАЕТ ПРЕИМУЩЕСТВА!!!
Очень хорошая задумка, когда игроку надо экономно "с умом" сейвится, а не сейвится каждый раз тупо накачивая лвл(как это делает большинство нубов не желающих разбираться в карте)...
Старый 23.10.2011, 14:25
inkognito

Активность:
VoroN93Rus:
Anree:
ты олдырей сначала собери достаточное кол-во, а то последнее время если соберется 2-3 человека на хосте, то это уже круто... Вы вообще представляете что предлагаете как это ограничит игру для новичков... Ладно бог с ними, с новичками, кто-то из "идейников" играл на 150 сложности? И сколько Выживали (там вообще без пачки народа по фулл шмоту делать нечего)? И что теперь только читеры смогут пройти эту волну? Где столько народу набрать с нормальным онлайном?
Очень хорошая задумка, когда игроку надо экономно "с умом" сейвится, а не сейвится каждый раз тупо накачивая лвл(как это делает большинство нубов не желающих разбираться в карте)...
ну во 1,из-за тп можно спокойно любому сделать шмот,интересно ?(по моей же схеме(если это реально),то делать тп не выше той волны,какая сложность стоит в игре)
ну во 2,по моей схеме,якобы "150" лвл НУЖЕН будет ТОЛЬКО для финального босса,и не надо говорить,что это нереально..............................
ВЫ САМИ НЕ СЕЙВИТЕ СВОЙ ЛВЛ,КОТОРЫЙ ДАЕТ БОНУСЫ,ЧТОБЫ ПРОЙТИ СЛЕД.СЛОЖНОСТИ,ВОТ И НЕРЕАЛЬНО... (хотя все реально...)
в 3, игра сейчас слишком легкая,если иметь в наличии скайп(любую программу-голос) и 5-6 человек,набирая ТУПО(это ОЧЕНЬ ТУПО) "нубов",которые в районе 1-10 лвл, и не говорите что это "умная"затея набирать тех,кто умрет через 1 волну и ЗАБЬЮТ на игру,в то время,как вы выбьете себе жалкую часть какого-либо сета,и все равно не пройдете 150 сложность.
Если же моя "схема" "нереальна",то на мои слова можно забить...
P.S. при мне набиралось 2 фула за 10 минут ... (гарена,одна из рпг рум,но не 2),и ни 1 "читера" или "олд-игрока" там не было,и они играли спокойно...
Старый 24.10.2011, 14:26
PHK
Я часть всего живого . .
Активность:
Лвл не даст преимущества, если ты не понял, то лвл в схеме Anree, необходим для нормального прохождения, а не для преимуществ. Он усложнит жизнь прохиндеям-халявщикам. И только.
Где ты увидел преимущества?Просто ограничение в 20-25 волн для сложности скажем до 30 - самое оно, ибо дальше просто не протянуть без супер прокачанного героя. Это предлагается сделать, как я понял, чтобы состав КОМАНДЫ был однороден и действовал слаженно.
Старый 26.10.2011, 03:20
Faint

Активность:
Понизьте сложность играть стало ваще нереально!
Старый 26.10.2011, 22:47
wowbabyr
Sacrilege
Активность:
Faint:
Дело не в том.Почему-то диаз захотел оправдать максимальный уровень героя 150.У алочности и страха разница только в пасивках и активке,но статы те же.А разница в ношении большая алка>40,страх>60.Не понимаю,если суть игры в грамотном сейве то не понимаю эту фичю карты.Если раньше все шло нормально каждый сет + 5 лвл,то что сейчас Оо.Также учитывать надо,что +к характеристикам дает из существенного токо атаку.У таков реген хп такой же как и у мага/дд,то же и с регеном маны.
Старый 26.10.2011, 23:02
Goblinnar

Активность:
Где сейчас обитают гоблины?)
Старый 27.10.2011, 00:44
wowbabyr
Sacrilege
Активность:
Goblinnar:
Где сейчас обитают гоблины?)
2 рума же
Старый 27.10.2011, 08:41
inkognito

Активность:
Представим что уже версия 1.0,сейв другой(вайп). давайте,сохранитесь умно,как вы себе это представляете?
когда все 1 лвл,и бы не будете сейвиться пока не выбьете что-то? :D или будете ждать того,кто апнет себе лвл и будет СЕБЕ же шмот делать,и он врядли поделится с вами :) Миф разрушен =.=
Старый 27.10.2011, 15:04
PHK
Я часть всего живого . .
Активность:
Представим что уже версия 1.0,сейв другой(вайп). давайте,сохранитесь умно,как вы себе это представляете?
когда все 1 лвл,и бы не будете сейвиться пока не выбьете что-то? :D или будете ждать того,кто апнет себе лвл и будет СЕБЕ же шмот делать,и он врядли поделится с вами :) Миф разрушен =.=
Вывод прост! Ищи друзей!
P.S. Теперь твой довод разрушен)
Старый 27.10.2011, 15:11
grinja88
Пароль! Какой пароль?
Опыт: 3,523
Активность:
inkognito, ищи читеров им все равно вайп, довод доразрушен! =-)
Старый 27.10.2011, 15:29
inkognito

Активность:
Причем тут "ищи друзей" или "ищи читеров", когда я про так называемый "умный сейв",что он не канает,если будет вайп...вдумайтесь :D
Старый 27.10.2011, 16:14
VoroN93Rus

Активность:
inkognito:
давайте,сохранитесь умно,как вы себе это представляете?
так и должно быть, ИМХО, сейвится не как попало, а только когда ты успел одется, а понту от тупого набивания лвл?
Вот представь картину: все 10 или 20, или 30 лвл и абсолютно голые... И как думаешь далеко пройдете?
Еще как канает "умный сейв", а что лвл-ом думаешь затянуть волны? Ппц наивный...~Faint:
Все реально и довольно просто проходится... (в умелой команде)~PHK:
Он усложнит жизнь прохиндеям-халявщикам. И только.
Кому усложнит жизнь? Читерам? А под халявщиками ты наверное нубов понимаешь?
Пфффф... Ну давайте сделаем так, что бы вообще ни один новичок прокачаться не мог...
Нужны команды однородные? Для чего? Где набрать 10 человек у кого по фулл одеты герои (не считая читеров)???? Ждать пока новички прокачаются? Таскать их на себе пока они в фулл не оденутся??? Вам мало что "по честному" игра проходится с 0 до фулл шмота часов 100 (если считать вместе с фейловыми попытками)??? Не ужели реально хотите, что бы для прохождения скажем страха нужно было собрать человек 7-10 с героями на которых честным путем надо потратить кучу времени???
Ппц, упыри...
После вайпа как думаете, сколько времени понадобится, что бы пройти хотя бы до хазула?
Не считая время на шмот, которое надо затратить понадобится МИНИМУМ 14 часов.
А теперь добавим к ним то, что каждый затратит МИНИМУМ 16 часов на сбор средненького такого шмота... Уже 30 часов... И команда из 5-7 пряморуких... А теперь добавьте время на фейл-попытки... И кто играл с 1 волны знает, что такое по честному получить хазула...
inkognito:
ну во 1,из-за тп можно спокойно любому сделать шмот,интересно ?
Чем выше сложность тем жестче придется отбирать игроков и кикать и банить тех у кого герои с перекаченным лвлом (т.е. нубы), а значит это не пойдет на пользу тем, кто только начинает... А значит для новичков игра опять станет все менее и менее привлекательной... Это во-первых.
Ну и во-вторых, inkognito:
и не надо говорить,что это нереально
Ты пройди волны с 26 по 30 на 150 уровне сложности, а потом будешь говорить по поводу реальности, ну или пройди с 41 волны на 150 уровне сложности. Это же не сложно, ты говоришь... Ну так собери в пабе народ и напиши -difficulty 150 А после выложи реплей с такой игрой тут или мне в личку... А то умные такие...
З.Ы. Я бухать закончил моё предложение о помощи, все еще в силе... Завтра в скайп выйду...
Старый 27.10.2011, 22:43
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск