![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
Snoop_Train
![]() offline
Опыт:
732Активность: |
Спасибо конечно, а можно как нибудь сделать так, что попавшие в зону действия подбрасывались, а то я так уже делал, тоже самое получилось но не подлетали вражеские юниты. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
LuNa_aDa
Trolling For Ever
![]() ![]() offline
Опыт:
12,610Активность: |
На держи с подлетом |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Snoop_Train
![]() offline
Опыт:
Спасибо. Не знаещь случайно как сделать такую абилку: Название:Иллюзии Смысл: Шанс 1\2\3\4\5\6\7\8 % при атаке на создание максимально 3\6\9\12\15\15\15\15 иллюзий. За удар только одна конечно же. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LuNa_aDa
Trolling For Ever
![]() ![]() offline
Опыт:
12,610Активность: |
Ее недавно делали в этой теме) вот она
Hell_oy добавил: Чото еще нада? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Snoop_Train
![]() offline
Опыт:
Спасибо еще раз. Не знаешь как можно сделать так:
Герой колдун. Я сделал так, что у него есть книги заклинаний. Одну я сделал, другую сделал и третью тоже. Я конечно понимаю что эти три книги сделаны на базе одной, но можно сделать так чтобы при открытии одной из них не будет открываться случайная? Если да то как? Snoop_Train добавил: Как сделать способность которая дает защиту, увеличивает регенерацию здоровья, а так же снижает урон от магии? Snoop_Train добавил: Еще одна способность: Увеличение дальности стрельбы героя на 20\40\60\80\10\120\140\160 ед. Пробовал через "Темный", дальность действительно увеличилась, но на панели способностей абилки нет. Что делать? Та же фигня с любой способностью сделанной с предмета с пассивной способностью (Снижение защиты, Темный). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lевик
Cat Crusade!
![]() ![]() offline
Опыт:
1,800Активность: |
Я скоро сойду с ума с этого заклинания! Сам пытаюсь сделать - ничего не выходит.. Оживление мертвых. При использовании создает героя (в тест-карте можете поставить хоть блэйдмастера - не суть важно) который принадлежит игроку - вызывателю. Если слуга умирает, его можно воскресить, повторно использовав способность Оживление мертвых. Геройская способность, 1 уровень прокачки, к/д, манакост и иконку можете сделать какую хотите, потом сам изменю. на гуи Желательно чтобы заклинание работало корректно, когда на карте есть несколько героев-вызывателей со своими слугами |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Snoop_Train
![]() offline
Опыт:
Snoop_Train добавил:
Никаких триггеров не надо если делать так: 1 Возьми за основу способности Медведь (Рексар). 2 Лучше всего сделать чтобы герой вызывал воина с нужными тебе способностями. Конечно можно вызывать и героя но после смерти он будет опять 1 уровня. 3 Создай для каждого уровня вызываемого юнита со способностями. 4 Поставь нужные тебе описания. Добавь воинов, кд., цену маны и все. !!!Работает даже если на карте хоть сотня вызывателей!!! Если вызывать героя, фигня полная. ИМБА будет) Отредактировано Snoop_Train, 25.12.2008 в 17:19. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lевик
Cat Crusade!
![]() ![]() offline
Опыт:
Snoop_Train, в этом и фишка. Нужен герой! Это фамильяр, личный дух-хранитель героя. Я уже сделал триггер, когда опыт слуги=опыт героя. А то, что ты предложил просто не то, что я просил
1. Уже не подходит. Я лично взял за осонову способность "Удар Грома" и триггерно создавал героя 2. Триггер сразу давал слуге уровень героя. Суть в том, чтобы слуга действительно воскрешался, и был героем Lевик добавил: Вот мой триггер http://xgm.guru/forum/showpost.php?p=489518&postcount=2291 Не работает в месте, где надо воскресить слугу |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Snoop_Train
![]() offline
Опыт:
Я сразу понял. А ты пробовал добавить герою-вызывателю способность Воскресить героя (не уверен что работает но все же). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lевик
Cat Crusade!
![]() ![]() offline
Опыт:
Тогда он будет пытаться воскрешать всех мертвых героев. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Uchiha Itachi
![]() ![]() offline
Опыт:
423Активность: |
Помоги с магией о пацаны пожалуйста, Название: Гениальность Гениальность этого героя просто поражает при убистве героя у него повышаеться разум, а также даёться защита от заклинаний. 1 Уровень - 3% защита от заклинания, 0.3 ед. повышение разума. 2 Уровень - 5% защита от заклинания, 0.6 ед. повышение разума. 3 Уровень - 10% защита от заклинания, 0.9 ед. повышение разума. 4 Уровень - 15% защита от заклинания 1.2 ед. повышение разума. Пасивка. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Snoop_Train
![]() offline
Опыт:
Я в триггерах вообще ни чего не понимаю, но добавил бы буллин и указал там для способности Воскресить героя (Лучше создай нестандартную=Твой вызываемый герой. Может так? А ты итачи попробуй просто поставить не шанс на уклон а просто снижение урона от магии? А разум прибавлять с помощию повышения характеристик, ну а потом склей триггерами и все. Скажите пожалуйста каким триггером можно склеить несколько абилок в одну? Отредактировано Snoop_Train, 25.12.2008 в 17:54. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELDAR
НИИ 4А-ВО кафедра SPELLS
![]() ![]() offline
Опыт:
8,394Активность: |
Lевик читай все посты. заменяй проверку
Ghoul is dead == true на Life of Ghoul <= 0.5 и все будет норм |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Snoop_Train
![]() offline
Опыт:
Lевик Ну, что, что-нибудь вышло?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GreatLosser
![]() offline
Опыт:
5,086Активность: |
Uchiha Itachi, попробую сделать.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Snoop_Train
![]() offline
Опыт:
GreatLosser А на мои способности что-нибудь есть (способности См. выше)?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELDAR
НИИ 4А-ВО кафедра SPELLS
![]() ![]() offline
Опыт:
Lевик вот от нефиг делать сделал
что бы было несколько кастеров заведи два массива юнитов один для кастеров другой для оруженосцев а потом сравнивай их с кастующим в данный момент |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lевик
Cat Crusade!
![]() ![]() offline
Опыт:
Snoop_Train не-а)
ELDAR, я не шарю) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELDAR
НИИ 4А-ВО кафедра SPELLS
![]() ![]() offline
Опыт:
Snoop_Train Order ID(приказ ID) поменяй у каждой из книг и сделай их разными
ELDAR добавил: Lевик чаго не шаришь? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Snoop_Train
![]() offline
Опыт:
Спасибо, посоветуйте пожалуйста какие нибудь интересные заклинания для колдуна (Если можно сделайте). А ID любой можно ставить? Отредактировано Snoop_Train, 25.12.2008 в 18:49. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|