![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
In Sane
![]() offline
Опыт:
92Активность: |
Цитата:
Все, доперло) Снег как модель мне нужен для того, что бы была возможность остановить его анимацию (сделать так что бы снег застыл в воздухе) Потому стандартный снегопад для меня не подходит. Как писали раньше, можно сделать нечто подобное и с погодным эффектом, но тогда придется останавливать весь игровой процесс, а мне нужно заморозить лишь некоторые части игры. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Myth
The Temple
![]() ![]() offline
Опыт:
19,041Активность: |
очень нужна модель космического десантника (на подобии того, что в варике есть) с нормальной анимацией речи и анимацией как дистанционного боя, так и рукопашного (например, чтоб прикладом бил). помогите кто-нибудь!.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
bubasan
Press X to not die.
![]() ![]() offline
Опыт:
999Активность: |
Burn to shadow,ладно.Артаса уже ненадо.
Сделайте кто-нить модель медива с копьём,синим плащом,анимацией паладина и портретом. Заранее спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Carver
![]() ![]() offline
Опыт:
697Активность: |
Нигде немогу найти модель летучей мыши. Помогите. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CeraRalaz
...
![]() ![]() offline
Опыт:
48,015Активность: |
Мне нужна такая спецефическая моделька(я точно знаю,что она у каждого есть,тока у меня нету),которая имитирует течение реки,если её поместить наводу. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NurOFFline
Super-Robot
![]() ![]() offline
Опыт:
1,620Активность: |
Burn to Shadow Сделаешь героя-арахнида (скорпиончик такой у нейтралов Ледяной короны, незнаю как он по русски звучит))). Типа он должен быть в броне (хотя незнаю, может придумаешь что нибудь покрасивше)), и с анимкой дисипате как у героев...
CeraRalaz - поставь в воду кучу водопадов в одном направлении, и "сплющь" их))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
troll rew
![]() offline
Опыт:
155Активность: |
Плз может кто зделать етаму тролю маску как у зулджина каму невпадлу зделаите оч нада |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DevilSIN
Behold! I come back!
![]() ![]() offline
Опыт:
1,813Активность: |
Troll rew дай модель этого тролля и картинку маски зул-джина.
DEMOHOJlOr держи |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DevilSIN
Behold! I come back!
![]() ![]() offline
Опыт:
DEMOHOJlOr потом еще выложу драенев, гномов и эльфов крови.
DevilSIN добавил: ок, буду ждать в ЛС. Отредактировано DevilSIN, 14.03.2009 в 18:14. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
troll rew
![]() offline
Опыт:
Модель с текстурами плз |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DevilSIN
Behold! I come back!
![]() ![]() offline
Опыт:
конечно, но можешь, хотя бы рисунок побольше и выложить рисунок зул-джина, какая у него маска хочу посмотреть. Troll rew завтра выложу маску тебе, а сегодня не получится, занят по хазяйству буду, ок? Отредактировано DevilSIN, 14.03.2009 в 18:19. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
![]() ![]() offline
Опыт:
16,688Активность: |
Цитата:
ближнего нету, у него другая текстура и он более похож на нормального человека чем на мариноса из старкрафта + очень хороший портрет и текстурой лица и анимкой разговора. моделька выложена в разделе "Модели" |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hangman
I'm a rainbow too...
![]() ![]() offline
Опыт:
4,280Активность: |
Плз возмитесь за пост #2285, если не возмётесь то поставьте в курс дела, ждать или нет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
troll rew
![]() offline
Опыт:
Сор неправельно выразил мысль может кто зделать модель такого троля вот скир зулджина и етого троля сор..винда полетела и модель тудаже( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
bubasan
Press X to not die.
![]() ![]() offline
Опыт:
999Активность: |
Нужна модель келя с красным цветом кожи,рогами,мечом,капюшоном. И ещё с портретом. Заранее спс. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
N7_Stormreaver
We are Diamond Dogs
![]() offline
Опыт:
4,973Активность: |
Нужна модель война-орка , похожего на бугая или ваще его самого но с анимацией вихря (про грома в курсе но он не подходит, худой черезчур ) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
![]() ![]() offline
Опыт:
LichKing есть моделька хорошего орка( основой был тралл из загрузочной картинки )
анимки бугая, весит около 70 клб, несмотрел точно, и текстура тоже около 68 клб. есть расширеный набор анимок у второй модели орка, при анимации Fast если в руке был атач( например мечь) то одевается на спину и герой бегает с оружием на спине( я когда делал компанию реализоваывал так возможность носить оружие на спине с ускорением бега)., так же анимации атаки двуручным и одноручным+щит оружием. Если заинтерисует пиши... дам, но портрет немного голимый. Зато моделька качественная( без оружия в руке ), и с качественной геометрией(текстура из wow) Burn to shadow добавил: bubasan где мы тебе такого зделаем то? Для информативности. Тут ничего серьёзного не кто делать нестанет, максимум пркрутить атач или пофиксить текстуру, и неболее того... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SmI
Spirit
![]() offline
Опыт:
61Активность: |
Burn to shadow ага тут один чувак сделал главного героя крайзисав самом начале темы
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ДейЛак
Ми вииграли!
![]() ![]() offline
Опыт:
2,213Активность: |
Мне срочна нужна модель холдильника, плиз сделайте кто нибудь,, не очень сложную |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
![]() ![]() offline
Опыт:
SmI ну тут обычно этим незанимаются, или делают только в 1 случае из 100.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|