![]()
WIZTA
![]() offline
Опыт:
3,528Активность: |
Персик жизнь в Азероте бы умерла. А Легион, завладевший Колодцем Вечности, разрушил бы Азерот.
Отредактировано WIZTA, 15.07.2008 в 19:58. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
HighTemplar
かえるたす すんせてりで
![]() ![]() offline
Опыт:
2,388Активность: |
Цитата:
Да по моему мнению в ВоВ впринципе сюжет отсутствует (Хотя какойнибуть чекнутый игроман, подсевший на ВоВ как на наркоту его там и видет как "галюциногенный эффект", насамом же деле ето просто удачный способ подзаработать) Сущьность сюжета ВоВ как продолжения неподтверждена, но и неопровергнута руководством близзарда. Сами же близзы говорят, что вопрос по соответствию Вара и ВоВ вопрос веры (кто верит, тот верит, кто нет, того неправым назвать тоже неправельно). |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WIZTA
![]() offline
Опыт:
3,528Активность: |
Цитата:
Иногда люди не видят очевидного... Цитата:
Подтверждена еще как. иначе не стали бы они в разделе по lore вселенной Варкрафта учитывать факты из ВоВ, не стали бы называть книги про Вторую Войну и экспедицию Альянса в Дренор "World of WarCraft: Tides of Darkness" и "World of WarCraft: Beyond the Dark Portal". И уж тем более не стали бы реализовывать основные идеи продолжения третьего вара, как то противостояния добра тьме Легиона и финальное сражение с Нер-Зулом и Плетью, в аддонах к ВоВу. Цитата:
Пруфлинк. |
|||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mihahail
๏̯͡๏
![]() ![]() offline
Опыт:
17,766Активность: |
Знаю, где-то было, стопицот раз обсуждалось, но. Чем дварфы отличаются от гномов? Объясните мну тупому в 100500й раз. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Doomhammer
![]() ![]() offline
Опыт:
6,702Активность: |
Mihahail
Дварфы - это такие суровые бородатые коренастые дядьки, живут в горах, носят длинные бороды, стреляют из ружий, ездят на танках и пьют эль. Гномы - это такие низкие гуманоидные чебурашки. Они ОЧЕНЬ низкие, у них не такое плотное телосложение, и они придумали дофига изобретений. Ещё у них был город Гномреган, но туда вылезли трогги. Они задумали уничтожить троггов химическим оружием, но в итоге многие из них заразались, а остатки бежали к дварфам. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
1nkor
![]() ![]() offline
Опыт:
1,484Активность: |
Впринципе во вселенной Вара, я не плохо разбираюсь, но о старых богах я почти нечего не знаю кроме того, что их свергли титаны. Хотелось бы восполнить этот пробел в своих знаниях. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mihahail
๏̯͡๏
![]() ![]() offline
Опыт:
Doomhammer, мне важно ещё знать, кто из них технологичнее, а кто примитивнее.
А то делаю компанию, в ней есть главные технари гоблины, но есть и гномы(Дварфы?) которых я не знаю как из этих двух названий мне назвать. А то есть две модели: подводная лодка гоблинов, и подводная лодка гномов |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
3uMvirAd
![]() ![]() offline
Опыт:
9,047Активность: |
Гномы - техники-изобретатели в ВоВ. Дварфы - это тебе привычные гномы из "Властелина колец" или такие как дружбан Артеса Морадин (Зевс в доте. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
1nkor
![]() ![]() offline
Опыт:
Mihahail технологичнее определённо гномы, они и роботов делают и радиоактивный распад открыли, а дворф который впервые обнаружил гномов чуть сума не сошол от ихних технологий.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mihahail
๏̯͡๏
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
?Ето гдей-то? 3uMvirAd, 1nkor спасибо вам, теперь разобрался. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
1nkor
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Ну когда на столицу гномов "Гномерган" напали трогги, они попытались уничтожить их с помощью радиации, хотя им это боком вышло, да и роботов всё ещё охраняющих Гномерган осталось довольно много. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mihahail
๏̯͡๏
![]() ![]() offline
Опыт:
1nkor, йет откуда?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dr
![]() offline
Опыт:
46,971Активность: |
Mihahail Это история Warcraft. Падения Гномергана произошло примерно после Второй войны.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
1nkor
![]() ![]() offline
Опыт:
Скорее во время третей именно из за этого они не участвовали в ней. Отредактировано 1nkor, 22.07.2008 в 17:14. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mihahail
๏̯͡๏
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Ох и плохо же тада я её знаю... И кто такие трогги? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dr
![]() offline
Опыт:
46,971Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
1nkor
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Трогги - варвары, раса глупых "пещерных людей", с большой тягой к жестокости любого рода. И первая попытка титанов создать жизнь из камня. Но первый блин ,как говорится, комом. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mihahail
๏̯͡๏
![]() ![]() offline
Опыт:
Ээ... а на русском? Я только понял, что это очень простая форма жизни. И Earthen - что это? А old gods? блин, ссыльте на рус ресурс. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
3uMvirAd
![]() ![]() offline
Опыт:
9,047Активность: |
У мну тупой вопрос - почему лоре так называется? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
1nkor
![]() ![]() offline
Опыт:
Mihahail вот не плохой руско язычный ресурс http://wow.blizzard-rus.ru/worldwarcraft/ сиди и учи.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|