XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

WIZTA

Опыт: 3,528
Активность:
Персик жизнь в Азероте бы умерла. А Легион, завладевший Колодцем Вечности, разрушил бы Азерот.

Отредактировано WIZTA, 15.07.2008 в 19:58.
Старый 15.07.2008, 19:52
HighTemplar
かえるたす すんせてりで
Опыт: 2,388
Активность:
Цитата:
Сообщение от WIZTA
Отрицать ВоВ из-за нескольких переписываний истории (которые, опять же, были и в Варе 3) попросту неразумно.

Да по моему мнению в ВоВ впринципе сюжет отсутствует (Хотя какойнибуть чекнутый игроман, подсевший на ВоВ как на наркоту его там и видет как "галюциногенный эффект", насамом же деле ето просто удачный способ подзаработать)

Сущьность сюжета ВоВ как продолжения неподтверждена, но и неопровергнута руководством близзарда. Сами же близзы говорят, что вопрос по соответствию Вара и ВоВ вопрос веры (кто верит, тот верит, кто нет, того неправым назвать тоже неправельно).
Старый 21.07.2008, 19:38
WIZTA

Опыт: 3,528
Активность:
Цитата:
Сообщение от HighTemplar
Да по моему мнению в ВоВ впринципе сюжет отсутствует (Хотя какойнибуть чекнутый игроман, подсевший на ВоВ как на наркоту его там и видет как "галюциногенный эффект", насамом же деле ето просто удачный способ подзаработать)

Иногда люди не видят очевидного...
Цитата:
Сообщение от HighTemplar
Сущьность сюжета ВоВ как продолжения неподтверждена, но и неопровергнута руководством близзарда.

Подтверждена еще как. иначе не стали бы они в разделе по lore вселенной Варкрафта учитывать факты из ВоВ, не стали бы называть книги про Вторую Войну и экспедицию Альянса в Дренор "World of WarCraft: Tides of Darkness" и "World of WarCraft: Beyond the Dark Portal". И уж тем более не стали бы реализовывать основные идеи продолжения третьего вара, как то противостояния добра тьме Легиона и финальное сражение с Нер-Зулом и Плетью, в аддонах к ВоВу.
Цитата:
Сообщение от HighTemplar
Сами же близзы говорят, что вопрос по соответствию Вара и ВоВ вопрос веры (кто верит, тот верит, кто нет, того неправым назвать тоже неправельно).

Пруфлинк.
Старый 21.07.2008, 19:50
Mihahail
๏̯͡๏
Опыт: 17,766
Активность:
Знаю, где-то было, стопицот раз обсуждалось, но.
Чем дварфы отличаются от гномов?
Объясните мну тупому в 100500й раз.
Старый 21.07.2008, 19:52
Doomhammer

Опыт: 6,702
Активность:
Mihahail
Дварфы - это такие суровые бородатые коренастые дядьки, живут в горах, носят длинные бороды, стреляют из ружий, ездят на танках и пьют эль.
Гномы - это такие низкие гуманоидные чебурашки. Они ОЧЕНЬ низкие, у них не такое плотное телосложение, и они придумали дофига изобретений. Ещё у них был город Гномреган, но туда вылезли трогги. Они задумали уничтожить троггов химическим оружием, но в итоге многие из них заразались, а остатки бежали к дварфам.
Старый 21.07.2008, 21:54
1nkor

Опыт: 1,484
Активность:
Впринципе во вселенной Вара, я не плохо разбираюсь, но о старых богах я почти нечего не знаю кроме того, что их свергли титаны. Хотелось бы восполнить этот пробел в своих знаниях.
Старый 22.07.2008, 16:28
Mihahail
๏̯͡๏
Активность:
Doomhammer, мне важно ещё знать, кто из них технологичнее, а кто примитивнее.
А то делаю компанию, в ней есть главные технари гоблины, но есть и гномы(Дварфы?) которых я не знаю как из этих двух названий мне назвать.
А то есть две модели: подводная лодка гоблинов, и подводная лодка гномов
Старый 22.07.2008, 16:36
3uMvirAd

Опыт: 9,047
Активность:
Гномы - техники-изобретатели в ВоВ. Дварфы - это тебе привычные гномы из "Властелина колец" или такие как дружбан Артеса Морадин (Зевс в доте.
Старый 22.07.2008, 16:39
1nkor

Активность:
Mihahail технологичнее определённо гномы, они и роботов делают и радиоактивный распад открыли, а дворф который впервые обнаружил гномов чуть сума не сошол от ихних технологий.
Старый 22.07.2008, 16:42
Mihahail
๏̯͡๏
Активность:
Цитата:
они и роботов делают и радиоактивный распад открыли

?Ето гдей-то?

3uMvirAd, 1nkor спасибо вам, теперь разобрался.
Старый 22.07.2008, 16:53
1nkor

Активность:
Цитата:
?Ето гдей-то?

Ну когда на столицу гномов "Гномерган" напали трогги, они попытались уничтожить их с помощью радиации, хотя им это боком вышло, да и роботов всё ещё охраняющих Гномерган осталось довольно много.
Старый 22.07.2008, 17:00
Mihahail
๏̯͡๏
Активность:
1nkor, йет откуда?
Старый 22.07.2008, 17:02
Dr

Опыт: 46,971
Активность:
Mihahail Это история Warcraft. Падения Гномергана произошло примерно после Второй войны.
Старый 22.07.2008, 17:04
1nkor

Активность:
Скорее во время третей именно из за этого они не участвовали в ней.

Отредактировано 1nkor, 22.07.2008 в 17:14.
Старый 22.07.2008, 17:04
Mihahail
๏̯͡๏
Активность:
Цитата:
Mihahail Это история Warcraft.

Ох и плохо же тада я её знаю...
И кто такие трогги?
Старый 22.07.2008, 17:14
Dr

Опыт: 46,971
Активность:
Старый 22.07.2008, 17:16
1nkor

Активность:
Цитата:
И кто такие трогги?

Трогги - варвары, раса глупых "пещерных людей", с большой тягой к жестокости любого рода. И первая попытка титанов создать жизнь из камня. Но первый блин ,как говорится, комом.
Старый 22.07.2008, 17:18
Mihahail
๏̯͡๏
Активность:
Ээ... а на русском? Я только понял, что это очень простая форма жизни. И Earthen - что это? А old gods? блин, ссыльте на рус ресурс.
Старый 22.07.2008, 17:22
3uMvirAd

Опыт: 9,047
Активность:
У мну тупой вопрос - почему лоре так называется?
Старый 22.07.2008, 17:26
1nkor

Активность:
Mihahail вот не плохой руско язычный ресурс http://wow.blizzard-rus.ru/worldwarcraft/ сиди и учи.
Старый 22.07.2008, 17:28
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск