![]()
Faint
![]() offline
Опыт:
0Активность: |
wowbabyr:
Да блин мы даже не можем пройти дерижабли, хотя тима вроде норм! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
VoroN93Rus
![]() offline
Опыт:
Faint:
Много волн с своими особенностями... Вам просто надо учится адаптироваться и правильно собирать героев (в том числе контролировать места сейвов) Типичные ошибки:
4.2. Мед - пустое сливание маны и отсутствие её в ключевые моменты, хил мобов, стан 1 скиллом в критичной ситуации 4.3. сталк - концентрация на себе пачки мобов и выход из дистанции боя остальной команды, стоит близко к команде и не переагривает мобов кидающихся на команду 4.4. сталкеры - не умеют четко меняться между собой на тяжелых волнах 4.5. ракетчик - тупой засыпание абилами, в следствии чего короткий стан и ульта в монеты, когда она не нужна
Короче говоря, если в команде присутствуют слабые герои (которые не понимают что от них надо и в какие моменты) или герои которые являются обузой (высокий или относительно высокий лвл с мелкими или не нужными вещами), то команда получает дополнительную нагрузку и на некоторых волнах может захлебнутся только из-за того, что уровень сложности не соответствует вещам и скиллу игры... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Faint
![]() offline
Опыт:
VoroN93Rus:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VoroN93Rus
![]() offline
Опыт:
Faint, ну тогда в какой вы комнате сейчас зайду создам
Посмотри что там пройти не можете... Отпишитесь в гарене на ник VoroN[gods] или аська 565901834 Зашел в рус рпг 2 руму, жду... Отредактировано VoroN93Rus, 28.10.2011 в 21:24. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VIP_BoG
![]() offline
Опыт:
VoroN93Rus:
ты несёш полную чуш я щас играю редко но мой сталк протянет до хазула 100% с тем учётом что я всегда играю с знакомым + хороший мед или инж решает проблему с хилом у сталкера на 100% и таво грубо говоря в 3 можно спокойно пройти всю игру 1)танк 2)сапорт (мед или инж) 3)пуля + к этому мелкие гирои и всё игра пройдина ну и ещё +1 танк на замену (сталкер желательно) и стратегия над которой я долго думол=)))) мобы умерают от обратки сталкера ))) на мой взгляд гениальна а если их ещё и собрать то кроми того что в сталкега х?й поподёш так ещё и в ответ прелитит))) ну и пуля домажит + и у сталкера неплохой домаг поевляется))) вот и всё а ваши стортегии это просто бред когда вы хотити играть проще а делоете так что у людей крышу сносит. 45 волн и на каждую почти нужна стротегия это ли не бред??? ах да стротегия на боссов (кинул сеть и долби пока не каст потом снова и снова и так пока не умрёт) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VoroN93Rus
![]() offline
Опыт:
VIP_BoG:
А если читать внимательнее? Faint: Как думаешь много у них шмота, если они на 16 волне дохнут? VIP_BoG: я рад за тебя... ты протяни до хазула с голым героем... VIP_BoG: ну да, когда тп на алку делаешь и у остальных в команде 1-10 лвл Или у тебя есть реплей как вы проходите на 60-70+ сложности волны 40+ без понижения уровня сложности? Если нету, то ничего необычного вы не делаете... Я в таком случаи вообще практически в соло проходил карту в 9.8g VIP_BoG: ну да ну да... конечно стратегии побогу, когда помогли одется... Вот интересно ты наверное бомбаса тоже проходишь в лоб без бредовых стратегий? Или снайперов до него которые идут? Стоишь и ждешь когда они к тебе придут? Наверное 16 волну с героями на которых максимум есть мульты вы тупо на базе стоите? VIP_BoG: VoroN93Rus: читай внимательнее не на все волны... если ты только начал играть вообще без смекалки не пройдешь... З.Ы. Чем ты бахвалишься? Тем что у тебя есть раскаченный герой (и похоже тебе его по большей части одели)? Конечно легко играть, когда тебе помогли собрать и ты получил какие-то вещи при помощи героев одетых по фулл... Ты с 0 попробуй пройти карту без героев которые тебя будут катать по волнам, для начала... А то такой красноречивый... Давай так: я создам и ты своим сталком пройдешь 16 волну в соло не сходя с места и не давая ульта, договорились? Отредактировано VoroN93Rus, 29.10.2011 в 13:54. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zkay
![]() offline
Опыт:
5,576Активность: |
Странно вы такую песнь залепили.Насколько я помню мне инженера тяжело было собирать при учёте ,что небыло путёвой команды и я вообще молчу про гарен.Что мне действительно обидно что мой инженер досихпор пылится и я так и несобрал силовую броню=( (1 вещь немог получить с босса№гусеницу№а игор было как минемум 10).Я неговорю о том что непроходил и похоть.А о бомбоссе я вообще молчу =((.Мдя жаль что вещей стало больше и их наверное также тяжело собирать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VoroN93Rus
![]() offline
Опыт:
Zkay:
Ничего страшного, все кто честным путем идет так начинает... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VIP_BoG
![]() offline
Опыт:
VoroN93Rus: ты не разу со мной не играл и говориш что меня собрали пусть я его качал когда тима фул и пару норм чувоков но если ты не забыл главное здесь эта помощ я на 100% уверин что и тебе помогали собирать шмот так как в 1 играть нельзя так что помолчи про это >ну да ну да... конечно стратегии побогу, когда помогли одется... Вот интересно ты наверное бомбаса тоже проходишь в лоб без бредовых стратегий? Или снайперов до него которые идут? Стоишь и ждешь когда они к тебе придут? Наверное 16 волну с героями на которых максимум есть мульты вы тупо на базе стоите? да читай лутше почтии так что не гони есть около 2-5 волн с стротегией а всё остольное тупое танкования и уничтожения мобов так что тут есть вопросы |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VoroN93Rus
![]() offline
Опыт:
VIP_BoG, я тебя наверное удивлю, но когда -low lvl или близкое к нему, то даже 12 волна проходится не в лоб не считая свенов, собак, танков, акаш(те что с блинками), ... и в новых волнах тоже не мало интересного: к примеру, войды не станят сталкера во время ульты... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VIP_BoG
![]() offline
Опыт:
VoroN93Rus:
знаеш нас спор бесполезин так как я понел что ты предпочитаеш прощитывать каждый шаг и зная что может твой противник то придумываеш что ты с ним можеш сделоть. я играю в удовольствие и когда я начинаю играть в гоблинов я не думою что мой враг может застанить и.т.п. просто танкую и снашу его так что делой выводы и не запаривоюсь на этот счёт что и тебе советою))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VoroN93Rus
![]() offline
Опыт:
VIP_BoG:
=) сивилизация, эйдж оф имериал, козаки, рим, ... откладывают свои отпечатки... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
13,797Активность: |
Оба подхода к игре считаю правильными. Я того и добивался. Чтобы нельзя было тупо стоять и ждать пока враги убьются об тебя, но и не надо было каждый шаг останавливать игру и планировать куда встать. Хотя данный диалог и заставит кое-что изменить в игровом балансе и способностях героев... ;) Отредактировано Diazzz, 29.10.2011 в 23:10. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fantooom
![]() offline
Опыт:
7Активность: |
Диаз есть идейка, зделай чтобы на карте можно было музыку ставить!Ну там например прописываешь команду и выбераешь... типо того! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
Хм, ну а почему нет?:) Лишним не будет, а атмосферку задать можно... =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VoroN93Rus
![]() offline
Опыт:
Diazzz:
не все норм, не надо сталку ульту резать =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
wowbabyr
Sacrilege
![]() ![]() offline
Опыт:
2,137Активность: |
Diazzz:
Предпочтение во вкусах у всех разное.Смотри что-бы список не состоял из Тимати,Бориса Моисеева,РАнеток. Диаз надо менять урон наносимый скилами.Так как сложности разные а урон один и тот же. ДА и в лейте фишка скилов пропадает так как я лучше дам 3-4 плюхи(которые могут оказаться критами),чем буду кастовать одно заклинание.Пример: подрывник. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
Я ен ульту, а пасивку сталкеру резать буду (уже порезал). Народ, кто может помочь с рисованием иконок для гоблинов - прошу написать в личку или связаться со мной в ICQ. Номер можно найти в профиле. Так-же проекту требуется жассер или толковый гуишник (1е желательней), для замены всех способностей на триггерные с зависимостью от статов. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VIP_BoG
![]() offline
Опыт:
Diazzz:
зачем ты так сталкер самый безобидный клас его задачя чтобы его били а он не умерал ты сейчас всему клвсу сталкеров жизнь испортил он самый оптеместичный герой ну или хотябы дай ему какойнебуть шмот на 40% уварота и не реж шустрость и можеш ему обратку вобще убрать))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
Предметный уворот с геройской абилкой не стакается. Шустрость я ему не режу, только возвратку в 2 раза (вам-ли жаловаться, всё равно на 30м уровне будет 150%). 300% самая жуткая имба. Любой моб убивается сам. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|