XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Goblin Survival
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

((центр
))
Многим будет приятно, если в гарене создадут специальную комнату для гоблинов.
Необходимо большее количество голосов. Делитесь ссылкой со всеми, кто играет в гоблинов.

Закрытая тема

Faint

Опыт: 0
Активность:
wowbabyr:
Faint:
Понизьте сложность играть стало ваще нереально!
Дело не в том.Почему-то диаз захотел оправдать максимальный уровень героя 150.У алочности и страха разница только в пасивках и активке,но статы те же.А разница в ношении большая алка>40,страх>60.Не понимаю,если суть игры в грамотном сейве то не понимаю эту фичю карты.Если раньше все шло нормально каждый сет + 5 лвл,то что сейчас Оо.Также учитывать надо,что +к характеристикам дает из существенного токо атаку.У таков реген хп такой же как и у мага/дд,то же и с регеном маны.
Да блин мы даже не можем пройти дерижабли, хотя тима вроде норм!
Старый 28.10.2011, 19:42
VoroN93Rus

Активность:
Faint:
Много волн с своими особенностями...
Вам просто надо учится адаптироваться и правильно собирать героев (в том числе контролировать места сейвов)
Типичные ошибки:
  1. Сейв мелких вещей (будь-то мех-пак, кольцо или скаф) - из-за этого происходит получение лишних лвлов, а как следствие и увеличение сложности
  2. Не знание особенностей карты (на некоторых волнах приходится применять смекалку, т.к. в лоб их можно пройти только с уже раскаченными героями), а как следствие не понимание как проходить волны
  3. Плохая организация - потеря драгоценного времени и замедленный сбор первоочередных вещей
  4. Слабые ключевые герои (инж, мед, сталк(сталкеры), ракетчик):
4.1. Инж - голая команда, в которой каждую игры все сейвят по 1 мульту
4.2. Мед - пустое сливание маны и отсутствие её в ключевые моменты, хил мобов, стан 1 скиллом в критичной ситуации
4.3. сталк - концентрация на себе пачки мобов и выход из дистанции боя остальной команды, стоит близко к команде и не переагривает мобов кидающихся на команду
4.4. сталкеры - не умеют четко меняться между собой на тяжелых волнах
4.5. ракетчик - тупой засыпание абилами, в следствии чего короткий стан и ульта в монеты, когда она не нужна
  1. Блок инжа в проходе между волнами, в следствии чего потеря времени на сбор ресурсов
  2. Афк на опасных волнах
И т.д. и т.п.
Короче говоря, если в команде присутствуют слабые герои (которые не понимают что от них надо и в какие моменты) или герои которые являются обузой (высокий или относительно высокий лвл с мелкими или не нужными вещами), то команда получает дополнительную нагрузку и на некоторых волнах может захлебнутся только из-за того, что уровень сложности не соответствует вещам и скиллу игры...
Старый 28.10.2011, 20:17
Faint

Активность:
VoroN93Rus:
  1. фигню не сейвим
  2. прохождения читали, проходим с умом
  3. точно нет, играем мега слаженно
  4. геры норм
  5. собирается все вовремя
  6. не в коем разе
Играем норм и слаженно
Старый 28.10.2011, 20:22
VoroN93Rus

Активность:
Faint, ну тогда в какой вы комнате сейчас зайду создам
Посмотри что там пройти не можете...
Отпишитесь в гарене на ник VoroN[gods]
или аська 565901834
Зашел в рус рпг 2 руму, жду...

Отредактировано VoroN93Rus, 28.10.2011 в 21:24.
Старый 28.10.2011, 21:17
VIP_BoG

Активность:
VoroN93Rus:
Faint:
Много волн с своими особенностями...
Вам просто надо учится адаптироваться и правильно собирать героев (в том числе контролировать места сейвов)
Типичные ошибки:
Сейв мелких вещей (будь-то мех-пак, кольцо или скаф) - из-за этого происходит получение лишних лвлов, а как следствие и увеличение сложности
Не знание особенностей карты (на некоторых волнах приходится применять смекалку, т.к. в лоб их можно пройти только с уже раскаченными героями), а как следствие не понимание как проходить волны
Плохая организация - потеря драгоценного времени и замедленный сбор первоочередных вещей
Слабые ключевые герои (инж, мед, сталк(сталкеры), ракетчик):
4.1. Инж - голая команда, в которой каждую игры все сейвят по 1 мульту
4.2. Мед - пустое сливание маны и отсутствие её в ключевые моменты, хил мобов, стан 1 скиллом в критичной ситуации
4.3. сталк - концентрация на себе пачки мобов и выход из дистанции боя остальной команды, стоит близко к команде и не переагривает мобов кидающихся на команду
4.4. сталкеры - не умеют четко меняться между собой на тяжелых волнах
4.5. ракетчик - тупой засыпание абилами, в следствии чего короткий стан и ульта в монеты, когда она не нужна
Блок инжа в проходе между волнами, в следствии чего потеря времени на сбор ресурсов
Афк на опасных волнах
И т.д. и т.п.
Короче говоря, если в команде присутствуют слабые герои (которые не понимают что от них надо и в какие моменты) или герои которые являются обузой (высокий или относительно высокий лвл с мелкими или не нужными вещами), то команда получает дополнительную нагрузку и на некоторых волнах может захлебнутся только из-за того, что уровень сложности не соответствует вещам и скиллу игры...
ты несёш полную чуш я щас играю редко но мой сталк протянет до хазула 100% с тем учётом что я всегда играю с знакомым
+ хороший мед или инж решает проблему с хилом у сталкера на 100% и таво грубо говоря в 3 можно спокойно пройти всю игру
1)танк
2)сапорт (мед или инж)
3)пуля
+ к этому мелкие гирои и всё игра пройдина
ну и ещё +1 танк на замену (сталкер желательно)
и стратегия над которой я долго думол=)))) мобы умерают от обратки сталкера ))) на мой взгляд гениальна а если их ещё и собрать то кроми того что в сталкега х?й поподёш так ещё и в ответ прелитит))) ну и пуля домажит + и у сталкера неплохой домаг поевляется))) вот и всё а ваши стортегии это просто бред когда вы хотити играть проще а делоете так что у людей крышу сносит.
45 волн и на каждую почти нужна стротегия это ли не бред???
ах да стротегия на боссов (кинул сеть и долби пока не каст потом снова и снова и так пока не умрёт)
Старый 29.10.2011, 11:35
VoroN93Rus

Активность:
VIP_BoG:
ты несёш полную чуш
А если читать внимательнее?
Faint:
мы даже не можем пройти дерижабли
Как думаешь много у них шмота, если они на 16 волне дохнут?
VIP_BoG:
мой сталк протянет до хазула 100%
я рад за тебя... ты протяни до хазула с голым героем...
VIP_BoG:
грубо говоря в 3 можно спокойно пройти
ну да, когда тп на алку делаешь и у остальных в команде 1-10 лвл
Или у тебя есть реплей как вы проходите на 60-70+ сложности волны 40+ без понижения уровня сложности? Если нету, то ничего необычного вы не делаете...
Я в таком случаи вообще практически в соло проходил карту в 9.8g
VIP_BoG:
вот и всё а ваши стортегии это просто бред
ну да ну да... конечно стратегии побогу, когда помогли одется...
Вот интересно ты наверное бомбаса тоже проходишь в лоб без бредовых стратегий?
Или снайперов до него которые идут? Стоишь и ждешь когда они к тебе придут?
Наверное 16 волну с героями на которых максимум есть мульты вы тупо на базе стоите?
VIP_BoG:
45 волн и на каждую почти нужна
VoroN93Rus:
на некоторых волнах приходится применять смекалку
читай внимательнее не на все волны... если ты только начал играть вообще без смекалки не пройдешь...
З.Ы. Чем ты бахвалишься? Тем что у тебя есть раскаченный герой (и похоже тебе его по большей части одели)? Конечно легко играть, когда тебе помогли собрать и ты получил какие-то вещи при помощи героев одетых по фулл... Ты с 0 попробуй пройти карту без героев которые тебя будут катать по волнам, для начала... А то такой красноречивый...
Давай так: я создам и ты своим сталком пройдешь 16 волну в соло не сходя с места и не давая ульта, договорились?

Отредактировано VoroN93Rus, 29.10.2011 в 13:54.
Старый 29.10.2011, 13:45
Zkay

Опыт: 5,576
Активность:
Странно вы такую песнь залепили.Насколько я помню мне инженера тяжело было собирать при учёте ,что небыло путёвой команды и я вообще молчу про гарен.Что мне действительно обидно что мой инженер досихпор пылится и я так и несобрал силовую броню=( (1 вещь немог получить с босса№гусеницу№а игор было как минемум 10).Я неговорю о том что непроходил и похоть.А о бомбоссе я вообще молчу =((.Мдя жаль что вещей стало больше и их наверное также тяжело собирать.
Старый 29.10.2011, 15:34
VoroN93Rus

Активность:
Zkay:
Я неговорю о том что непроходил и похоть.
Ничего страшного, все кто честным путем идет так начинает...
Старый 29.10.2011, 15:57
VIP_BoG

Активность:
VoroN93Rus:
ты не разу со мной не играл и говориш что меня собрали пусть я его качал когда тима фул и пару норм чувоков но если ты не забыл главное здесь эта помощ я на 100% уверин что и тебе помогали собирать шмот так как в 1 играть нельзя так что помолчи про это
>ну да ну да... конечно стратегии побогу, когда помогли одется...
Вот интересно ты наверное бомбаса тоже проходишь в лоб без бредовых стратегий?
Или снайперов до него которые идут? Стоишь и ждешь когда они к тебе придут?
Наверное 16 волну с героями на которых максимум есть мульты вы тупо на базе стоите?
да читай лутше почтии так что не гони есть около 2-5 волн с стротегией а всё остольное тупое танкования и уничтожения мобов так что тут есть вопросы
Старый 29.10.2011, 16:56
VoroN93Rus

Активность:
VIP_BoG, я тебя наверное удивлю, но когда -low lvl или близкое к нему, то даже 12 волна проходится не в лоб
не считая свенов, собак, танков, акаш(те что с блинками), ...
и в новых волнах тоже не мало интересного:
к примеру, войды не станят сталкера во время ульты...
Старый 29.10.2011, 17:34
VIP_BoG

Активность:
VoroN93Rus:
VIP_BoG, я тебя наверное удивлю, но когда -low lvl или близкое к нему, то даже 12 волна проходится не в лоб
не считая свенов, собак, танков, акаш(те что с блинками), ...
и в новых волнах тоже не мало интересного:
к примеру, войды не станят сталкера во время ульты...
знаеш нас спор бесполезин так как я понел что ты предпочитаеш прощитывать каждый шаг и зная что может твой противник то придумываеш что ты с ним можеш сделоть. я играю в удовольствие и когда я начинаю играть в гоблинов я не думою что мой враг может застанить и.т.п. просто танкую и снашу его так что делой выводы и не запаривоюсь на этот счёт что и тебе советою)))
Старый 29.10.2011, 20:33
VoroN93Rus

Активность:
VIP_BoG:
ты предпочитаеш прощитывать каждый шаг
=) сивилизация, эйдж оф имериал, козаки, рим, ...
откладывают свои отпечатки...
Старый 29.10.2011, 22:08
Diazzz
Допустимый статус
Опыт: 13,797
Активность:
Оба подхода к игре считаю правильными. Я того и добивался. Чтобы нельзя было тупо стоять и ждать пока враги убьются об тебя, но и не надо было каждый шаг останавливать игру и планировать куда встать. Хотя данный диалог и заставит кое-что изменить в игровом балансе и способностях героев... ;)

Отредактировано Diazzz, 29.10.2011 в 23:10.
Старый 29.10.2011, 23:00
Fantooom

Опыт: 7
Активность:
Диаз есть идейка, зделай чтобы на карте можно было музыку ставить!Ну там например прописываешь команду и выбераешь... типо того!
Старый 29.10.2011, 23:07
Diazzz
Допустимый статус
Активность:
Хм, ну а почему нет?:) Лишним не будет, а атмосферку задать можно... =)
Старый 29.10.2011, 23:11
VoroN93Rus

Активность:
Diazzz:
способностях героев... ;)
не все норм, не надо сталку ульту резать =)
Старый 29.10.2011, 23:26
wowbabyr
Sacrilege
Опыт: 2,137
Активность:
Diazzz:
Хм, ну а почему нет?:) Лишним не будет, а атмосферку задать можно... =)
Предпочтение во вкусах у всех разное.Смотри что-бы список не состоял из Тимати,Бориса Моисеева,РАнеток.
Диаз надо менять урон наносимый скилами.Так как сложности разные а урон один и тот же. ДА и в лейте фишка скилов пропадает так как я лучше дам 3-4 плюхи(которые могут оказаться критами),чем буду кастовать одно заклинание.Пример: подрывник.
Старый 30.10.2011, 00:05
Diazzz
Допустимый статус
Активность:
Я ен ульту, а пасивку сталкеру резать буду (уже порезал).
Народ, кто может помочь с рисованием иконок для гоблинов - прошу написать в личку или связаться со мной в ICQ. Номер можно найти в профиле.
Так-же проекту требуется жассер или толковый гуишник (1е желательней), для замены всех способностей на триггерные с зависимостью от статов.
Старый 30.10.2011, 09:23
VIP_BoG

Активность:
Diazzz:
Я ен ульту, а пасивку сталкеру резать буду (уже порезал).
зачем ты так сталкер самый безобидный клас его задачя чтобы его били а он не умерал ты сейчас всему клвсу сталкеров жизнь испортил он самый оптеместичный герой
ну или хотябы дай ему какойнебуть шмот на 40% уварота и не реж шустрость и можеш ему обратку вобще убрать)))
Старый 30.10.2011, 11:16
Diazzz
Допустимый статус
Активность:
Предметный уворот с геройской абилкой не стакается. Шустрость я ему не режу, только возвратку в 2 раза (вам-ли жаловаться, всё равно на 30м уровне будет 150%). 300% самая жуткая имба. Любой моб убивается сам.
Старый 30.10.2011, 11:24
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск