XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Моделлинг
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

» Правила

Перед заявкой

Если вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop.
И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку.

Содержание заявки

1. Название модели.
  2. Подробное описание.
    При описании модели рекомендуется:
    • Указывать как можно больше деталей;
    • По возможности приложить рисунок (как показывает практика, наличие концепт арта ускоряет реализацию модели);
      Внимание, если вы добавляете рисунок через систему форумных вложений, убедитесь, что он весит меньше 100кб!
    • Указать ограничение по количеству полигонов (если оно есть).
  3. Анимации (если отличаются от стандартных, прописать подробно)
  4. Прочее (сроки сдачи, особые пожелания и т.п.)
» Пример
Орк-браконьер
Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал.
Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели.
По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю.

Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели.

Правила темы

1. Заказы на модели размещаются только в этой теме.
  2. Запрещено обсуждение любых тем, не связанных с заявкой.
  3. Запрещены повторные заказы или напоминания о заказе.
  4. Заказы наподобие "накидайте мне моделей из Наруты/L2/пятых героев" и т.п. будут удаляться без предупреждения. Пишите конкретные модели.
  5. Неправильно оформленные заявки (напр. "сделайте мне Артеса с клюшкой") также удаляются.
  6. Если модель, нужная кому-либо, выложена на другом сайте, не надо выкладывать её здесь - просто дайте ссылку.
  7. Скриншоты (и другие картинки) заливать на хостинги. Подробности здесь.
  8. Не забывайте указывать в своих картах авторов моделей!
Любые нарушения правил караются удалением сообщения и выставлением предупреждений (на усмотрение модератора).

Архив темы

Закрытая тема

Timon2008
Выпьем за XGM!
Опыт: 2,124
Активность:
Нужны модели домов и игры S.Т.А.L.К.Е.R. Shаdоw оf Сhernоbуl, зарание спасибо.
Старый 14.03.2009, 23:52
WhiteDoG

Опыт: 3,169
Активность:
DevilSIN
Цитата:
Просто,я их удалил, чтобы можно было закачать сюда модельки, не через iFolder'ы.Потом если что скажи какие анимы тебе нужны, сделаю

Хорошо, но это позже. Спасибо.

WhiteDoG добавил:
bubasan
Цитата:
Нужна модель келя с красным цветом кожи,рогами,мечом,капюшоном.
И ещё с портретом.
Заранее спс.

Ну цвет кожи можно сделать, меч тоже можно,капюшон тоже, но вот с рогами я его представить даже не могу.... 0_о
Старый 15.03.2009, 02:00
Дреморыч

Опыт: 738
Активность:
Нужна модель вождя фел орков (это который на мертвом коне, с красной кожей и в железном шлеме), только спешенного и не с его дурацкой дубиной а с руническим мечом от рыцаря смерти.
Желательно модель на основе Грома Задиры.
Старый 15.03.2009, 02:18
truth troll
Silenced by truth troll
Опыт: 7,396
Активность:
Timon2008 Вот, что я нарыл...

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Поищи ещё в базе XGM может, что нибудь найдёшь...
И вот ещё что нашёл...
Вот ещё здесь посмотри модели...

Отредактировано truth troll, 15.03.2009 в 02:33.
Старый 15.03.2009, 02:22
MARAL

Опыт: 10
Активность:
нужны модели статуй Ангелов из игры Shade: Wrath of Angels.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090315/74F45jy2r2.jpg
Старый 15.03.2009, 10:02
Interium

Опыт: 2,463
Активность:
Киньте ссылки если у кого есть модели:
1.Викинг(не более 300кб)
2.Пустынный наемник
3.Маг(женщина,можно из ВОВ но не более 400кб)
4.Ассасин
5.Воин-некромант,не полностью нежить
Заранее благодарю откликнувшихся
Старый 15.03.2009, 10:27
troll rew

Опыт: 155
Активность:
Burn to shadow если некто невазмеца чтож зделаеш
P.S я раньше делал модели и недумаю что ето сложная задача зделать маску. С помощью фотошопа даж множно на текстурах нарисовать(сам неделаю т.к все проги улетели с виндой щас хажу по друзьям и закачивай какие есть на нэт нет денег еще степендию невыдали)
Старый 15.03.2009, 10:43
N7_Stormreaver
We are Diamond Dogs
Опыт: 4,973
Активность:
[QUOTE=Burn to shadow]LichKing есть моделька хорошего орка( основой был тралл из загрузочной картинки )
анимки бугая, весит около 70 клб, несмотрел точно, и текстура тоже около 68 клб.
есть расширеный набор анимок у второй модели орка, при анимации Fast если в руке был атач( например мечь) то одевается на спину и герой бегает с оружием на спине( я когда делал компанию реализоваывал так возможность носить оружие на спине с ускорением бега)., так же анимации атаки двуручным и одноручным+щит оружием.
Если заинтерисует пиши... дам, но портрет немного голимый. Зато моделька качественная( без оружия в руке ), и с качественной геометрией(текстура из wow)

Мне главное вихрь......
Старый 15.03.2009, 11:19
troll rew

Активность:
Забыл уточнить можно просто модель маски или модель етой маски на любом лесном троле ну а кто зделает модель как на скрине и препаяет еще к нему маску тот очень паможет мне и маей тиме плагодарность всем кто даже папытаеца что нибудь зделать:)
Старый 15.03.2009, 11:19
Vellear
ху, ху, хуорн!
Опыт: 16,688
Активность:
Timon2008 из сталкера есть только псевдосабака, но скелет пересажен очень криво, зато портайт есть, если сам доделаешь геометрию то флаг тебе в руки), а так мне модель уже очень давно ненужна, я её доставал ещё как только тени чернобыля вышли.

Burn to shadow добавил:
LichKing мог бы и вихрь приделать и анимку крутилки, и звук Whirlwind'a но мне лень(:

Burn to shadow добавил:
Цитата:
Сообщение от troll rew
Burn to shadow если некто невазмеца чтож зделаеш
P.S я раньше делал модели и недумаю что ето сложная задача зделать маску. С помощью фотошопа даж множно на текстурах нарисовать(сам неделаю т.к все проги улетели с виндой щас хажу по друзьям и закачивай какие есть на нэт нет денег еще степендию невыдали)

если ты просил как у зул джина то там часть этой маски расплостана по его плечам в виде текстуры, ну а прикрутить отдельно маску на голову то это дело 2-3 минут. Но как видишь не кто нехочет этого делать. Если умеешь сам то почему бы непопробовать?

Burn to shadow добавил:
Так же MDLvis скачать несложно. War3modeleditor с Hiveworkshop из раздела Tools, War3Viewer тоже оттуда же, помоему для начала вполне хватит, ну ещё фотошоп.

Burn to shadow добавил:
ах да, кстате ты как планировал нарисовать повязку на текстуре? ну ладно её нарисуем:), а ты думал вообще как это будет выглядеть на модели?, особенно когда он будет открывать рот.
Старый 15.03.2009, 11:57
Timon2008
Выпьем за XGM!
Опыт: 2,124
Активность:
Всем спс.
И еще нужны модельки сталкеров одиночек, у одного в рыжая куртка, а другого серая, без оружия, хотел скрины выложить, а не скринится в игре.(
Старый 15.03.2009, 14:29
Vellear
ху, ху, хуорн!
Опыт: 16,688
Активность:
всё скринится, юзай фрапс.
Старый 15.03.2009, 14:52
Gladiator rus

Опыт: 10
Активность:
мне нужна модель гладиатора(в шлеме и 2 вида шлема точнее 2 модели) и в броньке крутой. о да и с мечом.
Старый 15.03.2009, 15:19
troll rew

Активность:
есть у кого модель НЕгорящяго факела ?скиньте плз если есть
Старый 15.03.2009, 15:21
Greka

Опыт: 1,965
Активность:
Gladiator rus посмотри в базе, там наверно есть=)

Отредактировано SkEлEтOH, 15.03.2009 в 23:10.
Старый 15.03.2009, 16:06
NurOFFline
Super-Robot
Опыт: 1,620
Активность:
Сделайте свечение героя у арахнида (Arahnatid, Нейтрал, Ледяная корона, похож на скорпиона)
Старый 15.03.2009, 16:15
Воробей

Опыт: 5,839
Активность:
NurOFFline используй наработку http://xgm.guru/files.php?do=search&title=%E3%E5%F0%EE%E9&fc=4&sid=1&sortfield=dateline&so...desc&perpage=50

Воробей добавил:
1 в списке
Старый 15.03.2009, 16:18
DimoN
---
Опыт: 5,660
Активность:
troll rew Нааа
Прикрепленные файлы
Тип файла: mdx FaKeL He Gorit.mdx (3.2 Кбайт, 25 просмотров )
Старый 15.03.2009, 16:26
NurOFFline
Super-Robot
Опыт: 1,620
Активность:
Воробей спасибо тока не скачивается :/... Буду разбираться
А все уже....

Отредактировано NurOFFline, 15.03.2009 в 16:36.
Старый 15.03.2009, 16:30
Амбрузий

Опыт: 401
Активность:
Подкиньте плиз Костяного дракона, желательно наземного, но с крвльями. Буду признателен!
Старый 15.03.2009, 16:53
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск