![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
Timon2008
Выпьем за XGM!
![]() ![]() offline
Опыт:
2,124Активность: |
Нужны модели домов и игры S.Т.А.L.К.Е.R. Shаdоw оf Сhernоbуl, зарание спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
WhiteDoG
![]() ![]() offline
Опыт:
3,169Активность: |
DevilSIN
Цитата:
Хорошо, но это позже. Спасибо. WhiteDoG добавил: bubasan Цитата:
Ну цвет кожи можно сделать, меч тоже можно,капюшон тоже, но вот с рогами я его представить даже не могу.... 0_о |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Дреморыч
![]() ![]() offline
Опыт:
738Активность: |
Нужна модель вождя фел орков (это который на мертвом коне, с красной кожей и в железном шлеме), только спешенного и не с его дурацкой дубиной а с руническим мечом от рыцаря смерти. Желательно модель на основе Грома Задиры. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
truth troll
Silenced by truth troll
![]() ![]() offline
Опыт:
7,396Активность: |
Timon2008 Вот, что я нарыл...
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 Поищи ещё в базе XGM может, что нибудь найдёшь... И вот ещё что нашёл... Вот ещё здесь посмотри модели... Отредактировано truth troll, 15.03.2009 в 02:33. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MARAL
![]() offline
Опыт:
10Активность: |
нужны модели статуй Ангелов из игры Shade: Wrath of Angels.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090315/74F45jy2r2.jpg |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Interium
![]() ![]() offline
Опыт:
2,463Активность: |
Киньте ссылки если у кого есть модели: 1.Викинг(не более 300кб) 2.Пустынный наемник 3.Маг(женщина,можно из ВОВ но не более 400кб) 4.Ассасин 5.Воин-некромант,не полностью нежить Заранее благодарю откликнувшихся |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
troll rew
![]() offline
Опыт:
155Активность: |
Burn to shadow если некто невазмеца чтож зделаеш P.S я раньше делал модели и недумаю что ето сложная задача зделать маску. С помощью фотошопа даж множно на текстурах нарисовать(сам неделаю т.к все проги улетели с виндой щас хажу по друзьям и закачивай какие есть на нэт нет денег еще степендию невыдали) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
N7_Stormreaver
We are Diamond Dogs
![]() offline
Опыт:
4,973Активность: |
[QUOTE=Burn to shadow]LichKing есть моделька хорошего орка( основой был тралл из загрузочной картинки )
анимки бугая, весит около 70 клб, несмотрел точно, и текстура тоже около 68 клб. есть расширеный набор анимок у второй модели орка, при анимации Fast если в руке был атач( например мечь) то одевается на спину и герой бегает с оружием на спине( я когда делал компанию реализоваывал так возможность носить оружие на спине с ускорением бега)., так же анимации атаки двуручным и одноручным+щит оружием. Если заинтерисует пиши... дам, но портрет немного голимый. Зато моделька качественная( без оружия в руке ), и с качественной геометрией(текстура из wow) Мне главное вихрь...... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
troll rew
![]() offline
Опыт:
Забыл уточнить можно просто модель маски или модель етой маски на любом лесном троле ну а кто зделает модель как на скрине и препаяет еще к нему маску тот очень паможет мне и маей тиме плагодарность всем кто даже папытаеца что нибудь зделать:) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
![]() ![]() offline
Опыт:
16,688Активность: |
Timon2008 из сталкера есть только псевдосабака, но скелет пересажен очень криво, зато портайт есть, если сам доделаешь геометрию то флаг тебе в руки), а так мне модель уже очень давно ненужна, я её доставал ещё как только тени чернобыля вышли.
Burn to shadow добавил: LichKing мог бы и вихрь приделать и анимку крутилки, и звук Whirlwind'a но мне лень(: Burn to shadow добавил: Цитата:
если ты просил как у зул джина то там часть этой маски расплостана по его плечам в виде текстуры, ну а прикрутить отдельно маску на голову то это дело 2-3 минут. Но как видишь не кто нехочет этого делать. Если умеешь сам то почему бы непопробовать? Burn to shadow добавил: Так же MDLvis скачать несложно. War3modeleditor с Hiveworkshop из раздела Tools, War3Viewer тоже оттуда же, помоему для начала вполне хватит, ну ещё фотошоп. Burn to shadow добавил: ах да, кстате ты как планировал нарисовать повязку на текстуре? ну ладно её нарисуем:), а ты думал вообще как это будет выглядеть на модели?, особенно когда он будет открывать рот. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Timon2008
Выпьем за XGM!
![]() ![]() offline
Опыт:
2,124Активность: |
Всем спс. И еще нужны модельки сталкеров одиночек, у одного в рыжая куртка, а другого серая, без оружия, хотел скрины выложить, а не скринится в игре.( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
![]() ![]() offline
Опыт:
16,688Активность: |
всё скринится, юзай фрапс. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gladiator rus
![]() offline
Опыт:
10Активность: |
мне нужна модель гладиатора(в шлеме и 2 вида шлема точнее 2 модели) и в броньке крутой. о да и с мечом. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
troll rew
![]() offline
Опыт:
есть у кого модель НЕгорящяго факела ?скиньте плз если есть |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Greka
![]() ![]() offline
Опыт:
1,965Активность: |
Gladiator rus посмотри в базе, там наверно есть=)
Отредактировано SkEлEтOH, 15.03.2009 в 23:10. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NurOFFline
Super-Robot
![]() ![]() offline
Опыт:
1,620Активность: |
Сделайте свечение героя у арахнида (Arahnatid, Нейтрал, Ледяная корона, похож на скорпиона) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Воробей
![]() ![]() offline
Опыт:
5,839Активность: |
NurOFFline используй наработку http://xgm.guru/files.php?do=search&title=%E3%E5%F0%EE%E9&fc=4&sid=1&sortfield=dateline&so...desc&perpage=50
Воробей добавил: 1 в списке |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DimoN
---
![]() ![]() offline
Опыт:
5,660Активность: |
troll rew Нааа
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NurOFFline
Super-Robot
![]() ![]() offline
Опыт:
1,620Активность: |
Воробей спасибо тока не скачивается :/... Буду разбираться
А все уже.... Отредактировано NurOFFline, 15.03.2009 в 16:36. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Амбрузий
![]() ![]() offline
Опыт:
401Активность: |
Подкиньте плиз Костяного дракона, желательно наземного, но с крвльями. Буду признателен! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|