XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Goblin Survival
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

((центр
))
Многим будет приятно, если в гарене создадут специальную комнату для гоблинов.
Необходимо большее количество голосов. Делитесь ссылкой со всеми, кто играет в гоблинов.

Закрытая тема

VIP_BoG

Опыт: 0
Активность:
Diazzz:
Предметный уворот с геройской абилкой не стакается. Шустрость я ему не режу, только возвратку в 2 раза (вам-ли жаловаться, всё равно на 30м уровне будет 150%). 300% самая жуткая имба. Любой моб убивается сам.
да ты хоть один скил ему остафь (шустрость) только шмотку на 40% уворота зделой которая стыкуется я посивкой))))
Старый 30.10.2011, 12:16
wowbabyr
Sacrilege
Опыт: 2,137
Активность:
Diazzz:
Предметный уворот с геройской абилкой не стакается. Шустрость я ему не режу, только возвратку в 2 раза (вам-ли жаловаться, всё равно на 30м уровне будет 150%). 300% самая жуткая имба. Любой моб убивается сам.
Не любой,так как мобы в основном получают 2-3%урона.Из-за брони.
Старый 30.10.2011, 12:20
VoroN93Rus

Активность:
Diazzz:
ен ульту, а пасивку сталкеру резать буду
ну в принципе толково...
Diazzz:
Предметный уворот с геройской абилкой не стакается
сложно было проверить... сей факт опечалил... получается от сета хазула сталкеру польза только в отхиле, но с порезаной скоростью атаки и силовой броней он вообще толком бить перестает...
Diazzz:
всё равно на 30м уровне будет 150%
ну это еще вкачать 60 лвлов надо... далеко не у многих честных игроков которые нормально сейвятся есть такой лвл
Diazzz:
300% самая жуткая имба. Любой моб убивается сам.
ну первый волны именно так, а вот дальше у мобов хп столько, что даже убиваясь об сталка они его довольно сильно калечат, а сами тычек с 3-4 начинают дохнут... + рейндж волны которым 200 урона с алки при 5к+ хп просто смешел... войды так вообще из стана не выпускают и им на 200 фикс урона от алки просто пофигу... а если брать похоть то она из-за дистанции не будет брать...
в результате получается что ему даже с 60% увората практически ничего не сделать (в редких случаях получается ульт нажать между станами) и только надеятся на меда... а когда юзаешь ульт, что бы как-то удобнее стать мед перестает хилять выстрелом, что тоже весьма и весьма не приятно...
Я к чему это все...
По-сути получается сейчас есть:
сет арахнида - нужен только инжу, ну можно еще меду собрать (остальным просто не в тарахтелся, т.к. аура на атаку не пашет, не говоря уже про ярость, которая просто бег дает)
сет раба - только инжу
эгзо - только инжу
похоть - вообще на фиг никому не нужна, статы слабые, сжигает слабо
бомбас - ну пилу я ни у кого толком не видел, хотя кд использования у неё хороший, а сам сет только для подрывника, котором редко кто нормально играет... в результате тоже ни кому не нужен получается
алка - ну хорошие статы, да и только
хазул - только из-за тп на выбор и то получается теряешь слот что для сталкера скажем могла бы быть лишней силовой бронёй (а это +6,5к хп) или сажем инженеру, который и так безхитовая тушка дохнущая с 1-2 плюшек на выских лвлах
страх - из-за статок хорош, да и копия прикольная штука, а остальным тоже лучше всего идет сталкеру и пуле
дресеровщик - хоть и нельзя собрать, но у тех кто рисуют видел в действии... да действительно они довольно хилые всего 10к хп, но пермобаш боссов просто жесть... хорош статами катит всем
Теперь вопрос:
  1. Что с мертвыми сетами (похоть, бомбас, ...)? Скажем самый интересный босс для меня по сей день остается бомбас, а делать из него сет пустая трата времени
  2. Может убрать вообще нафиг возвратку у сталка и сделать какой-то сет с ней причем скажем 100% потом 200% и совсем сложный сет 300%?
И вообще как-то все другие классы обделенные оказались... кроме последних 3 боссов им толком и собрать нечего, не считая инжа.
Diazzz:
Народ, кто может помочь... связаться со мной в ICQ.
ок
Старый 30.10.2011, 14:09
Diazzz
Допустимый статус
Опыт: 13,797
Активность:
Насчет сборок не переживайте, я думаю над этим вопросом (вполне может быть неординарное решение, которое втянет в игре больше игроков ;) Секрет какое)... Да и сейчас если найдется жассер,способности будут работать в зависимости от статов, и тогда уже совсем сменится тип игры для многих. Просто набил себя сетами не будет рулить, нужно будет собираться с ещё большим умом.
VoroN93Rus, насчет сета дрессировщика, почему его нельзя собрать?
Diazzz добавил:
А вообще, чтобы некоторые споры предотвратить (а может и развязать новые), ловите пре-чейнджлог. Выкладываю пораньше обычного, но в ближайшее время заниматься проектом всё равно не смогу, так что смотриет что вас ждет в новой версии (уже сделано)
» Пре-чейнджлог
*Исправлен баг с зависанием волн
*У призванных магнаторов нет способности на стан.
*Испарвлен рецепт удочки
*Время до взрыва бомб Попса увеличено в 2 раза.
*Интервалы между квестами уменьшены до 10-100 секунд (было 300-660).
*Теперь гоблинов Хазула нельзя продать.
*у гоблинов Хазула увеличено стартовое кол-во хп.
*Клаустрафобию нельзя продать.
*Рецепты в ящике попса теперь можно приобрести
*Сохраненные предметы, которые нельзя сохранить, автоматически удаляются из инвентаря.
*Квествоых мобов и босоов больше нельзя воскресить зельями
*Кик инквизами больше не может вызвать фатал.
*Запрет игры в одиночке (Ограничение геймплея)
*Система специализации. (Каждый класс может на 1-50-100-150х лвлах выбрать небольшую пассивку, слегка облегчающую выживание; по 4 специализации на класс)
*Возможность выбрать амбиент командой -music # (список ограничен, все амбиенты стандартные)
Старый 30.10.2011, 15:53
Lucikkk
Ох ёжик.. Где сабы???
Опыт: 11,174
Активность:
Diazzz, дрессировщика собрать нельзя, так как после страха мобы не идут, идут обычные диалоги с 46 волны и так до 48 волны, там заканчиваються диалоги и все, и нечиго больше...
Магнаторы теперь без стана, так же бесполезны как танк-нигдеход и адский танк.
Diazzz, ты ограничил кик от 0 до 12 или же сделал так что нельзя кикать выше 12?
Старый 30.10.2011, 16:25
Mr_JOKER
Why do you so serious?
Опыт: 436
Активность:
Diazzz:
*Система специализации. (Каждый класс может на 1-50-100-150х лвлах выбрать небольшую пассивку, слегка облегчающую выживание; по 4 специализации на класс)
уже интересно)
Старый 30.10.2011, 16:56
Anree

Опыт: 9
Активность:
Пассивки специализации будут одни и те же, или будет на выбор: то-есть всего 4 или всего 12(+-), из которых можно выбрать только 4(1-ю на 1 лвл, 2-ю на 50, 3-ю на 100, 4-ю на 150)? Поподробнее плз.
Старый 30.10.2011, 16:56
VoroN93Rus

Активность:
Diazzz:
насчет сета дрессировщика, почему его нельзя собрать?
после страха волны не выходят, а счетчик волн идет
и еще, кажется когда хазула убиваешь магнотаврами или последний выпадет крит и он сразу ложится, то получается, что нет диалога хазула и волны зависают. короче я не разобрался но похоже дело в том что он должен стоять полудохлый и диалог говорить.
еще, плз:
  1. поправь сет хазула (в личку описывал место бага)
  2. не критично, но все же не приятно, что тригерры на доп урон пашут на -noff моде и танк может атаковать (некоторые просто пенятся над новичками)
  3. ауру урона сета арахнида починят?
Есть еще баг, которые я видел: вставка в карту (не фикс) предмета, в частности элементов еды (делали это когда мы еще в безопасной зоне)
Ну и пожелание:
  1. Алка прям с садизмом каким-то охотится за теми у кого меньше всего хп, в частности я видел как она за ракетой 12 лвл прям в тень убежала, когда он ульт зарядил (на предельно максимальном расстоянии из-за колон) и один из снарядов задел её и пока не убила не отстала... я даже сеткой спасти не смог... Причем похоже не только алка повидение поменяла... на 40 волне мобы так и пытаются внутрь зайти и нахлобучить нубов... возможно еще волны есть...
  2. Может стоит добавить хоть какому-то боссу магический иммунитет, а то как-то в 3 сталка все боссы проходятся легко (они их просто из сетки не выпускают и не дают ничего сделать)
  3. Очень понравилось поведение 43 моба, так четко объегорил и вырезал меда... дело было так: стоим, он подбегает, я сеть, бьем, он в инвиз и съебывать, я за ним, за мной несколько героев, он блинк обратно и быстренько вырезал меда... я такой поъебки и в правду не ожидал, это с тем, что я под хазулом видел его еще... очень далекий блинк и прикольно ведет себя... но когда не расходимся довольно просто проходится (было бы их несколько в зависимости от сложности, был бы действительно ад для тех у кого мало хп)...
  4. В магазин в центре добавь шляпу для бульена, а то без инжа жить можно (великая кузня есть, камни можно самому выбить, руду в тайниках найти), без меда тоже (можно сварить бульен и по очереди танковать), а вот без меда и инжа нет (бульена даже в кузне не сделать :'( ). Ну и совсем прикольно было бы, это танк делать без инжовских магазинов =)
  5. Может стоит стоит сделать инжу что-то вроде мех-гоблина типа печи и плавильни, такая мобильная станция с зарядом от эгзо...
  6. Может стоит сделать что бы хазул после временного скачать работал как входящий в него телепортатор...
  7. Может инжу сделать что бы некоторые вещи можно было объединять в одно (а то сколько всего... а слотов реально не хватает), что бы он хоть какую-то роль в сражения начал принимать, кроме бункера... Арканитовые стены уже сносятся на раз-два, вышки не тянут, самому на заканчивающейся волне против даже пары мобов страшно вылазить, разбирают на запчасти на раз-два... я не прошу делать его танком, но может вещь какую с инвизом и слоты или вещи как-то почистить...
Старый 30.10.2011, 16:57
Diazzz
Допустимый статус
Активность:
Уточнаю систему специализаций. У каждой специализации 4 уровня (т.е. на 150 м уровне можно прокачать толкьо одну способность и быть в ней мега-сенсеем). У каждого класса 3 своих специализации + одна общая. Но специализации могут повторятся у некоторых классов. 1 специализация общая для всех. 1 доступна только инженеру. Ниже полный перечень специализаций, пока без подробного описания.
» Полный список специализаций:
*Мастер-рыболов (Даёт дополнительный улов. Снайпер, Инженер, Сталкер)
*Мастер-рудокоп (Даёт шанс добыть дополнительную руду. Инженер)
*Мастер-гурман (Даёт шанс получить больше еды. ракетчик, Пулемётчик, Медик)
*Мастер-крысолов (Даёт шанс выбить из крысы больше еды. Снайпер, Пироманьяк, Подрывник)
*Мастер-повар (Даёт возможность готовить еду без печи. Медик, Пироманьяк, Подрывник)
*Мастер-танк (Даёт бонус к силе. Сталкер, Пироманьяк, Ракетчик)
*Мастер-кузнец (Даёт возможность создавать предметы без кузницы. Инженер, пулемётчик, Ракетчик)
*Мастер-марадёр (Даёт несохраняемый мешок для вещей. Сталкер, Инженер, Снайпер)
*Мастер-грибодел (Даёт шанс в период времени создать под собой грибок. Медик, Подрывник, Пулемётчик)
*Мастер-Полиглот (Даёт бонус к получаемому опыту. Любой класс)
Старый 30.10.2011, 21:51
VoroN93Rus

Активность:
Diazzz:
Даёт возможность готовить еду без печи
все что в паке лежит само будет готовится или скилл появится? (прикольно звучит)
Diazzz:
Даёт возможность создавать предметы без кузницы
5+
Diazzz:
Даёт несохраняемый мешок для вещей
10+
специализация будет сохранятся или можно будет переназначать как скиллы перед игрой?
дд-ники опять обделенные люди... большинство: для инжа, для сталка, для команды
не совсем понятно зачем полиглот, особенно на 150 лвл, когда уже качать собственно лвл не надо...
А еще, сейчас только проходили волны страха в 2-ём (мед и сталк)... ну как проходили, мед ковырял, пока в стане я стоял... так вот такого кол-ва углей ни разу не видел... как-то завист от того как долго убиваешь шанс выпадения? вроде как бы нет... но чтобы по 10+ углей за 2 волны, это что же за лак такой надо было поймать... для сравнения до этого за 2 волны падало от 1-3 углей...

Отредактировано VoroN93Rus, 31.10.2011 в 01:32.
Старый 31.10.2011, 01:17
wowbabyr
Sacrilege
Активность:
VoroN93Rus:
Может инжу сделать что бы некоторые вещи можно было объединять в одно (а то сколько всего... а слотов реально не хватает), что бы он хоть какую-то роль в сражения начал принимать, кроме бункера... Арканитовые стены уже сносятся на раз-два, вышки не тянут, самому на заканчивающейся волне против даже пары мобов страшно вылазить, разбирают на запчасти на раз-два... я не прошу делать его танком, но может вещь какую с инвизом и слоты или вещи как-то почистить...
Очень важно,так как сносятся они на раз два.Может добавить еще стену за высокую цену?
А по специализациям за подрывника вообще печаль и грусть=(,онли повар,онли хардкор
Старый 31.10.2011, 01:19
VoroN93Rus

Активность:
wowbabyr:
по специализациям за подрывника вообще печаль
гы... и в правду его только за грибами посылать, да еду делать... а ну может грибы еще снесет...
короче душат подрывников...
Старый 31.10.2011, 01:35
Diazzz
Допустимый статус
Активность:
Ничего, что-нибудь придумаю чтобы подрывнчики порадовались))) Специализация как абилка не появляется. И не сохраняется. В любой момент игыр вы просто прописываеет -spe, и появляется юнит, в котором можно выбрать себе специализацию.
Diazzz добавил:
Толкьо мне-бы узнать от бывалых подрывников - какой ваш стиль игры?
Старый 31.10.2011, 09:28
Goblinnar

Активность:
Подрывники это помошники.Сейчас от них пользы мало,хотелось бы побольше...Типо неуязвимости целой команде на секунд 15-20.
Старый 31.10.2011, 14:11
VoroN93Rus

Активность:
Diazzz, у подрыва 2 стиля:
  1. прокастер
  2. дд
Старый 31.10.2011, 15:20
Diazzz
Допустимый статус
Активность:
Ну я хочу кто как играет именно подрывником узнать. Что делаете, как расположены по отношению к команде, какие скилы чаще используете, какую тактику применяете, какие скилы вооббще не нужны команде?
Diazzz добавил:
Так-же плохая новость для инжей. Скилл "Ракетная установка" больше не будет доступен, ищется замена ему. Товарищи инжи, изобретите себе что-нибудь вашими механическими клешнями, и выложите чертежи на стол главному инженеру на одобрение (тобишь мне) =))))
Для тех кто не понял - вам нужно изобрести для инжей скилл на замену Ракетной установке. Чтобы он оказался вам полезен
Старый 31.10.2011, 21:10
wowbabyr
Sacrilege
Активность:
Итак подрывник со стажем - это обо мне.
Качаю ему самопожертвование(стан и из-за вещей наибольший наносит урон) и либо горелку либо бочку.Горелку надо 1 раз качать из-за того ,что ей ломают грибы. Коктейль не перспективен так как добить маленький шанс,но жрет ману ,а атаку не такую уж и большую дает.За счет алочности и горелки можно убить дерзких гоблинов даже когда стоит нофф.Самопожертвование даю как можно чаще поскольку стан очень помогает. В принципе ульт у подрывника только для него самого.Так как команде от него нифига не идет.Но конечно с ним хп не сносится от самопожертвования ,но для команды он все равно фиговый.
Тактика за него одна,бить мобов и давать стан периодически.Но если все стоят в узком проходе,можно включить ульт и закрыть собой проход,но это никогда не срабатывало-_- .В основном подрыв герой-эгоист из-за ульты.Из-за шмоток подрывник не плохой дд и сплешер.Так что подрыв по шмотокам кулл,а вот по типплею уг.
Старый 31.10.2011, 21:42
VoroN93Rus

Активность:
Diazzz:
изобрести для инжей скилл
великая кузня
Ну а если серьезно, то сейчас инж это нужный герой, но только на 10 волн, пока не сточит все камни и тайники... Да конечно они появляются, по 1 шт на 1 волну где-то, но бывает и такое, что они появляются в недоступных местах... единственная реальная польза от инжа, кроме построек и ресурсов это бункер, он и опыт сэкономить помогает, и армор дает, и на мелких волнах помогает дефить нубов в соло... убрав его даже раскаченный инж (затаренный в добытчика) не сможет толком держать волны, хотя другие классы это делать с легкостью могут... Ну и в результате получится, что добывает он 10 волн, а дальше: как танк - никчемен (в любых сборках); как дд - ближний бой, есть ближний бой; как прокастер - надо кучу скилов тогда ему пришивать, а не только ульт.
Какие варианты:
  1. Как вариант можно конечно сделать типа суперских построе дающих какие-то бонусы или ауры на время, но так и останется он игроком на 10 волна.
  2. Ну можно еще, к примеру, что-то вроде развертываемой пушки ему сделать, но тут удержать баланс будет трудно (она будет либо имбой, либо никчемной)
  3. С другой стороны инж, что-то вроде архитектора в карте, можно ему дать возможность строить что-то некое... ну незнаю... может делать что-то вроде лабиринтов для мобов, которые они не бьют пока есть сквозной проход в нутрь...
  4. Есть в линейке такой класс типа баффер, который дает некие дополнительные бонуссы, скажем дать возможность инжу заряжать 1 гоблина на некоторое времся с возможностью выбора, давать броню, атака, ... короче когда он активирует скилл все мобы начинаю охотится на него (типа стенок), но он дает какой-то суперские бонус 1 цели или команде... а поскольку инж давольно хрупкий думаю это будет весело (ну с учетом, что во время действия скилла он с места не сходил бы)
  5. Еще как вариант, можно дать ему возможность делать завалы... что бы делать для мобов своеобразный коридор по которому они будут идти и которые они не атакуют пока видят маршрут к базе...
  6. Тупо, но можно дать возможность вызывать камни (если честно не особо надо, ресурсы и так можно добыть, но все же как вариант)
  7. Можно преватить инжа в своеобразного стоителя вышечек (типа таур дефенса) с возможностью точить их только при помощи ресурсов и камний по каким-то рецептам... причем базовых вышек сделать несколько с разными свойствами (типа замедление, понижение урона, урона, скорости атаки, радиуса атаки) и сделать что бы их можно было точить и точить, тогда будет интерес собирать ресурсы... а что бы не превращать в имбу можно сделать 5 простых и 5 сложных рецептов... простые случайным образом первые 15 прокачек скажем от цвета вышки, а сложные последующие... ну или сделать 10 рецептов в случайной комбинации (можно так же цветами но в скиллах самой вышки)... выглядеть это будет так:
  • инж строит вышку в ней есть скилл на подобии того, что у него на постройке, только вместо иконок там руны в линию
  • несколько линий рун в зависимости во что он хочет точить вышку
  • руны нескольких цветов (если 3, то я насчитал 25 комбинаций 3-х переключателей во вложении варианты расположения рун)
  • инж подбирает набор ресурсов или вещей пытаясь выполнить задание по одной из линий
  • как подберет, вышка протачивает и появляются новые задания
  1. Можно дать возможность увеличивать себе запас энергии для большего числа построек (но только надо дать возможность ставить вышки на автокаст, а то управлять таким кол-вом анриал)
ну так на вскидку вроде все... появится варик по плотнее подумать над вопросом мож еще что-то придумаю..
Миниатюры
Кликните на картинку для увеличения
Название:  1.jpg
Просмотров: 30
Размер:  7.9 Кбайт  
Старый 01.11.2011, 00:33
Diazzz
Допустимый статус
Активность:
VoroN93Rus, большая часть предложенного тобой - это постройки. А нужен обычный скилл вместо ракет. Я сам придумал несколько, кто что думает, отпишитесь, что для вас будет полезней.
*Автоматическая турель - создает на Х секунд в указанной области небольшую пушку, ведущую огонь по одиночным целям (с уровнем возможно будет сплеш и добавление той-же ракетной установки)
*Создание генератора защиты/Атаки/Регена (Чегото одного) так-же на Х секунд.
*Активный скил ракет. При нажатии во всех ближайших врагов выпускается ракетный залп, нанося некоторый урон.
*Бафф на союзника, увеличивающий урон/Защиту/реген.
*Установка тех-тотема (каждые Х секунд наносит вокруг себя урон и станит врагов на Х секунд. Работает N секунд).
Старый 01.11.2011, 08:54
wowbabyr
Sacrilege
Активность:
Diazzz:
становка тех-тотема (каждые Х секунд наносит вокруг себя урон и станит врагов на Х секунд. Работает N секунд)
зашибись,но токо тотем должен быть неуязвим.
Diazzz:
*Автоматическая турель - создает на Х секунд в указанной области небольшую пушку, ведущую огонь по одиночным целям (с уровнем возможно будет сплеш и добавление той-же ракетной установки)
а атака должна быть процентная от урона самого инжа.
Diazzz:
*Активный скил ракет. При нажатии во всех ближайших врагов выпускается ракетный залп, нанося некоторый урон.
Прикольно.
Диаз мой пост о подрыве помог?
Старый 01.11.2011, 09:35
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск