XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Goblin Survival
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

((центр
))
Многим будет приятно, если в гарене создадут специальную комнату для гоблинов.
Необходимо большее количество голосов. Делитесь ссылкой со всеми, кто играет в гоблинов.

Закрытая тема

Diazzz
Допустимый статус
Опыт: 13,797
Активность:
wowbabyr, более-менее. Атака турели будет фиксированная. Но есть некоторые предметы, которые урон зданиям увеличивают (Тех-Протез). Тотем не будет неуязвимым, но ближним боем враги не смогут его уничтожить. Вобщем +1 к турели. Это пока на мой взгляд самый реальный и удобный вариант.
Старый 01.11.2011, 09:39
VoroN93Rus

Опыт: 0
Активность:
Diazzz:
*Автоматическая турель
а какая разница между бункером или турелью? что бы армор не давать? или она теперь не будет опыт экономить?
Diazzz:
Создание генератора
Нельзя одного, точнее лучше не надо... в разных ситуациях надо разное:
когда есть нормальный танк - лучше атаку
когда нет танку лучше - армор или реген хп
Diazzz:
*Бафф на союзника
ну я также думал... но бафф должен нормально давать...
Diazzz:
Активный скил ракет
VoroN93Rus:
он будет либо имбой, либо никчемный
Diazzz:
*Установка тех-тотема
а как инжу подсунуться под волну и воткнуть тотем?
Старый 01.11.2011, 11:06
VIP_BoG

Активность:
Diazzz, а я тут подумол
1)скил постройка базы можно зделоть как обычную постройку но там здания за еду+золото (чтото типа костра с запохом еды или полатка)
2)баф на инт (можно тагже только инжу или на АОЕ)
3)тагже гдето проскачила мыслишка чтобы зделоть постройки инжу как в варке на прохождения чтобы инж сам всё строил(кто не понял типа раба за орков или светличка за эльфов) ну а скил ускоряет постройку типа (warpten(кто не знает это код на мгновеную постройку))
ну а так я ещё подумоё завтро в этоже время выложу что придумол
Старый 01.11.2011, 20:57
Diazzz
Допустимый статус
Активность:
VoroN93Rus, турель не знаю будет-ли экономить опыт или нет, НО 1) ставится неограниченное кол-во, разница лишь во времени стояния, атака по одиночной цели, малая дистанция и скорсотрельность. Просто временно удержать позицию от слабо-бронированных мобов. А тотем можно будет поставить на некотором отдалении от себя.
Старый 01.11.2011, 21:41
NiktheGreat
Veni, vidi, vici.
Опыт: 3,252
Активность:
VIP_BoG:
Diazzz, а я тут подумол
1)скил постройка базы можно зделоть как обычную постройку но там здания за еду+золото (чтото типа костра с запохом еды или полатка)
2)баф на инт (можно тагже только инжу или на АОЕ)
3)тагже гдето проскачила мыслишка чтобы зделоть постройки инжу как в варке на прохождения чтобы инж сам всё строил(кто не понял типа раба за орков или светличка за эльфов) ну а скил ускоряет постройку типа (warpten(кто не знает это код на мгновеную постройку))
ну а так я ещё подумоё завтро в этоже время выложу что придумол
Не пищи так болше пожалуйсто. слава плахие подъчеркивает, мышкай исправеть можна же.
А насчет нового скилла идея такая:
  1. Оставить как есть, скилл хороший.
  2. Стандартный ракетный залп
  3. Альтернатива шестеренки. т.е улучшает все способности на немного.
  4. Способность "инженерный гений" или что-то вроде... (Принцип в вызове какого-нить юнита, например турель, генератор стазисного поля (доп. защита), генератор динамо поля (доп атака) и т.п.) Создание этого юнита в определенной точке, как поддержку в бою, бонус на всю команду, или же выгодна самому инжу. Юнит вызывается один, из некоего списка.
Старый 01.11.2011, 21:51
wowbabyr
Sacrilege
Опыт: 2,137
Активность:
NiktheGreat:
Способность "инженерный гений" или что-то вроде... (Принцип в вызове какого-нить юнита, например турель, генератор стазисного поля (доп. защита), генератор динамо поля (доп атака) и т.п.) Создание этого юнита в определенной точке, как поддержку в бою, бонус на всю команду, или же выгодна самому инжу. Юнит вызывается один, из некоего списка.
так кв на обелиски тоже дает.
Старый 01.11.2011, 22:23
Drunya_tek

Активность:
Насчёт "инженерного гения" прикольно, но я подумав вот что: может пусть инж превратится в какое-то подобие трактора (4-й босс), но не такой сильный (не ульт всё-таки). Пусть у него будет много защиты, чтоб если что потанчить мог, и защита от магии (типа он сам в тракторе сидит и магия его не трогает)
Старый 02.11.2011, 01:17
wowbabyr
Sacrilege
Активность:
Drunya_tek:
Насчёт "инженерного гения" прикольно, но я подумав вот что: может пусть инж превратится в какое-то подобие трактора (4-й босс), но не такой сильный (не ульт всё-таки). Пусть у него будет много защиты, чтоб если что потанчить мог, и защита от магии (типа он сам в тракторе сидит и магия его не трогает)
Может он становится танком и у него появляется рендж,который равен атаке.Вот тоды будет кулл.
Старый 02.11.2011, 02:10
Diazzz
Допустимый статус
Активность:
Новый скил инженера - фактически простая замена ракетам. При касте способности инженер выпускает по одной ракете в ближайшие цели. С уровнем увеличивается урон и количество выпущенных ракет, а так-же их скорость и дальность.
Старый 02.11.2011, 08:44
PHK
Я часть всего живого . .
Опыт: 659
Активность:
А мне очень понравилась идея про превращение инженера. Есть же модели танков (нет, только не надо стандартные пихать!) , почему бы и не сделать такую штуку, это будет красиво смотреться, а турели . . . ну кому они нужны? Есть башни, есть игроки в конце концов, а вот превращение - будет и впрямь чем-то новым.
P.S. Да и кому захочется всю игру просидеть, насилуя мышку и клацая по скиллу?
Старый 02.11.2011, 09:19
VoroN93Rus

Активность:
Очень пугающе звучит...
А будет прок от этих ракет, если у войдов на 30+ сложности 18к+ хп?
радиус будет больше их радиуса боя?
А то может получится что на высоких волнах инж может сразу выходить как добыл ресурсы... больше от него проку никакого...
Старый 02.11.2011, 10:20
Diazzz
Допустимый статус
Активность:
А сейчас ракета инжа убивает войда сразу?) Урон почти такой-же будет. Инж на то и инж, полный саппорт (хотя извращения бывают всякие). Убивать должны ддшники, а танчить танчешники)) Этот скил поможет просто отбиться от надоедливых мобов.
Старый 02.11.2011, 11:56
inkognito

Опыт: 1,220
Активность:
Тогда этому скилу добавь "автокаст" хотя бы :) это будет не пассивка,и требует маны,поэтому если в афк уйдут,останутся без маны) да и тыкаать постоянно не надо будет
Старый 02.11.2011, 14:06
VoroN93Rus

Активность:
Diazzz:
Инж на то и инж, полный саппорт
ну так и скилл сапортовый должен быть тогда, а не дамажащий....
раньше бункером армор на команду давали....
может лучше он будет как бафф на 1 юнит?
Старый 02.11.2011, 15:43
wowbabyr
Sacrilege
Активность:
VoroN93Rus:
раньше бункером армор на команду давали....
Бункер не убрали же,только ракету.
Старый 02.11.2011, 17:03
ELITE
АДмин
Опыт: 4,078
Активность:
а может на карте сделать "поселок гоблинов-отшельников"
квестовым

и чтобы за ресурсы можно было нанимать гоблина, который будет заменой инжу но с некоторыми ограничениями

например за 10 арканита идет "мастер" - умеет строить любые здания, строит 5 зданий
за 10 тория - "работник" - строит всё, но с 25% хп - и всего 4 здания за раз
за 10 серебра - "подмастерье" - строит магазы и костер(кузня печ) -3 здания
за 10 железа - "ученик" строит стены, костер - 2 здания

естественно его надо будет безопасно привести к месту строительства и потом отвести назад
если он гибнет - то всё построенное разрушается

ELITE добавил:
ну и как вариант, за золото можно покупать готовые здания в поселке (носятся как предмет)

------
в общем это даст возможность играть без инжа (часто инж нуб или дохнет вначале)
Старый 04.11.2011, 10:00
VoroN93Rus

Активность:
ELITE:
играть без инжа
это просто убьет инженеров как класс...
Кому он будет нужен, если такое ввести?
Старый 04.11.2011, 10:31
LetsOffBrains
Cocucka
Опыт: 386
Активность:
А создавать такое поселение, только когда нет инжа или ливает?
Даже не поселение, а гнома еще 1-го.
Старый 04.11.2011, 15:17
VIP_BoG

Активность:
LetsOffBrains:
А создавать такое поселение, только когда нет инжа или ливает?
Даже не поселение, а гнома еще 1-го.
получится тоже самое)))
Старый 04.11.2011, 16:39
LetsOffBrains
Cocucka
Опыт: 386
Активность:
Хотя да, в топку поселение...
Не написал: Я за превращение вместо турелек.
Старый 04.11.2011, 18:55
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск