XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Моделлинг
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

» Правила

Перед заявкой

Если вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop.
И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку.

Содержание заявки

1. Название модели.
  2. Подробное описание.
    При описании модели рекомендуется:
    • Указывать как можно больше деталей;
    • По возможности приложить рисунок (как показывает практика, наличие концепт арта ускоряет реализацию модели);
      Внимание, если вы добавляете рисунок через систему форумных вложений, убедитесь, что он весит меньше 100кб!
    • Указать ограничение по количеству полигонов (если оно есть).
  3. Анимации (если отличаются от стандартных, прописать подробно)
  4. Прочее (сроки сдачи, особые пожелания и т.п.)
» Пример
Орк-браконьер
Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал.
Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели.
По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю.

Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели.

Правила темы

1. Заказы на модели размещаются только в этой теме.
  2. Запрещено обсуждение любых тем, не связанных с заявкой.
  3. Запрещены повторные заказы или напоминания о заказе.
  4. Заказы наподобие "накидайте мне моделей из Наруты/L2/пятых героев" и т.п. будут удаляться без предупреждения. Пишите конкретные модели.
  5. Неправильно оформленные заявки (напр. "сделайте мне Артеса с клюшкой") также удаляются.
  6. Если модель, нужная кому-либо, выложена на другом сайте, не надо выкладывать её здесь - просто дайте ссылку.
  7. Скриншоты (и другие картинки) заливать на хостинги. Подробности здесь.
  8. Не забывайте указывать в своих картах авторов моделей!
Любые нарушения правил караются удалением сообщения и выставлением предупреждений (на усмотрение модератора).

Архив темы

Закрытая тема

WebSter
Товарищ Mechanicus
Опыт: 83,511
Активность:
Sakh_badboy, лови модель с рамой. Анимация соответствующая.
Миниатюры
Кликните на картинку для увеличения
Название:  Scrn.jpg
Просмотров: 41
Размер:  60.1 Кбайт  
Прикрепленные файлы
Тип файла: rar IronDoor.rar (136.8 Кбайт, 45 просмотров )
Старый 16.03.2009, 15:07
SwuJe
aka Sakh_badboy
Опыт: 15,248
Активность:
WebSter спасибо
Старый 16.03.2009, 15:26
enemydestroyer1
platinum
Опыт: 2,665
Активность:
LichKing таурен- охотник(если ты про вов) это классификация героя. Чтоб экспортировать из игры её нужно иметь навык в фотошопе. И навык убирать вершины в висе ^^
У тебя есть вов? Прост у мну вотлк... Там аним нет при экспорте..
Навык- разукрашивание текстур^^
Старый 16.03.2009, 15:44
N7_Stormreaver
We are Diamond Dogs
Опыт: 4,973
Активность:
ты сам-то понял что сказал?

LichKing добавил:
в волк чтоль не вов??

LichKing добавил:
у меня есть один, с хайвы но он кривой какойто
Старый 16.03.2009, 15:59
gildmaster

Опыт: 11,268
Активность:
Нужны модели: Сталина, кроликов из рэймона, Гордона Фримена с монтировкой, Жириновского, стакана с соком. Только не надо смотреть на меня)) Не я руковожу проэктом.)
Старый 16.03.2009, 16:02
N7_Stormreaver
We are Diamond Dogs
Опыт: 4,973
Активность:
0_о Понятно почему за моделями не сам начальник пошел........
Старый 16.03.2009, 16:20
truth troll
Silenced by truth troll
Опыт: 7,396
Активность:
Gres Вот держи парашут из ВОВ... Импортированые текстуры Parachute.blp
Прикрепленные файлы
Тип файла: mdx Parachute.mdx (11.4 Кбайт, 22 просмотров )
Тип файла: blp Parachute.blp (40.4 Кбайт, 21 просмотров )

Отредактировано truth troll, 18.03.2009 в 18:37.
Старый 16.03.2009, 16:24
DevilSIN
Behold! I come back!
Опыт: 1,813
Активность:
LichKing Таурена охотника у меня нету, но есть Ночная эльфийка охотница в сете Demon Stalker. Нужно?

Отредактировано DevilSIN, 16.03.2009 в 16:55.
Старый 16.03.2009, 16:28
Vellear
ху, ху, хуорн!
Опыт: 16,688
Активность:
Цитата:
Сообщение от Sakh_badboy
Нужна модель сталкера с этой картинки.

единственый выход это ковыряние через 3Dripper, и то анимации сажать самому прейдётся.
Старый 16.03.2009, 16:49
DevilSIN
Behold! I come back!
Опыт: 1,813
Активность:
Troll rew держи тролля с маской. Я ему хотел еще и какбы на плечи закинуть эту маску, как у Зул-Джина, но анимиривать не умею, и поэтому при анимациях криво стоит все, с портертом тоже что-то не получается. Может ты еще опишешь того тролля, который на маленькой картинке, а то вообще непонятно что у него в руке и т.д.
Прикрепленные файлы
Тип файла: mdx ForestTroll.mdx (92.2 Кбайт, 26 просмотров )
Старый 16.03.2009, 16:53
SwuJe
aka Sakh_badboy
Опыт: 15,248
Активность:
Burn to shadow да мне хотя можно похожую модель,на стандартных анимациях например десантник
Старый 16.03.2009, 16:55
KuroiKusa

Опыт: 680
Активность:
Нужна модель стрелы, с приклепленным листом, на кторором что то написано(типо полоски текста)(стрела как у лучницы) заранее спасибо

Отредактировано KuroiKusa, 16.03.2009 в 18:34.
Старый 16.03.2009, 16:58
Vellear
ху, ху, хуорн!
Активность:
Цитата:
Сообщение от KuroiKusa
Нужна модель стрелы, с приклепленным листом, на кторором что то написано(стрела как у лучницы) заранее спасибо

а ты на стреле "что то написано" разглядишь? при том что она будет очень маленькая( не брёвна же летающие) и на приличной скорости, там ничего кроме основной геометрии рассмотреть и неудастся.

Burn to shadow добавил:
Sakh_badboy извиняй, но я достать несмогу так как после прохождения обоих сталкеров клиент ушёл в корзину, где и закончил свои дни, кстате для информативности 1 модель без анимации весит около 1.1 мгб, если пересадить на скелет то раздуется до 1.5 мгБ, это как я думаю, а вообщем если у тебя есть сталкер(игра) то поищи серчем на форуме 3dripper DX, я где то выкладывал его в постах, там и краткая инструкция по нему, так же необходим 3dsmax(для конвертации)
Старый 16.03.2009, 18:26
Фил
Gun FAN
Опыт: 15,423
Активность:
Burn to shadow, не надо 3DRipper!
что ж у вас мания на эту прогу?
Старый 16.03.2009, 18:38
Моррон

Опыт: 393
Активность:
Уважаемые Моделлеры,Срочно нужна моделька вампира из клана Носферату,посколько моделлер моей компании вампиров лёг в больницу,на вас вся надежда.
Описание модели:модель нужна в двух видах.
1)-голова лысая,немного кривые клыки,долговязые руки(также прошу сделать анимацию того как вампир хватает врага за плечи руками и как бы вонзает в него клыки)
2)-Та же моделька только с более зверской мордой(куча острых зубов и т.д как указано на скрине,но без швов на пасти)
Тот кто возьмётся за эту работу,соответственно будет внесён в список разработчиков.Благодарю за внимание.
Миниатюры
Кликните на картинку для увеличения
Название:  1-голова.jpg
Просмотров: 34
Размер:  7.7 Кбайт  Кликните на картинку для увеличения
Название:  тело.jpg
Просмотров: 36
Размер:  9.8 Кбайт  Кликните на картинку для увеличения
Название:  злоба.jpg
Просмотров: 31
Размер:  20.6 Кбайт  
Старый 16.03.2009, 21:16
WhiteDoG

Опыт: 3,169
Активность:
Народ пожалуйста вытащите из wow модель орка. Мне нужно что бы на нем был плащ, шлем, наплечники, боты, браслеты, армор на тело, штаны. Так же нужны все анимации боя, спелов/баффов, обизательно анимации смены оружия ( тоесть дрался молотом, взял лук и тп.), + анимацию ходьбы такую как орк разбойник когда в инвизе. Точнее нужны все анимации а те что выше написаны обязательно нужны. Шмот каторый вы на него оденете на вашь вкус, еще нужно что бы у него были все виды оружия (тоесть 1h, 2h, bow, gun), ну и конечно же все текстуры.
Что то мне подсказывает что если кто осуществит мой заказ, то сие чудо будет не хило весить, выложите пожалуйста тогда на какой-нибудь бесплатный хостинг файлов.
Зарание огромное спасибо взявшемуся за сей заказ.

WhiteDoG добавил:
Цитата:
Шмот каторый вы на него оденете на вашь вкус

Но желательно что бы все это было из какого-нибудь сета, да покрасише =)

WhiteDoG добавил:
Burn to shadow
Цитата:
3dripper DX, я где то выкладывал его в постах, там и краткая инструкция по нему, так же необходим 3dsmax(для конвертации)

Ну макс для конвертации не обязателен так как 3dripper DX когда скринит создает 3dr и obj, а obj можно сразу конвертить в mdx через программу objtomdx и в mdlvis'e уже редактировать модель. Если надо то вот к этой статье. прикреплена эта прога.
Старый 17.03.2009, 02:22
Vellear
ху, ху, хуорн!
Активность:
WhiteDoG, раньше незнал...
Спасибо за инфу, учту.

Burn to shadow добавил:
WhiteDoG кстате помоему MDLvis неосилит очень много полигонов, была такая ситтуация со сталкером, тоже перетащил целую игровую сцену в МДЛвис, а он сначало повисел, а потом вылетел.
Старый 17.03.2009, 02:57
Gres
Кораэлестраз
Опыт: 18,575
Активность:
Цитата:
Сообщение от truth troll
Gres Вот держи парашут из ВОВ... Импортированые текстуры Parachute.blp и ROPE.blp...

Пасиб! то что нужно! Жаль что текстура много весит!(

А незя ее чуть чуть уменьшить?
Старый 17.03.2009, 05:50
Gele0n

Опыт: 419
Активность:
Нужна модель иллидана из WoW У кого есть скинте плиз, только не темного всмысле текстуры не темные, а стандартный.
Старый 17.03.2009, 08:13
In Sane

Опыт: 92
Активность:
Burn to shadow, как дела со снегом?
Старый 17.03.2009, 08:27
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск