![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
WebSter
Товарищ Mechanicus
![]() ![]() offline
Опыт:
83,511Активность: |
Sakh_badboy, лови модель с рамой. Анимация соответствующая.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
SwuJe
aka Sakh_badboy
![]() ![]() offline
Опыт:
15,248Активность: |
WebSter спасибо
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
enemydestroyer1
platinum
![]() ![]() offline
Опыт:
2,665Активность: |
LichKing таурен- охотник(если ты про вов) это классификация героя. Чтоб экспортировать из игры её нужно иметь навык в фотошопе. И навык убирать вершины в висе ^^
У тебя есть вов? Прост у мну вотлк... Там аним нет при экспорте.. Навык- разукрашивание текстур^^ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
N7_Stormreaver
We are Diamond Dogs
![]() offline
Опыт:
4,973Активность: |
ты сам-то понял что сказал?
LichKing добавил: в волк чтоль не вов?? LichKing добавил: у меня есть один, с хайвы но он кривой какойто |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
gildmaster
![]() ![]() offline
Опыт:
11,268Активность: |
Нужны модели: Сталина, кроликов из рэймона, Гордона Фримена с монтировкой, Жириновского, стакана с соком. Только не надо смотреть на меня)) Не я руковожу проэктом.) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
N7_Stormreaver
We are Diamond Dogs
![]() offline
Опыт:
4,973Активность: |
0_о Понятно почему за моделями не сам начальник пошел........ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
truth troll
Silenced by truth troll
![]() ![]() offline
Опыт:
7,396Активность: |
Gres Вот держи парашут из ВОВ... Импортированые текстуры Parachute.blp
Отредактировано truth troll, 18.03.2009 в 18:37. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DevilSIN
Behold! I come back!
![]() ![]() offline
Опыт:
1,813Активность: |
LichKing Таурена охотника у меня нету, но есть Ночная эльфийка охотница в сете Demon Stalker. Нужно? Отредактировано DevilSIN, 16.03.2009 в 16:55. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
![]() ![]() offline
Опыт:
16,688Активность: |
Цитата:
единственый выход это ковыряние через 3Dripper, и то анимации сажать самому прейдётся. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DevilSIN
Behold! I come back!
![]() ![]() offline
Опыт:
1,813Активность: |
Troll rew держи тролля с маской. Я ему хотел еще и какбы на плечи закинуть эту маску, как у Зул-Джина, но анимиривать не умею, и поэтому при анимациях криво стоит все, с портертом тоже что-то не получается. Может ты еще опишешь того тролля, который на маленькой картинке, а то вообще непонятно что у него в руке и т.д. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SwuJe
aka Sakh_badboy
![]() ![]() offline
Опыт:
15,248Активность: |
Burn to shadow да мне хотя можно похожую модель,на стандартных анимациях например десантник
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KuroiKusa
![]() ![]() offline
Опыт:
680Активность: |
Нужна модель стрелы, с приклепленным листом, на кторором что то написано(типо полоски текста)(стрела как у лучницы) заранее спасибо Отредактировано KuroiKusa, 16.03.2009 в 18:34. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
а ты на стреле "что то написано" разглядишь? при том что она будет очень маленькая( не брёвна же летающие) и на приличной скорости, там ничего кроме основной геометрии рассмотреть и неудастся. Burn to shadow добавил: Sakh_badboy извиняй, но я достать несмогу так как после прохождения обоих сталкеров клиент ушёл в корзину, где и закончил свои дни, кстате для информативности 1 модель без анимации весит около 1.1 мгб, если пересадить на скелет то раздуется до 1.5 мгБ, это как я думаю, а вообщем если у тебя есть сталкер(игра) то поищи серчем на форуме 3dripper DX, я где то выкладывал его в постах, там и краткая инструкция по нему, так же необходим 3dsmax(для конвертации) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Фил
Gun FAN
![]() ![]() offline
Опыт:
15,423Активность: |
Burn to shadow, не надо 3DRipper!
что ж у вас мания на эту прогу? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Моррон
![]() offline
Опыт:
393Активность: |
Уважаемые Моделлеры,Срочно нужна моделька вампира из клана Носферату,посколько моделлер моей компании вампиров лёг в больницу,на вас вся надежда. Описание модели:модель нужна в двух видах. 1)-голова лысая,немного кривые клыки,долговязые руки(также прошу сделать анимацию того как вампир хватает врага за плечи руками и как бы вонзает в него клыки) 2)-Та же моделька только с более зверской мордой(куча острых зубов и т.д как указано на скрине,но без швов на пасти) Тот кто возьмётся за эту работу,соответственно будет внесён в список разработчиков.Благодарю за внимание. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WhiteDoG
![]() ![]() offline
Опыт:
3,169Активность: |
Народ пожалуйста вытащите из wow модель орка. Мне нужно что бы на нем был плащ, шлем, наплечники, боты, браслеты, армор на тело, штаны. Так же нужны все анимации боя, спелов/баффов, обизательно анимации смены оружия ( тоесть дрался молотом, взял лук и тп.), + анимацию ходьбы такую как орк разбойник когда в инвизе. Точнее нужны все анимации а те что выше написаны обязательно нужны. Шмот каторый вы на него оденете на вашь вкус, еще нужно что бы у него были все виды оружия (тоесть 1h, 2h, bow, gun), ну и конечно же все текстуры.
Что то мне подсказывает что если кто осуществит мой заказ, то сие чудо будет не хило весить, выложите пожалуйста тогда на какой-нибудь бесплатный хостинг файлов. Зарание огромное спасибо взявшемуся за сей заказ. WhiteDoG добавил: Цитата:
Но желательно что бы все это было из какого-нибудь сета, да покрасише =) WhiteDoG добавил: Burn to shadow Цитата:
Ну макс для конвертации не обязателен так как 3dripper DX когда скринит создает 3dr и obj, а obj можно сразу конвертить в mdx через программу objtomdx и в mdlvis'e уже редактировать модель. Если надо то вот к этой статье. прикреплена эта прога. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
![]() ![]() offline
Опыт:
WhiteDoG, раньше незнал...
Спасибо за инфу, учту. Burn to shadow добавил: WhiteDoG кстате помоему MDLvis неосилит очень много полигонов, была такая ситтуация со сталкером, тоже перетащил целую игровую сцену в МДЛвис, а он сначало повисел, а потом вылетел. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gres
Кораэлестраз
![]() ![]() offline
Опыт:
18,575Активность: |
Цитата:
Пасиб! то что нужно! Жаль что текстура много весит!( А незя ее чуть чуть уменьшить? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gele0n
![]() ![]() offline
Опыт:
419Активность: |
Нужна модель иллидана из WoW У кого есть скинте плиз, только не темного всмысле текстуры не темные, а стандартный. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
In Sane
![]() offline
Опыт: