XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Результаты опроса: Играете ли вы в карту?
Да. На хост боте 18 29.03%
Да. Создаю игру сам 4 6.45%
Нет 40 64.52%
Голосовавшие: 62. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

16GB
GhostOne User
Опыт: 59,317
Активность:
Banzay89:
что такое палки?))
Жезл Смерти это предмет
такая сборка будет стоить (ну 6 таких итемов) 7.5к*6 = 45к
Старый 19.03.2011, 12:45
Banzay89

Опыт: 10,955
Активность:
16GB:
такая сборка будет стоить (ну 6 таких итемов) 7.5к*6 = 45к
ого..
вобщим вот
скорее всего тебе не понравится но мне пох )))
Banzay89 добавил:
Второй скилл конечно поинтереснее можно было сделать, но мне было просто впадло чтото придумать =D
удалено ыыыыыы ))

Отредактировано Banzay89, 19.03.2011 в 13:43.
Старый 19.03.2011, 12:58
16GB
GhostOne User
Активность:
чё то совсем уныло 1 скилл это ульт ансент аспирейшен из доты, 2 скилл совсем уныл похищение стата, и стан, 3 тоже просто даёт замедление при 1 касте. И да зрелещность чё-то воще не очень даммик летит всегда не лицом, а боком
и да какой это нюкер 1 с ударным?
Старый 19.03.2011, 12:59
Banzay89

Активность:
да я передумал делать нюкера =D
и да второй скилл уныл =D
я сделал только потому что сказал что сделаю, а ничего интересного не пытался придумать ибо на 100% что тебе всё равно не понравится)
16GB:
1 скилл это ульт ансент аспирейшен из доты
чёссссссссссс
найди хоть 1 сходство Оо
ну кроме урона конечно
и да
интересный герой это не обязательно герой с имба круто-наворочеными абилами и спамом эффектов
Старый 19.03.2011, 13:06
16GB
GhostOne User
Активность:
Banzay89,
ну летит фигня для остановки и нанесения урона юзаем суб скилл. отличие лиш в том что там летит повторный, снаряд и всё
Banzay89:
я сделал только потому что сказал что сделаю, а ничего интересного не пытался придумать ибо на 100% что тебе всё равно не понравится)
если реально гениальные идеи лучше их писать просто автор уже сам заюзает по надобности и их я очень редкто вижу, например на мысль, а Вихре Лезвий у Сокрушителя меня навёл VictorPot
Старый 19.03.2011, 13:11
HeadcrabMD

Опыт: 2,790
Активность:
Banzay89, вижу у тебя с героями не лады. Этот вообще унылое г****. В твоей карте и то лучше, но тоже нет у них изюминки...
Banzay89:
интересный герой
ну его интересным не назовешь...
Старый 19.03.2011, 13:20
Rapture

Опыт: 16,634
Активность:
Banzay89, 1 скил как у аншент инсперешен.
ну а так нечем убивать...
Старый 19.03.2011, 13:29
Banzay89

Активность:
окай-окай
чисто ради интереса доработал 2 скилл
HeadcrabMD:
но тоже нет у них изюминки...
это например? что подразумивается под словом "изюминка"?
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3x FireMaster.w3x (68.0 Кбайт, 16 просмотров )
Старый 19.03.2011, 13:41
BK.Jugg
террорист из КиП
Опыт: 26,966
Активность:
Прекращаем срачики по поводу доты.
Все возражения что "Это не срач" - тоже срач =D

Отредактировано Jugg, 19.03.2011 в 14:29.
Старый 19.03.2011, 14:22
Rapture

Активность:
Banzay89, ну в общем надо думать скилы по гениальнее=)
Старый 19.03.2011, 14:35
Banzay89

Активность:
Rapture, у нас с тобой разные понятия о гениальности
Jugg, это не про доту уже, это не срач! =D
Старый 19.03.2011, 14:40
Rapture

Активность:
В сл версиях будем переделывать електрика, кента.
Rapture добавил:
пости ты свой форест монстер на хгм алё
Старый 19.03.2011, 14:43
Banzay89

Активность:
Rapture:
пости ты свой форест монстер на хгм алё
чтоб дать вам повод и там начать срач по поводу плагиата? фиг вам! =P
Старый 19.03.2011, 14:44
Rapture

Активность:
Banzay89, карта вроде не совсем уг, пару раз порубили.
кого еще в симпле надо передать мб? да кста егеря тоже будем.
Старый 19.03.2011, 14:46
Banzay89

Активность:
Rapture, странно такое от тебя слышать.. ибо там действительно есть пара абил на стандарте и парочко со сплагиаченой идеей... И зачем это тут? Критика "коллег" мне не интересна
Старый 19.03.2011, 14:49
Rapture

Активность:
Jugg, заходи рпг 13 патч 24ц хост наркот
Старый 19.03.2011, 14:52
Rapture

Активность:
Гайд by Ред,
» раскрыть

Версия Simple AoS на момент написания – 3.0. Гайд написан специально для Xgm
Скажу сразу - гайд написан для нубов, поэтому я попытался изложить всю суть как можно короче и яснее. Писателем я никогда не был, поэтому может выйти немного коряво ;)

Тамара – Егерь

Собственно, где её можно пикнуть, начальные статы и их прирост, историю вы можете видеть на скрине.

Описание спеллов.

1.Безмолвие

Хороший спел, масс сало всегда в цене. Иногда можно спастись, если вовремя юзнуть. Хорошо идет в комбе со вторым спелом.
2.Скачок

Догоняем\убегаем. Иногда можно юзнуть для уворотов. Помните, что спел дает не полную физ.неуязвимость, а только промахи от обычных атак. После блинка висит такой эффект, показывающий, что промахи работают:

3.Стрела дебрей

Хороший скил когда у вас большая скорость атаки, враг практически не сможет убежать от вас. Враг с атакой ближнего боя не сможет атаковать вас в корнях.
Когда спел активируется, во врага летит вот такая стрела:

Ну и противник в корнях:

4.Меткость

Скилл, делающий нас в сочетании со Стрелой Дебрей хорошим дд. Позволяет (при некоторой удаче) прерывать тп и касты противника.

Прокачка спелов

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.

Почему? Блинк на 1лвле от раннего ганга, потом сало (в начале хватит и на 1.5 секунды). Дальше уже будут деньги на арты (но кривые руки никто не отменял), поэтому качаем наше главное оружие – пассивку. Ульт берем по возможности, потом максим сало т.к. если вы не парализованный, то блинка хватит и на единичку.

Что покупать

На лайн идем с . Далее докупаем Так как нам нужен атак спид, то начинаем покупать арты типа . Так же было бы неплохо взять орб на лайфстил, а именно - , что неплохо дополнит высокую скорость атаки. Неплохим предметом является - можно делать блинк даже под вышку, добивать вражеского героя и уходить родным блинком. Не могу не отметить 2 замечательных арта, которые сделают из нас машину смерти – это . Оружие славы собрать обязательно, т.к. даст всё что нужно – ас, мс, хп, замедление, урон. Другой вопрос - когда его собрать. Это зависит от положения ваших дел (раскачанность, кол-во денег, убийств, какие у противника герои и т.д.), но я советую собрать побыстрее. Начать лучше с , т.к. хп мало + замедление. Еще один хороший итем для егеря – , однако он имеет дикую цену, и собрать его можно только в затянувшейся игре. Он даёт возможность каждый удар станить противника на 0.01 секунды (стрела дебрей + меткость + замедление от оружия славы + меч архимонда = враг не уйдет, а некоторые герои с медленной анимацией даже не смогут ударить вас).

Тактика

Егерем лучше идти на мид, если нет лучшего претендента на соло кач. Важно быстро раскачаться и получить начальный затар. Для этого нужно периодически ходить гангать – благо для этого есть блинк. Можно начинать замесы, влетать блинком с сапога, давать сало и либо убегать, если все герои противника получили сало, либо блинковаться встроенным скилом.Если гангают вас – всегда можно уйти блинком. Не жалейте лишний раз дать сало или блинк – возможно, это даст вам кил или спасет вас\союзника (и не даст раскастоваться магам). Для егеря скорость атаки гораздо важнее высокого урона, помните об этом. В сражении 1х1 грамотный егерь не даст противнику без блинка подойти к нему и ударить – постоянные блинки за спину, корни и станы будут если не быстро, то верно убивать кого угодно.

Заключение

Егерь имеет потенциал хорошего дд и гангера, главное для него – как можно быстрее раскачаться. Не требует особых навыков контроля, всегда может догнать\убежать. Обычно начинает замесы блинком и салом. Главное – прожить как можно дольше в замесе, чтобы расстрелять всех, до кого можно дотянуться.
Старый 20.03.2011, 16:28
Velociraptor
В пространстве и времени
Опыт: 14,801
Активность:
Хороший гайд. По нему встаёт вопрос, не слишком ли слабо блинк улучшается с уровнем (всего-то минус 1 сек КД и +100 дистанции при изначальной 1000), учитывая, что маны требуется даже больше? Мб на начальных лвлах его приопустить хоть чуть-чуть?
Старый 20.03.2011, 16:37
Rapture

Активность:
Velociraptor, кд решает кста, так спец сделано что бы 1 раза хватало.
Старый 20.03.2011, 16:41
Velociraptor
В пространстве и времени
Опыт: 14,801
Активность:
Я знаю, что в блинках малый К/Д и даже небольшая прибавка к дистанции - сила, но сравним хотя бы с дотовской акашей: перезарядка за уровень блинка у неё уменьшается на 2 сек., а не на одну (12/10/8/6), и к макс. дистанции прибавляется по 150, а не по 100. Плюс манакост не растёт. Ну, хорошо, акаша - интовик, но блинк антимага тоже покруче усиливается. Понятно, что в разных картах баланс разный, но всё-таки пища для размышления.
Старый 20.03.2011, 16:47
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск