![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
59,317Активность: |
Banzay89:
Жезл Смерти это предмет такая сборка будет стоить (ну 6 таких итемов) 7.5к*6 = 45к |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Banzay89
![]() offline
Опыт:
10,955Активность: |
16GB:
ого..
вобщим вот
скорее всего тебе не понравится но мне пох ))) Banzay89 добавил:
Второй скилл конечно поинтереснее можно было сделать, но мне было просто впадло чтото придумать =D удалено ыыыыыы )) Отредактировано Banzay89, 19.03.2011 в 13:43. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
чё то совсем уныло 1 скилл это ульт ансент аспирейшен из доты, 2 скилл совсем уныл похищение стата, и стан, 3 тоже просто даёт замедление при 1 касте. И да зрелещность чё-то воще не очень даммик летит всегда не лицом, а боком и да какой это нюкер 1 с ударным? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Banzay89
![]() offline
Опыт:
да я передумал делать нюкера =D
и да второй скилл уныл =D я сделал только потому что сказал что сделаю, а ничего интересного не пытался придумать ибо на 100% что тебе всё равно не понравится) 16GB:
чёссссссссссс
найди хоть 1 сходство Оо ну кроме урона конечно и да интересный герой это не обязательно герой с имба круто-наворочеными абилами и спамом эффектов |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
Banzay89, ну летит фигня для остановки и нанесения урона юзаем суб скилл. отличие лиш в том что там летит повторный, снаряд и всё Banzay89: если реально гениальные идеи лучше их писать просто автор уже сам заюзает по надобности и их я очень редкто вижу, например на мысль, а Вихре Лезвий у Сокрушителя меня навёл VictorPot |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HeadcrabMD
![]() ![]() offline
Опыт:
2,790Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
16,634Активность: |
Banzay89, 1 скил как у аншент инсперешен. ну а так нечем убивать... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Banzay89
![]() offline
Опыт:
окай-окай
чисто ради интереса доработал 2 скилл HeadcrabMD:
это например? что подразумивается под словом "изюминка"? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BK.Jugg
террорист из КиП
![]() ![]() offline
Опыт:
26,966Активность: |
Прекращаем срачики по поводу доты. Все возражения что "Это не срач" - тоже срач =D Отредактировано Jugg, 19.03.2011 в 14:29. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
Banzay89, ну в общем надо думать скилы по гениальнее=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Banzay89
![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
В сл версиях будем переделывать електрика, кента.
Rapture добавил: пости ты свой форест монстер на хгм алё |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Banzay89
![]() offline
Опыт:
Rapture:
чтоб дать вам повод и там начать срач по поводу плагиата? фиг вам! =P |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
Banzay89, карта вроде не совсем уг, пару раз порубили. кого еще в симпле надо передать мб? да кста егеря тоже будем. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Banzay89
![]() offline
Опыт:
Rapture, странно такое от тебя слышать.. ибо там действительно есть пара абил на стандарте и парочко со сплагиаченой идеей... И зачем это тут? Критика "коллег" мне не интересна |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
Jugg, заходи рпг 13 патч 24ц хост наркот |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
Гайд by Ред,
» раскрыть Версия Simple AoS на момент написания – 3.0. Гайд написан специально для Xgm Скажу сразу - гайд написан для нубов, поэтому я попытался изложить всю суть как можно короче и яснее. Писателем я никогда не был, поэтому может выйти немного коряво ;) Тамара – ЕгерьСобственно, где её можно пикнуть, начальные статы и их прирост, историю вы можете видеть на скрине. ![]() Описание спеллов.1.Безмолвие ![]() ![]() Хороший спел, масс сало всегда в цене. Иногда можно спастись, если вовремя юзнуть. Хорошо идет в комбе со вторым спелом. 2.Скачок ![]() Догоняем\убегаем. Иногда можно юзнуть для уворотов. Помните, что спел дает не полную физ.неуязвимость, а только промахи от обычных атак. После блинка висит такой эффект, показывающий, что промахи работают: ![]() 3.Стрела дебрей ![]() ![]() Хороший скил когда у вас большая скорость атаки, враг практически не сможет убежать от вас. Враг с атакой ближнего боя не сможет атаковать вас в корнях. Когда спел активируется, во врага летит вот такая стрела: ![]() Ну и противник в корнях: ![]() 4.Меткость ![]() ![]() Скилл, делающий нас в сочетании со Стрелой Дебрей хорошим дд. Позволяет (при некоторой удаче) прерывать тп и касты противника. Прокачка спелов1. 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() 7. ![]() 8. ![]() 9. ![]() 10. ![]() 11. ![]() 12. 13. 14. 15. ![]() 16. ![]() Почему? Блинк на 1лвле от раннего ганга, потом сало (в начале хватит и на 1.5 секунды). Дальше уже будут деньги на арты (но кривые руки никто не отменял), поэтому качаем наше главное оружие – пассивку. Ульт берем по возможности, потом максим сало т.к. если вы не парализованный, то блинка хватит и на единичку. Что покупатьНа лайн идем с ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТактикаЕгерем лучше идти на мид, если нет лучшего претендента на соло кач. Важно быстро раскачаться и получить начальный затар. Для этого нужно периодически ходить гангать – благо для этого есть блинк. Можно начинать замесы, влетать блинком с сапога, давать сало и либо убегать, если все герои противника получили сало, либо блинковаться встроенным скилом.Если гангают вас – всегда можно уйти блинком. Не жалейте лишний раз дать сало или блинк – возможно, это даст вам кил или спасет вас\союзника (и не даст раскастоваться магам). Для егеря скорость атаки гораздо важнее высокого урона, помните об этом. В сражении 1х1 грамотный егерь не даст противнику без блинка подойти к нему и ударить – постоянные блинки за спину, корни и станы будут если не быстро, то верно убивать кого угодно. ЗаключениеЕгерь имеет потенциал хорошего дд и гангера, главное для него – как можно быстрее раскачаться. Не требует особых навыков контроля, всегда может догнать\убежать. Обычно начинает замесы блинком и салом. Главное – прожить как можно дольше в замесе, чтобы расстрелять всех, до кого можно дотянуться. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
![]() ![]() offline
Опыт:
14,801Активность: |
Хороший гайд. По нему встаёт вопрос, не слишком ли слабо блинк улучшается с уровнем (всего-то минус 1 сек КД и +100 дистанции при изначальной 1000), учитывая, что маны требуется даже больше? Мб на начальных лвлах его приопустить хоть чуть-чуть?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
Velociraptor, кд решает кста, так спец сделано что бы 1 раза хватало. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
![]() ![]() offline
Опыт:
14,801Активность: |
Я знаю, что в блинках малый К/Д и даже небольшая прибавка к дистанции - сила, но сравним хотя бы с дотовской акашей: перезарядка за уровень блинка у неё уменьшается на 2 сек., а не на одну (12/10/8/6), и к макс. дистанции прибавляется по 150, а не по 100. Плюс манакост не растёт. Ну, хорошо, акаша - интовик, но блинк антимага тоже покруче усиливается. Понятно, что в разных картах баланс разный, но всё-таки пища для размышления.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|