XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Goblin Survival
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

((центр
))
Многим будет приятно, если в гарене создадут специальную комнату для гоблинов.
Необходимо большее количество голосов. Делитесь ссылкой со всеми, кто играет в гоблинов.

Закрытая тема

Zkay

Опыт: 5,576
Активность:
Диазз поменя мастера-грибодела на мастер-грибник.Мне ненравится что ты так распоредился.Я писал про героя,а не про скил.И что за фигня вырос гриб,мой гер мог бы выростить гриб,другие могут наятиа-не выростить.
Диазз Сделай суперпосивку по дополнительному касту инженеру и медику +1 за уровень.
И инженеру сделай сборник ультов.(Хотелось бы тоже медику но сам решай)Ну неинтерестно им играть.Что говорить теперь когда ульт меняют ему.Да и всю игру мне както неохота сидеть.Я конешно неговорю про боссов,асобенно финального.=|
Можно сделать ульт виде Дирежабля уровень улучшает показатели вот
1)вместимость игроков на перевозку также как и вещей,материалов (игроков +1за уровень)
(управляется инженером и спользует 1 место.)
2)перезарядка самого ульта 120 + сама развертка дирежабля 60 сек.Сюдаже и стоимость от материалов спирт,метал и т.п.То что в инвинтаре у инж. (1=-5 сек за уровень)
3)время полёта в сек скажем 30 сек =1 спирту. (1=+5 сек за уровень) и скорость полёта 250 (1=+15 за уровень)
4)Возможность монтировать вооружение 2=+1 слоту макс 4 остальное +2 слота для потронов (если возможно сделать так?)
5)здорове 1=100 хп (добовляет по +50 единиц хп за уровень) и прочность 1=0(+2 за уровень)
6)апгрейт (Улучшает боевые системы если будет) (Защитные)(Здорове)(Скорость)(Развертку дирежабля)и т.п сучетом если решиш понизить некоторые пораметры.Все требует материалов.Ветом апгрейте.
Диазз напиши что думаеш.
Старый 04.11.2011, 21:19
PHK
Я часть всего живого . .
Опыт: 659
Активность:
Zkay, ты хоть инагда глоди што пипиш а то неприятна четать.
А весь предыдущий пост - бред сумасшедшего или тяжело больного , или и того , и другого.
Какая супер пассивка? Опиши конкретнее.
Зачем дерижабли, если есть меха гоблины?Никто ими специально заниматься не станет, только чтобы просто глянуть . . .
А вооружение . . . Ну если здраво рассуждать толку будет крайне мало.
Поясняю почему:
1)Урон у дальнобойных юнитов на сложности 20+ ( а именно на такой и можно успеть собрать дерижабль) разнесет в щепки дерижабль 30 лвла секунд за 5-10.
2)Дерижабль можно конечно использовать как передвижную турель, но увы опять лбом упираемся в пункт 1. А что толку прятать дерижабль за спинами товарищей, если можно с таким же успехом построить атакующие башни?.
P.S. А что изменится если изменить название? И кстати грибодел - бесполезный скилл и никто( за исключением рандомщиков и дураков) его использовать не будет . . . Не в обиду, тем кто присмотрел себе этот скилл будет сказано.
Старый 04.11.2011, 22:14
Diazzz
Допустимый статус
Опыт: 13,797
Активность:
PHK, крайне зря ты так считаешь если команду жестоко пресуют, рыбаков нет, постоянный голод, и есть кто-то со скилом "Мастер-гурман" - небольшой запас грибков в тылу очен ьпоможет. К томуже на выполнение многих квестов очень нужны грибы, и насколько мне известно, даже если после каждой волны слать разведчиков, может оказаться, что грибов не хватает :)
Поправка насчет специализаций - Мастер-кузней и мастер-повар переделаны под мастера-ловкача и мастера-интеллектуала, соответсвенно немного сменились классы, применяющие эти специализации (Ловкач и интеллектуал действуют так-же, как и мастер-танк).
Zkay, яб на твоем месте прочитал внимательно какой именно скил переделывается у инженера. К томуже герой-грибник никому не нужен вообще.
Старый 04.11.2011, 22:31
VoroN93Rus

Опыт: 0
Активность:
Блин о5 играли на -low lvl голод просто душит...
Сначала распредели кто кем будет играть (а то берут снайперов или 2-3 инжа и хоть ты тресни)
Потом объясни что бы по карте не разбегались...
Потом что бы танчили по очереди...
Потом когда меняются что бы шмот передавали...
Потом что бы мед ману на 1 волне не сливал...
Потом что бы деньги все сливали инжу...
А потом еще и за крысами с тычкой 24-30 что бы ходили гонялись...
А так-то что бы прокормить команду надо по 2 крысы на каждую волну...
Хотя если раньше думал анриал начинать с голодом, теперь думаю что ппц слаженную команду надо после вайпа иметь, хоть все и реально...
Старый 05.11.2011, 03:48
Diazzz
Допустимый статус
Опыт: 13,797
Активность:
Специализации облегчат решение проблемы с голодом.
Старый 05.11.2011, 08:27
Zkay

Опыт: 5,576
Активность:
PHK,
Ты в слове глоди допустил ошибку(гляди) =)
PHK:
Какая супер пассивка? Опиши конкретнее.
Читай в Пре-чейнджлог! Или ты нечитал его? =)
PHK:
Зачем дерижабли, если есть меха гоблины?Никто ими специально заниматься не станет, только чтобы просто глянуть . . .
А вооружение . . . Ну если здраво рассуждать толку будет крайне мало.
Поясняю почему:
1)Урон у дальнобойных юнитов на сложности 20+ ( а именно на такой и можно успеть собрать дерижабль) разнесет в щепки дерижабль 30 лвла секунд за 5-10.
2)Дерижабль можно конечно использовать как передвижную турель, но увы опять лбом упираемся в пункт 1. А что толку прятать дерижабль за спинами товарищей, если можно с таким же успехом построить атакую щие башни?.
ну вопервыш это хороший спасательный круг для тех кого надо спасти скажем нубов.
При высоком левле у инженера он будет полезен.Да и улучшения засчет материала (железо,серебро и т.д.)Будет добовлять ему хп и защиту.Ну и если поколдовать на деморуду то дать ему поглощять урон если диазз непротив?И на высоком сделать разворачивание дирежабля без затрат на материалы.
Или это невыход и идея глупая?!
PHK:
P.S. А что изменится если изменить название? И кстати грибодел - бесполезный скилл и никто( за исключением рандомщиков и дураков) его использовать не будет . . . Не в обиду, тем кто присмотрел себе этот скилл будет сказано.
Повторяю то что писал раньше (Диазз поменя мастера-грибодела на мастер-грибник.)Смысол такой будет,что навык хоть называтся будет правельно.Я веть непридлогаю свойства изменить?
Диазз Возможно ли сделать пасивку как ты писал в Пре-чейнджлог у инженера и меда виде +1 дополнительный каст за уровень или нет?(на 4 уровне максимум можно колдовать ульт 5 раз )
П. С. Вообще возможно инженеру сделать сборник ультов?Если да то и медику тоже былобы неплохо.
И вопрос какие тогда войдут в сборник?Если одобриш-предложу ограничение по ульту не более 1го раза в сборнике.
Старый 06.11.2011, 14:45
censoure

Опыт: 267
Активность:
Zkay:
несколько раз прочёл твою писанину и ничего всё же не понял...
Старый 06.11.2011, 18:07
Faint

Активность:
Добавьте рюкзак куда мона грузить вещи типа жрачки банок колец итп
Слотов на 6 )
Старый 06.11.2011, 18:50
ELITE
АДмин
Опыт: 4,078
Активность:
есть предложение добавить еще 1 тип построек - "продуктовые"
все дают по 1 единицы соотв. хар-ки всем игрокам раз в 10 секунд и имеют 6 слотов для улучшений

1) пекарня - лечит хп и кормит
2) рыбацкая хижина (строится на берегу) - кормит
3) пивоварня - восстанавливает ману

в слоты можно положить драг камни и поделки из них
например рубинна хп, дает +1/10 сек к хп, кольцо +2, перстень+3
сапфир - на ману+
топаз на еду+

а также можно ввечти гоблина-подмасерья - дешевый рабочий, который также увеличивает хар-ки зданий (ускоряет производство)
Старый 06.11.2011, 19:08
censoure

Опыт: 267
Активность:
сегодня создал гоблинов за 15минут собрал фул. из которых только 1 человек был более мение знающего игру. остальные же с гордостью на 45+уровне дособирали сет арахнида. куда делись все старечки?...
Старый 07.11.2011, 02:10
Lucikkk
Ох ёжик.. Где сабы???
Опыт: 11,174
Активность:
censoure, наше время кончилось, мы уступили дорогу молодым:}
Старый 07.11.2011, 09:17
ELITE
АДмин
Активность:
я в 7-8 вечера захожу, если хостов нет минут 15-20
то ухожу в лефт гамать
просто хостовать игру на 4-5 часов - для меня это слишком уже....
былабы она как раньше - 2 часа максимум....
ELITE добавил:
родилась у меня еще идейка одна...
ввести еще 1 ограничение на ношение шмота - по максимальному уровню
тоесть скажем сет арахнида можно носить с 10 по 25 лвл
если лвл выше допустимого - то на протяжении 5 левлов сет не пропадает, но не активен и его можно продать
тоесть с до10 лвл его нельзя одеть
с 10 по 25 он нормально работает
с 25 по 30 он не работает но его можно переносить
с 30 он автоматом выпадает
кстати еще идея - лавка скупщика
про лавку - в неё можно продать старые вещи за часть цены (50%) и в ней другой игрок может эту вещь купить за двойную цены (200%)
скажем сету арахнида назначить цену 20000 - при продаже, игрок получит 10000, а чтобы другой купил - надо 40000
как варианты она может быть как здание, которое строит инж
или как квестовая постройка (на подобие великой кузни)
и еще идея - ограничить передачу денег
ну тут 2 варианта
  1. ограничение по времени - игрок может принять не более ХХХХ денег за YYYY времени
/ скажем 1000 раз в 10 минут
  1. по левлу - игрок не может получить денег, больше, чем 1/4*1000*лвл
/тоесть на 10 лвл он может получить 10/4=2.5*1000=2500 золота за игру при этом не зависимо от 1 игрок дал или разные
ELITE добавил:
да, и если мои идей будут воплощены - то целесообразно сразуже сделать вайп денег - всем обнулить деньги в новой версии (чтобы со старых нельзя было набирать бабло и в новой перекупать шмот)
Старый 07.11.2011, 13:09
VoroN93Rus

Активность:
Вот меня удивляют некоторые высказывания... Люди хоть думают что предлагают...
ELITE:
сет арахнида можно носить с 10 по 25 лвл
А ограничения на крыльях по лвл наверное никто не помни...
И что делать когда арахнид носить нельзя, а крылья носить еще рано?
ELITE:
ограничить передачу денег
И че меду и инжу в ДД тариться, что бы деньги набивать?
Кто тогда хилять и копать будет?
ELITE:
на 10 лвл ... 2500 золота за игру
Сильно... даже скаф не сделать на 10 лвл... И че реально голыми всем ходить?
Нубам как помочь одеться?
Zkay:
Интерес видать поутих
Если честно уже под надоедает пачками выкачивать и каждый раз разных...
Играть по факту, кроме тех, кто рисует не с кем... =(
censoure:
куда делись все старечки?
Я систематически вижу их в онлайне, но видимо не тянет уже...
Большинство из старичков дорвались до рисования и после просто пропал интерес в выбивании вещей...
Faint:
Добавьте рюкзак
Ну есть мехи как бы, хотя было бы очень удобно создать такой арт, в котором можно носить ресурсы...
Старый 07.11.2011, 13:56
ELITE
АДмин
Активность:
VoroN93Rus:
Вот меня удивляют некоторые высказывания... Люди хоть думают что предлагают...
ELITE:
сет арахнида можно носить с 10 по 25 лвл
А ограничения на крыльях по лвл наверное никто не помни...
И что делать когда арахнид носить нельзя, а крылья носить еще рано?
есть множество других сборок с босов - можно ведь на все 150 лвлов распределить равномерно с перехлестом
например сет арахнида с 10 по 25 а экзаскелет с 20-40 - 5 левлов можно оба будет носить...
ведь многие сету какбы с более крутых босов просто имеют более крутые хар-ки и фактически заменяют более слабые сеты...
ELITE:
ограничить передачу денег
И че меду и инжу в ДД тариться, что бы деньги набивать?
Кто тогда хилять и копать будет?
а многоли надо денег инжу? - 2-3 тысячи на почти все постройки хватит, а до 20 лвл за пару часов накачивается герой...
да и можно ограничение ввести не с нуля а скажем с 15 или 20 лвл игрока...
ELITE:
на 10 лвл ... 2500 золота за игру
Сильно... даже скаф не сделать на 10 лвл... И че реально голыми всем ходить?
Нубам как помочь одеться?
так шмот может купить любой а новички его поднять и соединить могут уже - зачем им деньгито большие...
ELITE добавил:

кстати еще идейка - а если сделать несколько уровней для каждого класса, каждый со своими способностими и скиллами
тоесть например инженер
сначало он он подмастерие, умеет строить минимум необходимого (магазы, барикуду, факелы, костер)
имеет скиллы в основном защитного характера (тк новичек) (неуязвимость, скорость и тд)
набрав 10 лвл он становится "учеником" и может уже строить более сложные постройки (защитные вышки, мощные стены) - ну и скилы среднего уровня - скил на добычу и поиск , и парочку защитно спасательных
отсчет левлов с нуля до 50
с 50лвл он становится инженером,- таким как щас
да и соответственно чем выше класс перса - тем он больше умеет, но и для мобов он имеет более высокий приоритет, чтобы при выборе из ученика и инжа - мобы вначале инжа атаковали...
ELITE добавил:
и так для каждого класста продумать разделение на 3-5 уровней перса
Старый 07.11.2011, 14:43
VoroN93Rus

Активность:
Складывается четкое ощущение что мы играем в разных гоблинов...
ELITE:
есть множество других сборок с босов
Какие еще другие сборки с боссов? Что арахнид и эгзо взаимозаменяемые сеты?
ELITE:
имеют более крутые хар-ки
Да какого черта характеристики инженеру нужны? Каких ресурсов он тогда накопать сможет?
Может еще и алебарду похоти инженеру собирать?
ELITE:
фактически заменяют более слабые
У инженера только:
  1. сет раба можно заменить на техномодуль
  2. сет арахнида на крылья
ELITE:
а многоли надо денег инжу?
Я с легкостью трачу 50к инжом и это без особого шика
3 шт арканитовые стенки и пару вышек, маг антены, ...
ELITE:
2-3 тысячи на почти все постройки хватит
Вот интересно, хоть знаете сколько стоит арканитовая стенка...
ELITE:
шмот может купить любой
Тогда какой смысл ограничивать передачу? Он так же купить за него, а новичок его подберет...
ELITE:
еще идейка
Звучит интересно, но надо взвесить все за и против... Нубы так и будут тупо 50 лвл накачивать объясняя это ростом навыков...
Идея с ограничением шмота как таковая не плохая, но инжа она будет просто выдушивать... если ввести для него такие ограничения, то просто нечего носить будет...
Старый 07.11.2011, 16:33
ELITE
АДмин
Активность:
вы видимо недавно на форуме ) раз не в курсе обо мне...
поверьте, я в курсе цен и расходов голда и как построить норм базу за до 20к и как раздуть бюджет до 300к - всё это мне известно отлично...

да и видимо не вдумались хорошенько в мои предложения
в них приведен ПРИМЕР на первых 2х попавшихся сетах
естественно для каждого класса и для каждой вещи ограничения надо будет хорошенько продумать и взвесить, а уж потом вводить в карту
тоже самое касается и денег - я привел только ИДЕЮ с грубым примером - а уж развить её - для этого и нужен форум...

да и ограничения тоже внесут некоторые моменты в игру - например игрокам придется более обдуманно прокачиваться, чтобы не вышло, что имея 100 лвл игрок слебее 30го стал....
также это сведется к более долгой игре на более низких левлах - отсюда и общая сложность будет ниже - и попавшим в команду новичкам будет проще...
Старый 07.11.2011, 16:45
wowbabyr
Sacrilege
Опыт: 2,137
Активность:
Без обид елит,но твои идеи это ересь.Кроме последней.
Старый 07.11.2011, 19:59
VoroN93Rus

Активность:
ELITE:
раз не в курсе обо мне
Да, может Вы и давно на форуме и с проектом, но предлагать сырые (не проработанные) идеи и не ждать объективной критики, это что? Наивность?
Идея сформировать систему "заставляющую" новичков следить за лвл-ом это конечно хорошо, но сам способ, таким способом ограничивать по вещам...
На мой взгляд, лучше сделать альтернативные вещи, как бы временные... такие как мульты, скафандры, ... а делать сеты временными, которые человек выбивал с трубом и подбирая команду это кощунства
ELITE:
построить норм базу за до 20к
Как-то цены прыгают у Вас... то 2к, то 20к ...
Старый 08.11.2011, 10:29
ELITE
АДмин
Активность:
2к - это магазы+печ/кузня+не большая баррикада или не прокаченная пуха - этого минимум достаточно

20к - это пару пух и бару торивую уже влезает - этого хватит и для набивания денег и для защиты минимум волн на 15-20
а за 20 волн инж может поднять 10-15к денег

да, кстати, а может стоит разрещить оборонительные и боевые сооружения апать любому игроку - соответственно за свои деньги - тогда и передача денег инжу будет минимизированна...
ELITE добавил:
я не против критики, но обоснованной!, а сообщения типа "бред" - это больше на флуд похожа

да и идея не обязательно должна быть продуманной досконально - на то она и идея, а продуманное решения с полным и раскладками - это уже проект
в общем суть не в этом - я предложил направление развития - если оно заимеет продолжения (идельно со стороны диаза) - то и будем его продумывать
ну а если нет... еда тоже помнится напрочь отрицалась ... а не прошло и двух версий карты - вот она в игре уже :) ...
Старый 08.11.2011, 10:59
Drunya_tek

Активность:
Давно не играл в гоблинов (месяца два если поточнее), решил вернуться и с удивлением увидел, что старичков реально не видно. Из моих старых знакомых я играл токо с вороном и всё. ПОэтому прошу всех, кто давно играет вернуться, если можно=))
ELITE, ограничение шмота это плохая идея. Я видел многих ночиков лвл больше 20-го, а с арахнида максимум 3 шмотки. Некоторые даже до 30-го врядли смогут его доделать. Поэтому лучше не надо.
Старый 08.11.2011, 19:30
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск