![]() |
|
|
Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Всем доброго времени суток! Нужна модель: Название(имя): Громобой Описание: Герой из игры Fable(1 часть). Огромный темнокожий герой, ростом под 2 с лишним метра, сражающийся в ближнем бою. Брат Уиспер. Желательно сделать модель с оружием. в Fable он сражается изогнутым клинком и прикрывается круглым щитом. Особые пожелания: Хотелось, что бы меч и щит висели у него за спиной, а во время боя он доставал их. Анимации атаки (желательно) должны быть похожи на его манеру боя в Fable. Так же нужно сделать анимацию одного заклинания: Громобой поднимает меч остриём в верх, в меч бьёт молния(бьёт беспрерывно, пока не кончится заклинание), и от Громобоя расходятся кругами молнии. Для наглядного примера конечно лучше бы видеть как это происходит в Fable.(Делать анимацию заклинания не обязательно, но я буду ОЧЕНЬ благодарен тому, кто сделает.) Ну если это сделать нереально, то тогда просто сразу вооружите его мечом и щитом. Пусть с оружием в руках бегает. Ещё, если можно, то сделайте ему иконку(ну это совсем не обязательно) Вроде всё. Качество модели пусть будет на варовском уровне или чуть выше. Изображения прилагаются. Заранее спасибо. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
|
![]() |
|
![]()
Дарин
Пятое колесо
![]() ![]() offline
Опыт:
26,564Активность: |
Здравия желаю! Мория остро нуждается в помощи людей, которые умеют моделить (в отличие от меня) :) Дело в том, что для моего проекта нужно несколько портретов героев, и, понятно, мои корявые конечности физически не способны их замоделить.
Абсолютно необходимыми для проекта являются портреты Хонор Харрингтон и Хэмиша Александера. Оба - офицеры мантикорского флота, Хонор - капитан (белый берет), Хэмиш - адмирал (берет зеленый). Сама форма - черная с золотом. Я примерно набросал портреты, но, предупреждаю, я плохой художник :)
» Там картинка
Заранее благодарен, хотя и понимаю, что задачка из серии "ну ни фига ж себе, губы раскатал!" Отредактировано Дарин, 27.09.2011 в 22:04. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
vanek c
![]() ![]() offline
Опыт:
1,779Активность: |
Кто может, вот этой модели бедра пофиксите, пожалуйста.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
соколикс
![]() offline
Опыт:
1,932Активность: |
vanek_c, чуть кривовато, но практически незаметно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Аян
![]() offline
Опыт:
32Активность: |
Прошу зделать МОДЕЛЬ этого ДРУ из ВОВ тута десяток скринов... |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Illidan9999
![]() offline
Опыт:
22Активность: |
А можно мне несколько моделей из игры Lord Of The Rings: Battle for middle-earth 2:
король чародей, анимы: на драконе-
stand'ы 3, похожие на те, что из игры, атака- с воздуха на наземных кидается и взлетает обратно, на воздух - огнём. смерть - падает с драконом вниз, спелл - мечь вверх, вот и вся анима спелла; пеший -
атака,2 - удар мечом, булавой, стэнды - на ваше усмотрение, спелл - мечь с улавой вверх, потом вниз death - плащ втягивается в себя, и, скорченный, падает на землю. арагорн - анимы как и в игре - в игре всё есть
гэндальф - тоже как и с арагорном - анимы и с конём, и пешего, и ещё - садиться и слезать с коня надо!!!
Очень высоко полигоальные модели, срок - 2 месяца - не больше, и все плиз с тимколором и портретом
Очень прошу сделайте мне это!!! |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Аян
![]() offline
Опыт:
32Активность: |
Нужна модель САРДАРИОНА дракона-боса и обсидианового святилище WoW |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darion
![]() ![]() offline
Опыт:
1,229Активность: |
Здравствуйте. Нужно этой модели улучшить текстуру! (вес не имеет значения!!) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GreyWarden
![]() ![]() offline
Опыт:
4,337Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Prizrak55024
Kicked by Метаморф
![]() offline
Опыт:
109Активность: |
нужны модели стен клифов из кинг баунти как на этом скриншоте xgm.ru/forum/showthread.php?t=29882&page=2&pp=20 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Admiral
![]() ![]() offline
Опыт:
838Активность: |
Нужна модель Тириона Фордринга из WoW. Желательно с закрытым шлемом |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
35,546Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Admiral
![]() ![]() offline
Опыт:
838Активность: |
Тогда если есть такая модель дай ссылку пжл |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
35,546Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Makeba
![]() ![]() offline
Опыт:
42,683Активность: |
Prizrak55024, если работа простая - сделай сам. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
Prizrak55024:
Если ты считаешь это такой лёгкой работой,то возможно ты сам сможешь сделать её.Тут всего лишь нуже Photoshop или,в крайнем случае Paint.net. Я могу сделать,но дай скрин,на котором будет выделенна часть стены,которая тебе нужна в виде клиффа(то есть мне нужно знать:со скелетами,или без). |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Prizrak55024
Kicked by Метаморф
![]() offline
Опыт:
sokolbutcher для вас эта работа легкая,уменя 3д макс не идет,а у вас это делов открыть 3 проги и все перебросить Aws мне сейчас только стены эти нужны клифы не к спеху |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
Prizrak55024:
Там 3D Max даже близко не нужен. Сделаю примерно к пятнице(если не очень срочно). |
![]() |
+0/−2
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Prizrak55024
Kicked by Метаморф
![]() offline
Опыт:
Aws ок нашелся наконец-то добрый человек |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Makeba
![]() ![]() offline
Опыт:
42,683Активность: |
Aws, в общем так:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
sokolbutcher, Была обнаружена дырка в стене,которую надо исправить.
С досками что-то я прогадал,так как оказалось,что слишком сливается с ландшафтом и почти не заметно.Так что заменяй у верхнего уровня сплошные доски белым камнем средким кол-вом досок(как с задней стороны). Вывеску сделай прямоугольной,а не кривой,столбы,её держащие пусть будут из железа или из серого камня. Больше жалоб пока что нет.За такую усердную работу,я добавляю тебя в титры карты и вышлю бета-версию(когда она выйдет) вместе с приглашением на тест,если конечно захочешь. Aws добавил: Вот скрин,на котором показана дыра: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|