![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
![]() ![]() offline
Опыт:
94,240Активность: |
не, я думал крестьян сделать просто для виду
А куда эти до базы ставить? для них мест то и нет |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Sergey
Старейший
![]() ![]() offline
Опыт:
28,363Активность: |
Знаю, что нет, но видно придется расчищать. По крайней мере хотелось бы, чтобы на каждом пути было не по 1 базе, а по 3. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey
Старейший
![]() ![]() offline
Опыт:
Пока Mefist работает над рельефом, я думаю над оформлением и придумываю новые абилы. Дело в том, что для каждого героя нужно придумать еще одну абилу. Так получилось, что новые абилы у меня тоже вышли ультимейтами. Так что у нас может быть будет интересная система, в которой герой сможет изучать по ультимейта :).
Задача новых заклинаний
Итак, по проядку:
Строитель
Думаю над тем, чтобы добавить строительство стен (правда, потребуется подходящая модель). Обязательно сделаю строительство зданий для телепорта - как у моего героя Еретик. Доп. ультимейт: пушка часового - строитель создает мощную пулеметную пушку (модель позимствовал где-то у нас). Она будет довольно прочной и очень мощной. Да и выглядит неплохо. Десантник
Думаю над тем, не убрать ли способность бонус башням. В качестве нового ультимейта видимо будет способность Прыжок - прямо как в звездной пехоте у Хайнлайна. Десантник сможет довольно часто совершать прыжки. Может быть даже сделаю, чтобы можно было давить тех, на кого прыгаешь. Альтернативные варианты
Водитель
Всем хорош герой, но никаких боевых умений. Эдакий хулиган. Думаю над тем, чтобы отдать способность воровать предметы шпиона. Возможно также изменю способность Боты - ботами нельзя будет управлять, они будут кружить вокруг героя. В качестве ультимейта сделаю способность вроде Монтировка - это возможность долбануть врага и оглушить на несколько секунд. Даст возможность Водителю если что сбежать от сильного героя. Или парализовать сильного врага. Взрывник
Вот с этим сложно. Вариантов много, но по-большей части не очень хороших.
Гном
Сам герой нормально сделан. Но со вторым ультимейтом хороших идей пока нет. Варианты:
Доктор
Новый ультимейт - стимулянт. Еще не знаю точно, видимо будет как unholy frenzy - бонус скорости и силы, но отнимает жизни. Генетик
Думаю над тем, чтобы убрать ультимейт Отбор. Очень уж просто становится выводить суперпороды. В качестве альтернативы:
Алхимик
Два варианта:
Механик
Новый ультимейт - робот-слуга. Механик может создавать лишь одного такого робота. Робота можно будет модернизировать несколькими способами. Сделать, например, робота-водителя (способен управлять техникой). Или робота - ремонтника. Или боевого робота. Монстр
Новый ультимейт - адреналин. За убийства врагов монстр будет копить запас адреналина. Когда будет накоплено достаточно, монстр сможет сделать рашь (или даже один из нескольких рашей на выбор). Как в unreal. Робокоп
Пришло в голову только следующее: арест - робокоп станирует героя на некоторое время. Кроме того, эту способность можно применять и на транспорт и в этом случае робокоп извлекает героя из транспорта и тоже станирует :). Я вот думаю, не очень ли это жестоко? Робокоп и без того еще тот танк. Электрик
Возможно сделаю чтобы он мог ломать не только башни, но и технику. С ультимейтом придумал только Электромагнит - какой-нибудь вызыванный юнит типа ward, который очень сильно замедляет передвижение всей техники. Если есть замечания/предложения - прошу высказывать.
P.S. Для физика, ученого и шпиона надо бы еще подходящие модели подобрать. Может посоветуете? Отредактировано Sergey, 02.09.2005 в 22:09. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
Опыт: отключен
|
рекомедую усилить башни, как хитово, так и атаку
например осадным вышкам можно дать возможность стрелять несколькими снарядами(как у танка ракеты) и поджигать землю как у катапульты. тесла вышкам можно дать цепную или разветвлённую молнию к примеру, или абилку очищение... правда не уверен, что на сферах работать будет, так как там какой-то глюк со зданиями... но ничто не мешает сделать теслу юнитом. Имхо стоит сделать для машинок не один патент а несколько, но чтобы использовать можно было только 1 на выбор... ps машинки подороже Цитата:
не рекомендую, позволит сделать блок крипов, а это огромный чит... если только в опредёлённых местах разрешить строить - вокруг энергокристалов, башен и зданий... взрывнику ракетницу дай какую нить... типо какодемоновских... по остальному пока замечаний нет... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
![]() ![]() offline
Опыт:
Можно сделать как в вове, есль громадная мощная ракетница, но после выстрела, ее надо бегать перезаряжать
Mefist добавил: про башни надо подумать, была идея вместо усиления башен, добавить патрули на базы |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey
Старейший
![]() ![]() offline
Опыт:
Патрули - хорошая идея. Наверное на базе будут еще бункерные башни - в них смогут забираться герои (как в транспорт). Башни будут вести сильный огонь.
С абилами почти все придумал. Осталось ультимейт для водителя. Пока только такое придумал:
машина мечты : разобрать три автомобиля и собрать новый И еще какую-нибудь абилу строителю. От стен решил отказаться. Даже если делать их юнитами, чтобы враги их атаковали на автомате, то стены могут затормозить своих же. И тогда жди багов. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
патрули не есть гут, так как лишнее бегающее по карте затормозит гемплей, а башни надо делать сильнее, башни это стратегические точки...
с бункерами интересная идея водитель пусть получит возможность на время улучшить свою машину(броня. атака, скорость, новые виды вооружения), причём для каждой машины свои улучшения доступные только водителю
строителю дай возможность постройки стратгически важного здания, пускай строится долго маны жрёт немеряно и перезаряжается долго... например это может быть здание казармы, аэропорта, ремонтной станции, крепости(большого защитного сооружения) или всего вместе... но тут необходимо подумать о балансе, чтобы выбор всеми 1-го героя не решил исход битвы |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ANDREW II
JRRT
![]() ![]() offline
Опыт:
5,599Активность: |
Я, конечно извиняюсь, что вмешиваюсь в вашу высоконаучную беседу, но хочеца и своё мнени высказать...
Цитата:
Предлагаю сделать "Электромагнитый Импульс" - лишает всех юнитов в области возможности кастовать (или сжигает нафиг всю ману). Также я Сергею предлагал сделать героя - Артиллериста. Выношу на суд общественности: Герой-артиллерист. Модельку можно использовать от орудийного расчёта. Или свою сделать - предстоит решить. Скиллы: 1. Выстрел картечью Герой стреляет картечью, нанося урон всем войскам перед собой. (основано на breath of fire) 2. Шрапнель Герой выстреливает снарядом, который взрывается над указанной точкой, нанося урон всем войскам в зоне поражения. (основа - "Мини-завод") 3. Баллистика Увеличение дальности стрельбы. (пассивное) или Разрывные снаряды Сплеш-урон (пассивное) 4. Огонь на себя (ультимейт) Вокруг героя начинают падать снаряды, наносящие значительный урон всем войскам. Герой тоже получает урон. или Арт. обстрел Наносит значительный урон войска в указанной области. Здания получают увеличенный урон. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
![]() ![]() offline
Опыт:
Seal_Killer, я думаю пара сильных юнитов ничего не испортит, а тупые башни уже порядком надоели.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KoTuK
Beyond Goldike
![]() offline
Опыт:
7,744Активность: |
вот по совету тысчи, решил заглянуть. надо помосч с рельефом? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey
Старейший
![]() ![]() offline
Опыт:
KoTuK, ну над рельефом уже работает Mefist, и работает очень неплохо. Так что даже не знаю что предложитьь :). Если интересно - вливайся.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
![]() ![]() offline
Опыт:
Не одтам! мою прелесть ... ;) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
http://www.wc3sear.ch/?p=Models&ID=389 - серёг, этого паука глянь, может хоть текстуры с него снимем
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey
Старейший
![]() ![]() offline
Опыт:
400 кб.... Ужас. Текстура как раз и будет занимать больше всего места. Модельки то сами по себе небольшие. В принципе меня устраивает мой вариант ака черная вдова. Еще нужно учесть, что бомбы-пауки в сценарии будут довольно мелкие. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
Sergeyне забывай, что архив карты сильно ужмёт текстуру
ещё нашёл пак разных двуногих роботов, выполнены в малополигональном варианте, а значит для аоса в самый раз, но естественно качество страдает Чтоб не слать тебя на злой сёрч выложу здесь ZlaYa1000 добавил: а котика можно запрячь иконки делать=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KoTuK
Beyond Goldike
![]() offline
Опыт:
7,744Активность: |
Цитата:
котик согласен, вот только котик не будет ниуя делать с нуля. =) даёте котику пикту как скарабеем или описание и котик бабахет иконку =)))) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
![]() ![]() offline
Опыт:
Сергей, я что-то так и не понял, как перевод перенести ... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey
Старейший
![]() ![]() offline
Опыт:
В каком смысле? Перенести объекты и триггеры? Или ты про English?
Если первое - то делается в 4 этапа:
По-моему, может произойти самоотключение нескольких триггеров, но это не смертельно.
Насчет перевода на ENGLISH - он целиком и полностью связан с объектами и триггерами. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
![]() ![]() offline
Опыт:
про инглишь. Его также делать? весь редактор облазил, а ети 2 окна посмотреть забыл :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey
Старейший
![]() ![]() offline