![]()
Омега
![]() offline
Опыт:
12,033Активность: |
У меня почемуто вар вылетел без всяких крашей из карты, я боса который с молниями убил и хап! вылетело. Мож просто совпадение, но чтото странное какоето, в момент посдеднего удара прям Босс верх-справа |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
House MD
I'm not all guys
![]() ![]() offline
Опыт:
15,062Активность: |
Да много таких косяков с вылетами =/ Надеюсь, ФеллГард исправит это дело. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
deemon12
![]() ![]() offline
Опыт:
7,313Активность: |
PlagueHeart, в моей мапе именно такой ландшафт... я умею состыковывать все эти компоненты
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Омега
![]() offline
Опыт:
12,033Активность: |
Еще один вылет: С энергетического лука выстрелил в Пирамидоголового и фаталов вылетело. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
House MD
I'm not all guys
![]() ![]() offline
Опыт:
Это кароче такой скилл у Пирамиды. Если по нему выстрелить из энерголука то он на уровне подсознания атакует компьютер выстрелившего, что приводит к фатал еррору.
Дзирт добавил: Кстати, снежная тематика мне понравилась. Скорее всего в след. версии лес будет снежным(раз уже надо переделывать всю карту, пчемубы и не попробовать). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Galak
Эльфег
![]() ![]() offline
Опыт:
1,574Активность: |
Хм. Интересно... будем ждать. ;): |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PlagueHeart
Postmortem Upheaval
![]() offline
Опыт:
2,201Активность: |
Дзирт
Ничего личного, но меня если честно немного напрягают глупые названия героев типа "Пирамидоголовый" :) Если нужны какие-то идейки по героям - обращайся :) З.Ы - Попробуй всё-же старые ненужные модельки из вар3 (например фейри драконы, зиггураты, эльфийки лучники всякие, которые не используються в этой карте) заменять новыми) Мне кажеться что Айс Фрог именно так и делает в своей доте :) deemon12 Так помоги Дзирту с рельефом :) ScorpioT1000 У меня на макс. настройках ничего не глючит :) Всё как по маслецу =P |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
House MD
I'm not all guys
![]() ![]() offline
Опыт:
PlagueHeart, кого ты ещё находишь глупым, кроме пирамиды?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Korneliy
DMF
![]() ![]() offline
Опыт:
23,593Активность: |
что значит заменять модели? в любом случае - это импорт и он тяготит карту, независимо от того, какой путь там прописан: вместо стандартной или нет. в ином случае - mpq архив редактировать, что есть маразм. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
3aragka
![]() ![]() offline
Опыт:
7,141Активность: |
кстати народ ...
у кого на компе стоит радеон любой... советую поставить для запускающего ярлыка примерно такой адрес: C:\Warcraft3\war3.exe -opengl war3.exe основной запускающий файл -opengl дает возможность запуска вара с библиотеками графики OpenGL - для некоторых компов это снизит лаги в игре... после запуска будет заметно изменения даже в графике анимации меню туман и освещение, да и многое еще проработаней становится... на gforce'ах не пашет... почему то насчет мнения об MPQ архиве не уверен что это маразм... да ограничение 4мб для закачки карты на баттле сохраняется... но заметьте что близзы давно не выпускали стоящих обновлений - в основном смысле этого слова... думаю что вполне можно создать XGM.MPQ который заменит стандартное корявое медиа(модели, текстуры, звуки и даже скрипты АИ...) и разрекламировать его в инете... никто ведь не делает подобного... следовательно вполне можно сделать такой своеобразный пинок близзам в нужном направлении... если народ конечно хочет еще использовать движок вара заодно будет смысл делать качественное медиа... не с проста же проводятся конкурсы... а для развития творчества.... патч заодно даст возможность энтузиастам прорекламировать самих себя, и облагородить игру своими идеями... Да и на благо сайту выйдет... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DFlyer
<3 MJ
![]() ![]() offline
Опыт:
44,079Активность: |
3aragka
Столько всего написал, но всё не по теме. Аж удалять жалко... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PlagueHeart
Postmortem Upheaval
![]() offline
Опыт:
Дзирт
Имхо клас антипалладин нада переименовать :) И вообще в дальнейшем англофирицировать карту) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DFlyer
<3 MJ
![]() ![]() offline
Опыт:
44,079Активность: |
Споры прекращаем!
Да, у карты есть утечки. Ведутся работы по их исправлению. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
House MD
I'm not all guys
![]() ![]() offline
Опыт:
PlagueHeart,
1) Помойму антипаладин вполне компетентное название для класса. 2) Интересно почему ты, вроде-бы говорящий по-русски человек, говоришь, что карту стоит англифицировать? ![]() |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PlagueHeart
Postmortem Upheaval
![]() offline
Опыт:
Дзирт
1) Ну мне кажеться если уж это герой против паладинов и магии как я видел у него довольно таки демонические то можно придумать какое-то название связанное с дьяволом или с отречением от света, веры итд)) какой-то там сатанист или хз 2) Во-первых англ. язык немного слаще звучит, а во вторых если ты хочешь выпускать эту карту в мир то ты должен помнить что общемировым языком считаеться более англ. нежеле русский ;) DFlyer Да споров вроде бы и не было) просто люди предлагают свои идеи) Ну хотя разве что ScorpioT1000 выразил своё недовольство) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
House MD
I'm not all guys
![]() ![]() offline
Опыт:
Так как паладин - это воин, идущий в битву с именем бога, которому он поклоняется, на устах и несущий на своём лезвии его волю, антипаладин вполне подходит под "отречение от света, веры итд))".
Честно сказать - мне больше нравится играть в игры на русском. А так, когда не стыдно будет показать зарубежным "коллегам", то наверное и переведу. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Un like all
![]() offline
Опыт:
49Активность: |
У меня вопрос...
почему нельзя просто сделать карту... потом её перевести - аля локализация... хоть на любом языке... Идейка...
сделать возможным уклон от направленых магических заклинаний :) - эт в ту же степь что и отражение поглощение и прочее ... т.е. оно в равной степени касается и физ урона... но вещи к тому годные уже есть... а вот к магии пока вроде не всё воплотили И еще определение направления сделать - типа если пулять спереди в героя - у него шансы на крит удар, стан там, блок, откражение, уклон физический и магический, и прохождение пассивок больше чем если зайти со спины... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
House MD
I'm not all guys
![]() ![]() offline
Опыт:
Un like all, маги и так проигрывают, что с ними станет, если они ещё спеллами мазать будут? Оо
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PlagueHeart
Postmortem Upheaval