![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
80,809Активность: |
по моему не почти а не менялась вообще... мда кампа орков, компа орков... кстати есть мысль оставить лазейку для создания мода "Альтеративное возвращение хаоса", сюжет написать я могу, я ко всему прочему ещё и литератор -) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Великое море
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
второй раз отчет пишу, спасибо переносу блин...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
по делам залез в кампанию орков и допрошел вердикт - это альфа-версия... глюков - очень много если говорить очень мягко... а багов сюжета тож, в основном все на географии завязано... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
кстати о делах... один из моих минусов - я натура увлекающаяся... в данном случае это грозит тем что у меня созрела "гениальная" мысля оставить в сюжете кампании Орды грамотную лазейку для сильнозакрученного продолжения, своего рода Alternate Reign of Chaos. Сюжет уже придумал, причем такой то близзард обзавидуется закрученности и невероятности (шутка), пока проблемы с записью ибо я умею писать только рассказы, со сценариями куда хуже... как думаете, стоит? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Арастиор
Пакон враг безграмотности
![]() ![]() offline
Опыт:
52,846Активность: |
У меня тоже была идея сделать такую кампу - оригинальный Вар 3 основан на факте что в войне Портала Тьмы победили люди - а тут - наоборот |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
ладно, в данный момент додумываю сценарий людей, остаются деды, и ROC-сценарий есть... буквально скоро-скоро выложу, мобуть даже сегодня... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
блин даю золотую медаль тому кто сможет в самое ближайшее время выбить из нетрата архив! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Арастиор
![]() ![]() offline
Опыт:
Покажи медаль :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
покажи архив... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
значит-с, пока ограничусь изменениями уже разрабатываемой кампании, ибо в продолжении вознкла заминка с нежитью...
Небольшие пояснения...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
13,516Активность: |
Это что за народное творчество, с одной стороны прикольно, но с другой вот где истиный отход от первоисточника. особенно понравилось -"После долгой задушевной беседы Аллерия становится вождём клана Ледяных Волков. " Такое токо во снах...... орков, сны с немецким подтекстом. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
успокойся, модельщик ты наш незаменимый... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Арастиор
![]() ![]() offline
Опыт:
Varimat жжожь.
ReplikanT твои комменты тоже жгут :) Идеи принимаются. ReplikanT дык это не канонический вариант, основанный на победе Альянса в войне Портала Тьмы, а создаваемый нами, основан на победе в той войне орков :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
ладно, раз приняты в ближайшем времени выложу сценарий далнейших приключений Лерки в обнимку с Задирой... -) кстати придется после финальной миссии хотяб лет 5 подождать - Тралл и Джайна ещё слишком маленькие.. надо хотяб лет по 10... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Итак, начало кампании предположительно Орды.
[Пролог, или вступление, обзывайте как хотите...]
Прошло 5-8 лет [точную дату ещё надо уточняь и уточнять...] с конца "Приспешникв Нер-Зула"
Кровопролитная война между людьми и орками продолжалась. Люди перешли к тактике партизанской войны, а орков было слишком мало, чтобы эффективно контролировать территории Лордерона. К тому же гномы Хаз-Модана насмерть стоя на рубежах своих владений, и силы Орды были рассредоточены. Набирала силу и теневая Орда, возглавляемая Дрек-Таром. Клан Ледяных Волков стал одним из самых сильных кланов, клан Боевых Топоров слыл самым воинтсвенным. Демоны обманули Нер-Зула - они отобрали у орков их Родину - Дренор, и не нали ничего взамен. Обещание освободить орков было всего лишь словами... В орчьей среде начались брожения. Нер-Зул почти уже разорвал договор с демонами, но демоническая зараза глубоко въелась в орчье общество. И вот началась война между Дрек-Таром и Нер-Зулом. Боевые Топоры, Ледяные Волки, Чёрный Камень, Пылающие Лезвия и другие великие кланы под знамёнами Новой, свободной Орды, обрушились на Нер-Зула и его кланы. Задира и Аллерия без страха вели своих воинов в бой, и в битве за руины Даларана Нер-Зул был убит. Однако оставалась угроза со стороны демонов, успевших проникнуть в этот мир. Они набирали все большую мощь, заключая союзы с различными тварями, жаждавшими власти и разрушения. Так же под их знамёна встало и несколько кланов Орды Нер-Зула... Тем временем в Преисподней Кил-Джеден и Нер-Зул заключили сделку, и Нер-Зул стал повелителем Нежити [почти как в ROC, но на других условиях была заключена сделка... хотя цель та же] Дрек-Так попытался прекратить войну с людьми, но не смог сделать этого. Нер-Зул же, и посланный ему в помошь Артес [который только-только стал полноценным Рыцарем Смерти] быстро наводнили Лордерон Нежитью. И тут на сцену вышел Медив. Он предсказал Дрек-Тару поражение, если он не уведет орков на Запад, в древние земли Калимдора. Ощущая в пророке огромную силу, Дрек-Тар последовал его совету. По его зову все верные Новой Орде кланы собрались в путь, и вскоре корабли орков оказались в открытом море... На этом собственно заканчивается кампания Орды, итак уже мнго делать -)
ждите продолжения
P.S готов выслушать аргументированную критику, возможно что-то и изменим-с... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Арастиор
![]() ![]() offline
Опыт:
Согласен начало перенести лет на 10.
Как раз Джайна Тралл и другие будут подростками - а окончание можно к концу РОКа приблизить. Сюжет - зачёт. Про Артеса - он с детства стал Рыцарем Смерти - и (вариант) не лишился души как в оригинале - есть вариант что в конце он перейдёт на сторону добра (как Вейдер в конце ЗВ). 1) И что с ним? 2) Блин подзабыл я хронологию Вара... Помню прошло не то пять не то шесть лет с момента первой войны между людбми и орками (Вар 1) когда и родились Артес и Тралл. Им на момент кампы ЗПТ 5-6 лет, а Джайне соответственно 4-5. 3) В море. Между материками Азерот и Лордерон. Лови скрнишот. Есть вакансия, Varimat - пока Нетрат колдует над архивом ты можешь и начать проект РОК альтернатива. Начни пока с рельефов. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
а это мысль... я даже сам не догадался. ладно, завершу дела [ё-маё, ГОД уже АОС делаю, ЗАВТРА РЕЛИЗ!!!] и начну потихонечку колдовать над альтернативой... кстати вечерочком выложу нечто что может быть кампанией людей. сначала надо про сюжет условиться... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Арастиор
![]() ![]() offline
Опыт:
Поздравляю с будущим релизом АОСа!!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
спасиба... может тестером запишешся? -) кстати наверное это сдесь... позавчера качнул кампанию Зуриэля... чем мне там понравилось и что янепроч нам добавить - озвучка и разные там экраны загрузки и экраны победы... у нас это будет? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|