XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Активные проекты> Beyond the Dark Portal
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт: 80,809
Активность:
по моему не почти а не менялась вообще...
мда кампа орков, компа орков... кстати есть мысль оставить лазейку для создания мода "Альтеративное возвращение хаоса", сюжет написать я могу, я ко всему прочему ещё и литератор -)
Старый 25.06.2006, 19:09
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Великое море
  1. рельеф - поменяли тип с дренора на лордерон а так карта та же...
  2. моя терпелка про всяких ГулЬ-Данов лопнула.. предлагаю подогнать под официальный перевод WC3
  3. у тирона спеллы не переходят, хотя выбрать заного низя...
  4. я НЕ знаю есть ли свежая модель фрегата но если нету то это оч плохо...
  5. ГОООООООООООРН!!!! ХРРРР!!!
  6. озвучка топорометателей не та... Зул-Джин ещё живой...
  7. Саргарас это не в тему... там его труп хранился... +он был не Эредар а Титан Мрака
  8. не удивило что кланы гуля мона обойти...
  9. диалоги - чудо русской литературы...
Старый 27.06.2006, 23:57
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
второй раз отчет пишу, спасибо переносу блин...
  1. рельеф
  2. диалоги
  3. маги орды
  4. база разбойников
  5. горн...
  6. ещё что-то
  7. ещё что-то
  8. вывод - Орда мягко говоря находится в состоянии альфа-версии, в дальнейших отчетах не вижу смысла... переделывать перепахивать и ещё раз перекапывать... но не с нуля, тут хотя бы глюки известны
Старый 30.06.2006, 13:51
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
по делам залез в кампанию орков и допрошел
вердикт - это альфа-версия...
глюков - очень много если говорить очень мягко...
а багов сюжета тож, в основном все на географии завязано...
Старый 01.07.2006, 00:50
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
кстати о делах...
один из моих минусов - я натура увлекающаяся... в данном случае это грозит тем что у меня созрела "гениальная" мысля оставить в сюжете кампании Орды грамотную лазейку для сильнозакрученного продолжения, своего рода Alternate Reign of Chaos. Сюжет уже придумал, причем такой то близзард обзавидуется закрученности и невероятности (шутка), пока проблемы с записью ибо я умею писать только рассказы, со сценариями куда хуже...
как думаете, стоит?
Старый 03.07.2006, 11:27
Арастиор
Пакон враг безграмотности
Опыт: 52,846
Активность:
У меня тоже была идея сделать такую кампу - оригинальный Вар 3 основан на факте что в войне Портала Тьмы победили люди - а тут - наоборот
Старый 03.07.2006, 15:40
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
ладно, в данный момент додумываю сценарий людей, остаются деды, и ROC-сценарий есть... буквально скоро-скоро выложу, мобуть даже сегодня...
Старый 03.07.2006, 17:17
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
блин даю золотую медаль тому кто сможет в самое ближайшее время выбить из нетрата архив!
Старый 03.07.2006, 20:46
Арастиор
Активность:
Покажи медаль :)
Старый 03.07.2006, 22:19
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
покажи архив...
Старый 03.07.2006, 22:26
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
значит-с, пока ограничусь изменениями уже разрабатываемой кампании, ибо в продолжении вознкла заминка с нежитью...
  1. [интерлюдия] перед вторжением в Лордерон Задира получает от Нер-Зула приказ убить Дрек-Тара. Задира настигает его, однако Дрек-Тару удаётся втянуть Задиру в беседу. Задира понимает, что Нер-Зул и демоны ведут его народ к погибели, и начинает двойную игру. Он убивает одного из колдунов и приносит его голову как голову Дрек-Тара, и клан Ледяных Волков "присоединяется" к Орде. А Дрек-Тар, переодевшись колдуном, вместе со всеми проходит через портал, и там прячется в лесу.
  2. [в главе] Задира чувствует зов Дрек-Тара и отправляется на встречу с ним. Дрек-Тар говорит, что ему было видение. Из него он узнаёт, что ключом к победе над демонами является эльфийка Аллерия. Задира поучает задание пленить её. Вместе с Дрек-Таром они разрабатывают операцию по захвату. Задира начинается собирать эльфийских пленников.
  3. [в роликах] {вариант 1} чтобы склонить Аллерию к сотрудничеству, Задира прибегает к хитрости. Он смазывает свой клинок особым ядом, и в бою ранит Даната. Когда орки сочли принца мёртвым и ушли, вездесущий Дрек-Тар влил в горло Даната 2 зелья - первое снимало действие клинка, а второе усыпляло. Теперь Данат стал коырем при переговорах с Аллерией
{вариант 2} Данат пал в бою, однако с помощью особого артефакта "а-ля костяная ловушка" Дрек-Тар смог пленить его душу. С помощью этого артефакта даната можно было воскресить, если найти тело...
  1. [в стартовом ролике] Задира ночью прокрадывается в Лагерь Аллерии и передаёт ей послание Дрек-Тара - жзнь\душа её любимого в обмен на пленение. После долгих колебаний Аллерия соглашается. В бою на неё набрасывают сеть, и [в финале кампании] Задира лично контролирует транспортировку пленницы "к Нер-Зулу", а на самом деле отводит Аллерию на встречу с Дрек-Таром. Встреча наверное будет происходить как пролог к Alternate Reign of Chaos, но если нужно тут, то:
  1. После долгой задушевной беседы Аллерия становится вождём клана Ледяных Волков. Помимо Даната, Задира приберег ещё 1 козырь - в случае отказа все эльфийские пленники будт убиты. Возрожденный клан Ледяных Волков [вместо троллей укомплектованный высшими эльфами] стал основой Новой Орды, вождём которой был Дрек-Тар, а его помощьниками - Аллерия и Задира. Задира и Дрек-Тар поклялись освободить свой народ от власти демонов, а Аллерия помогала им из-за а) Даната б) потому что ЭТИ орки сражались против демонов.
Небольшие пояснения...
  1. Мир Дренор сделаем-с безнадёжно испоганеным демонами
  2. в конце "Приспешников Нер-Зула" демоны обманут Нер-Зула и не дадут свободу его народу
  3. через порталы в Лордерон пройдёт много демонов, но потом парталу придёт крышка...
Старый 04.07.2006, 12:19
ReplikanT
Я вернулся
Опыт: 13,516
Активность:
Это что за народное творчество, с одной стороны прикольно, но с другой вот где истиный отход от первоисточника.
особенно понравилось
-"После долгой задушевной беседы Аллерия становится вождём клана Ледяных Волков. "
Такое токо во снах...... орков, сны с немецким подтекстом.
Старый 04.07.2006, 21:14
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
успокойся, модельщик ты наш незаменимый...
Старый 04.07.2006, 21:29
Арастиор
Активность:
Varimat жжожь.
ReplikanT твои комменты тоже жгут :)
Идеи принимаются.
ReplikanT дык это не канонический вариант, основанный на победе Альянса в войне Портала Тьмы, а создаваемый нами, основан на победе в той войне орков :)
Старый 06.07.2006, 13:07
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
ладно, раз приняты в ближайшем времени выложу сценарий далнейших приключений Лерки в обнимку с Задирой... -)
кстати придется после финальной миссии хотяб лет 5 подождать - Тралл и Джайна ещё слишком маленькие.. надо хотяб лет по 10...
Старый 06.07.2006, 13:12
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Итак, начало кампании предположительно Орды.
[Пролог, или вступление, обзывайте как хотите...]
Прошло 5-8 лет [точную дату ещё надо уточняь и уточнять...] с конца "Приспешникв Нер-Зула"
Кровопролитная война между людьми и орками продолжалась. Люди перешли к тактике партизанской войны, а орков было слишком мало, чтобы эффективно контролировать территории Лордерона. К тому же гномы Хаз-Модана насмерть стоя на рубежах своих владений, и силы Орды были рассредоточены.
Набирала силу и теневая Орда, возглавляемая Дрек-Таром. Клан Ледяных Волков стал одним из самых сильных кланов, клан Боевых Топоров слыл самым воинтсвенным.
Демоны обманули Нер-Зула - они отобрали у орков их Родину - Дренор, и не нали ничего взамен. Обещание освободить орков было всего лишь словами...
В орчьей среде начались брожения. Нер-Зул почти уже разорвал договор с демонами, но демоническая зараза глубоко въелась в орчье общество.
И вот началась война между Дрек-Таром и Нер-Зулом. Боевые Топоры, Ледяные Волки, Чёрный Камень, Пылающие Лезвия и другие великие кланы под знамёнами Новой, свободной Орды, обрушились на Нер-Зула и его кланы. Задира и Аллерия без страха вели своих воинов в бой, и в битве за руины Даларана Нер-Зул был убит.
Однако оставалась угроза со стороны демонов, успевших проникнуть в этот мир. Они набирали все большую мощь, заключая союзы с различными тварями, жаждавшими власти и разрушения. Так же под их знамёна встало и несколько кланов Орды Нер-Зула...
Тем временем в Преисподней Кил-Джеден и Нер-Зул заключили сделку, и Нер-Зул стал повелителем Нежити [почти как в ROC, но на других условиях была заключена сделка... хотя цель та же]
Дрек-Так попытался прекратить войну с людьми, но не смог сделать этого. Нер-Зул же, и посланный ему в помошь Артес [который только-только стал полноценным Рыцарем Смерти] быстро наводнили Лордерон Нежитью.
И тут на сцену вышел Медив. Он предсказал Дрек-Тару поражение, если он не уведет орков на Запад, в древние земли Калимдора. Ощущая в пророке огромную силу, Дрек-Тар последовал его совету. По его зову все верные Новой Орде кланы собрались в путь, и вскоре корабли орков оказались в открытом море...
На этом собственно заканчивается кампания Орды, итак уже мнго делать -)
  1. Про Тралла я не забыл, не надейтесь... -)
  2. мне нужна точная дата окончания событий "ПН-З", чтобы рассчитать сколько кому будет...
  3. Просьба уточнить местоположение Кул-Тираса [2 раз прошу блин]
ждите продолжения
P.S готов выслушать аргументированную критику, возможно что-то и изменим-с...
Старый 06.07.2006, 18:31
Арастиор
Активность:
Согласен начало перенести лет на 10.
Как раз Джайна Тралл и другие будут подростками - а окончание можно к концу РОКа приблизить.
Сюжет - зачёт.
Про Артеса - он с детства стал Рыцарем Смерти - и (вариант) не лишился души как в оригинале - есть вариант что в конце он перейдёт на сторону добра (как Вейдер в конце ЗВ).
1) И что с ним?
2) Блин подзабыл я хронологию Вара... Помню прошло не то пять не то шесть лет с момента первой войны между людбми и орками (Вар 1) когда и родились Артес и Тралл. Им на момент кампы ЗПТ 5-6 лет, а Джайне соответственно 4-5.
3) В море. Между материками Азерот и Лордерон. Лови скрнишот.
Есть вакансия, Varimat - пока Нетрат колдует над архивом ты можешь и начать проект РОК альтернатива. Начни пока с рельефов.
Миниатюры
Кликните на картинку для увеличения
Название:  Kultiras.jpg
Просмотров: 7
Размер:  99.7 Кбайт  
Старый 06.07.2006, 19:05
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
а это мысль...
я даже сам не догадался. ладно, завершу дела [ё-маё, ГОД уже АОС делаю, ЗАВТРА РЕЛИЗ!!!] и начну потихонечку колдовать над альтернативой... кстати вечерочком выложу нечто что может быть кампанией людей. сначала надо про сюжет условиться...
Старый 06.07.2006, 19:24
Арастиор
Активность:
Поздравляю с будущим релизом АОСа!!!
Старый 06.07.2006, 20:42
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
спасиба... может тестером запишешся? -)
кстати наверное это сдесь... позавчера качнул кампанию Зуриэля...
чем мне там понравилось и что янепроч нам добавить - озвучка и разные там экраны загрузки и экраны победы... у нас это будет?
Старый 06.07.2006, 20:55
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск