![]()
FzY
А корраптор валит тора?
![]() ![]() offline
Опыт:
7,104Активность: |
Вот кажись эта
если чё у мя какаято есть наработка...если наёду скину. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
101,719Активность: |
FzY, это на итемы. Да и не качается она че то...
Мну уже Flareon помог в академке, я там сабжы глянул, ща пойду попробую заюзать... Fakov добавил: УРА. Эту системку тоже осилили. Теперь руны можно подбирать, только после прочтения свитка. Свиток можно будет купить либо у гоблинов-скоморохов, в разделе полезности, либо получиться получить во время квеста Орка-колдуна. Теперь, нужно определиться че дальше делать...)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FzY
А корраптор валит тора?
![]() ![]() offline
Опыт:
Наверное дальше квесты, квесты и ещё раз квесты... плюс ещё головоломок может надбавь....
FzY добавил: а лучше продумать историю героев... На счёт героев... нада продумать систему выбора. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
хм. Квестов вроде уже не мало, но еще 3-4 мона, это факт. История героев... в каком плане? где игрок ее увидит? Может в стартовом ролике просто больше сюжета сделать? А выбор- думаю не надо его менять. Имхо, только добавить фишку, мол при наведении курсора на гера, выводилась инфа о его спеллах, и можно даже немного истории... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FzY
А корраптор валит тора?
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
....жаль я его не видел =) Цитата:
вот это я и имел ввиду... токо лучше чтобы гер выбирался не по одному клику, а то в начале игры игрок может нехотя нажать... В конфетных войнах там по двойному щелчку (первый показывает инфу об гере, а второй уже и выбирает), можно его так сказать позаимствовать )) Ещё хотелось бы на счёт мелочёвок сказать... мож их уже и нет но всёже: после загрузки мапы закрепи камеру над областью для выбора геров, при этом лучше минимапу вообще скрыть (чёрной сделать). А вот уже после выбора гера, сделать её поумолчанию. На счёт дождя и погоды вцелом - подправ таймер так, чтобы погода по 5-10 раз в сутки не менялась )), ещё добавь режим вкл/выкл погоды. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
По поводу выбора гера согласен, только не могу придумать никак, как ограничить камеру в зоне героев... И кста, наверно двойной щелчок наверно не будет, будет через наведение мыши на гера. Имхо, так удобнее. По поводу погоду-опять же верно, я ее конечно же подправил(теперь ночь резким сменом цвета атмосферы не блещет, все более менее цивильнее), а на счет отключения\включения погоды-это неплохо придумано. Можно вставить... У мну ща вот напряг с квестами, их немного вставить то надо, а у мну наверно мозг высох, ниче придумать не могу. Может кто намекнет че нить общее????(в стиле "пираты украли книгу колдуна" или че похожее, а дальше уж додумаю). Жду предложений, от тех кто не прочь помочь)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
ЛЮДИ, вопрос мирового масштаба. Скажите, нужно ли делать сис-му Save\Load, и зачем, если в варе есть обычное сохранение?????? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
agentex
![]() offline
Опыт:
34,534Активность: |
Как ты себе представляешь ОРПГ без сейв лоад?
Обычное сохранение в орпг - абуз и чит его нада сразу блокировать agentex добавил: не говоря уже о том что после сохранения другим составом не поиграешь |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FzY
А корраптор валит тора?
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Создаёш область там где геры, потом в тригерее ищеш действие шото типа Camera bounds (закрепить камеру в выбранной области) Цитата:
ээээ... ну тут можно и поспорить.... Есть люди (в том числе и я), которые любят поклацать пару разков на герою перед тем как его выбрать (хз чего так, привычка чтоли... или хочется портрет посмотреть)... Главное строкой объявить, что гер выбирается по одному щелчку, а просмотр х-тик и истории - по наведении курсора над гером. Цитата:
А квесты за орду пока что? |
|||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
С камерой ща буду разбираться, выбор гера-ну естессно будут всякие предупреждения и все такое.., а квесты да, за орду пока...
И кста agentex, скажи, если будет система сэйв\лоада, разве игру можно будет продолжать др составом(больше\меньше типа)??? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
agentex
![]() offline
Опыт:
34,534Активность: |
ну смаря от чего будет зависеть составление пасса вообще ни у кого не видел чтобы была привязка к кол-ву игроков и их никам - это бред достаточно шифровать экспу, класс героя, ник игрока, предметы ну и остальное в зависимости от карты |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
agentex, ага, спасибо, образумил. Буду пробовать вставить такую сис-му...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FzY
А корраптор валит тора?
![]() ![]() offline
Опыт:
на счёт квестов... нада вначале чтото попроще, типо найти и принести какуюто вещь в лесу или в городе. Можно и народные загадки и головоломки подключить для разгадывания различных рун (как в квесте, так и может в игре)... Также можно "когото/чтото убить/уничтожить чтобы чтото получить и принести заказчику". |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
FzY, что то попроще, это понятно... она то так в принципе и есть... Надо тематику...
И камеру эту еще че то бадяновски получается закрепить... ну с этим то ладно... разберусь... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
V1ctor1ous
![]() offline
Опыт:
23,481Активность: |
Было бы неплохо еще реализовать реальность.Всмысле допустим крестьянин попросил найти кошелек,мог быть выбор
1. Оставить Кошелек себе 2. Отдать Крестьянину Далее,крестьянин нам не даст 500 золота или какойнить супершлем(откуда?) А просто поблагодарит и все..было бы интересней,чем просто выполнил отдал - взял приз. Или допустим вот такой квест Женщина дала нам задание найти чтоли-бо.Мы нашли,а возвращаясь,видим что женщины нету.Порраспрашивав жителей,узнаем что она куда та слиняла,и нам добавляют новое задание найти ее.А там уже что фантазия придумает.Вообще можно из одного квеста сделать ооочень увлекательный и инетересный мультиквест. Господин Fakov а вы как к этому относитесь? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
V1ctor1ous да мну только за нелинейность!)) Имхо, ты все верно говоришь. Я по максимуму попытаюсь дать такую озможность игроку-поступать как он заблогоразумит...(по крайней мере, один такой квест уже есть: там прям спрашивают, выполнишь еще одно задание за большее вознаграждение или нет).
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Spartan
![]() ![]() offline
Опыт:
11,122Активность: |
На скриншотах рельеф не понравился. А так удачи проекту, и чтобы все обещания выполнил) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
V1ctor1ous
![]() offline
Опыт:
Fakov Ы,и еще моно шансами 50% на 50% дать денег выполнившему,или сослаться,"Ой наги сожгли все посевы,мне нечем платить за хижину":) и оставить его с фигом)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FzY
А корраптор валит тора?
![]() ![]() offline
Опыт:
Понимаеш, Fakov, нада уточнить, геры будут приезжими или как будто они там и живуть. Т.е. можно использовать квест (если гер приезжий, так сказать) типо подходиш к колдуну, а он те "Здраствуй странник, ты откуда?". Тогда можно подключить историю геров и каждый будет поразному отвечать на этот вопрос (троль например сбежал с тюрмы и начинает выдумывать какуюто историю что он путешественник; грант например воин в отставке; знахарь потерпел кораблекрушение и его выкынуло на берег орков). После диалога колдун даёт те задание поговорить с вождём например. Вождь уже те даёт задание принести ему какойто рубин, который приносит удачу.... Но главное чтобы когда выбираеш гера он появлялся не в годроде, а гдето на берегу, причём каждый имеет свой респавн в иной точке острова.
Но эт я привёл ситуацию если гер приезжий.... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
V1ctor1ous
![]() offline
Опыт:
FzY Имхо,но сразу тебе никто в реальности бы заданий давать не дал.Если бы сделать рейтинг уважения,типо отбил атаку наг +3 уважение,защитил от хулиганов чето +1 уважение,и определяесь с уважением,например достигая 50 ед. уважения,герой сможет выполнять сложные задания,которые требуеют большого доверия.Еще было бы неплохо чтобы в каждом селе,поселенни,городе у вас было разное уважение.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|