![]()
Toadcop
![]() ![]() offline
Опыт:
52,713Активность: |
скока интерсно на ней грима =/ .... а глазки красные =( (xD)
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
NETRAT
![]() ![]() offline
Опыт:
82,062Активность: |
это не ответ на вопрос =) мутанты тоже разные бывают
ну и вообще, очень даже на уровне, особенно если сравнивать с мурлогами гаденыша
впрочем, фанатичная преданность ассемблеру прямо-таки струится
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
Опыт: отключен
|
иконок пока нет ни у каких бафов, моделек как ты видишь тоже нет и всё благодаря распиздяем из соседнего топика) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
99,989Активность: |
0) я очень надеюсь что мы сейчас говорим о последней версии (т.е. мх_13.мпку)
Цитата:
ну я вроде срарался все проговаривать про себя... т.е. что бы оно потом под зук "лягло", долгие диалоги тоже зло... еще мнения по этому вопросу? Цитата:
элементарно меняеться на "присядть отдохни" Цитата:
мб у него ключ к сундуку? хз, я сделал как "проще" =) мона переделать под приближение после смерти главаря... Цитата:
вот тут и начинаеться фигня с балансом,я ниже все опишу=) ADOLF добавил: Цитата:
эээ? Цитата:
я верен своим идеалам =) спс что оттестил, что же баланс тудой его нах =)как играл я (средняя сложность) - поставил низкую скорость, что бы норм контролить, на высокой у мну выходит куда более уныло, оставил на базе двух камышовцев, остальными пошел навалял себастианке, сразу пошел к даниельке - он завалил проход=) я взял бригадиров и развалил лесобобрилку. мурлоки стали имбовыми (9 защиты, и 19-31 атаки + 10% анархия (или скока там?)) в это время я отбивался на базе психически, у мну вынесли одну башню... подкреплений нихрена небыло, но вобщем я держался=) болг со своей группой начали обходить все "клады" - сначала духи, фуры, кобольды, дракон, и в самом конце гоблин. вобщем я сразу нанимал еще морлоков и у мну образовался солидный контрал. последнии 10 минут я отбивался болгом и 9-10 мурлоками, у мну было 10 морлоков еще на базе, 2 бандита на базе и 2 бандита заныканы на карте с малым хп (ибо вазелин кончился). на последних 5 минутах мне убили 3 камышовцев... я понимаю что я проявил гениальные полководческие навыки и уникальный микро контроль, вобщем мне показалась карта даже простой^^ (малеорка так и бегал с 1 левелом) а еще я сразу скипал все мувики (ибо блядь, делать норм паузу - гемор...) сабж, пробуйте играть еще, меняч интересует тактика полной отсидки на базе - как минимум... т.е. я знаю карту полностью, мне нужны мнения со стороны. у вас выходные впереди - арбайтен! спс 2нт за тест=) |
||||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CyxapuK
<bdc>
![]() ![]() offline
Опыт:
15,459Активность: |
диалоги реально короткие, я уже писал. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
емое, ребята, тестим! нужны результаты... поиграйте в карту каждый хотя бы пару раз и внятно все опишите |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NETRAT
![]() ![]() offline
Опыт:
Адольфег, ты сам сказал брать последний, 13 это был последний на тот момент...
я пошел сразу верхней дорогой, на базе оставил троих, нашел сетки, порвал драконов, потом пошел по центру на кобольдов, к тому времени как я кобольтов порвал, ко мне на базу уже штурмовая мегапати отправилась
все, сменил... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Steven Vesno
![]() offline
Опыт:
3,136Активность: |
Похоже. Сперва по кладам, потом к Даниэлю (игроку в начале видно только опциональное задание с кладами, про гильдию он вообще не знает). Пришлось периодически отслеживать и бить героя, каннибализм - не автокаст, а микроконтролить одновременно базу и основной отряд тяжеловато. Дракона завалили просто. На двадцатой минуте подумалось, что легковато. На 17 минуте остался с бригадирами, без основного отряда (герой+1), база 5-6, без подкреплений, без денег. Пошли сразу пачки по 4-5, "походный" отряд последовательно нарвался на две, вторая была с героем.
Играю так себе, сложность норма, скорость минимум. ЗЗЫ. "Согрейся" - мой косяк. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
Цитата:
дадада, это она и есть, просто я всетаки решил предупредить) 1) ок, растяну 2) согрейся - заменить на отдохни, ок 3) хм, ну впринципе я знаю как сделать - по смерти не буду сразу давать золото, а тупо создам триг со входом в рект, и создам рект возле вундука, будет наис Цитата:
ну я ставил низкую скорость, но впринципе в этом и фича, что надо сразу конролить все=) из поста стива я так и не понял, порвали ли его? хм, надо короче сделать наверное большее разделение, т.е. вопервых там то запланирована в карте легкая легкость (там 3 башни^^ и еще много всего простого, там рыцори вообще не бегут), и немного упростить среднюю... хм=) ADOLF добавил: так ладно, к середине недели постараюсь сделать новую версию, ждите) (ну если кто еще потестит - будет только лучше^^) |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NETRAT
![]() ![]() offline
Опыт:
б) болг входит в рект, главарь мертв геморрно конечно, зато понятно, можно сундук или ключ от него в главаря запихнуть в качестве дропа, тогда еще понятнее будет ну что бы упростить можно либо подкрепления морлокам высылать(они откуда беруться?) либо сделать, допустим, базу морлоков в болоте и от болота давать дебафф атакующим людишкам(стратегическое преимущество) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
Цитата:
так шлються же? или? кста мона что бы подкрепления переставали идти в зависимости от сложности=) так, еще есть идея при поражении кроме всего прочего выводить рандом хинт (там выполняйте квесты, отжирайтесь, контрольте и т.д.) как вариант алсо мона казармам или башням добавить ауру, типо боевой дух |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NETRAT
![]() ![]() offline
Опыт:
нифига не шлются, Steven Vesno все правильно написал - у меня только майн квест и доп.квест, ничего о подкреплениях нигде нет
ты же не будешь ради одной карты баланс менять - суть в том что бы сделать легче эту миссию а не сделать крутые казармы |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
Цитата:
т.е. крипы не идут или нигде не написанно что будут идти подкрепления? О_о, вроде же в мультиборде есть... Цитата:
буду) я уже менял) я в хексе писал вар3мап.в3ю где ослаблял людей) тем более что добавить скриптом абилу башням плевое дело - весь скрипт пишеться в блокноте и легко модифицируеться тут все намного коварнее чем вы думаете... |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NETRAT
![]() ![]() offline
Опыт:
лол, я до них не дожил ^^
речь о том что бы не сделать из нормально концепта "тупое говнецо"... говноаура лишена смысла и в концепцию вряд ли вписывается |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Steven Vesno
![]() offline
Опыт:
3,136Активность: |
Не-не, подкрепления идут, всё путём. Я имел в виду, что они тоже в расход ушли.
Меня смяли, т.к. база осталась практически пустой, следующая атака вынесла остатки охраны, а дальше труба.
Возможно, стоит снизить "прессинг", чем повышать характеристики? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
хорошо, я уже решил, что вопервых надо сделать и на нормале три башни, во вторых надо открыть в кампаниях низкую сложно, в третьих надо на нормале и простой сложности посылать на 1 копейщика меньше (не в первой волне конечно xD) и это... надо еще что бы кол во подкреплений зависело от сложности) вот так вроде) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
послабил, хотя и немного нетак... кроме всего прочего усилил морлоковские башни...
ADOLF добавил: лью... ADOLF добавил: мх_14.мпку доступно для скачивания с фтп, тестим... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
у маркиза был магазин предметов, где в зависимости от уровня героя и колличество бабла формировался ассортимент, мб его на эту карту добавить? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
Видимо абилку болото нужно менять на что-то другое |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
прошел мапу из 14 мпку на харде) было весело, малеор кастил постоянно ангела и очищение, а его пехота - бутылек лечения) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|