![]()
MPI3
Хм...
![]() ![]() offline
Опыт:
24,197Активность: |
Крафтер, я и exploder договорились, что все недоделки я исправляю на выходных.
На счёт нароботок, что тыше нужно???Я могу попытаться это сделать! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
28,980Активность: |
MPI3 подожди, пока никто с тыщей по этому поводу не говорите до новогодних каникул!!! Я скажу, когда можно будет договариваться с тыщей
MPI3 к, жду Fantasier добавил: кстати соглашусь насчёт того, что морлок в плаще это некультурно, exploder спасибо верное замечание! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
13,516Активность: |
MPI3 интерфейс прошлое дело, я еще поинт сделал, и джина. Я бы мог больше, но не дают.
Кстати Fantasier, мож морское чудовище не надо, мне кажется эта колбаса будет выглядет в варе как отстой. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
кто не даёт? :) Цитата:
имхо делать надо на основе гидры, кстати гидра нормально смотрится в варе Fantasier добавил: делать всё равно надо её, от этого никуда не деться |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FellGuard
Losyash
![]() ![]() offline
Опыт:
39,547Активность: |
Так, пробежал глазами по теме, замечаний нет (т.к. можно по ним целую книгу написать), в этот пост добавлю карандашную версию того чуда, что нарисовано сверху :)
Прошу также эксплодера на меня взвалить что-нибудь, тк просто не имею права имея свободное время сидеть со сложенными руками. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MPI3
Хм...
![]() ![]() offline
Опыт:
24,197Активность: |
Fantasier
ЭТО ЧТО??? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
Fantasier, А-А-А-А-А-А-А!
*срочно ампутиовал фантазиеру заражённый моск и пршил нормальный* |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
вам таки понгавелось? или таки нет? :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
И эта глиста, еще и юнит ? Дизаин хромает на две ноги, стилистика не нагов и тд и тп. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FellGuard
Losyash
![]() ![]() offline
Опыт:
39,547Активность: |
ReplikanT, тру молвишь. Мне сказали нарисовать, улитка была еще до меня. Решили вместо пушки сделать улитку - какой тут к черту дизайн :)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
млин стиль у тебя немного неваровский =)
так вообще вроде бы ничего, но вот морду у него туповата, зубы не острые и хотелось бы белые зубы, глаза не круглыми должны быть, а узкими и хитрами, челюсть нижняя должна выпячивать вперед ещё чуток, клыки острее, длиннее, белее, морду желательно более вытянутую, чтоб как у обычного снап-дракона (ближе к нему) и будет в принципе норм, хотя вроде можно было всего лишь попдравить старую модельку снап-дракона, а то что нам теперь со старой делать? :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
Короче я понял крафтер, что ты хочеш, ты хочеш не стиль вар 3, а графику вар 3. Хотя на дворе 2007 год, а я должен делать убогие модели с мутными текстурами вар3. Голова кстати из Вова, и не просто из вова, а это и есть василиск. Короче делаю точную копию Морлоковского василиска и ты будеш доволен. Хотя но всем показателям истории фентази и фантасмогории их васелиск, вовсе не васелиск. Ну ладно, я понял архайка форева.
![]() ![]() ReplikanT добавил: ЗЫ Стиль моих моедей это Репликант стайл, нечто среднее между ХОС и модели бай Тенебис и Вулверайн. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
exploder
iOS zealot
![]() ![]() offline
Опыт:
17,594Активность: |
А имхо дак василиск кул. Тока слово "Василиск" означает "Царек", обычно голова этого зверя по геральдике украшена короной-хохолком, яркого цвета (ака тим колор)...
exploder добавил: Нада на эти ветки на голове наложить еще один слой с тим колором, как делают близзы, чтобы в альфаканале веток был тим колор, а края пусть будут очерчены геометрией... На портрете так ессено не делать, ибо ужосна... exploder добавил: ReplikanT, еще плиз выложи скрин ВоВ василиска, плиз... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
Ща все сделаю. Блин ну вы даете один шеф говорит отстой, другой круто, что мне делать фик его знает.
ReplikanT добавил: exploder у василисков вообще по истории должны быть перья, и глаза светящиеся, так что если эту модель утвердят, я ее сильно доведу до ума, тим колор включительно. ReplikanT добавил: Вот так вот выглядят василиски в представлении Близзард, теперь надеюсь Крафтер поймет от кудат ветер дует и то, что моя модель подкреплена исторически. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
exploder
iOS zealot
![]() ![]() offline
Опыт:
17,594Активность: |
Хех, все таки тот арт Твинкрузеров не шутка =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
нет, там у той модельки тоже были свои недочоты, о которых я говорил, но вообще хочется что-то ближнее к тому, что у морлоков... Цитата:
делай то, что я говорю, я тут всё же главнее =) тем более эксплодер шеф только по технической части наг, по стилистике я могу только прислушиваться к его советам и либо давать добро либо нет. Вот про альфа-канал, о котором он говорил и про хохолок -я не знаю, что он имел в виду, думаю, можно сделать так, как он говрит, а так вообще надо мну слушать по части того, что делать с моделями и концептами =) |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
Fantasier ты тут воды нолил, так всеж что делать новую модель ака архайка или даробатывать мою супер пупер.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
так вроде с начала и было :) и я ещё тогда говорил о том, что я мистер х :) ReplikanT эту модель не дорабатывай, делай то, о чём я просил изначально, хотя если получится нормально доработать эту модель так, что мне понгравится (учитывая мои пожелания про зубы челюсть бошку итп), то может и эта подойдёт, попроубуй, а я посмотрю как лучше, к? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
Ам может еще тебе восем вариантов расы наг сделать, а ты выбереш. :): Ладно буду делать модель акак архайка, заново. А эту модель выложу в раздел "Модели для базы данных XGM", хоть кто то порадуется. И пиар будет для проекта, как отказываются от хороших моделей в пользу плохих. ЗЫ У нагов Блендамета нет, от куда им иметь..... Зубы белые. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|