XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Кунсткамера> Fall of Darkness
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

MPI3
Хм...
Опыт: 24,197
Активность:
Крафтер, я и exploder договорились, что все недоделки я исправляю на выходных.
На счёт нароботок, что тыше нужно???Я могу попытаться это сделать!
Старый 22.12.2006, 17:59
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт: 28,980
Активность:
MPI3 подожди, пока никто с тыщей по этому поводу не говорите до новогодних каникул!!! Я скажу, когда можно будет договариваться с тыщей

MPI3 к, жду

Fantasier добавил:
кстати соглашусь насчёт того, что морлок в плаще это некультурно, exploder спасибо верное замечание!
Старый 22.12.2006, 18:09
ReplikanT
Я вернулся
Опыт: 13,516
Активность:
MPI3 интерфейс прошлое дело, я еще поинт сделал, и джина. Я бы мог больше, но не дают.
Кстати Fantasier, мож морское чудовище не надо, мне кажется эта колбаса будет выглядет в варе как отстой.
Старый 23.12.2006, 20:11
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
Цитата:
Я бы мог больше, но не дают.

кто не даёт? :)
Цитата:
мне кажется эта колбаса будет выглядет в варе как отстой.

имхо делать надо на основе гидры, кстати гидра нормально смотрится в варе

Fantasier добавил:
делать всё равно надо её, от этого никуда не деться
Старый 24.12.2006, 06:39
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
Старый 26.12.2006, 14:11
FellGuard
Losyash
Опыт: 39,547
Активность:
Так, пробежал глазами по теме, замечаний нет (т.к. можно по ним целую книгу написать), в этот пост добавлю карандашную версию того чуда, что нарисовано сверху :)
Прошу также эксплодера на меня взвалить что-нибудь, тк просто не имею права имея свободное время сидеть со сложенными руками.
Старый 26.12.2006, 14:47
MPI3
Хм...
Опыт: 24,197
Активность:
Fantasier
ЭТО ЧТО???
Старый 26.12.2006, 16:06
Кет

Опыт: 110,633
Активность:
Fantasier, А-А-А-А-А-А-А!
*срочно ампутиовал фантазиеру заражённый моск и пршил нормальный*
Старый 26.12.2006, 16:57
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
вам таки понгавелось? или таки нет? :)
Старый 26.12.2006, 17:09
ReplikanT
Я вернулся
Активность:
И эта глиста, еще и юнит ? Дизаин хромает на две ноги, стилистика не нагов и тд и тп.
Старый 27.12.2006, 20:06
FellGuard
Losyash
Опыт: 39,547
Активность:
ReplikanT, тру молвишь. Мне сказали нарисовать, улитка была еще до меня. Решили вместо пушки сделать улитку - какой тут к черту дизайн :)
Старый 27.12.2006, 20:18
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
млин стиль у тебя немного неваровский =)
так вообще вроде бы ничего, но вот морду у него туповата, зубы не острые и хотелось бы белые зубы, глаза не круглыми должны быть, а узкими и хитрами, челюсть нижняя должна выпячивать вперед ещё чуток, клыки острее, длиннее, белее, морду желательно более вытянутую, чтоб как у обычного снап-дракона (ближе к нему)
и будет в принципе норм, хотя вроде можно было всего лишь попдравить старую модельку снап-дракона, а то что нам теперь со старой делать? :)
Старый 04.01.2007, 20:38
ReplikanT
Я вернулся
Активность:
Короче я понял крафтер, что ты хочеш, ты хочеш не стиль вар 3, а графику вар 3. Хотя на дворе 2007 год, а я должен делать убогие модели с мутными текстурами вар3. Голова кстати из Вова, и не просто из вова, а это и есть василиск. Короче делаю точную копию Морлоковского василиска и ты будеш доволен. Хотя но всем показателям истории фентази и фантасмогории их васелиск, вовсе не васелиск. Ну ладно, я понял архайка форева.

ReplikanT добавил:
ЗЫ Стиль моих моедей это Репликант стайл, нечто среднее между ХОС и модели бай Тенебис и Вулверайн.
Старый 04.01.2007, 21:10
exploder
iOS zealot
Опыт: 17,594
Активность:
А имхо дак василиск кул. Тока слово "Василиск" означает "Царек", обычно голова этого зверя по геральдике украшена короной-хохолком, яркого цвета (ака тим колор)...

exploder добавил:
Нада на эти ветки на голове наложить еще один слой с тим колором, как делают близзы, чтобы в альфаканале веток был тим колор, а края пусть будут очерчены геометрией... На портрете так ессено не делать, ибо ужосна...

exploder добавил:
ReplikanT, еще плиз выложи скрин ВоВ василиска, плиз...
Старый 04.01.2007, 21:18
ReplikanT
Я вернулся
Активность:
Ща все сделаю. Блин ну вы даете один шеф говорит отстой, другой круто, что мне делать фик его знает.

ReplikanT добавил:
exploder у василисков вообще по истории должны быть перья, и глаза светящиеся, так что если эту модель утвердят, я ее сильно доведу до ума, тим колор включительно.

ReplikanT добавил:
Вот так вот выглядят василиски в представлении Близзард, теперь надеюсь Крафтер поймет от кудат ветер дует и то, что моя модель подкреплена исторически.
Миниатюры
Кликните на картинку для увеличения
Название:  screenshot_101.jpg
Просмотров: 8
Размер:  82.8 Кбайт  
Старый 04.01.2007, 22:52
exploder
iOS zealot
Опыт: 17,594
Активность:
Хех, все таки тот арт Твинкрузеров не шутка =)
Старый 04.01.2007, 23:41
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
Цитата:
Короче делаю точную копию Морлоковского василиска и ты будеш доволен.

нет, там у той модельки тоже были свои недочоты, о которых я говорил, но вообще хочется что-то ближнее к тому, что у морлоков...
Цитата:
Блин ну вы даете один шеф говорит отстой, другой круто, что мне делать фик его знает.

делай то, что я говорю, я тут всё же главнее =) тем более эксплодер шеф только по технической части наг, по стилистике я могу только прислушиваться к его советам и либо давать добро либо нет.

Вот про альфа-канал, о котором он говорил и про хохолок -я не знаю, что он имел в виду, думаю, можно сделать так, как он говрит, а так вообще надо мну слушать по части того, что делать с моделями и концептами =)
Старый 05.01.2007, 08:02
ReplikanT
Я вернулся
Активность:
Fantasier ты тут воды нолил, так всеж что делать новую модель ака архайка или даробатывать мою супер пупер.
Старый 05.01.2007, 11:40
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
Цитата:
це Крафтер :) Почему, спрашивается, было так сразу не сделать?

так вроде с начала и было :)
и я ещё тогда говорил о том, что я мистер х :)

ReplikanT эту модель не дорабатывай, делай то, о чём я просил изначально, хотя если получится нормально доработать эту модель так, что мне понгравится (учитывая мои пожелания про зубы челюсть бошку итп), то может и эта подойдёт, попроубуй, а я посмотрю как лучше, к?
Старый 05.01.2007, 16:31
ReplikanT
Я вернулся
Активность:
Ам может еще тебе восем вариантов расы наг сделать, а ты выбереш. :): Ладно буду делать модель акак архайка, заново. А эту модель выложу в раздел "Модели для базы данных XGM", хоть кто то порадуется. И пиар будет для проекта, как отказываются от хороших моделей в пользу плохих.
ЗЫ У нагов Блендамета нет, от куда им иметь..... Зубы белые.
Старый 05.01.2007, 20:10
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск