![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
13,797Активность: |
» Пре-чейндлог версии 0.9.8а
*Перезарядка и затрата маны у Сапога арахнида теперь отображаются корректно *Команды для хоста -sw и -nosw. Позволяет включать и отключать режим пауз между волнами. *Добавлены несколько квестов. *Исправлены некоторые описания предметов, героев. *Усилен снайпер (в плане атаки и способностей) *Добавлена перезарядка лечащей волны у медика. *Лечащая волна больше не лечит здания *Новый магазин (квестовый) *Возвращена старая модель подрывника *Annoying Anti-MH 2.0 (если будет срабатывать, а у вас нет мх - указывайте место, в котором сработо и при каких условиях) *Пиро ослаблен в плане атаки *Медик усилен в плане способностей и атаки *Система ролла дропа с боссов (подробности внутри карты) *У стрельбы очередью пулеметчика увеличена зоан обстрела *Усилена стелс-волна *Обрезан повтор волн для абуза лвлов. *Гоблинские тайнички. Наряду с каменными глыбами теперь на карте появляются гоблинские тайники, в которых можно найти много чего интересного. Тайничики невидимы, для их обнаружения используйте предмет "Серебряная пыль". *Теперь на карте появляется в полтора раза больше глыб. *Инженер теперь с прокачкой поиска минералов может определить тип руды внутри глыбы (пока не работает). *Новый рецепт сбора механический гоблинов 4х типов *Снайпер теперь тратит ману на свой стелс и может в это время двигаться. *Сталкер теперь получает временный бонус к хп во время каста Оскоробления *Ловкость дает в 2 раза меньше бонуса к скорости атаки. *Возможно, исцелен десинк во время 1й волны. *У ракетчика убран скил Напалмовые бомбы. добавлен скил Противотанковых ракет, наносящих урон по технике. *Мелкие корректировки ланда. *10 новых волн. *2 новых босса с полностью рабочим дропом. *Исправлен баг с уменьшением сложности компами. *Исправлены ошибки и баги, найденные во время бета-теста (в квестах, с таймерами, багом механических гоблинов и т.п.) *За продажу руды вы теперь получаете немного опыта *Увеличен лимит максимального уровня до 150. *У инженера убрана возможность строить Самодельную кузницу и плавильную печь. Вместо этого плавильную печь и кузницу можно улучшить из костра. *У плавильной печи увеличен бонус Ауры тепла. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Maxriter
Гоблин-Инженер
![]() ![]() offline
Опыт:
101Активность: |
Радует чейнджлог, хотя, так как я играю инженером, расстроило, что определение руды пока не работает. Надеюсь будет работать. =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gudfree
гуи (V)_( Oo )_(V)
![]() ![]() offline
Опыт:
8,233Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
А мы щас и играли уже) Со старыми сейвами. Чтобы оправдать такое долгое ожидание, сделаю до 40й волны и выпущу в ОБТ. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BrutalPazifist
![]() offline
Опыт:
0Активность: |
пречейндж реально порадовал) хоть и ждем долго, но зато изменений хватает. все ждем, когда ред уже закончит сейв( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gudfree
гуи (V)_( Oo )_(V)
![]() ![]() offline
Опыт:
Diazzz, ты зе бест @/_\@ кто не в теме, это итачи =p |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Roman
Я всё правильно сделал?
![]() ![]() offline
Опыт:
17,642Активность: |
Diazzz:
О этож я предлагал. :) Diazzz: А это я ещё делал ) Diazzz: Diazzz: Diazzz: Diazzz: Diazzz: Рад что был услышан Diazzz: Ну хоть так, а не как было задумано сразу, в 10 раз. Diazzz: мне кажется зря Diazzz: Надеюсь зависит от процента нанесённого урона? Diazzz: Где моя медаль ? :)) Честно говоря работа без моего "настрекательства" идёт явно медленно, так что надо возвращаться скорее :) Отредактировано Roman, 26.05.2011 в 07:31. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gudfree
гуи (V)_( Oo )_(V)
![]() ![]() offline
Опыт:
Roman, -_- помог проекту - молодец, но как будто ты бог всея мапы -__- |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Maxriter
Гоблин-Инженер
![]() ![]() offline
Опыт:
101Активность: |
А там отчего зависит шанс получения вещи в ролле? Я не очень то осведомлён о роллах в warcraft стратегии. Там будет что-то типо получения вещи из босса прямо в инвентарь? Или она станет принадлежать кому-то уже на месте? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Roman
Я всё правильно сделал?
![]() ![]() offline
Опыт:
xak12, Не :) я этот, консультант :) Просто этот список я видел ещё месяц назад, вдруг вижу, о круто чейнжлог готов:) Maxriter: Я бы предложил сделать так, чтобы арт давался тому, кто нанёс больше урона, предмет скидывался ему, а если он "добрый" то соберёт этот предмет кому надо, ибо нубики любят своровать и продать О_о, а зачем он уже никого не спросят... Был кстати случай хотел голову собрать в шлем и дать медику, а он её ап, побежал и продал, только себе навердил :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
26,884Активность: |
Roman:
За что ты так не любишь медиков? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Roman
Я всё правильно сделал?
![]() ![]() offline
Опыт:
SomeFire:
Вообще медикам и инженеру часто арты просто так отдают, в благодарность, ну и смысла будет больше, если у медика будет больше маны, ну это всё с учётом нормальной команды. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
Roman:
Ключевая фраза) Обычно играет рандомная команда, и неизвестно кто там в составе. Будут стилить вещи, поэтому ролл идёт обычным рандомным числом 1-100. Кто отказывается от предмета, получает 0 сразу. Кто говорит, что хочет продать, получает 1-50. Кто говорит, что предмет ему нужен - получает 51-100. А там уже кому как повезет. Полученный предмет сразу становится именным и поднять его может только гоблин-хозяин. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gudfree
гуи (V)_( Oo )_(V)
![]() ![]() offline
Опыт:
Diazzz, старо как мир, но идеальная схема вов детектед
Дак что там с мапой со старым сейвом? Будет? Есла да, то когда? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
schur
![]() offline
Опыт:
0Активность: |
Diazzz:
Неоч получается, все кто будет хотеть продать будут стрикать мне это нужно!Лучше сделать посложнее, тот кто сказал мне это нужно продать нельзя, а чтобы вещь незасирала сумку(еси ему надо выкинуть)можно сделать ящик в котором мона уалять вещи,НО непродавать |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
26,884Активность: |
Зачем делать специальный ящик, если можно просто удалить вещь? ну или выкинуть. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VetsaN
HeartLove Labs
![]() ![]() offline
Опыт:
29,157Активность: |
Вижу проект стремительно прогрессирует. Так держать!
По сабжу: ландшафт можно слегка доработать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну в вов ведь также сделано насколько я помню. 3 кнопки. Не надо, надо, и продать. Ну и помому ещё разобрать. Просто те кому вещь нужна приоритетнее тех, кто хочет продать. Может игроки не общаются между собой? Тогда каждый по совести нажмет нужно или нет. А они уже в экзоскелеты все одеты, и им лапа не нужна. Тогда все нажмут Продать. И всё будет честно.
» Версия 0.9.8а
*Перезарядка и затрата маны у Сапога арахнида теперь отображаются корректно *Команды для хоста -sw и -nosw. Позволяет включать и отключать режим пауз между волнами. *Добавлены несколько квестов. *Исправлены некоторые описания предметов, героев. *Усилен снайпер (в плане атаки и способностей) *Добавлена перезарядка лечащей волны у медика. *Лечащая волна больше не лечит здания *Новый магазин (квестовый) *Возвращена старая модель подрывника *Annoying Anti-MH 2.0 (если будет срабатывать, а у вас нет мх - указывайте место, в котором сработо и при каких условиях) *Пиро ослаблен в плане атаки *Медик усилен в плане способностей и атаки *Система ролла дропа с боссов (подробности внутри карты) *У стрельбы очередью пулеметчика увеличена зоан обстрела *Усилена стелс-волна *Обрезан повтор волн для абуза лвлов. *Гоблинские тайнички. Наряду с каменными глыбами теперь на карте появляются гоблинские тайники, в которых можно найти много чего интересного. Тайничики невидимы, для их обнаружения используйте предмет "Серебряная пыль". *Теперь на карте появляется в полтора раза больше глыб. *Инженер теперь с прокачкой поиска минералов может определить тип руды внутри глыбы (пока не работает). *Новый рецепт сбора механический гоблинов 4х типов *Снайпер теперь тратит ману на свой стелс и может в это время двигаться. *Сталкер теперь получает временный бонус к хп во время каста Оскоробления *Ловкость дает в 2 раза меньше бонуса к скорости атаки. *Возможно, исцелен десинк во время 1й волны. *У ракетчика убран скил Напалмовые бомбы. добавлен скил Противотанковых ракет, наносящих урон по технике. *Мелкие корректировки ланда. *10 новых волн. *2 новых босса с полностью рабочим дропом. *Исправлен баг с уменьшением сложности компами. *Исправлены ошибки и баги, найденные во время бета-теста (в квестах, с таймерами, багом механических гоблинов и т.п.) *За продажу руды вы теперь получаете немного опыта *Увеличен лимит максимального уровня до 150. *У инженера убрана возможность строить Самодельную кузницу и плавильную печь. Вместо этого плавильную печь и кузницу можно улучшить из костра. *У плавильной печи увеличен бонус Ауры тепла. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline