XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Активные проекты> Dota Remake
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

DotaFSS

Опыт: 16,958
Активность:
Там Светин написано, значит делал не он )
чужими руками создаётся проект DotA Remake
Dotafss добавил:
))
Старый 13.01.2012, 19:52
ARCHIMONDE
Маг'хар
Опыт: 16,313
Активность:
Dotafss, а ты думал что я один проект делаю? В этом проекте ей выделено 5 моделей, еще остался шторм панда и на этом все.
Старый 13.01.2012, 20:27
DotaFSS

Активность:
ARCHIMONDE, в доте всего как бы больше 100 героев и это кол-во готово?
Старый 13.01.2012, 20:52
Aws

Опыт: 59,054
Активность:
Dotafss, Судя по скриншотам,моделей около 30,но там по-моему скриншоты не всех моделей.
А вообще в Доте сейчас 108 героев.
Старый 13.01.2012, 21:22
ARCHIMONDE
Маг'хар
Активность:
Ничего страшного если я всех не смогу сделать, мне все равно нужно сделать штук 20 для портфолио, просто необходимо.
Старый 14.01.2012, 00:03
DotaFSS

Активность:
ARCHIMONDE, джагернаут зачётно выглядит
Dotafss добавил:
ARCHIMONDE, а чё за портфолио? и чё ты с ним делать будеш?
Старый 14.01.2012, 00:05
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт: 6,656
Активность:
ARCHIMONDE, если ты будешь делать не все модели, то как же остальные герои Доты? У них стандартные модели останутся?
Старый 14.01.2012, 00:28
ARCHIMONDE
Маг'хар
Активность:
Матиас Шоу, а чего это меня должно волновать, портфолио делают для того чтоб работодатель мог видеть какого уровня человека он принимает на работу.

Отредактировано ARCHIMONDE, 14.01.2012 в 00:43.
Старый 14.01.2012, 00:37
Escapist
I ♥ XGM
Опыт: 24,367
Активность:
ждем блейдмастера-негра, в типично темной уг стилистике
Escapist добавил:
ARCHIMONDE, если тебе это нафиг не надо зачем ты стока людей привлек в свою авантюру?
Старый 14.01.2012, 00:42
ARCHIMONDE
Маг'хар
Активность:
Escapist, сколько столько? На данный момент только Света и я. Все остальные ушли еще давно, а Света осталась так как привыкла выполнять свои обещания. Цели изменились с начала старта проекта, теперь я хочу сделать определенное количество моделей для проекта на двиге стара, тоже по подобной карте. Все потом переместится и переименуется,это по поводу подфорума. Не нужно лезть сюда со своим вов стайлом, я его не люблю, он не для стратегий, это во первых, а во вторых, по сравнению с другими ммо отдыхает, пример аллоды, вархаммер.
Старый 14.01.2012, 00:53
Escapist
I ♥ XGM
Активность:
чуви ты путаешь наверн. я тебе не вов стилистику навязываю, я не против габаритов, мне не нравится то, что ты порой нормальные модели гавняшно текстуришь, не в плане мастерства текструщика говорю а в плане выбора гаммы цветовой
Старый 14.01.2012, 01:32
Palix
Тэррен
Опыт: 32,543
Активность:
Какой хороший Бладе Мастер. Очень впечатлил. Ставлю [+1].
Старый 14.01.2012, 01:33
Ferox
Дело - дрянь
Опыт: 11,273
Активность:
Escapist, хз, тини шедеврально затекстурил.
LuXan добавил:
Тоже плюсану =)
Старый 14.01.2012, 01:43
ARCHIMONDE
Маг'хар
Активность:
Цветовая гамма делается намеренно завышенной для того что модель лучше читалась в игре, к примеру я знаю что светло красный и желто-оранжевый читаются очень плохо, к примеру взять вововского рексара и пометить в варкрафт, он будет читаться хуже чем родной несмотря на то что поликаунт и детализация текстуры выше. К примеру вот это Гаррош будет читаться лучше чем вововский из-за цветовой гаммы :
Старый 14.01.2012, 02:38
Escapist
I ♥ XGM
Активность:
ARCHIMONDE, все равно слишком темное у тя все, делай чуток светлее. да и стоит ли от тебя ждать статью по конверту мдх в м3?
Старый 14.01.2012, 02:46
ARCHIMONDE
Маг'хар
Активность:
делай чуток светлее
Зачем мне это нужно? Да я напишу, вот только это будет не статья а маленькое руководство, так как делать там толком нечего. Конверт еще проще чем из вова нынешней версии. Другое дело если кто-то вообще не знаком с 3d max, тогда я тут ничем помочь не могу, я не буду писать вводный курс по этому пакету, так как статей и видеоуроков навалом, больше чем нужно для того чтоб его знать.
ARCHIMONDE добавил:
LuXan, это не мой, это делал с артталка моделер один, он был у меня в команде но так и ничего не сделал, мы не его уровень были просто.
Старый 14.01.2012, 02:57
Escapist
I ♥ XGM
Активность:
ARCHIMONDE, все равно постарайся подробнее объяснить что да как (мое знакомство с максом ограничивалось лишь тем что я чуток покопался в редакторе материалов и смог найти как натянуть текстуру и как сделать материал ск2шным, пытался сделать тимколор но он скрывал всю текстуру и не хотел убираться, даже если после этого я отменял действие, которое сделал), буду благодарен если напишешь руководство для нубасов, можно там камеру для портретов настраивать и портреты того же формата что и модель кстать?
Старый 14.01.2012, 03:08
ARCHIMONDE
Маг'хар
Активность:
LuXan, я сделаю своего, и он будет лучше, я обещаю. На замену аксу.
Escapist, не все сразу, для начала напишу просто сырой конверт, описан будет тимколор, прозрачность, крепления, решение проблемы с баундсферой, названия анимаций для стара, создание нормала и спекуляра из цветовой карты, описание настроек материала. Все прекращаем это обсуждать здесь.
Старый 14.01.2012, 03:17
Escapist
I ♥ XGM
Активность:
ARCHIMONDE, хорошо, жду с нетерпением твоей статьи
Старый 14.01.2012, 03:20
Palix
Тэррен
Опыт: 32,543
Активность:
ARCHIMONDE, какой хороший Гаррош) Буду ждать твоего Гарроша.. у тебя выйдет лучше)
Старый 14.01.2012, 12:00
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск