![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
16,958Активность: |
чужими руками создаётся проект DotA Remake
Dotafss добавил: )) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
ARCHIMONDE
Маг'хар
![]() ![]() offline
Опыт:
16,313Активность: |
Dotafss, а ты думал что я один проект делаю? В этом проекте ей выделено 5 моделей, еще остался шторм панда и на этом все. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
ARCHIMONDE, в доте всего как бы больше 100 героев и это кол-во готово? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
Dotafss, Судя по скриншотам,моделей около 30,но там по-моему скриншоты не всех моделей. А вообще в Доте сейчас 108 героев. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ARCHIMONDE
Маг'хар
![]() ![]() offline
Опыт:
Ничего страшного если я всех не смогу сделать, мне все равно нужно сделать штук 20 для портфолио, просто необходимо.
|
![]() |
+13/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
ARCHIMONDE, джагернаут зачётно выглядит
Dotafss добавил: ARCHIMONDE, а чё за портфолио? и чё ты с ним делать будеш? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
6,656Активность: |
ARCHIMONDE, если ты будешь делать не все модели, то как же остальные герои Доты? У них стандартные модели останутся? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ARCHIMONDE
Маг'хар
![]() ![]() offline
Опыт:
Матиас Шоу, а чего это меня должно волновать, портфолио делают для того чтоб работодатель мог видеть какого уровня человека он принимает на работу. Отредактировано ARCHIMONDE, 14.01.2012 в 00:43. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Escapist
I ♥ XGM
![]() ![]() offline
Опыт:
24,367Активность: |
ждем блейдмастера-негра, в типично темной уг стилистике
Escapist добавил: ARCHIMONDE, если тебе это нафиг не надо зачем ты стока людей привлек в свою авантюру? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ARCHIMONDE
Маг'хар
![]() ![]() offline
Опыт:
Escapist, сколько столько? На данный момент только Света и я. Все остальные ушли еще давно, а Света осталась так как привыкла выполнять свои обещания. Цели изменились с начала старта проекта, теперь я хочу сделать определенное количество моделей для проекта на двиге стара, тоже по подобной карте. Все потом переместится и переименуется,это по поводу подфорума. Не нужно лезть сюда со своим вов стайлом, я его не люблю, он не для стратегий, это во первых, а во вторых, по сравнению с другими ммо отдыхает, пример аллоды, вархаммер. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Escapist
I ♥ XGM
![]() ![]() offline
Опыт:
чуви ты путаешь наверн. я тебе не вов стилистику навязываю, я не против габаритов, мне не нравится то, что ты порой нормальные модели гавняшно текстуришь, не в плане мастерства текструщика говорю а в плане выбора гаммы цветовой |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
32,543Активность: |
Какой хороший Бладе Мастер. Очень впечатлил. Ставлю [+1]. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ferox
Дело - дрянь
![]() ![]() offline
Опыт:
11,273Активность: |
Escapist, хз, тини шедеврально затекстурил.
LuXan добавил: Тоже плюсану =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ARCHIMONDE
Маг'хар
![]() ![]() offline
Опыт:
Цветовая гамма делается намеренно завышенной для того что модель лучше читалась в игре, к примеру я знаю что светло красный и желто-оранжевый читаются очень плохо, к примеру взять вововского рексара и пометить в варкрафт, он будет читаться хуже чем родной несмотря на то что поликаунт и детализация текстуры выше. К примеру вот это Гаррош будет читаться лучше чем вововский из-за цветовой гаммы :
|
![]() |
+3/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Escapist
I ♥ XGM
![]() ![]() offline
Опыт:
ARCHIMONDE, все равно слишком темное у тя все, делай чуток светлее. да и стоит ли от тебя ждать статью по конверту мдх в м3? |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ARCHIMONDE
Маг'хар
![]() ![]() offline
Опыт:
Зачем мне это нужно? Да я напишу, вот только это будет не статья а маленькое руководство, так как делать там толком нечего. Конверт еще проще чем из вова нынешней версии. Другое дело если кто-то вообще не знаком с 3d max, тогда я тут ничем помочь не могу, я не буду писать вводный курс по этому пакету, так как статей и видеоуроков навалом, больше чем нужно для того чтоб его знать.
ARCHIMONDE добавил: LuXan, это не мой, это делал с артталка моделер один, он был у меня в команде но так и ничего не сделал, мы не его уровень были просто. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Escapist
I ♥ XGM
![]() ![]() offline
Опыт:
ARCHIMONDE, все равно постарайся подробнее объяснить что да как (мое знакомство с максом ограничивалось лишь тем что я чуток покопался в редакторе материалов и смог найти как натянуть текстуру и как сделать материал ск2шным, пытался сделать тимколор но он скрывал всю текстуру и не хотел убираться, даже если после этого я отменял действие, которое сделал), буду благодарен если напишешь руководство для нубасов, можно там камеру для портретов настраивать и портреты того же формата что и модель кстать? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ARCHIMONDE
Маг'хар
![]() ![]() offline
Опыт:
LuXan, я сделаю своего, и он будет лучше, я обещаю. На замену аксу. Escapist, не все сразу, для начала напишу просто сырой конверт, описан будет тимколор, прозрачность, крепления, решение проблемы с баундсферой, названия анимаций для стара, создание нормала и спекуляра из цветовой карты, описание настроек материала. Все прекращаем это обсуждать здесь. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Escapist
I ♥ XGM
![]() ![]() offline
Опыт:
ARCHIMONDE, хорошо, жду с нетерпением твоей статьи |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
32,543Активность: |
ARCHIMONDE, какой хороший Гаррош) Буду ждать твоего Гарроша.. у тебя выйдет лучше) |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|