![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
![]() ![]() offline
Опыт:
17,763Активность: |
CheGeWarA? г наконец-то свершилось!) Видимо наши кучи ПСок пошли на пользу проекту.) Ждём все Вашего возвращения...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
![]() ![]() offline
Опыт:
Да, господа, смотрню на вас и обидно...
У нас работают только спеллмейкеры? Для нашего проекта этот не нормально, и не должно быть. Мы должны усилить темпы работы, чтобы не отставать от плана. Уже пол-февраля прошло, а толку-то? рельеф как стоял не доделанным, так и стоит. Ни одной модели так и не сделали. Благо, что Чегевара вернулся. Может что-нибудь да изменит. У нас в проекте процветает лишь административная деятельность. Все мы раздаём задания, однако сами ничего не делаем. Я уже писал об этом и пишу ещё раз: Если вы не в состоянии работать в проекте, напишите об этом. Вас поймут и простят. Это вовсе не заявление об исключении из проекта. Я оглашу список тех личностей, на которых я очень надеюсь, однако от которых деятельной активности уже долго не вижу: Freezen Feleer CheGeWarA Iron Fixer Orc Метаморф С остальными безактивными скоро, по-видимому придётся ставить вопрос об исключении. Отредактировано ShadoW DaemoN, 14.02.2008 в 16:25. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Фил
Gun FAN
![]() ![]() offline
Опыт:
15,423Активность: |
Iron_Fixer'a можно не трогать:) Он ведь текстурирует мои модели:) А я их давно не делал...хотя...Я почти закончил модель Замка...только анимы подправить осталось... Ждите - сегодня-завтра выложу. Отредактировано Feleer, 18.02.2008 в 09:31. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Фил
Gun FAN
![]() ![]() offline
Опыт:
Значит так, дорогие друзья, я вновь с вами, минимум на неделю:), и приступаю к АКТИВНОЙ работе.:)
Sargeras, на счёт Orc'а, мне кажется, что он "забил" на наш проект, я напишу ему ПС об этом. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
![]() ![]() offline
Опыт:
Зато к вам возвращаюсь я. Теперь у меня гораздо больше времени и я смогу заняться своим любимым проектом... Ждите) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Iron_Fixer
Нашёл работу...прошай XGM
![]() ![]() offline
Опыт:
6,357Активность: |
Господа я вернулся, сорри за долгое отсутствие (модем барахлил) но теперь всё в порядке, я рвусь в бой!
Кстати за время моего долгого отсутствия не много изменилось. Iron_Fixer добавил: Sargeras Я так и не дождался нового задания, хм..... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
![]() ![]() offline
Опыт:
Iron_Fixer, доделывать иконки спеллов. Я писал в теме про изобразительное искусство, что думаю о каждой из иконок. Вам нужно подвести их под одну цветовую гамму прежде всего.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Visitor
![]() offline
Опыт:
1,343Активность: |
У меня неприятная новость...наш участник Метаморф был "забанен" администрацией форума...теперь мы лишились еще одного участника...очень большая потеря для проетка....
Отредактировано Visitor, 02.03.2008 в 16:17. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Iron_Fixer
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Ух ёлки а я думал с ними всё норм. я уже целый архив скинул. Sargeras Вы его смотрели? Я иконки вроде перекрасил. Отпишитесь в теме какие пойдут, а какие нет, ну или в личку. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
![]() ![]() offline
Опыт:
Visitor, ну не настолько... Мы ещё поддерживаем связь с Метаморфом. Я постараюсь что-нибудь сделать.
У меня также есть пренеприятное известие - от нас из-за отсутствия времени уходит Freezen. Жаль... Он мог бы ещё принести много пользы нашему проекту.Iron_Fixer, посмотрю, конечно, но по-моему я уже отписывался по этому поводу. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Фил
Gun FAN
![]() ![]() offline
Опыт:
Visitor, действительно, если Метаморфа кик... хм... лишили опыта и выбросили из проекта - это не значит, что он сам не будет больше творить для него...
Sargeras, Я считаю, что пользователь Orc больше не может принести нашему проекту какую-либо пользу - больше недели назад я отправил ему ПС. он не ответил на неё. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CheGeWarA
Дядя Эрнесто
![]() ![]() offline
Опыт:
7,510Активность: |
чуваки, сорри, я ща приболел и ми лишили доступа к комку, хз почему, видимо от него я сильнее заболею=)))) поэтому не теряйте, ща выздоравливаю, голем выходит какое то говно, но доделаю пакажу, у мя фантазия не в ту сторону на нем пашла |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Фил
Gun FAN
![]() ![]() offline
Опыт:
Sargeras, когда вы появляетесь?... Мне не хотелось бы поднимать данные вопросы, но вот уже сколько дней, мы с Visitor'ом ждём комментариев по поводу своих работ. И нас обуревают довольно мрачные думы.
Iron_Fixer, отпишись - берешься ли ты за текстуринг Волшебного замка, или нет. Dron17 - Когда мы увидим твою 5-ую карту? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Если честно, то времени маловато. В сети я появляюсь, только отловить меня тяжело. Лучше бы ты писал в аську. Её я регулярно проверяю. Я напишу свои комментарии к работам по возможности. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Фил
Gun FAN
![]() ![]() offline
Опыт:
Хм... я тебя и в Аське редко вижу... ты и сейчас в оффе. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
![]() ![]() offline
Опыт:
Feleer, просто часто включаю невидимость.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Visitor
![]() offline
Опыт:
1,343Активность: |
Прошу прощения у администрации...но я вынужден покинуть проект....времени не хватает и переезд на носу((...еще раз прошу прощения... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Iron_Fixer
![]() ![]() offline
Опыт:
эх жаль, придётся искать замену... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Фил
Gun FAN
![]() ![]() offline
Опыт:
Iron_Fixer, не замену - а новых участников... Ландшавтеров у нас больше нет. Dron 17 - не в счёт. Ты тоже.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
![]() ![]() offline
Опыт:
Да уж... Действительно, ландшафтеров теперь действительно нет. Что делать? Может администрация проекта подскажет? Самое интересное - это то, что наша администрация практически ничего не делает. У меня сейчас катастрофически нету времени, и никто даже не задумывается над тем, чтобы предложить другим пользователям вступить в проект. Я не считаю, что наш проект такой убогий, что в него никто не хочет идти. Я сижу у себя дома и волнуюсь - что же происходит с ДК, а в итоге получаю некий вид "отсутствия повода для беспокойств", что в конечном счёте разочаровывает меня в проекте, приводит к тому, что наши главные производительные силы уходят. Мы даже что-то делать и делать срочно. Если мы в ближайшее время не пополним наши ряды, то проект действительно скоро получит статус убогого. С этого дня я закрою раздел ото всех кроме участников и администрации и надеюсь снова открыть его, когда наконец-то найдём замену тем, кто уже ушёл. Действуйте, гсопода, всё, что можно было, я уже сделал, теперь настала ваша очередь.
Если кто-то согласится, то напишите мне ПС, плиз, чтобя я принял его в проект. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|