XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Активные проекты> Beyond the Dark Portal
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт: 80,809
Активность:
ReplikanT и KZeef DampirTBs, если заметит ), вы как люди творчески одаренные с точки зрения рисования...
Я тут одну текстурку для SuF намутагенил... для того мага, который в последней миссии. Мне требуется ваше мнение - как выглядит и правильно ли я всё сшил в paint'е...
DEAD URL почти нормального Чародея Крови. От неё взята основа. Тырил я её с XGM, точнее не упомню... толи из текстур, толи из моделей.
DEAD URL графа дракулы, тырил лично из одной миленькой карты... Взята башка и волосы.
DEAD URL моих грязных некромантско-пандарийских извращений в paint'е.
Жду комментариев-с.
Старый 05.04.2007, 21:50
DampirTBs

Опыт: 28,319
Активность:
Хм. Ну как. Для текстурки сделанной в пайнте мега наириспект, учитываю что твоих мазков тут ноль то сшил неплохо. А вообще попробуй освоить фотозад, времени отнимет немного но пользы будет выше крыши. Замечания только по общей цветовой гамме и детализации текстурки.
Старый 05.04.2007, 22:02
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
DampirTBs, это же jpg... я же конвертанул.
Старый 05.04.2007, 22:04
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
KZeef, ща покажу, как это в игре выглядит... минуты через четыре.
DEAD URL.

Отредактировано Varimat, 05.04.2007 в 22:23.
Старый 05.04.2007, 22:09
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Кстати... глаза у него какие-то косые, вам не кажется?
Старый 05.04.2007, 22:45
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
KZeef, очень может быть...
Учту... хотя исправить уже не смогу.
Старый 05.04.2007, 23:00
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
И умения с ним обращаться... или хотя бы знания английского.
Старый 05.04.2007, 23:11
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Ладно, ладно, не буду...
Спокуха, блин! ;):
Старый 05.04.2007, 23:20
ReplikanT
Я вернулся
Опыт: 13,516
Активность:
b]DampirTBs[/b]"времени отнимет немного но пользы будет выше крыши" Вот это выражение отжигает неподетски.
Трок Ну какой в баню паинт(3D пэинтер, куда нешло прога мега зачетная, но паинт....), мне очень сложно судить. Но на паинте я так точно склеить несмогу. (НАЙДИ ФОТОШОП) Ведь текстура модели это чуть ли не 70 процентов, качественного вещества(тобиш сужества) на выходе. При том что вещество дожно быть не коричневого цвета, и даже не зеленого.
ЗЫ Приветстувю тебя о новый участник проекта!!! - начал, свою речь, старый Пандаренский оракул.
Приветствуем, приветствуем!!! - проскандировала толпа Dark Portal Team.
Теперь в сердце каждого выжжетттся имя KZeef!!! - оракул продолжил.(он малость неграмотный)
Выжжетттся имя KZeef, выжжетттся имя KZeef !!! - еще с большим рвением прокричала толпа(видимо она хлебнула фено-барбутала).
И сольются наши мысли в единый поток, и незвергнется на врагов наших кара. Да будут щасливы все кто на нашей стороне, да будет нам щастье. - Произнес последние слова старец, и сел обесиливши на свой трон.
ЗЫЫKZeef согласен. Факен флуд.
Старый 05.04.2007, 23:41
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
ReplikanT и KZeef, поздравляю... вы первые за 2 года, кому удалось уличить меня в флуде...
ReplikanT, брат, да есть у меня фотошоп... у меня нет желания в нём учиться что-либо делать...
Старый 05.04.2007, 23:47
DampirTBs

Активность:
Брательнег. Не вынуждай репликанта делать работу за меня :rof: Я всё равно нифига не смыслю в текстуринге, пару фильтров наложу, но больше и всё =(
Старый 07.04.2007, 01:07
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
DampirTBs, ты не переживай, вам ща обоим будет работы ДОХРЕНИЩА... ибо я скоро спущу в печать Машхон. Надеюсь, что спущу...

ReplikanT, брат, экстренно приляпай этому гаврику глаза, как у BtDP'шных паладинов, только синие... желательно ледяного цвета. И кинь мне обратно. Очень нада...
Старый 07.04.2007, 14:49
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Так...
Начинаю я потихонечку публиковать модельный план... по Машхону.
1) Машхонский дом - сейчас стоит модель зиккурата Неруба. Лично мне для отчистки совести нужна эта модель с людской анимацеий постройки... но, если чего-нибудь умного навесите, тоже хорошо будет-с...
2) Застава - модель машхонского главка, три вариации...
3) Алтарь Тьмы - прибавьте к алтарю Тьмы людскую анимацию постройки и чего-нибудь хаотического...
4) Араблетчик - вот тут веселое задание. Делать его простьба из гнолла с арбалетом. И чтобы фигура не очень изменилась...
В результате должен получиться кряжистый такой мужичок-крестьянин с арбалетом. На рубашке желательны пришитые кольчужные кольца... Ну, или броня кожаная...
5) Эллидин.
6) Канис.
7) Хаммон.

Dampir, первым выбираешь ты. Бери всё, что можешь сделать. Остальное автоматически Никите. RepikanT, начинай шаманить сразу после того, как отдашь мне всё по BtDP...

В этой теме отписывайтесь, кто что берет...
Старый 08.04.2007, 10:02
DampirTBs

Активность:
Повторюсь ещё ра, где мой фак по конверту моделей в максе? Без него я буду делать не тру а сакс модели. И ещё чтобы сделать с нуля нужен скетч. Я не много требую, так и есть.
З.Ы
Элли вроде за мной уже давно забит.
Арбалетчика могу сделать
Ну и ты мне в аську говорил про какуюто модельку Капитанчега кровавчегов, это для проекта?
Старый 08.04.2007, 11:46
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
DampirTBs, для него, для него...
Офицером будет... или берсерком.
Цитата:
Арбалетчика могу сделать

Ну давай, побратим, давай... жду...
Цитата:
Элли вроде за мной уже давно забит

См. прошлую строку (мою)...

Ещё что-нибудь возьмешь?
Старый 08.04.2007, 15:43
DampirTBs

Активность:
Если таки мне напишут фак то возьмусь за всё что угодно.
Старый 08.04.2007, 15:56
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Мда... ребята, нашелся-таки энузиаст.
Цитата:
Trok-Ferot:
Флах

Trok-Ferot:
ты в SuF себя ещё числишь?

Flasher:
если надо я могу работать, но на хгм я давно забил

Trok-Ferot:
к...

Trok-Ferot:
кстати поработал ты впринципе норм хотя и оч мало

Trok-Ferot:
я у тя тока две ошибки нашел

Trok-Ferot:
у магов диктатуры на суперспособности маны хватить по определению не может

Дата и время: 04/08/2007 00:26 AM
Вы получили сообщение от Flasher
это не ошибка

Trok-Ferot:
а тогда wtf?

Flasher:
сверхнова доступна только при полном улучшении, а при полном улучшении у магов маны значительно больше

Flasher:
но апгрейды улетели вместе со всеми зданиями

Flasher:
ты говорил про работу. че от меня требуется?

Trok-Ferot:
в данный момент - ничего

Flasher:
а с чем связан вопросм?

Trok-Ferot:
потом - помощь в завершении проектаю
ибо после переделки машхона и создания хаоса проект закрывается

Flasher:
???

Trok-Ferot:
мы с Никитой решили, что сип безнадежен...

Trok-Ferot:
довершаем то, что можно доверишь, и пошло оно нахуй...

Flasher:
У сипа есть шансы но только при активном участии мапперов и моделлеров. А моделлеры во главе с репликантом учпешно называют энтузиастов нубами, но при этом не выдавая работы. С мапперами не лучше: сегодня любой готов сделать супер-джазовую систему, но никто не способен создать миссию на основе уже готового рельефа. обидно

Trok-Ferot:
у сипа нет шансов без капитальной реорганизации...

Trok-Ferot:
и глобального донабора

Flasher:
Вообще то можно еще что-то сделать но для этого надо работать

Trok-Ferot:
кому?..

Flasher:
прежде всего тем кто этого не делает, т.е. всем кроме тебя, мриза и возьмого. а тех других у нас куча

Trok-Ferot:
работаю ща только я...
восьмой ваще не с нами уже
мриз пропал

Trok-Ferot:
кома и дк пропали, драк пропал...

Flasher:
все просто: убираем из команды всех СМ (это обязательно) и всех кто за последний месяц не сделал ничего (т.е. половину). после этого устраиваем большой донабор с приглашением всех специализаций, т.к. у нас щас нет вообще никого. Отсеиваем оцтой (т.е. до принятия чтобы показали примеры работ) и нормальных берем. в результате получится свежая команда, не измученная старым решимом ильи (т.е. тупостью) с желанием работать.

Flasher:
тех у кого желание начнет пропадать засаживаем доделывать масхон, всех остальных собираем и делаем снуля (чтобы не исправлять старое) ларратос рпг.

Flasher:
Тада шанс есть, надо только заняться организацией

Trok-Ferot:
1) Народу не найдем...
2) А чистку уже проводим... кроме меня, Никиты и ещё кое-кого в проекте ща выкосим всех.

Flasher:
Если тебя устроит народ с бру то мона будет пригласить некоторых челов. Бывают даже оч способные. Кроме того, нам нужен толч0к для народа. Нужна замануха. Можно например полностью убрать то ч0 песали раньше, и вывесить сообщение о реформировании СиП, и о том что терь фсе еще круче, и что нужен народ (фсе) и т.п.

Trok-Ferot:
ну мб, мб...

Flasher:
Я могу помочь с организацией набора.

Trok-Ferot:
об этом завтра... поговорим... ща мне ленива... я со своей девушкой общаюсь, она внимания требует :)

Flasher:
ога. я тада подумаю че надо, составлю план. Но прежде всего надо избавиться от всей той х-ни что нам оставило старое руковоцтво

Trok-Ferot:
ну не от всей... процента 3-4 мона оставить

Flasher:
гм. если коротко, то надо начать с лица проекта:
1. Сменить (полностью) описание проекта, т.к. зайдя на страницу проекта юзеры видят 2х летний бред Ильи и работать никто не станет.
2. Надо открыть новую тему из серии "Сталь и Пламя - революция", и доступным образом объяснить что случилось, и что будет дальше
3. надо представить народу хоть какие то результаты. Лучше в виде кампы масхона(полной), при этом удалив старую (она отпугивает народ сильнее чем описание)

после этого появится свет в конце тунеля

Trok-Ferot:
ну так что?

Flasher:
ИМХО надо с чего-то начать. Для начало стоило бы переписать текст на странице проекта + убреть эти уебишьные скрины.

Flasher
Писать текст должен или мриз, или кто-то из нас.

Trok-Ferot:
Уж тогда я...

Flasher
ога. тока подпишись мризом =)

Трок
к BtDP я писал, кроме 1 абзаца... и роде неплохо получилось

Flasher
Главное нормально переписать "героев и злодеев", т.к. там практически ничего не упомянуто про барана и ару. кроме того, нужно упомянуть какую роль перс будет играть в моде.

Flasher
этим могу заняться йа

Дадим парню побаловаться или точно уже крест поставили?
Старый 08.04.2007, 21:15
Арастиор
Пакон враг безграмотности
Опыт: 52,846
Активность:
Просмотрел текстег по диагонали. Пускай балуется :):
Только не понял: "Выкосить СМ" значить "Выкосить супермодеров", то есть и меня тоже? ;):
Старый 08.04.2007, 21:37
ReplikanT
Я вернулся
Опыт: 13,516
Активность:
План мощныйБрат-Трок. Может тоже что нибудь сделаю, когда время будет. А что по этому поводу думает Илья, кокой архитектурный стиль должен быть у Машхона, Хуманосов и тд?
DampirTBs время, на макс нет времени. Щас разгружусь и напишу обязоном.
Старый 08.04.2007, 21:50
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
ReplikanT, я ещё докину потом немного... или много.
Цитата:
Илья, кокой архитектурный стиль должен быть у Машхона, Хуманосов и тд?

Брат, какой вы с Иваном сделаете на пару, такой и будет. Я предлагаю среднее между Плетью и Ордой...
Старый 08.04.2007, 22:33
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск