![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
80,809Активность: |
ReplikanT и KZeef (и DampirTBs, если заметит
![]() Я тут одну текстурку для SuF намутагенил... для того мага, который в последней миссии. Мне требуется ваше мнение - как выглядит и правильно ли я всё сшил в paint'е... ![]() DEAD URL почти нормального Чародея Крови. От неё взята основа. Тырил я её с XGM, точнее не упомню... толи из текстур, толи из моделей. DEAD URL графа дракулы, тырил лично из одной миленькой карты... Взята башка и волосы. DEAD URL моих грязных некромантско-пандарийских извращений в paint'е. Жду комментариев-с. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
DampirTBs
![]() ![]() offline
Опыт:
28,319Активность: |
Хм. Ну как. Для текстурки сделанной в пайнте мега наириспект, учитываю что твоих мазков тут ноль то сшил неплохо. А вообще попробуй освоить фотозад, времени отнимет немного но пользы будет выше крыши. Замечания только по общей цветовой гамме и детализации текстурки. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
DampirTBs, это же jpg... я же конвертанул.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
KZeef, ща покажу, как это в игре выглядит... минуты через четыре.
DEAD URL. Отредактировано Varimat, 05.04.2007 в 22:23. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Кстати... глаза у него какие-то косые, вам не кажется? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
KZeef, очень может быть...
![]() Учту... хотя исправить уже не смогу. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
И умения с ним обращаться... или хотя бы знания английского. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Ладно, ладно, не буду... Спокуха, блин! ;): |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
13,516Активность: |
b]DampirTBs[/b]"времени отнимет немного но пользы будет выше крыши" Вот это выражение отжигает неподетски.
![]() Трок Ну какой в баню паинт(3D пэинтер, куда нешло прога мега зачетная, но паинт....), мне очень сложно судить. Но на паинте я так точно склеить несмогу. (НАЙДИ ФОТОШОП) Ведь текстура модели это чуть ли не 70 процентов, качественного вещества(тобиш сужества) на выходе. При том что вещество дожно быть не коричневого цвета, и даже не зеленого. ЗЫ Приветстувю тебя о новый участник проекта!!! - начал, свою речь, старый Пандаренский оракул. Приветствуем, приветствуем!!! - проскандировала толпа Dark Portal Team. Теперь в сердце каждого выжжетттся имя KZeef!!! - оракул продолжил.(он малость неграмотный) Выжжетттся имя KZeef, выжжетттся имя KZeef !!! - еще с большим рвением прокричала толпа(видимо она хлебнула фено-барбутала). И сольются наши мысли в единый поток, и незвергнется на врагов наших кара. Да будут щасливы все кто на нашей стороне, да будет нам щастье. - Произнес последние слова старец, и сел обесиливши на свой трон. ЗЫЫKZeef согласен. Факен флуд. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
ReplikanT и KZeef, поздравляю... вы первые за 2 года, кому удалось уличить меня в флуде...
![]() ReplikanT, брат, да есть у меня фотошоп... у меня нет желания в нём учиться что-либо делать... ![]() |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DampirTBs
![]() ![]() offline
Опыт:
Брательнег. Не вынуждай репликанта делать работу за меня :rof: Я всё равно нифига не смыслю в текстуринге, пару фильтров наложу, но больше и всё =(
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
DampirTBs, ты не переживай, вам ща обоим будет работы ДОХРЕНИЩА... ибо я скоро спущу в печать Машхон. Надеюсь, что спущу...
ReplikanT, брат, экстренно приляпай этому гаврику глаза, как у BtDP'шных паладинов, только синие... желательно ледяного цвета. И кинь мне обратно. Очень нада... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Так...
Начинаю я потихонечку публиковать модельный план... по Машхону. 1) Машхонский дом - сейчас стоит модель зиккурата Неруба. Лично мне для отчистки совести нужна эта модель с людской анимацеий постройки... но, если чего-нибудь умного навесите, тоже хорошо будет-с... 2) Застава - модель машхонского главка, три вариации... 3) Алтарь Тьмы - прибавьте к алтарю Тьмы людскую анимацию постройки и чего-нибудь хаотического... 4) Араблетчик - вот тут веселое задание. Делать его простьба из гнолла с арбалетом. И чтобы фигура не очень изменилась... В результате должен получиться кряжистый такой мужичок-крестьянин с арбалетом. На рубашке желательны пришитые кольчужные кольца... Ну, или броня кожаная... 5) Эллидин. 6) Канис. 7) Хаммон. Dampir, первым выбираешь ты. Бери всё, что можешь сделать. Остальное автоматически Никите. RepikanT, начинай шаманить сразу после того, как отдашь мне всё по BtDP... В этой теме отписывайтесь, кто что берет... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DampirTBs
![]() ![]() offline
Опыт:
Повторюсь ещё ра, где мой фак по конверту моделей в максе? Без него я буду делать не тру а сакс модели. И ещё чтобы сделать с нуля нужен скетч. Я не много требую, так и есть.
З.Ы Элли вроде за мной уже давно забит. Арбалетчика могу сделать Ну и ты мне в аську говорил про какуюто модельку Капитанчега кровавчегов, это для проекта? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
DampirTBs, для него, для него...
Офицером будет... или берсерком. Цитата:
Ну давай, побратим, давай... жду... Цитата:
См. прошлую строку (мою)... ![]() Ещё что-нибудь возьмешь? |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DampirTBs
![]() ![]() offline
Опыт:
Если таки мне напишут фак то возьмусь за всё что угодно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Мда... ребята, нашелся-таки энузиаст.
Цитата:
Дадим парню побаловаться или точно уже крест поставили? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Арастиор
Пакон враг безграмотности
![]() ![]() offline
Опыт:
52,846Активность: |
Просмотрел текстег по диагонали. Пускай балуется :): Только не понял: "Выкосить СМ" значить "Выкосить супермодеров", то есть и меня тоже? ;): |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
13,516Активность: |
План мощныйБрат-Трок. Может тоже что нибудь сделаю, когда время будет. А что по этому поводу думает Илья, кокой архитектурный стиль должен быть у Машхона, Хуманосов и тд?
DampirTBs время, на макс нет времени. Щас разгружусь и напишу обязоном. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
ReplikanT, я ещё докину потом немного... или много.
Цитата:
Брат, какой вы с Иваном сделаете на пару, такой и будет. Я предлагаю среднее между Плетью и Ордой... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|