![]() |
|
|
Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Всем доброго времени суток! Нужна модель: Название(имя): Громобой Описание: Герой из игры Fable(1 часть). Огромный темнокожий герой, ростом под 2 с лишним метра, сражающийся в ближнем бою. Брат Уиспер. Желательно сделать модель с оружием. в Fable он сражается изогнутым клинком и прикрывается круглым щитом. Особые пожелания: Хотелось, что бы меч и щит висели у него за спиной, а во время боя он доставал их. Анимации атаки (желательно) должны быть похожи на его манеру боя в Fable. Так же нужно сделать анимацию одного заклинания: Громобой поднимает меч остриём в верх, в меч бьёт молния(бьёт беспрерывно, пока не кончится заклинание), и от Громобоя расходятся кругами молнии. Для наглядного примера конечно лучше бы видеть как это происходит в Fable.(Делать анимацию заклинания не обязательно, но я буду ОЧЕНЬ благодарен тому, кто сделает.) Ну если это сделать нереально, то тогда просто сразу вооружите его мечом и щитом. Пусть с оружием в руках бегает. Ещё, если можно, то сделайте ему иконку(ну это совсем не обязательно) Вроде всё. Качество модели пусть будет на варовском уровне или чуть выше. Изображения прилагаются. Заранее спасибо. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
|
![]() |
|
![]()
NarutoXxX
Kicked by LLlypuK
![]() offline
Опыт:
171Активность: |
Хэлп плиз с пересадкой мяса, умя просто вирус в компе всё лагает(((( Отредактировано NarutoXxX, 28.09.2011 в 09:09. |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
35,546Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Admiral
![]() ![]() offline
Опыт:
838Активность: |
Cookie да модель прикольная тоже понадобится спс за нее, но мне бы его в шлеме закрывающим полностью его лицо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Prizrak55024
Kicked by Метаморф
![]() offline
Опыт:
109Активность: |
Нужны модели камней 4 вариации вот скрин rghost.ru/23317321 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
Prizrak55024, прочти никто не собирается качать с ргхоста папку со скринами либо делай как написанно в теме по ссылке, либо через кнопочку |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Prizrak55024
Kicked by Метаморф
![]() offline
Опыт:
109Активность: |
Вот |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ayan
Kicked by WebSter
![]() offline
Опыт:
20Активность: |
Ночьной эльф в т10
прошу зделать; Найт эльф фул в т10 264-277 не имеет разницы С посохом анимаций ; (почти как у Фуриона /основа без траспорта/аttack,death,move,stand,cast/все точно такое же как у фуриона в обшем нашел 5скринов вот они: геройское свечение прошу зделать и высокоую точность лица и другого... Спасибо тем кто выделил внимание а тому кто зделал заранее моя благодарность! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Молекула
Kicked by WebSter
![]() ![]() offline
Опыт:
132Активность: |
Может кто-нибудь сделать модель... как бы сказать... в общем чтобы она была плоской (на тайле хорошо смотрелась), в виде искривленной длинной линии (голубатого цвета, буд-то энергия какая нибудь)?
Буду очень-очень благодарен, если она будет больше похожа на ту, которую я хочу =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NixEon
beeg kok
![]() ![]() offline
Опыт:
8,143Активность: |
Прошу смастерить примерно такие модели разрушенных стен (с текстурой: можно только схематично обозначить где какая часть будет расположена, например сама стена-серым, обломаные края-красным) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vadik29
Choice Battle 1.6а
![]() ![]() offline
Опыт:
15,245Активность: |
Ребят раз 100 пробовал ,но всеравно нехочет работать, если кто поможет зделайте ,так чтоб осталася лишь зеленый скин. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
Vadik29, просто поменять текстуру на зелёную? ок.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vadik29
Choice Battle 1.6а
![]() ![]() offline
Опыт:
да ты не понял он в игре не открывается, хотя все текстуры ввожу правильно,а на щет скина это я попросил что б не путаться ) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
ах ну ок на днях посмотрю жди. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vadik29
Choice Battle 1.6а
![]() ![]() offline
Опыт:
Кстати уже ненадо твоя модель со смененной текстой запахала) Спс огромное)). Но зато нужна модель огня зеленого цвета без дыма )) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Holyman
Kicked by ScorpioT1000
![]() offline
Опыт:
1,139Активность: |
sokolbutcher, я насчет своего прошлого заказа ( крестьянин ) . Модели нужно изменить глаза а то они как алмазы прижатые. Добавить следующие анимации : dance ( танцевать ) танец должен быть веселым как бы от радости , wept ( плач ) , хлопанье . |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
The Requiem
![]() offline
Опыт:
2,766Активность: |
Очень сильно нужна модель освещения (темно-голубоватого). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Modraid
![]() ![]() offline
Опыт:
753Активность: |
Vadik29,это как декорация!Если не подходит-напиши какой огонь те нужен и для чего.
Отредактировано Modraid, 30.09.2011 в 15:49. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KatzeApex
![]() ![]() offline
Опыт:
2,985Активность: |
Ребят, срочно нужны модели из варкрафта 3 (не из вов):
1-Нужен рыцарь альянса, но чтобы вместо того рыцаря на коне сидел пехотинец. С таким же мечом, щитом шлемом в таких же доспехах..ну вы поняли.. 2-модель грифона без наездника (Анимации наверное можно как у виверны без наездника...ну если это всё будет красиво смотреться...) 3-Нужен пехотинец, но без шлема. Голову любую поставьте (только не седого старика..) И пара моделей из героев 5))
1-Копейщик ордена порядка (Скрин sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs606.snc4/58591_4391976545...) 2-Архидемон (Скрин resources.ubi.com/resources/67/67097-H5_ToE_Inferno_7.jpg)
3-Пещерный владыка (Скрин bestgamer.ru/img/screenshots/80/28_herois.JPG)
4-Демон (Скрин www.gamershell.com/static/screenshots/8110/182143_full.jpg)
5-Герой инферно (Скрин pliki.jaskiniabehemota.net/h6/uploads/files/mmfactioninfernoid4....)
Если скрины не видно, могу другие найти.
И сделайте как можно скорее пожалуйста. Не игнорьте меня. Модельки срочно нужны (Особенно герой инферно) |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darion
![]() ![]() offline
Опыт: