XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Goblin Survival
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

((центр
))
Многим будет приятно, если в гарене создадут специальную комнату для гоблинов.
Необходимо большее количество голосов. Делитесь ссылкой со всеми, кто играет в гоблинов.

Закрытая тема

Zkay

Опыт: 5,576
Активность:
VoroN93Rus,
Ну ты загнул очень.
Идея очень хорошая но ты забыл 2х гобов.Это медик и инженер.
Если вести такую вещь как поломку то я непридставляю как все медики отреагируют и особенно инженеры.Им сет раба нужней всего,а вещи недадут другие игроки:им ведь нужней будет.
Вот тут все действительно скажут матом=).
Я бы предложил сделать износ на использование.То есть (тем кто используют аружие) Прочность убирать скажим 1 единицу за выстрелов 1000 или больше.(бронь) за урон который она получает,то есть игрок который неполучил урон за игру фактически нетеряет прочность,но тут можно добавить износ за волну маленький.(1 волна=5 износу (увещи 1прочность = 1000 или больше))
Также и сетами.Самое главное продумать износ их.
А ту VoroN93Rus, так нам обяснил что мне самому страшно стало=(.
И вопрос почему так?~wowbabyr:
censoure:
так же очень понравилась идея насчёт балансировки денег за убиство. предлогаю сделать сбор денег общим, тоесть 1 убил моба деньги идут всем.
В карте жизнь на арене сделали такой мод и привело к тому,что он скушон и не кто не юзает.
Зачем мод делать?И жизни как и дота имеет сваю систему.
Зачем делать гобов такими?

Отредактировано Zkay, 10.11.2011 в 23:02.
Старый 10.11.2011, 22:56
wowbabyr
Sacrilege
Опыт: 2,137
Активность:
Zkay:
И вопрос почему так?~wowbabyr:
What?
Zkay:
censoure:
так же очень понравилась идея насчёт балансировки денег за убиство. предлогаю сделать сбор денег общим, тоесть 1 убил моба деньги идут всем.
В карте жизнь на арене сделали такой мод и привело к тому,что он скушон и не кто не юзает.
Зачем мод делать?И жизни как и дота имеет сваю систему.
Зачем делать гобов такими?
Не в том дело.Брать из других карт лучше - это нормально. Но брать х*итень - это уже другое.
Старый 11.11.2011, 00:33
VoroN93Rus

Опыт: 0
Активность:
inkognito:
у тебя в наличии не 1 сет
Ну свои рецепты для каждого сета, хочешь сделать старх и знаешь, что у тебя скоро сломается алка, просишь сделать тп на алку, что бы починить её... Они же не обязательно все вместе ломаются...
Ну а если и так совпало что все сломается после следующего сейва, то начинай проходить с более ранней волны чтобы и починить все и часть выбить... И старичков система заставит избирательно сейвится и продумывать детально систему прокачки...
inkognito:
если надо 2ум людям сейв
а че с босса тоже 2 части падает? кто получил вещи тот и сейвится, тот и чинится...
Zkay:
но ты забыл 2х гобов.Это медик и инженер.
Ну все же можно настроить, скажем сделать сет рабовладельца 7-10 прочности...
Если идея заинтересует, разработаю таблицу на прочность для каждой вещи и квест (или несколько вариантов)
Zkay:
а вещи недадут другие игроки
Ну так части с босса, не все получили... Если инж получил часть с босса, то ему и сейвится, ему и чинить при необходимости...
Zkay:
износ на использование
Снайпер самый выгодный получается, стреляет реще... А ракета вообще может стоять сзади и раскаты давать... Сложно спрогнозировать...
А главное придется договариваться заранее, кто что выбивает и кому и что придется чинить... Командам придется работать сплочение. Да и с деньгами вопрос решится... На замену сломаным скафандрам только сколько денег уйдет...
З.Ы. Из опыта, обычно не бывает, что одевают все и сразу... А значит будут договариваться, кого и как одевают при сложившихся обстоятельствах в игре...
Старый 11.11.2011, 01:32
ELITE
АДмин
Опыт: 4,078
Активность:
вернемся к лавке объменщика (или как там его лучше обозвать)
а если он будет не только перепродавать, но и обменивать вещи??
ну скажем рандомно на короткое время у него появляются разные вещи (от обычных до уникальных)
и её можно выменять на чтото
ну например экзоскелет = 2 сета арахнида+10000 золота
а также обмен составных частей
например есть у меня 3 лапы арахнида - могу поменять на голову, клешню + 3000 за каждый обмен однотипной вещи

это упростит сборку сетов, когда по несколько раз одно и тоже выпадает (я до 80 лвла не мог собрать экз, тк не выпадала гусеница.... а потом до 90 лвла собрал аж 3 штуки...)
Старый 11.11.2011, 08:41
Lucikkk
Ох ёжик.. Где сабы???
Опыт: 11,174
Активность:
ELITE, об этом перекупщеке. Надо тогда сделать чтобы вещь (например сет хазула) можно было купить иди обменять только с 39 волны не раньше, а то народ с 1-20 волны мах доходил бы, кв и купил, т.е. вещь можно купить только после убийство босса того или иного сета, если конечно такая вещь присутствует у перекупщика. Так сохранится и дух игры...
Старый 11.11.2011, 08:52
Azbukin666

Опыт: 6
Активность:
Цитата:
Сообщение от VoroN93Rus
Я подумал на счет идеи элит-ы. Ход размышления:
**Проблема:** Новички стремятся набить лвл, усложняя жизнь другим
Объяснить им не делать лишние сейвы не представляется возможным.
Ограничивать по лвл требует жесткой балансировки, т.к. может сложится так, что когда при честном прохождении нет возможности одевать некоторые вещи...
**Предложение:** Установить на вещи срок жизни в кол-ве игр.
**Описание:** У каждой вещи будет определенное кол-во единиц прочности (к примеру, на сете хазула поставить 1/1 единиц прочности), по истечению которых вещь перестает давать свои бонусы. Было бы не плохо сделать квест для починки вещей(что-то вроде кузни), а части для починки падают с волн или боссов.
Тогда нерадивые игроки просто будут 100+лвл без вещей и сами будут с нескольких напасов умирать и урона наносить не будут. Может хоть тогда дойдет...
В результате получится, что чем чаще ты сейвишься, тем меньше у тебя вещей и больше гемороя с починкой, т.к. мало того что понадобится выбить части для починки, а еще и квест сделать для возможности починить.
Ну и можно будет разделить вещи на:
1. быстро ломающиеся такие, как бронескаф, кольца, мульты (которые относительно легко делаются)
2. обычной прочтности, такие как сеты
3. одноразового использования (такой как сет хазула)
Выглядеть это будет так: Или человек делает тп и не сейвится, или сейвится и с босса получает заряд, а потом еще и квест делает, что бы зарядить/починить сет хазула, ну может еще и ресурсы собирает какие-то... Тогда можно будет дать этому сету нормальные статы, что бы не убить сам сет как таковой (скажем +N ко всем или +M к нужной характеристике(ну и сделать несколько вариантов его сборки))

Элит, твоя идея, нет?
Я месяца 4 назад от тебя её слышал здесь же, но тут некоторые ньюансы додуманы, но все же это не отучит нубов часто сейвится Это просто отучит их играть. А играет сейчас итак мало народу(по сравнению с версией 0.9.7h хостов вечером было выбирай не хочу, а сегодня 1-2 за всеь день, и то если повезет), и это довольно печально, не считаете? но если идею немного додумать еще, чтоб сеты сломанные давали хотя б половину или треть статов, то она вполне может прижиться. а насчет геморного квеста на починку. Ворон, тебе самому то его делать не надоест? мало ли выбил что нибудь ценное со страха и надо засейвить, но при этом условии у тебя ломается 3 сета из 4х. ты готов убить еще несколько часов только на то, чтоб их починить? а учитывая что ты предлагаешь чтоб части для починки падали с боссов то начать сначала и ловить нужных боссов? Ладно если сломался арахнид или экзо, это еще терпимо ни скорп, ни трактор больно не всекают. а если сломался страх или алка? это ни ствтов ни защиты ничего вообще. как вариант можно чтоб диазз сделал эту систему с тайным рецептом, как обычно. но не с лутом с босса. а нубы они для того и нубы чтоб не знать всех рецептов. Можно просто им не гворить об этом рецепте а говорить что ремонтировать очень геморно, а вы не знаете как. или вы еще не видели чтоб кто либо смог отремонтировать этот сет и тд и тп...

А так - идея неплоха, но не для карты для варика, а для отдельной полноценной игры.
Старый 11.11.2011, 09:29
Diazzz
Допустимый статус
Опыт: 13,797
Активность:
Много интересных идей тут предложено, ежедневно читаю их. Но чтобы вы дальше не тратили ваше время на расписывание этих идей поясню кое-что.
Идея с поломкой сетов неплохая, но в карте не приживется совершенно, игрокам надоест постоянно чинить вещи.
С перекупщиком возможно что-нибудь придумаю, но не точно в таком виде, в каком предложил Элит.
Сейчас у меня в голове обрабатывается идея, которую я не хочу озвучивать раньше времени, но уверен, это будет приятны шок для всех игроков в гоблинов. И должно вернуть массы к гоблинам. Огромные массы людей. Но это позже. Пока скину чейнджлог, готовый на данный момент...
» Пре-чейнджлог (очередной)
*Исправлен баг с зависанием волн
*У призванных магнаторов нет способности на стан.
*Испарвлен рецепт удочки
*Время до взрыва бомб Попса увеличено в 2 раза.
*Интервалы между квестами уменьшены до 10-100 секунд (было 300-660).
*Теперь гоблинов Хазула нельзя продать.
*у гоблинов Хазула увеличено стартовое кол-во хп.
*Клаустрафобию нельзя продать.
*Рецепты в ящике попса теперь можно приобрести
*Сохраненные предметы, которые нельзя сохранить, автоматически удаляются из инвентаря.
*Квествоых мобов и босоов больше нельзя воскресить зельями
*Кик инквизами больше не может вызвать фатал.
*Запрет игры в одиночке (Ограничение геймплея)
*Система специализации. (Каждый класс может на 1-50-100-150х лвлах выбрать небольшую пассивку, слегка облегчающую выживание; по 4 специализации на класс)
*Тех-протез больше неактивный предмет.
*Скилы некоторых квестовых пушек больше не наносят урона союзникам.
*Уменьшен ассортимент вылавливаемых рыбок, изменены проценты рыбок.
*Оглушающий выстрел снайпера теперь увеличивает шанс на попадание с каждым уровнем на 2%
*Энерго-сеть сталкера теперь заменена Энерго-щитом (Поглощает % урона за счет маны. С уровнем увеличивается % поглощенного урона и количество урона, поглощенного одной единицей маны)
*Противотанковые ракеты ракетчика заменены скилом Аура укрытия (Даёт бонус к защиет союзникам).
*Больше нельзя носить сразу более 2х сетов одного типа (так-же нельзя носить вещи, увеличивающие статы на 100 и более).
*В 2 раза увеличен урон, наносимый скилом подрывника "Самопожервование". Будьте осторожны, уважаемые подрывы!)
*Нитроглицериновый коктейль подрывника изменён на Подорвать тоннель (Подрывник взрывает указанную часть тоннеля, что приводит к небольшому обвалу. Взрыв наносит урон врагам, оглушает их, а наместе взрыва появляется временная преграда для врага. С уровнем увеличивается урон, длительность обвала, и затраты маны.)
*Перезарядка всех предметов и сетов распределена по группам: Сеты, составляющие сетов, прочие предметы. Теперь, например, при использовании сета Страха перезарядка не будет действовать на мед-пак, но будет действовать на сет алчности.
*Иллюзии на волне страха получают лишь 20% урона, нанося 250% (было 50% и 200%)
Старый 11.11.2011, 10:12
VoroN93Rus

Активность:
Azbukin666:
Ворон, тебе самому то его делать не надоест?
Azbukin666:
при этом условии у тебя ломается 3 сета из 4х
Предполагалось, что квест будет сложным, но работать будет как великая кузня, с дифференцированными рецептами в зависимости от вещи.
На счет поломок 3-х сетов, начинаете просто на несколько вол раньше. Да и делать это надо не часто... 5 сейвов нормально играете, а 6-ой сейв чинитесь... Отсюда, больше сейвишься без получения вещей, чаще ремонтируешь старое... А сет делается за 3-и сейва...
Azbukin666:
это ни ствтов ни защиты ничего вообще
так и задумывалось... нубы должны ходить 150 лвл, без вещей и дохнуть с пары напасов...
Azbukin666:
Можно просто им не гворить
Это не эфективно, имхо
Diazzz:
Пре-чейнджлог (очередной)
А как на счет бага с сетом хазула?
Diazzz:
*Скилы некоторых квестовых пушек больше не наносят урона союзникам.
Красота, а танки могут?
Diazzz:
Оглушающий выстрел снайпера
60% выдать стан на 5 сек? Жутковато... Ладно у ракеты 60% на 1 сек, он хоть силач...
Diazzz:
заменена Энерго-щитом
хана моему сталку... =( Ну раз появилось такое потребление маны, может и вещи/скилы сделаем подрынику под них? А то сет для водрыва пашет только вне волны... Был бы своеобразный мед по мане...
А баг с кольцом сапфировым?
Diazzz:
на Подорвать тоннель
В 2 раза увеличен Самопожервование
Какой сразу нужный герой становится...
Diazzz:
Иллюзии на волне страха
Садизм... Нубы вечно выхватывают на себя чужие илюзии, может сделать, что бы илюзия фокусила только того, с кого она была снята?

Отредактировано VoroN93Rus, 11.11.2011 в 10:53.
Старый 11.11.2011, 10:28
Zkay

Активность:
ELITE,
Ну ты жук=)
ELITE:
ну скажем рандомно на короткое время у него появляются разные вещи (от обычных до уникальных)
например есть у меня 3 лапы арахнида - могу поменять на голову, клешню + 3000 за каждый обмен однотипной вещи
Этот способ видать высмотрел из Диабло =) Сам способ назывался азартная игра(Вещь без описания стоит как обычно,но после покупки узнаётся какая она =) )
Кстати насчет того что тут пишет про квест починкой.А что если сделать инженеру возможность ремонта и апгрейда вещи в зависимости от уровня.Хоть он сможет получать золото за ремонт и улучшение =)И наверное придётся добавить здание =\ Как идея?
Диазз ну плиз подумай об возможности копать золотую руду и плавку в слитки.Ну мне обидно за то что он быстро плавит так себе золото.Или сделай 2 глыбы золотом.1)как тот камень по 25 золотых.2)руда золотая со стоимостью 500 золотых,после плавки в слиток состовляет 1000.
Ну и последние:сделай вещь одноразовую для добычи с глыбы руду любую(поставил как вышку на глыбу она всю волну будет добывать 1 единицу в сек)(если много сбалансируй так как захочеш)А чтоб небыло так чтоб наставил и забыл зделай шумовой приманкой.То есть приманивает от дальности шума =),ну как стенка.
Старый 11.11.2011, 11:27
inkognito

Опыт: 1,220
Активность:
Ворон,ну во 1,в игре не 1 алка или страх,чтобы собирать сеты,во 2,будут еще боссы(что явно),в 3,1 часть с каждого босса РАВНА макс. кол-ву игроков(+ \ -)
Старый 11.11.2011, 13:25
VoroN93Rus

Активность:
inkognito:
Ворон,ну во 1,в игре не 1 алка или страх,чтобы собирать сеты,во 2,будут еще боссы(что явно),в 3,1 часть с каждого босса РАВНА макс. кол-ву игроков(+ \ -)
Я не могу понять, что Вы спорите... Доводы какие?
В игре не 1 сет? И что с того? Вы сеты не заменяете?
Когда-то собирали эгзо, похоть, бомбаса... теперь алку, страх, хазула ...
Потом дресера и т.д. и т.п.
И те кто собирали раньше героев честно, сейчас уже можно считать не пригодными, т.к. они имеют множество сетов эгзо, похоти и прочего... Лвл уже потрачен и если они сейчас начнут пытаться собирать сеты алки, страха, то будет 100+ лвл... Это естественный процесс... И им надо начинать качать новых... Будут новые волны, новые сеты и мне тоже придется по новой собирать своих...
inkognito:
1 часть с каждого босса РАВНА макс. кол-ву игроков(+ \ -)
Ничего не меняется, по хорошему каждую игру будут сейвится максимум 1-2, ну потолок 3 героя... А значит и чиниться придется только им... А будут сейвится все, будут не вылазия из квеста починки играть...
А если им надоест чиниться и они перестанут играть... Пускай не играют... Ну что можно сказать, а есть толк от них сейчас? Сильно вам помогают герои 50+ лвл с сетом арахнида и бронескафами?

Отредактировано VoroN93Rus, 11.11.2011 в 13:59.
Старый 11.11.2011, 13:48
Zkay

Активность:
VoroN93Rus,
По твоим словам тогда понимается вооще забить на гобов=(Я нехочу так.Мне нравятся гоблины,но то что ты хочеш уже лишком.Мало того что гоблины повремени тратятся много.Ты хочеш ещё увеличить продолжительност игры.
Вопрос на№№я?Веть точно забют на гоблинов при том что нужна команда=/.
Старый 11.11.2011, 16:49
ELITE
АДмин
Опыт: 4,078
Активность:
Zkay:
ELITE,
Ну ты жук=)
ELITE:
Этот способ видать высмотрел из Диабло =) Сам способ назывался азартная игра(Вещь без описания стоит как обычно,но после покупки узнаётся какая она =) )
Кстати насчет того что тут пишет про квест починкой.А что если сделать инженеру возможность ремонта и апгрейда вещи в зависимости от уровня.Хоть он сможет получать золото за ремонт и улучшение =)И наверное придётся добавить здание =\ Как идея?
Диазз ну плиз подумай об возможности копать золотую руду и плавку в слитки.Ну мне обидно за то что он быстро плавит так себе золото.Или сделай 2 глыбы золотом.1)как тот камень по 25 золотых.2)руда золотая со стоимостью 500 золотых,после плавки в слиток состовляет 1000.
Ну и последние:сделай вещь одноразовую для добычи с глыбы руду любую(поставил как вышку на глыбу она всю волну будет добывать 1 единицу в сек)(если много сбалансируй так как захочеш)А чтоб небыло так чтоб наставил и забыл зделай шумовой приманкой.То есть приманивает от дальности шума =),ну как стенка.
не с диабло - я в него лет 6-7 не играл уже...
про добычу - может инжу заменить скилл добычи на скил "добытчик" - который ставит на глыбу добываюшую установку и дальше инж может убежать, а установка добывает руду и складывает в себя (ну или на землю бросает под себя) - инжу остается только потом подбежать и собрать выбитое
с увеличением прокачки скилла увеличиваются скорость и кол-во добываемой руды
при достижении 10 лвл - появляется доп оборонительная пушка - (на подобие бункера, но с маленьким уроном)
с 15 = генератор защитного поля
ну а при фул прокачке - способность "телепортировать" руду в выбранную точку (ТП за счет маны - рядом должен быть генератор маны)

как добыча заканчивается - установка самоуничтожается, оставляя на своём месте маячек (мигает на мини карте для всех игроков
но маячек привлекает мобов - при уничтожении - он взрывается и сплешем уничтожает в маленьком радиусе всю добытое и валяющееся (включая мобов, постройки, гоблинов)
Старый 11.11.2011, 17:36
VoroN93Rus

Активность:
Zkay:
но то что ты хочеш уже лишком
А если фактами? Что именно не устраивает? Что сейвится как попало нельзя будет?
Или что придется командно играть?
Для тех кто играет с 1 лвл вообще толком ничего не изменится (собирают скафантры, сейвятся только когда им достается нужная часть)... Их как таскали по волнам, так и будут на своём горбе по боссам проводить... Ну а те кто уже 50+ лвл и без шмота, так они только обуза для команды (увеличивают сложность не принося в неё объективно почти ни какого толку).
Из практики, вот забился полный хост, из них:
1-3 вылетели на старте
2-3 умерли на первых волнах
И осталось 3-4 игрока с которыми более или менее играют. Ну может 1-2 новичкам выжить удалось...
Задача в том, что те кто нормально играют им помощи особо много не надо... Им бы только не мешали, голые нубы с хай лвлом.
А то когда ты средненько одет, одеться по фулл с такими кирпичами сложно... Лучше уж они ощутят свою ненужность на практике и возьмут 1 лвл, чем банить их как бестолковых... Слов то они не понимают...
Zkay:
гоблины повремени тратятся много
Так это изначально не была картой, в которой за 1-2 игры можно все пройти... Какой смысл, был бы за пару часов одется по фулл?
Zkay:
Ты хочеш ещё увеличить продолжительност игры
Не пойму чего ты хочешь... Играть или быстро пройти?
Zkay:
Веть точно забют на гоблинов
Уже забили и ждем 1.0 много народу... Я знаю кучу народу кто намеривается вернутся в игру, когда будет 1.0 версия... И больше винить надо рисующих, чем какие-то аспекты карты... Играли раньше и с большем кол-вом багов... Многие старички, да и я тоже, ждут полного вайпа... Ибо на 1 лвл игра реально жестче и интереснее...
И я очень боюсь играть после вайпа с теми кто будет тупо лвл сохранять... Мало того, что от них пользы никакой, так они еще и ОЧЕНЬ СИЛЬНО МЕШАТЬ БУДУТ. Сейчас помучаются с системой ремонта и выучат на практике...
Это все потому, что очень во многих картах довольно сильно решает лвл героя... А тут он только помеха... Прирост статов по лвлам просто ничтожный, относительно вещей... Да и тупо было бы, если можно было бы набить 150 лвл и мелкие вещи и проходить всю карту...
Старый 11.11.2011, 17:42
Drunya_tek

Активность:
Я соглашусь с Zkay. Починка вещей чем-то напоминает голод - геморная шняга, после которой многие забьют на гоблинов. Я и сам забил на гоблинов после того, как голод ввели, так ещё и изнашивание вещей хотят.... Само изнашивание не заставит новичков сейвится по-умному. Мы все, когда начинали, тоже сейвились каждую игру (я точно так делал=)). Только с опытом мы поняли, что надо делать и как играть. Лично меня отучил censoure, который не пускал меня играть с перекаченным персом. Карту надо делать интереснее, а не геморнее и вводить в неё что-нибуть такое хз какое (имбо реци или интересные кв подойдут наверн=))), а не усложняющие игрокам игру всякие снашивания.
Старый 11.11.2011, 17:43
Zkay

Активность:
VoroN93Rus:
Zkay:
но то что ты хочеш уже лишком
А если фактами? Что именно не устраивает? Что сейвится как попало нельзя будет?
Или что придется командно играть?
Для тех кто играет с 1 лвл вообще толком ничего не изменится (собирают скафантры, сейвятся только когда им достается нужная часть)... Их как таскали по волнам, так и будут на своём горбе по боссам проводить... Ну а те кто уже 50+ лвл и без шмота, так они только обуза для команды (увеличивают сложность не принося в неё объективно почти ни какого толку).
Из практики, вот забился полный хост, из них:
1-3 вылетели на старте
2-3 умерли на первых волнах
И осталось 3-4 игрока с которыми более или менее играют. Ну может 1-2 новичкам выжить удалось...
Задача в том, что те кто нормально играют им помощи особо много не надо... Им бы только не мешали, голые нубы с хай лвлом.
А то когда ты средненько одет, одеться по фулл с такими кирпичами сложно... Лучше уж они ощутят свою ненужность на практике и возьмут 1 лвл, чем банить их как бестолковых... Слов то они не понимают...
Факты нужны=) ну ладно.Факт простой,я немогу принять тваю идею тока потому что это действительно будет геморой.С моим дополнением я приму,а так это просто трата времени и нервов.
Скажи мне:тебе бы тогда ненужен медик,инженер,пироманьяк и подрывник с высоким левелом.
Поскоку они кастеры(тоесть отних польза эфектами)Но не дд и танк.Это все ведь упирается сюда.
Я соглашусь если ты примеш мои поправки,но не так как ты тупо ставить прочность к сейфу.
Пример также приведу:качать например новичков станит тяжелей что действительно поставит крест на гобах.Так же как и неувидем меда и инженера с высоким левелом=(И также старикам станет тяжелей.А ведь они нас прекрывают.Асобенно танки.
VoroN93Rus:
Тут я могу поспорить-но буду краток,а если медик и инженера тут будут?Тоже станиш их убивать или кикать.Чтоб неделится вещями на ремонт?Такое неисключение!!!И добавлю а ты неначинал как нуб раньше?Тебе все было непонятно?К тебе также относились(как к нубу)?Я веть тоже начинал с нуля и был нубом.Но не дотакой степени чтоб разживать и мне врот положили.Будут учится и научатся,но ненадо так как утебя сразу баном и пинок под жопу.
VoroN93Rus:
Zkay:
Ты хочеш ещё увеличить продолжительност игры
Не пойму чего ты хочешь... Играть или быстро пройти?
И как ты представляеш быстро пройти игру?Веть ты сам сделаеш нам мину и начинаеш писать такую чуш=(
VoroN93Rus:
Zkay:
Веть точно забют на гоблинов
Уже забили и ждем 1.0 много народу... Я знаю кучу народу кто намеривается вернутся в игру, когда будет 1.0 версия... И больше винить надо рисующих, чем какие-то аспекты карты... Играли раньше и с большем кол-вом багов... Многие старички, да и я тоже, ждут полного вайпа... Ибо на 1 лвл игра реально жестче и интереснее...
И я очень боюсь играть после вайпа с теми кто будет тупо лвл сохранять... Мало того, что от них пользы никакой, так они еще и ОЧЕНЬ СИЛЬНО МЕШАТЬ БУДУТ. Сейчас помучаются с системой ремонта и выучат на практике...
Это все потому, что очень во многих картах довольно сильно решает лвл героя... А тут он только помеха... Прирост статов по лвлам просто ничтожный, относительно вещей... Да и тупо было бы, если можно было бы набить 150 лвл и мелкие вещи и проходить всю карту...
Тоесть инженер как и медик будут мешать пусть и без вещей,но с 150 левелом.=\!Логично
Мдя дальше я спорить нехочу.Идея интерестная но неочень если тока согласен добавить то что я писал.Вот тока тогда я за такое.А так тока флуд писать буду=(
П.С. Я уже предлогал сделать ремонт инженеру для этого,как и остольное в предыдущих постах.
ELITE,
А как насчет шума и привлечение внимание крипов чтоб они её сломали-неподходит?И что тогда Сетомраба делать?Лучше пусть прибором будет.Собирать как и мехагоблина.

Отредактировано Diazzz, 12.11.2011 в 01:00.
Старый 11.11.2011, 21:57
Lucikkk
Ох ёжик.. Где сабы???
Активность:
ELITE, отличная идея с башней, только я бы кое что изменил в ней, это сделать как активку сета раба, и не башню ставить, а свинтуса. С увелечением лвла меняется моделька свинтуса и характеристики и может быть там даже ауры или скилы у него будут, но так как это больно хорошо для инженера, то добыча руды у него будет маленького процента, да и сам он будет очень медленный, но призвать его можно на длительное время возможно вообще без времени, и если кд сета раба востановилось и нажав призвать его он призавется к инженеру с тем что накопал в инвентаре... Эта активка сета раба будет очень полезна, особенно когда не удается вырватся между волнами. Можно было бы еще ему добавить строительство кастров и таких легких построек нужных для основы базы, и он немного заменит инжа, если он вдруг погиб. Но, но сделать чтобы сет раба могли юзать только инженеры и не кто другой, а то будет больно жирно...
First_Advisor, они умерли 1-2 месяца назад для многих из нас, но некоторые до сих пор цыпляются за них в надежде на лучшее, но...но...

Отредактировано Lucikkk, 12.11.2011 в 13:20.
Старый 11.11.2011, 22:45
First_Advisor
защитник людишек О_о
Опыт: 5,203
Активность:
не сочтите за троллинг или еще что либо, но гоблины конкретно вымирают
Старый 11.11.2011, 23:01
Zkay

Активность:
Если честно чтоб все внеё играли надо сделать так как в жизнь на арене.Где действительно нескучно но и на некоторых волнах страшно=).Вобщем надо добавить что-то что будет удерживать и недовать скучать.Но восновном игру неохото играть из-за времени игры.Внеё невозможно пройти за те 45 минут как проходиш (жизнь на арене).Что и обидно.
Диазз извини зарание если мая фраза обидет тебя но игра получилась долгой и глобальной по волнам =(И видать чегото ещё нехватает =(Таво что удержит всех играков. Может всетаки подумаеш по изменению некоторых волнов.Ну так чтоб можно было убрать те 3 минуты на сбор руды,бегатьню за играбами и поход к торговцу=(
Я идейку предложу,а вы все решайте принять или изменить её :)
Так на
1 волне сделай те 3 минуты и первую волну пусть разбежится по карте и будет ждать гобов.После истечению пусть они бегут на гобов.
2 воне Сделай крипов патрулирующими и так же по истечению времени напасть на гобов.
3 воне уже нападение но пусть тока идут к базе но не ктем кто вне базы(если возможно)
4 воне уничтожать всех.Смысол видать понятен.
5 волне БОСС со свитой ну хочется видеть так чтоб нетока тупо он один наподал.Количество задай сам.
Ну остальное я предлогаю вам подумать.Конешно придержыватся того что я писал,если возможно.
Жду ваших предложений=)
Старый 12.11.2011, 15:29
Lucikkk
Ох ёжик.. Где сабы???
Активность:
Zkay, так фан ЖНА не делай из гоблов гавно!!! Совсем разные жанры и тут все по другому. И да в ЖНА нравится играть первые 10 дней и все ты на неё забиваешь от скучности и однообразия мапы!!!
Старый 12.11.2011, 16:10
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск