![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
BK.Jugg
террорист из КиП
![]() ![]() offline
Опыт:
26,966Активность: |
я попробавал оба,понравилось больше стелфера,потому что -
у даркера голем атакует только когда атакует маг. так не очень(( у стелфера все как я заказывал,мне понравилось так,ща я опишу 2 последних спелла. » 1spell Название:Душа целителя (Пассивный спелл) Когда у героя становится меньше 50 хп,он становится духом. Дух действует 15 сек. После этого,у него появляются 4 способности (старые убираются) Дух неуязвим,но не может двигаться. У духа 1700 маны. Это ультима спелл(на 40 лвл) Так что спеллы делать как для 40 лвл. (Я опишу как действует спелл) 1 спелл - Лечит 8 юнитов на 1500 ед. (суммарно 1500:8=187.5 на юнита),и продлевает время действия духа на 5 сек. 320 ед. маны. 2 сек. кд. 2 спелл - лечит АоЕ юнитов (суммарно 2000),продлевает дух на 2 сек. 250 маны. 3 спелл - лечит молнией (типа Целительная волна),но. Лечит 4 юнита,но эти юниты жертвуют маной для духа. Если у юнита нет маны,то у него на время снимается защита. 210 маны. 3 сек. кд. 4 спелл - Наделяет юнита печатью,что после каждого повреждения,юнит восстанавливает 100 хп. После 5 ударов,эффект снимается. 6 сек. кд. 350 маны. » 2spell Название:Тайное могущество Описание : Образует вокруг шипы,которые то увеличиваются,то уменьшаются в размерах. Если юнит попадается на шипы,то производится действие. Увеличение 1 - При попадании,отравляет юнита. Если юнит выжил при отравлении,то происходит взрыв,повреждающий врагов (суммарно 600) Увеличение 2 - Если юнит попадается на шипы,то он замедляется на 50%,и улетает. Увеличение 3 - Если юнит попадается на шипы,он исчезает,через 5 сек. становится вашим. Если юнита один раз ранят,он превратися в Огненного голема. 1 уровень - Увелич. 1,200 маны,15 сек. кд (кд и мана на все уровни,и не надо "орать" что не указан манакост и кд=) 2 уровень - Увелич. 2. 3 уровень - Увелич. 3. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Stefler
MCA
![]() ![]() offline
Опыт:
10,457Активность: |
Kolko Чет меня не радует спелл Душа Целителя, ты напридумывал омг... %)
А со вторым спелом я немного не понял че за шипы? Они типа торчат из героя? Или переодически вырываются, так скажем, из земли? Отредактировано MartyrOfSorrow, 27.12.2008 в 20:35. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BK.Jugg
террорист из КиП
![]() ![]() offline
Опыт:
26,966Активность: |
все норм у меня,а со вторым,да,они торчат из героя. Отредактировано MartyrOfSorrow, 27.12.2008 в 20:35. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Chester
Best for you!
![]() ![]() offline
Опыт:
5,702Активность: |
Цитата:
Вот решил сделать эту абилку. Протесте плз. Сейчас учусь на вжасее писать. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LuNa_aDa
Trolling For Ever
![]() ![]() offline
Опыт:
12,610Активность: |
ELDAR
О сейчас все норм) единственное мне не нрва (большая скорость шариков |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
darker
![]() ![]() offline
Опыт:
2,291Активность: |
Цитата:
Спец ефекты доделаю я думал именно так тебе и нада ето токо аи могц переделать но советую лжасс бо проктиней ![]() Вот те там еше 1 ноый способ Отредактировано darker, 27.12.2008 в 22:26. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LuNa_aDa
Trolling For Ever
![]() ![]() offline
Опыт:
Stefler
сделай мне ульт рилай из доты |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
darker
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Я зделаю бо гуи там страшно прдеставить ) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LuNa_aDa
Trolling For Ever
![]() ![]() offline
Опыт:
darker
давай |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Snoop_Train
![]() offline
Опыт:
732Активность: |
Спасибо за спелл Еще один плз Короч просто ульт геомансера который можно вырубить |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LuNa_aDa
Trolling For Ever
![]() ![]() offline
Опыт:
Snoop_Train
ого заява) бесконечные илюизии которые по приазу исчезают? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
darker
![]() ![]() offline
Опыт:
Ток завтра ок ? а то седня спать
darker добавил: Цитата:
Ток на 1 чела или на многих или для каждого плеера по 1 ? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Snoop_Train
![]() offline
Опыт:
На всех\ Сделайте Хук плз) Отредактировано Snoop_Train, 27.12.2008 в 23:20. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LuNa_aDa
Trolling For Ever
![]() ![]() offline
Опыт:
Snoop_Train
юзай поиск его уже делали) ну если впадло на |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Snoop_Train
![]() offline
Опыт:
Спасибо за спеллы Дайте ссылку на спелл по увеличению дальности атаки героя через улучшение. (или хотяб скажите что в поиске юзать надо) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELDAR
НИИ 4А-ВО кафедра SPELLS
![]() ![]() offline
Опыт:
8,394Активность: |
Цитата:
а я вот думаю что можно =) может даже возьмусь. но на ГУИ получится тока для оного юнита. ELDAR добавил: Snoop_Train вот вроде работает , но все равно на Jass вышло бы лучше |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LuNa_aDa
Trolling For Ever
![]() ![]() offline
Опыт:
Одного юнита***??? и вчем же буит понт) масс скил ударяет 1 юнита
Hell_oy добавил: ELDAR Хехе проблема выходит) у тя баг) 1) Кель хоть и не с магической атакой а атаковать всеровно не может 2) Щит спадает а героя всеровно бить нельзя Hell_oy добавил: Кто мне сделает ЭТО мой недавний гейм |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELDAR
НИИ 4А-ВО кафедра SPELLS
![]() ![]() offline
Опыт:
8,394Активность: |
Hell_oy смотри внемательно в триги я запаузил келя. воть и все
Цитата:
не ударает а кастует один юнит одновременно |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
darker
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Вот спел Ульт ток вот старой рулаи Дмг настраивай в скиле Ледяная звезда Взрывов 10 + 5 * Левел абилы каждый следуший с задержкой 0.1 сек И урон настраюй токо тот что вокруг идет от спела бо система такова создаетса юнит в рандом полоджение и качтует на себя нову |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stefler
MCA
![]() ![]() offline
Опыт:
10,457Активность: |
Собираюсь делать 1 гера (потом сюда выложу)
Time Mancer (Wilful) 1) Time Break Герой создает видимое поле (круг), которое замедляет попавшего в него противника на 50/70/90%. Область действия 600/450/300 AOE. Длительность действия поля 10/12/14 секунд. 2) Back In Time Герой создает временной континьюм, который тянется за ним в течение 4/5/6 секунд. И в зависимости от того потерял ли герой здоровье по истечению времени или нет, он вернется на это время назад. 3) Unstop Effect Герой издает пронзительный лик, создавая унивесальный физико-психологический баф на себе и последущая цель его атаки получит феноменальный вихрь с пошансовой вероятность шквальных ударов: (L) 20%- на шквальный вихрь с отталкиванием противника на 240 ярдов и ударом с случайной стороны, наносящий 2ой урон вашего героя. 4 сокрушительных удара. (S) 10%- "---"---"---"---", наносящий 100% chaos'ный урон вашего героя. 8 сокрушительных ударов. (D) 2%- "---"---"---"---", наносящий урон, равный 8% от max. запаса здоровья атакуемой цели. 6 сокрушительных ударов. -> Если совпадут хотя бы 2а шанса L,S или D, тогда шкваловый вихрь перейдет в Смертельный Вихрь- герой наносит 5 ударов, отталкивая противника с каждым ударом на 300 ярдов. Пичем в каждый удар закладывается 3/4/5% шанс убить этого противника. 4) Unreal Speed Одна из самых сложных магий рода Time Mancer'ов. Совмещает в себе множество компанентов и условий в зависимости от которых формируется последовательность выполнения магии, создание шансов и вариаций ее осуществления. (писать не буду, слишком большой объем текста, как сделаю выложу полное описание) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|