![]()
TicondRus
Учим World Editor
![]() ![]() offline
Опыт:
2,049Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
![]()
Samurai689
Разиэльчег
![]() ![]() offline
Опыт:
2,282Активность: |
TicondRus, интересно, кто в нем живет, если все входы в дом перекрыты склонами?
![]() Имхо добавь дорогу, опционально - небольшую пристань. А вообще дома в такой близости в реке не строят - почва размывается водой и хатка может запросто обвалиться ![]() P.S. Персик, у этих текстур дерево подкаталогов в разных концах архива, не говоря уже о них самих... Думаешь, я бы стал беспокоить людей, если бы все было так просто? P.P.S. Кет, насчет отдельной темы - хорошая мысль... Отредактировано Samurai689, 06.03.2007 в 16:01. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
KO3bMA
![]() ![]() offline
Опыт:
43,884Активность: |
TicondRus а ты одумал, как в этом домике жить, ? rf попасть в него, ка к морю спутица, колодец, деревья итд?
зачем он тут в горых? KO3bMA добавил: Samurai689на твоей мапе приятно будет играть, обзор хороший, без видимых экспериментов с рельефом и - красиво тока по мне слишком все прилизано, как гденить в голандии |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Samurai689
Разиэльчег
![]() ![]() offline
Опыт:
KO3bMA, насчет прилизанности, я хотел сделать рельеф, напоминающий сказку для детей (как бы смешно это не звучало
![]() ![]() P.S. насчет закоса под сказку - примерно как в Fable и LBA 2 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
TicondRus
Учим World Editor
![]() ![]() offline
Опыт:
Это я таверне изменил модель... Так как задумка о горах хороша, то вчера мы решили сделать вместо ролика арену. Ну а там будут наниматься герои.
TicondRus добавил: А и колодец и вход есть.... их просто не видно за камнями... Вот они: ![]() Отредактировано TicondRus, 06.03.2007 в 16:30. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Samurai689
Разиэльчег
![]() ![]() offline
Опыт:
TicondRus, если ты всю игровую карту засыпешь такими же тоннами декораций, как и эту гору, она грузиться будет недопустимо долго для арены. Не говоря уже о вполне себе возможных тормозах в процессе самой игры.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
TicondRus
Учим World Editor
![]() ![]() offline
Опыт:
Сделано больше половины. Дуды пока весят 76.8 Кб |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
99,989Активность: |
TicondRus, поменьше травки=) Насчет веса так и непонял как ты считал.
Samurai689, скрин неплохой - просто и со вкусом. Аналогишно кету перерыл все архивы, и вот что я обнаружил: Клиф про который я писал которого нет в слк это глюк Зепира, такого клифа реально нет=) Кое что я всетаки нашел: 1. Вопервых стоит обратить внимание что в CliffTypes.slk COrd содержит двойной таилсет (т.е. верхний и нижний) Так же в данном файле находится информация о 18 надтипов клифов для каждого террайна. НО в ReplaceableTextures/Cliff сидят текстуры для 12 именных типов и одного безямянного. Немного порывшись в папках Texture/ я обнаружил несколько каких то клифов (которые правда похоже дублируют основную категорию). 2. Но тот же CliffTypes.slk ссылается на папку ReplaceableTextures/Cliff для определения текстуры. Теперь думаю если ты хочешь продолжить поиски создавай новую тему, и мы подключимся. ЗЫ и насчет оутландской воды я обнаружил что она есть, просто сделана другими текстурами и цветами. (зри ватер.слк в терраин арте). И насчет ВинМПКу - тебе надо скачать с сайта шадовов несколько дллок. Там посмотри в рид ми должен быть и саит и необходимый список длл файлов. Я бы крайне советовал обзавестись тебе этой программой - много в ней полезности=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
TicondRus
Учим World Editor
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Если поменьше травки, то не получится того эффекта, который я хотел. А считал я просто: Триггов у нас на этой карте ещё нет, Моделей новых мы ещё не закачивали, только тейлы и дуды. Тейлы нисколько не весят, => общий вес карты примерно равен весу всех дудов. Общий вес карты: 78.6 Кб |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
TicondRus, омг, как все просто. Если хочешь узнать сколько весят дуды, зри это.
На самом деле все не так, тем более про лаги от большого колва дудав забывать не надо. Ты кста на контес не думаеш переслать работу с нормальным разрешением, а то смотри, используем старую с квадратами=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Samurai689
Разиэльчег
![]() ![]() offline
Опыт:
TicondRus, учитывая, сколько места ты убиваешь на оформление, на собственно арене будет не протолкнуться.
Если ты имеешь в виу границы обзора, то их включение\отключение на экране регулируется клавишей S, а чтобы убрать совсем, залесь в меню размера карты. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
NECros88
![]() ![]() offline
Опыт:
15,951Активность: |
TicondRus для новичка уже нормально.
NECros 88 добавил: НО!: http://xgm.guru/forum/showthread.php?t=8916 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
TicondRus
Учим World Editor
![]() ![]() offline
Опыт:
Samurai689 В том то вся и фишка, что юниты все летающие, а декорации - просто декорации.
NECros 88, спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
KO3bMA
![]() ![]() offline
Опыт:
43,884Активность: |
TicondRusпоследние скрины симпатично
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
TicondRus, тебе нежалко нашего трафика через такие бешеные хостенги скрины заливать?
Как пользоваться бесплатными хостингами файлов и картинок, в след. раз за такое плюсы получишь. Щас твой пост сношу, если хочешь перезалей через человеческий хостенг. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
TicondRus
Учим World Editor
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
TicondRus, ну вообще то кустики, камни да утесы думаю оч. быстро вызовут скуку у играющего, опять же на больших картах использовать столько декора бессмысленно. Попробуй может деревьев дабавить?)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
TicondRus
Учим World Editor
![]() ![]() offline
Опыт:
ADOLF, с деревьями пробовал - фигня. А скуку не вызовет так как карта 60Х60 и способности, модели, скины классные. А если ещё довести до ума воду...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
TicondRus, насчет воды в нее камне к самой поверхности (выбираешь декорацию и ctrl + Page Up), а между ними накидай водорослей.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
TicondRus
Учим World Editor
![]() ![]() offline
Опыт:
Я не понимаю... На сайте написано, что с помощью UWE можно преодолеть лимит. Но по прежнему пишет "Максимальное кол-во декорций превышено". |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|