![]()
Zkay
![]() offline
Опыт:
5,576Активность: |
Нет я нефан ЖНА Lucikkk, Гнать ненадо=/Но то что внеё можно играть это неозначает что я Фан.
Но её хоть хостуют и бот делают,а гоблинов как ты думаеш много хостуют?Асобенно на баталнэт, неговоря про гарен. И в ЖНА есть МОДЫ,а то что я писал выше,разве похож на мод? И вотету фразу я её прокоментирую Lucikkk:
В неё действительно можно забить тока потому,что там нетак сильно сделан Баланс по золоту и покупке вещей.
Если хочеш узнать пиши в личку. Lucikkk:
Нет.
Я несогласен с тобой.И могу привести пример один.В ЖНА даход зависит от того скока золота ты успеваеш набить за волну.Так и в гоблинах ублил получи монетку.И так же как,там и там- зависит от убийства моба> получение ехп,вещи которые купиш и всё прочие. Ну если будет мало тебе и ты будеш утверждать обратное,то ещё одну я добавлю зарание. Волны также появляются и ведут.Что В гобах,что в ЖНА одинакого.Вот почему я предложил сделать волны подругому=(. Народ вы меня пугаете.Что будет когда выйдет версия 1.0?Что вы похороните гобов.Я нехотел бы дожить до этого. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
MIW Inc
![]() ![]() offline
Опыт:
1,500Активность: |
Согласен про однообразность мапы! И еще меня бесит то что можно уничтожать чужие предметы, Мои сеты уничтожил один дибил когда я их выложил для сборки. В общем я забил на Гобов.
ZKey добавил: Единственное что особенно сильно удерживает игроков в онлайн играх это возможность кастумизации своего персонажа что делает каждого чара уникальным. Именно этому нужно уделить особое внимание при создании мапы. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zkay
![]() offline
Опыт:
ZKey,
Да согласен.Но из за времени прохождении игры утомляет и бесит когда вещи недают 10-20 игар подрят,неговоря при том что игра сделана под команду. Я например немогу рискнуть и один дойти хотябы до 20-25 уровня волны.=(А как ещё развиватся когда ты например зашол на бот (там как пишут от силы выжывают 2-4 игрока и максимум 6 и то изних путёвых нет). Тут та и клееш ласты сваи.Толи из-за глупости нуба,толи сам сглупил и нарвался на моба.Вобщем ужас =) Но тяжело развивать гоблинов асобенно меда и инженера неговоря про остальных.Посколька у них нет нечего что поможет для их сильного развития=(.И я подумываю а что если всем гоблинам увеличить число ультов?
Нет я непридлогаю увеличить количество активацый ульт способности(хотя я предлогал пасивку в своём посте для инженера но можно было дать и астальным).Я про количество. Например: Все помнят сапёра с его ультом неуязвимости и если помнится его как в танка как в дд сабирать неочень.Хотя он полезен против масс мобов из-за каста и своего самопожертвования.
И что если унего было не только неуязвимость но и например Бомбы с умом ульт и умелые руки со взрывчаткой.3 ульта для его дела,а неодна что ограничивает его использования=( Распешу те 2 1)Бомбы с умом-может использовать навык второй как растяжку,мину сигналку,засадную мину и бомбу с детонатором или то что унего в инвенторе лежит также.
На касть 20 маны +10 за уровень. Время действие 40 сек +20 сек за уровень. Время перезарядки 110 сек + 1 уровень= -10 сек. 2)умелые руки со взрывчаткой-кобенирует усебя все виды руды с порохом и используя химию чтоб делать поистене неплохой диномит,гранату,хим бомбы,коктели молотовый=),питарды=),ракеты,Атом бомбу=)))(Бомба будет наносить радиацыонный урон В%,и время разветривания 5 минут или больше.
Опасайтесь она неимеет обозначения свой-чужой)перезарядку на создание следующей бомбы 15 сек. Цена на затраты бомб зависит от материала(с уровнем дороже). Стоимость на создание 1000 маны.Стоимость падает с уровнем.-100 или -50 за уровень(меняйте). Вобще я нетакой знаток сапёра и если хотите меняйте или давайте другие ульты. Но сапер это вспомогательный герой.Поскоку он сможет выручить каманду используя свои знания с взрывчаткой. Это так-как я понимаю,зарания прошу вас необижатся. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
wowbabyr
Sacrilege
![]() ![]() offline
Опыт:
2,137Активность: |
Подрыву бы заменить бочку,у нее хоть и большой урон .Но ставить ее времени нет-_-. Диаз ,ты говорил ,что урон от магий будет теперь процентный. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
13,797Активность: |
wowbabyr, я сказал что 1) возможно 2) если найдется триггерщик толковый. таковых пока не нашлось. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
wowbabyr
Sacrilege
![]() ![]() offline
Опыт:
2,137Активность: |
Diazzz:
Очень жаль=( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PHK
Я часть всего живого . .
![]() ![]() offline
Опыт:
659Активность: |
Скажу честно, ВСЕ карты с сейв системой обречены. Так было, есть и будет.
P.S. Конечно же есть есть исключения, подтверждающие правило . . . |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VoroN93Rus
![]() offline
Опыт:
0Активность: |
Не было несколько дней, контр-доводы:
Zkay: Для всех них 60 лвл, ну с сетом дресера 70 лвл это потолок... И на этих уровнях уже надо иметь фулл затар... А если у тебя "кастер медик" 60 лвл и с мед паком, арахнидом и парочкой радужек, то это нубство... Zkay: И что есть толку от инжа которые 70 лвл и без кучи сетов? Так и не надо такого инжа хай лвл и голого... НЕТ ПОНТУ ОТ СКИЛОВ В ГОБЛИНАХ! +20 уровней сложности ни какими скилами не окупить, если вещей нет. Важно: ШМОТ И МИНИМАЛЬНЫЙ ЛВЛ! Zkay: не уж есть проблема с крафтом нуба шмота? Мульт тяжко сделать или кольцо и скаф? Или новичкам сразу сет алки делается? Zkay: да как же достало... ну нет смысла в гоблинах быть 150 лвл... С чего вообще взяли такое... Zkay: Для чего делать карту похожую на какую-то другую карту? Неужели играть в одно и тоже настолько прикольно? Это будет просто пародией Zkay: Мда, судя по всему, вы даже начальными навыками в этой карте не владеете... На кой черт золота в карте хоть знаете? 2% на крафт вещей (не считая скафов), 28%-48% это крафт скафов для нубов, остальное на постройки инжу... Нет задачи в карте нафармить больше всех денег... ZKey: Еще один ничего не значащий комент от новичка... Видимо без сейва ни как... Да, конечно злит такая ситуация, но она вообще не страшная... Карта умирает по следующим причинам:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Azbukin666
![]() offline
Опыт:
6Активность: |
Цитата:
Постоянные вайпы убили старичков я б сказал. Задолбались один и тот же шмот бить вот и рисуют |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
13,797Активность: |
Azbukin666, то есть тоже самое что и сказал VoroN93Rus. Рисование шмота убило старичков. Вайпу поддавались в основном вещи, которые невозможно было собрать честным путем. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELITE
АДмин
![]() ![]() offline
Опыт:
4,078Активность: |
+1 именно изза читеров многие забросили игру
просто очень противно играть, имея за плечали пол года честной прокачки и тут заходит читер и еще права качает....
буть моя воля, я бы за читерство ввелбы материальное наказание - уличили в читерстве - доказательства и ип в соответствующий орган отправил - к читеру маски шоу, мордой в пол и лишение всего, сложнее чайнимка....
вот тогда может и перестанут читерить
а еще лучше пальцы отрезать за читерство.... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zkay
![]() offline
Опыт:
VoroN93Rus,
Знаеш ворон ты видать меня непонимаеш и твая навязчивость пугает.При том что ты меня неслышыш. VoroN93Rus:
То что ты так пишиш доказывает то,что тебе тока одни сеты нужны.Ни сам процес игры,ни то что просто получить удовольствие=(.
VoroN93Rus:
А ты так будеш игратьНапример(за инженера и т.д.)укоторых проблема впервую очередь с голдом.И сеты как ты пишеш собрать очень тяжело,если на тот сетарахнида пришлось потратить чутьли не 10-20 игор чтоб его собрать.Да так чтоб быстрей!Не так;уступать тем у кого есть,те кто крысят розыгрышем, или так что постоянно непоподается одна или несколько вещей. ZKey:
Ведь он прав!Старичкам неинтерестно играть уже тока из-за шмота.Сам кач перса уже тяжолый и я также не с ахотой буду играть в гобов тока потому что надо качать поновой все.А если выйдет выше версия что тогда опять будут забивать?
VoroN93Rus:
Ну а если непонимаеш то я скажу.Помнится кто та писал про скупщика и если его введут то бабло уже будет нехвотать в полной мере.А минимальным сумееш набрать денег?На тот же скажем сет или часть от него при том что есть те кто умеет быстрей убивать мобов.А тем кто немогуд кукеш получат.
Вот тогда можно будут ныть и реветь.И наскока я помню делится голдом некаждый будет.(Мне встретилось тока 3 человека) VoroN93Rus:
Вот и все что можно сказать.Время убивает быстрей!Чем нубы и читеры.Кто несогласен,я небуду сним спорить.Это мая точка зрения и я непоминяю её!!! =| |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Azbukin666
![]() offline
Опыт:
6Активность: |
Цитата:
С вороном бесполезно спорить Zkay, он из тех кто начал активно выделяться во время листания волн, мб чуть позже. Нубы за ним как за каменной стеной, но он не понимает что такое когда вся команда бегала от раба, хранителя печати и от похоти, крики в скайпе "валим на***", на мой взгляд, ворон, ты не чувствуешь смысла игры. Для тебя гоблины это еще одно дрочево типа блуд вея тбра или еще какой нибудь ОРПГ, с единственным отличием что нету ресов. Думаю Джок со мной согласится(если прочитает естесственно), что когда все только начинали и бронескафандр был непозволимой роскошью, о которой все мечтали, как гасились от арахнида(!!) всей командой, вот там была игра. Вот там было выживание. а сейчас. Если повезет просто стоишь и ловишь рыбку за спинами новых "батек", либо учишь нубов..... Поэтому, на мой взгляд, большинство старичков отказались от карты. Она теряет душу. С каждым нововведением, с каждым юзабельным багом. Сейчас игра для меня представляет простое набивание шмота, для того чтоб показать какой ты батька новичкам. А насчет всех рисовальщиков и читеров. Не надо всех под одну гребенку грести. Сегодня сыграл с одним. Ник называть не буду из принципа. Скажу одно, он вел себя точно так же как и те старички, которые научили меня играть. Пусть он и нарисовал шмот, но он этим не хвастал, он просто объяснял что и к чему, и терпел самые тупые вопросы которые я задавал(я прикинулся новичком). я даже забил что он начитерил, потому что он вел себя адекватно и помогал мне и еще 2м нубам. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PHK
Я часть всего живого . .
![]() ![]() offline
Опыт:
659Активность: |
О-о-о, я застал это время, Azbukin666, но, увы, версии по-моему с 098
Тогда было мало выбора, и всем жилось нормально (похоже на анлогоию СССР - Россия), на данный момент вещей уйма и хочется всего и сразу, и вещи превращают игру в тупое выбиваетие шмота (извиняюсь, но самый точный аналог данного метода игры - фалломерство), никто не боится боссов, никто уже не бегает от боссов, как раньше ( старая добрая 095 ^_^). Может кто-то считает иначе, но именно такое обильное разнообразие, как мне кажется, и ведет карту к краю надгробной ямы.
P.S.Да я говорю очевидное, да это было, но может хоть тут насчет этого скажут хоть что-нибудь.
P.P.S.Да я не прав на первый взгляд, но мельком пробежавшись по старым версиям и старым своим сейвам, Вы убедитесь в обратном. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VoroN93Rus
![]() offline
Опыт:
Azbukin666:
=) Ну разве что чуть-чуть был жестче с багерами и листателями... ;) Azbukin666: Меня по началу не таскали по волнам и что такое зависнуть на 12 или 23 волне я прикрасно понимаю, когда из раза в раз дохнешь на одной и тойже волне и начинаешь придумывать различные способы и тестить их... Нас собралось тогда человек 6-7 нубов полных и 1 парнишка с 2-3 сетами на инже (Блек_Тигр) Он и помогал на начальном этапе... А дальше мы чисто в соло без батек раскачивали своих первых нубо-героев с 40+ лвл, т.к. тигр перестал выходить в онн... Современем самостоятельно сформировалось понимание... И для справки последнее время именно из-за старых приятных моментов начал играть -low lvl А нынешних новечков считаю безнадежными, т.к. на раннем этапе надо впитывать как губка всю инф которую сливают тебе те кто что-то уже знает и умеет... А из фразы обычно звучат сейчас так: "Завалите ХХХ босса, Соберите мне шмот или дайте все рецепты, накачайте мне лвл, дайте денег" Они не пытаются разобраться "Как пройти ту или иную волну, как можно подобрать рецепт на шмот, когда не надо сейвится, что не надо жадничать и хвастать кол-вом золота" Почистите тему, умываю руки... Отличный пример твердолобости и желания делать шутер из карты... Жаловаться на 10-20 игр для одевания инжа... Инжа с нормальной командой будешь одевать игр 100+ (с фейл попытками и ненужным дропом), если будет везти так, как мне с алкой... В своё время только кирку на сет раба выбивал 15 игр, но алка все попытки перекрыла... С PHK в общих чертах согласен, но только в общих. Всегда старались одеться, просто кооператива в карте было мало из-за незнания вещей... А сейчас что, читеры и старики просто помогают выбить куски, а скрафтить сет много ума не надо... Да и большинство рецептов общедоступны... Вот и не надо компенсировать стратегиями и командной игрой нехватку вещей Отредактировано VoroN93Rus, 14.11.2011 в 17:45. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELITE
АДмин
![]() ![]() offline
Опыт:
я считаю, что игра уже по кол-ву волн перевалила за разумные пределы и еще увеличивать не стоит
пожалуй даже сократить до 30 - вполне хватит (~3 часа игры) а сделать упор на квесты
сделать разветвленную систему, чтобы одновременно было несколько квестов - и выполнение одного блокировало другие - и так разрастить дерево и в финале каждой ветви развития квестов - бос с ценными частями как вариант сделать 20-30 основных волн а после них уже чисто квестовые волны - запустил квет - идет волна (несколько волн) и бос
мощность волн зависит от выбранного квеста умноженного на общую сложность...
как вариант сделать квест (ну и область на карте) типа поединок против боса за шмотку (например после арахнида становится доступен квест "бой с арахнидом" и каждый желающий может его еще раз завалить (но только в одиночку уже и его хар-ки будут уже рассчитаны не из общей сложности, а = левлу бойца) а для пущей сложности в бой таком поединке все бонусы на зашиту и дамаг шмота отменяются ну и если продул - то не полная смерть а штраф штраф также можно сделать предквестовым в виде "залога" - допустим для начала квеста надо заплатить 5000 золота, если победил - то приз, шмотка+5000, если продул - то с 10% хп тебя на начало карты выкинет и денег не вернет (цена для каждого боя своя, каждый игрок может совершить 1 бой с каждым босом, но также ввести ограничение для левла скажем с арахнидом бой могут сделать только игроки 10-30 лвл - кому собственно он и нужен какраз)... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
censoure
![]() offline
Опыт:
267Активность: |
PHK:
эх помню как с Элитой эксперементировали и собрали таки экзо скелет... теперь такого нету... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELITE
АДмин
![]() ![]() offline
Опыт:
096с - в ней мы экз собирали.... помню думаил как кислоту крестить... как потом выясниось, что его еще незя было сделать, в Д его запретили и в Е мы его собрали...
вроде такакя хронология была... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VoroN93Rus
![]() offline
Опыт:
Может вместе с вайпом вещей в 1.0, вайпануть и рецепты? |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
inkognito
![]() ![]() offline
Опыт:
1,220Активность: |
Первая(на мой взгляд) здравая мысля от вышеуказаного оратора(ворона): идея насчет ИЗМЕНЕНИЕ рецептов в версии 1.0 будет прелестной и может быть вернет часть тех,кому это было интересно,как и тех,кто ждет вайпа :)но тогда нужен человек(идейщик,мб сам диаз сделает),кто не будет играть в карту и никому не раскроет тайны,и при этом придумает оригинальные при том выполнимые рецепты -.- |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|