![]()
wowbabyr
Sacrilege
![]() ![]() offline
Опыт:
2,137Активность: |
Диаз,ну хорош мои посты удалять....Ребята время то не вернуть,это как заставить металику играть подобно первым альбомам .ТОесть надо придумывать как улучшать готовое,а не отсекать новое.И повторюсь,новички нынешние не способны думать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Zkay
![]() offline
Опыт:
5,576Активность: |
Azbukin666,
Ну наконец кто-то меня поддержал.А то тока упрёки слышатся. Я хотел бы увидеть новые вещи и спасобности(но както вы неоктивно их хотите).
ELITE,
Элите поготь ты пока сетим.Сейчас надо сделать перенастройку волн чтоб снизить время от тех волн.Как я писал выше в посте.Уменьшить время на те 3 минуты и вам фора не те 4-5 часов а меньше. Насчет квестов согласен но на половину.Мне кажется рано сетим заниматся. wowbabyr, А ненадо им аблегчять все.Говоря то и то.Как и как.Срузу сказать где читать и все.А то видать унас в России одни дураки. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LetsOffBrains
Cocucka
![]() ![]() offline
Опыт:
386Активность: |
Всеравно этому Zkay нужно в началке отучиться. А на счет триггерщика, тест еще в силе? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
inkognito
![]() ![]() offline
Опыт:
1,220Активность: |
Изменить рецепты(т.е. изменить ингридиенты,необходимые для создания этого рецепта) хотя бы у сетов... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MIW Inc
![]() ![]() offline
Опыт:
1,500Активность: |
**VORON
Еще один ничего не значащий комент от новичка... Видимо без сейва ни как... Да, конечно злит такая ситуация, но она вообще не страшная...** Ооочень даже значащий и далеко не от новичка мистер (ПРо) Да можно не сохраниться, Но если честно после часа игры кача и хорошего выпада предметов как то не охота не сохраняться... Это типа тогда получается - Ну вот просрал свое время и не сохранился LOL |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELITE
АДмин
![]() ![]() offline
Опыт:
4,078Активность: |
еще чтобы не в пустую было играть - может стоит увеличить кол-во частей с босов скажем в 5 раз
и с каждого боса падает по 5 частей сразу, НО один игрок не может взять больше 1 части, И хорошобы (хотя сложно сделать) чтобы частей выпадало не более, чем игроков бьет боса пример
воса валят 4 игрок - падает 4 части валят 6 игроков - падает 5 частей далее если какая-то часть не забрана игроком - то через 5 волн, её может поднять другой игрок, не участвовавший в убийстве боса
части сразу привязаны к игрокам-убийцам, после поднимания - часть привязывается к поднявшему игроку (передать нельзя другому буде)
также доработка для великой кузни - вещи в неё может положить только 1 игрок, чтобы другой игрок положил свою вещь - надо выкинуть все вещи других игроков
как под вариант - квест великой кузни немного переделать - сделать портал в отдельную часть карты в которой находится кузня портал может перебросить 1 игрока на определенное время (скажем 60 секунд), после чего игрока возвращает назад на карту, и все вещи из кузни (и вокруг неё) выкидывает вместе с ним ну и после чего идет откат (зарядка) портала 5 минут |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VoroN93Rus
![]() offline
Опыт:
0Активность: |
Идею с кузней ELITE поддерживаю... А еще было бы прикольно задействовать всю карту, а не как сейчас поставили базу в одном месте и абзац... Только инженер всю прочесывает... Может карту в тунель переделать или разделить на 4 зоны хотя бы... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELITE
АДмин
![]() ![]() offline
Опыт:
разовью мысль
увеличить карты в 2 раза примерно разделить на 2-4 зоны новыя зона становится доступной при определенных условиях в каждой новой зоне свои волны, босы, квести, арты, но и сложность выше --- как вариант условий а) - открытие "ворот" после определенной волны б) - по достижению командой определенного обшего уровня б2) - по достижению игроками определенного левла (доступ только для этих игроков) в) - по прохождении квеста г) - прочие варианты типа покупки пропуска/нахождение ключа/постройка воротоломалки... как вариант - несколько способов одновременно и/или скомбинировать вырианты ELITE добавил: также одновременность волн в разных зонах (если в зоне есть игроки) допустим новички играю в зоне 1 со слабыми волнами, а кто покруче могут убежать в зону 2 - и там крипы в 2 раза мощнее идут также как вариант волна одна, но мобы при проходе через "ворота" меняют свои характеристики под зону |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
inkognito
![]() ![]() offline
Опыт:
Тогда варианты а,б_1 и б_2 самое то :) и думаю,необходимость в сложности отпадет(т.е. 1-150),переделав ее под эти 4 зоны :)
____________________________________________________________________________-
кхм,некоторым не нравится то,что игра идет слишком долго,мб сделать "мод", при котором,вход в зону возможен с " N " лвл,при этом идет " N " волна(к примеру.4 зоны ---> общее кол-во волн \ 4 ) , к примеру,если вдруг их будет 100,но при достижении " N " лвл можно зайти в зону 4,начав с 75 волны...при этом,по утверждению элиты,они будут сильными =)
Т.е. если хочешь укоротить игру в разы,набери лвл,зайди в зону и радуйся ^^ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lucikkk
Ох ёжик.. Где сабы???
![]() ![]() offline
Опыт:
11,174Активность: |
Нет, ну вы че серьезно? Да в эту карту после таких нововведений ни один старик и новички играть не будут, что это за зоны из деад сити, не гоните... Харе нести пургу... Может еще поставить ванную комнату для гоблинов где они будут мыться и наводить красоту на себе, и все без цензуры? Вы не понимаете, то что вы предлагаете - это было бы приемлено для отдельной игры, а не карты... Если много всего в карте, это не всегда хорошо, слишком много нововведений видут к краху( Отредактировано Lucikkk, 15.11.2011 в 23:18. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
inkognito
![]() ![]() offline
Опыт:
Как говорится,мнение 1 не сходится с мнениями других,и да,это ТОЛЬКО идея... Отредактировано inkognito, 15.11.2011 в 21:50. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Azbukin666
![]() offline
Опыт:
6Активность: |
Идея неплоха но только для отдельной игры. Ибо не*** еще усложнять карту. Хотите чтоб даже читеры забили на карту? Игра должна быть интересной.
Возьмем тот же деад сити: 1. там ты выживаешь благодаря команде. Нет сплоченной команды - далеко не уедешь(тут схоже с гоблинами). 2. Там нет "убер" шмота, и игра не становится дрочевом ради более мощной шмотки (оружие - исключение. Да и то за одну игру можно найти самое лучшее). 3. Почти каждого босса надо валить всей командой, включая нубов, и есть много способов. И используется далеко не один. (в гобах - нубы прячутся на базе, а батьки танчат. Да и вообще всю игру сейчас нубы проводят либо с удочками, либо охотятся на крыс в перерывах(Это сильно отталкивает от игры, так как геймплей вообще отсутствует. Ладно крысы, за ними хоть бегаешь, но 2-3 часа стоять и жать на удочку и жарить рыбу это вообще вата)). На мой взгляд голод реально стал, повторюсь что на мой взгляд, просто огромным валуном в огород гоблинов. Возможно идея с зонами где идут определенные волны и хороша, но мне она не по душе. А насчет изменения квеста на великую кузню я всеми конечностями за. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zkay
![]() offline
Опыт:
5,576Активность: |
inkognito,
Нет ты неправ я согласен с Lucikkk, тока потому что игра станет не гоблинами,а петросяными(карта такая есть.Чтото схожа с Вампир фире и д.т.Там 2 перса чтоб качатся-уходят в зону где появляются бесконечные крипы)Нам ведь ненадо этого!? ELITE, Необижайся элит идея неподходит по жанру.Унас ведь гобы в пещерах.А не какой нибуть мчилово=(. Если хош попробуй переделать её. ELITE:
На счёт выпода я согласен.Но я поправлю тебя.
У скорпиона лап 8 много,2 клешни и 1 голова. Вот и вариант сделаем эфект случайный.Ну скажем лап выподет 8 лап скажем чем болше народу и больше его бют.Тем больше % на выпод.Скажем голова может выпасть 1= 75%.Клешни по 2= 50% каждая.Лапки 8 =25%каждая. Зарание определяется это при 10 человек.Чтоб можно было взять(тут поможет та система лота которую вел диазз). 1 человек может выкупить все вещи.Но если он выше по уровню и если у него есть сет и броня то он афтомотически непринемает в аукцыоне.Также 1 человек может раздать эти вещи в чужой инвентарь.Вещь выкупленая неберётся игроками с земли. Так и со стальными боссами.Веть дойти кним тяжелей =) Насчет кузницы неуверен.Както невяжется.Если она тока нестоит на каменной плите где один игрок подойти может.Как вариант.
Zkay, добавил
Если честно:нужен гер который будет выбивать такие вещи. Может посивку?скажем +50% за уровень. В описание напишим что гоблин начинает бить по уязвимым местам. Ноги,руки.голова и т.д. Исключить надо тока тех гобов которые могут повредить части тела (Сапер,пуля,ракета-для живых боссов малоифективны и бесплезны.Но эфективны против железяк и магических тварий.). И наоборот. Против того босса гобо-Танка у которых пули непомогают или дают слабый эфект. Так же у босса начинают понижатся скорость или полностью останавливатся, скорость атаки понижать и терять саму атаку.Ну и голову кантузит давая промох и понижения малость атаки+ невозможность кастовать на пару секунд. Как идейка? Отредактировано Zkay, 15.11.2011 в 23:12. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
wowbabyr
Sacrilege
![]() ![]() offline
Опыт:
2,137Активность: |
Про массовое выпадания шмоток с боссов>бредятина,даже если релизовать.Все берут по части и кидают в кузню>вуаля и сет ! Про закрытые территории>прикольно,можно сделать по прохождению определенного кв сделать там допустим город гномов или уникальное что-то.Во общем за эту идею плюс. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PHK
Я часть всего живого . .
![]() ![]() offline
Опыт:
659Активность: |
В эту карту в одиночку играть бесполезно, мне конечно понравилась идея с частями боссов, но она слишком упростит игру.Хотя опять же, если прявязаны к убийцам, то получается медик и инжа в пролете.Лично мне жаль отдавать часть босса вопящим о несправедливости нубам, которые может в игру и вовсе не зайдут. Территории плюсую, не надо делать их большими - пусть это будут квестовые зоны.А насчет более сложных волн на других территориях . . . Вы бы туда сами пошли, зная что там выжить труднее,а получаете вы там столько же опыта и денег (учитывая что если вы бывалый игрок, то и опыт, и деньги вам просто не нужны)? Думаю ответ очевиден. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELITE
АДмин
![]() ![]() offline
Опыт:
хорошо можно начать с 2х зон
в первой зоне (текущая карта) всё остается по старому КРОМЕ
в зоне 2 - сложность в 2 раза выше - шанс выпада 100%
также такие редкие редккие вещи как демоническия руда, драг камни, арканит выпадают только в ней в ней же разместить ключевые квесты (например великую кузню)
ну и тк сложность выше - то и полученный опыт в ней больше (в 1.5 раза) вторую зону я думаю лучше расположить над первой, сделать в неё 3-5 входов в виде коротких коридоров с загибами (ну или поле с хаотично разбросанными глыбами) ну и с землей, на которой нельзя ничего строить - чтобы нельзя было напрямую видеть мобов в зоне2 из зоны1 - ну чтобы не простреливали
======================
в любом случае карту надо увеличивать в 2 раза, можно даже прямо с новой версии
просто оставить пустым местом территорию, ну или квестовые зоны туда запихнуть на будущее пригодится ИМХО: зональность должна привлечь назад игроков всех уровней, тк при этом общая сложность игры возрастет, но новичкам будет где неподохнуть сразу также перенос ключеный моментов игры в более сложные зоны увеличит азарт и командный дух в игре также если ввести износ шмота (без уничтожения - тоесть вначале игры он 100% и каждую волну ослабевает на 5%, и требует починки в кузне скажем + руда при достижении 0% он не разрушается, а просто не дает бонусов игроку) - это даст необходимость все игрокам рано или позно возврашатся на базу, которая уж наверняка будет в зоне1 (самой легкой) (сами понимаете 100+ лвл без шмота - это ходящий труп) также появится необходимость в защите базы и командном прохождении за артами в сложные зоны - инж и мед станут нужнее |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
13,797Активность: |
LetsOffBrains:
я не понял об чем ты) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
grinja88
Пароль! Какой пароль?
![]() ![]() offline
Опыт:
3,523Активность: |
Я вот так переодически заглядываю, почитываю, посты и ужасаюсь сколько же много бреда, не по теме. Одни разбираются с старичками и новичками, другие прдумывают неимоверные советы, которые и воплотить в жизнь не возможно. Но хотел сказать не это, а то что карта умирает, и не изза того что в этом виноват Diazzz, тут он как раз не причем, а то что сами участники проекта "подсовывают" ему "свои" идеи и общими усилиями получается сборная солянка! Мой тебе совет Diazzz, не слушай ни каких "гениев" мапмейкинга, пока ты делал карту сам, ну например 0.9.7, все было четко, как только появились помошнички так начался кризис карты! ИМХО! Дерзай карта не забыта, но очистить от множественного бреда ее надо, скромный совет поиграй в версию ниже 0.9.8. и поймешь мою мысль! |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lucikkk
Ох ёжик.. Где сабы???
![]() ![]() offline
Опыт:
11,174Активность: |
grinja88, во во!!! И пожалуйста ELITE, и VoroN93Rus, не надо так много писать!!! вашей писанины хватит уже на книгу. Вложите такое упорство в другие проекты, вас там ждут! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELITE
АДмин
![]() ![]() offline
Опыт:
в общем то если покопаться в архиве, сообщений 500 назад... то я там предлагал уже выделить идеи все в продолжение гоблинов (часть2)..... :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|