![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
darker
![]() ![]() offline
Опыт:
2,291Активность: |
Цитата:
Вот спелл Скажи быстро ХD |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
madarka
![]() ![]() offline
Опыт:
470Активность: |
как его вставить в мапу обьясни плиз))прост я не шарю))
madarka добавил: люди как зделать еси скилл у войска зделать его геройским?? сории за оффтоп |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stefler
MCA
![]() ![]() offline
Опыт:
10,457Активность: |
Я вкурсах что в джазе можно сделать намного точнее и проще (всмысле не мутить так много ерунды). Но я уже помоему говорил что на джаз собираюсь переходить, точнее изучать не раньше чем наступит лето, вот как епт.
madarka ты помоему ваще не шаришь. Найди Библиотеку творцов миров на сайте и читай епт... Отредактировано Stefler, 28.12.2008 в 19:53. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MartyrOfSorrow
Kicked by ZlaYa1000
![]() ![]() offline
Опыт:
9,320Активность: |
Прекращайте флуд!Еще слово не в тему, и\или без содержания - буду выдавать варны и предупреждения!
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BK.Jugg
террорист из КиП
![]() ![]() offline
Опыт:
26,966Активность: |
Отредактировано MartyrOfSorrow, 29.12.2008 в 14:21. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
mrumbert
Пёсики...
![]() offline
Опыт:
531Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Uchiha Itachi
![]() ![]() offline
Опыт:
423Активность: |
Плиз зделайте спелл Название: Камень крови Описание: Рядом с обладателем этого камня у всех врагов жигаеться 40 хп жизни и 20 ед. маны в секунду. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vit
кааааррл
![]() ![]() offline
Опыт:
3,586Активность: |
Покажите плз как сделать благодать, но не простую, а вот какую): герой кастит на гуля(любую нежить) герой лечиться на Х хп(Х растет с уровнем), а гуль, получив дамаг, нападает на любого соседа(союзника) в небольшом радиусе и это продолжается 5 секунд(лучше на 2 удара, чтобы аи не отменял атаку) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
darker
![]() ![]() offline
Опыт:
2,291Активность: |
Цитата:
Если он выжил то взрыв ? ето так или ты имел введу умер Куда улетает Как исчезает ПРИ ЕТОМ ЕСЛИ АТАКОВАН ТО СТАНОВИТСО големом ето как ?(если он исчезает как его мона отаковать ?) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
C71me
2SIDES.VIDEO
![]() ![]() offline
Опыт:
4,784Активность: |
Uchiha Itachi, юзай огненный плащ.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LostCoast
![]() offline
Опыт:
2,633Активность: |
помогите плз.
скил Earth Wave:
на дистанции 800 создаются столбы пыли, которые двигаются от героя вперёд. Проходя через юнитов и героев, отталкивает всех кто оказался на пути волны(примерно на 100 и под углов 45 градусов). Также все они оглушаются. всего уровней 10.
1 уровень 100 урона, оглушение на 2 сек с каждым последующем уровнем урон возрастает на 50, а оглушение на 1 сек. Создайте через GUI. Отредактировано LostCoast, 30.12.2008 в 00:53. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stefler
MCA
![]() ![]() offline
Опыт:
10,457Активность: |
LostCoast (о миниатюрка из мульта Вольт!!! Супер мульт!!!) Если хошь я могу те скинуть своего гера (Volt'a), со всеми магиями! 1) Super Gaw 2)Laser Look 3)Непомню как называется, может Speed Aura 4) Forehead Crush.
Если надо обращайся выложу описание всех магий да и самого гера (магии естественно нестандартные)! darker Прочитай еще раз описание там все предельно ясно... омг ты! [+] замечание от MartyrOfSorrow: Я предупреждал....
Отредактировано MartyrOfSorrow, 30.12.2008 в 10:55. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JimALIEN
вдупляет sc2 editor
![]() ![]() offline
Опыт:
6,976Активность: |
через ГУИ так через ГУИ... Убейте свои компы =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LostCoast
![]() offline
Опыт:
я создавал повелителя стихий. Для стихии земля мне понравилась,именно эта волна у вольта.
JimALIEN спс за скил. Но немножко не то я хотел. Юниты не отталкиваются когда волна идёт, а стан должен оставатья) но эт не особо принципиально) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
mrumbert
Пёсики...
![]() offline
Опыт:
531Активность: |
Цитата:
|
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BK.Jugg
террорист из КиП
![]() ![]() offline
Опыт:
26,966Активность: |
Цитата:
если выжил при отравлении. Цитата:
ну он попадается на шипы,исчезает,появляется через 5 сек и становится твоим. если его хоть раз нанесли урон(не во время невидимости,а тогда когда он уже под твоим контролем,его уже можно атаковать,при атаке превращается в огн. голема,и остается твоим. Цитата:
улетает в любую сторону,расстояние указывай сам. |
|||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JimALIEN
вдупляет sc2 editor
![]() ![]() offline
Опыт:
6,976Активность: |
LostCoast
Как не отлетает? отлетает=) на 100, но моментально, станица на 2 (кажись) секунды. Если ты хочеш чтобы все было плавно, я могу переделать пример так, но я не гарантирую, что вар при этом не зависнет=) Впринципе я сам в мапе коегде делал подобный спел ну и там юнитов 10 наверн от силы он отталкивает и впринципе норм, но вот с таким количеством как в примере это будет жуть Лан, вот более менее не лагучий пример с плавным отталкивание, но без стана, т.к. стан был за счет дами-каста, а это вызывало в 3 раза больше лагов |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELDAR
НИИ 4А-ВО кафедра SPELLS
![]() ![]() offline
Опыт:
8,394Активность: |
JimALIEN не хочу качать пример но вот что тебе скажу:
стан можно заменить функцией UnitPause а через некоторое время анпаузнуть. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LostCoast
![]() offline
Опыт:
спс JimALIEN. То что надо) Я в библиотеке скилов выложил тебе скил Omnislash, который сделал один в один как доте.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dragsimus
![]() offline