XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Моделлинг
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

В эту тему можно добавлять скриншоты или файлы моделей, которые вы не готовы/не хотите выкладывать на сайт.

Правила:

• Все изображения должны заливаться в соответствии с правилами форума.
  • Запрещены любые сообщения, не относящиеся к теме.
  • Недопустима неаргументированная критика.
  • Запрещено оставлять сообщения, не содержащие развёрнутой оценки модели (т.е. сообщения вида "Крутая модель, +1!" или "Отстой, займись лучше чем-нибудь другим"). Для бессодержательной оценки есть система рейтинга сообщений.

Ответ

Kenathorn
Познай силу Грома!
Опыт: 2,161
Активность:
Wulfrein, а что это за странный "ремейк" Геллиона? Откуда он?
Старый 23.02.2011, 13:53
D
Ò_ó
Опыт: 17,390
Активность:
truth_troll:
Конечно зачет! Но я бы сделал ремейк на стандарте...
-_\
Kenathorn, из left 2 die от близзард.
Старый 23.02.2011, 14:01
WebSter
Товарищ Mechanicus
Опыт: 83,511
Активность:
Хенк:
WebSter, класный жрец у тебя,ток в Attack правая рука немного слетает(но это заметно токо если в висе замедлить анимацию,такшто я просто придераюсь)=)
спасибо) а руку не заметил, поправил =)
а я все жду wallk,потамушто недавно начал делать свою модель,для Zombie Marsh,и тоже полностью на своих анимах,я ваще впервые анимирую модель,до этого в основном мясо менял на вов моделях,а у тебя такие чудесные статьи,вот хочу посмотреть усвоил ли я что нибудь)
ну я думаю придётся еще подождать, ибо делать я его буду после Death, а Death после еще двух аним атаки, хотя мб атаки и подождут. Удачи тебе с анимацией) видео не смотрел, т. к. инет медленный
Старый 24.02.2011, 12:39
Roketsa
Tech master
Опыт: 13,271
Активность:
Дренорское отродье

DEAD URL

Uploaded with DEAD URL

Собственно уже сделал, осуждать можно здесь или в бездне.
Старый 01.03.2011, 14:21
ShamaN26

Опыт: 9,546
Активность:
Вурдалак, Жуткая тварь, вот только розовый её не к лицу, из за того что все конечности разного цвета смахивает больше на химеру.
PS мб потом Ктулху сделаешь? {;,,;}
Старый 01.03.2011, 14:33
Roketsa
Tech master
Активность:
да, я знаю, просто не стал делать, так она выглядела бы однотипный, а облезлый розовыхй хвост-это то.
Возможно пополню ещё моделями такого происхождения. Планирую сделать дренорскую черепаху, правда голову ей ещё не подобрал. И как раз аналоги Ктулхи - два ходячих осьминога.
Но это возможно, поскольку пока сильно занят.
Старый 01.03.2011, 14:40
Wulfrein
где я?
Опыт: 86,477
Активность:
че-то тело невнятное какое-то
Старый 01.03.2011, 14:57
Roketsa
Tech master
Активность:
Цитата:
Сообщение от Wulfrein
че-то тело невнятное какое-то

Так и должно быть, отродье же. Скрин правда неудачный выбрал. Тело грушевидное.
Старый 01.03.2011, 15:08
WebSter
Товарищ Mechanicus
Опыт: 83,511
Активность:
ShamaN26:
Жуткая тварь,
  • самое подходящее определение) с точки срения стиля модель удалась
Я думаю, стоит подкрасить розовые места в фиолетовый, а то ноги с головами несколько выбиваются из общего вида.
Старый 01.03.2011, 17:47
Хенк

Опыт: 2,148
Активность:
или головам и ногам добавить красный
Старый 01.03.2011, 18:21
RSQR

Опыт: 29,316
Активность:
Вурдалак, норм но думаю фиолетовая текстура и тело неммного не к месту.. сделай тело того же фелхаунда синего
Старый 01.03.2011, 18:31
Klarnetist
снипер
Опыт: 9,254
Активность:
Мясо из Алисы, кости из ВоВы. Сейчас редактирую анимации и готовлюсь добавить своих.
Старый 01.03.2011, 18:55
granderpro

Опыт: 12,165
Активность:
Klarnetist, алиса из F.E.A.R.?
Старый 01.03.2011, 19:10
Roketsa
Tech master
Активность:
Цитата:
Сообщение от WebSter
~ShamaN26:
> Жуткая тварь,
- самое подходящее определение) с точки зрения стиля модель удалась
Я думаю, стоит подкрасить розовые места в фиолетовый, а то ноги с головами несколько выбиваются из общего вида.

Ну тогда импорт текстурой не обойтись. Сегодня попробую поколдовать, но кроме импорт текстуры больше не приходит, как исправить цветовой переход. А импорт текстура-это лишний вес к моделе.

Цитата:
норм но думаю фиолетовая текстура и тело неммного не к месту.. сделай тело того же фелхаунда синего

Если бы он был в MPQархивах, то несомненно бы подошёл, а так только рисовать новую.

Цитата:
Мясо из Алисы, кости из ВоВы. Сейчас редактирую анимации и готовлюсь добавить своих.

Klarnetist
О, отлично! Продолжай.
Старый 01.03.2011, 19:18
Klarnetist
снипер
Опыт: 9,254
Активность:
SkitlleS, Алиса из American McGee's Alice. В F.E.A.R была Альма.
Старый 01.03.2011, 20:06
granderpro

Опыт: 12,165
Активность:
Klarnetist, ах да) Не соображаю уже)
Ты её должен закончить!)
Старый 01.03.2011, 20:14
Хенк

Активность:
Вурдалак, ну вообщето тебе просто стоит открыть модель в w3ME,в нем открыть редактор анимаций поверхностей,создать анимацию,указать поверхность цвет которой хочеш поправить и покавырять в ней цвет.Там так и написано"цвет"
З.Ы.
Ну тогда импорт текстурой не обойтись.
эта фраза значил что импорт текстуры не поможет.ты наверное имел в виду "Ну тогда придется импортировать нестандартную текстуру"=)

Отредактировано Хенк, 01.03.2011 в 21:41.
Старый 01.03.2011, 21:32
Roketsa
Tech master
Активность:
Цитата:
Сообщение от Хенк
ну вообщето тебе просто стоит открыть модель в w3ME,в нем открыть редактор анимаций поверхностей,создать анимацию,указать поверхность цвет которой хочеш поправить и покавырять в ней цвет.Там так и написано"цвет"
З.Ы.

Не, это не пойдёт, это просто цвет самой поверхности изменить, а тут нужно саму текстуру перерисовать, ну то есть, как я уже сказал сделать импорт-текстуру, то есть нестандартную.
Так лучше получится, по крайне мере я так надеюсь.
Старый 01.03.2011, 22:30
Хенк

Активность:
ну это смотря что тебе важнее качество или вес
если собрался менять текстуру то я советую менять текстуру для всей модели,а делать текстуру для ног не очень разумно,и если ты не сможеш скопировать стиль сэмвайза который рисовал текстуру адлского охотника и забытого,то ноги всеравно не будут идеально подходить по стилю
Старый 01.03.2011, 22:36
Roketsa
Tech master
Активность:
Цитата:
ну это смотря что тебе важнее качество или вес
если собрался менять текстуру то я советую менять текстуру для всей модели,а делать текстуру для ног не очень разумно,и если ты не сможеш скопировать стиль сэмвайза который рисовал текстуру адлского охотника и забытого,то ноги всеравно не будут идеально подходить по стилю

Скорее буду либо перерисовывать, либо можно по другому сделать-использовать текстуры того же забытого для головы и ног.
Старый 01.03.2011, 22:54
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск