XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Goblin Survival
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

((центр
))
Многим будет приятно, если в гарене создадут специальную комнату для гоблинов.
Необходимо большее количество голосов. Делитесь ссылкой со всеми, кто играет в гоблинов.

Закрытая тема

Diazzz
Допустимый статус
Опыт: 13,797
Активность:
Дабы остановить этот нереальный поток мыслей, коий я не в силах больше воспринимать, решаю закрыть тему до выхода следущей версии. Все свои идеи, которые считаете важными - пишите в личку. Но только ОБДУМАННЫЕ идеи. Сырые и "толькочто в голову пришло" не стоит, наберитесь терпения... Если даже гоблинам суждено умереть тут и вот так - то пусть, их дух воскреснет в новом проекте =)
Ждите новой версии, тогда тема откроется.
Старый 16.11.2011, 20:51
Diazzz
Допустимый статус
Активность:
По многочисленным просьбам флудеров ;Д пользователей открываю тему для обусждения и обмена идеями.
По делу - работа над картйо ведется медленными темпами, но чейнджлог постоянно растет. Думаю, это убдет одна из последних версий данного проекта.
Старый 21.11.2011, 20:47
wowbabyr
Sacrilege
Опыт: 2,137
Активность:
Diazzz:
По делу - работа над картйо ведется медленными темпами, но чейнджлог постоянно растет. Думаю, это убдет одна из последних версий данного проекта.
Что ж так.
Старый 21.11.2011, 21:08
Lucikkk
Ох ёжик.. Где сабы???
Опыт: 11,174
Активность:
Diazzz,
Да неужели, я то думал до самой смерти, а может быть и посмертно, будем ждать гоблинов 1.0=}
Да, давай работай и успей пожайлуста до конца света, а то будет обидно:}

Отредактировано Lucikkk, 21.11.2011 в 23:36.
Старый 21.11.2011, 21:35
Drunya_tek

Опыт: 0
Активность:
Я тут увидел, может так и задумывалось, но почемуто сет похоти даёт +100 ко всем статам (тоесть как и екзоскелет). Если где-то об этом писали то сори, но раньше было больше, как мне кажется.
Старый 21.11.2011, 23:44
Diazzz
Допустимый статус
Активность:
Пока я немного "out of ideas", у кого есть какие идеи насчет спелла для демона Зависти? =) Нужен 1 всего. Прошу воздержаться от фраз "а вот как у&$&%&^* из доты можно сделать".
Старый 24.11.2011, 09:09
grinja88
Пароль! Какой пароль?
Опыт: 3,523
Активность:
Да с этим просто: сделай Поток Зависти! Если богатый гоблин (я имею ввиду ХП и МП) подходит к Демону Зависти, тот начинает завидовать ему и крадет Потоком Зависти в течении десяти секунд ману и здоровье! Прекратить это можно отбежав от Демона на хорошее расстояние! Ну а там сам додумаешь урон и кд спелла!
Возможен вариант погружения в астрал! Также можно сделать спелл-притяжку, Демон хватает в невидивые сети и притягивает к себе, когда притягивает отнимается здоровье, по окончанию проитягивания Демон наносит 2х критовый удар! Ну как то так!
Старый 24.11.2011, 10:52
Diazzz
Допустимый статус
Активность:
Понарвилась идея с вытягиванием жизни. Сделаю пассивкой такой тогда: Если Гоблин атакует Зависть, и % его ХП или МП меньше % Зависти, то гоблину наносится 20 урона, а Зависти восстанавливается 100-200 здоровья или маны. Т.е. раненные гоблины, атакующие зависть будут лишь ухудшать обстановку. А раненных в этой бойне будет много.... ;)
Diazzz добавил:
Так-же приветствуются новые идеи по изменению улты снайпера.
Старый 24.11.2011, 11:53
inkognito

Опыт: 1,220
Активность:
кроме его старой ульты на ум приходит лишь две вещи:
  1. Проникающий выстрел (Наносит N урона вдоль линии выстрела на свой range , нанося N2 dmg,при этом,каждой следующей цели наносится на N3% меньше урона(типа замедление выстрела после прохождения через цели^^)
  1. Проникающий выстрел(То же самое,но в виде пассивки(т.е. какой-либо % на то,что пуля пройдет насквозь))
может быть это и есть где(типа доты),но я в нее не играю >.< , да и сложно придумать что-то новое :)
Старый 24.11.2011, 12:55
Diazzz
Допустимый статус
Активность:
Снайперу ману тратить некуда, надо-бы какую-нибудь активку =)
Старый 24.11.2011, 13:27
inkognito

Опыт: 1,220
Активность:
мб тогда пассивку как "авто-каст",т.е. он достает "бронебойные пули",которые опять же с шансом навылет проходят) или она будет перебивать другую?
Старый 24.11.2011, 13:34
Goblinnar

Активность:
Сделать выстрел который будет зависеть от ловкости.Например 700х20 и т.д.
Старый 25.11.2011, 00:15
vladkershner

Активность:
Народ, помогите пожалуйста. Полчаса назад зашел в WC3 TFT через гарену, скачал карту Goblin 0.9.9b (последняя официальная версия), хост запускает игру и, когда проходит заставка, на экране проходят паузы и запуски от меня и появляется надпись "Чит детектед". Как от нее избавиться?
P.S.: В игру не играл уже около 5ти месяцев, в разделе для банов себя не нашел, не был никем предупрежден по этому поводу.
Старый 26.11.2011, 21:40
Diazzz
Допустимый статус
Активность:
vladkershner, возможно мх пользуешься, или твой ник забанен. В разделе инквизиции далеко не все читеры были выложены, очень большая часть была отправлена мне в личку, или забанена мной лично.

Отредактировано Diazzz, 26.11.2011 в 23:13.
Старый 26.11.2011, 23:07
vladkershner

Активность:
Что такое вх? Вряд ли я был забанен, т.к. последние разы, когда я играл, все шло отлично.
Старый 26.11.2011, 23:13
Diazzz
Допустимый статус
Активность:
vladkershner, опечатка, мх. Ник в игре какой, проверю список.
Старый 26.11.2011, 23:14
vladkershner

Активность:
Ник в игре Vladkershner
Старый 26.11.2011, 23:23
Diazzz
Допустимый статус
Активность:
vladkershner, да, ты забанен. За подробностями о разбане - в раздел инквизиции.
Старый 27.11.2011, 00:21
Diazzz
Допустимый статус
Активность:
Проекту очень срочно требуется триггерщик-спеллмейкер.
Старый 27.11.2011, 11:17
vladkershner

Активность:
А где раздел инквизиции находится?
Старый 27.11.2011, 12:31
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск