![]() |
|
|
Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Всем доброго времени суток! Нужна модель: Название(имя): Громобой Описание: Герой из игры Fable(1 часть). Огромный темнокожий герой, ростом под 2 с лишним метра, сражающийся в ближнем бою. Брат Уиспер. Желательно сделать модель с оружием. в Fable он сражается изогнутым клинком и прикрывается круглым щитом. Особые пожелания: Хотелось, что бы меч и щит висели у него за спиной, а во время боя он доставал их. Анимации атаки (желательно) должны быть похожи на его манеру боя в Fable. Так же нужно сделать анимацию одного заклинания: Громобой поднимает меч остриём в верх, в меч бьёт молния(бьёт беспрерывно, пока не кончится заклинание), и от Громобоя расходятся кругами молнии. Для наглядного примера конечно лучше бы видеть как это происходит в Fable.(Делать анимацию заклинания не обязательно, но я буду ОЧЕНЬ благодарен тому, кто сделает.) Ну если это сделать нереально, то тогда просто сразу вооружите его мечом и щитом. Пусть с оружием в руках бегает. Ещё, если можно, то сделайте ему иконку(ну это совсем не обязательно) Вроде всё. Качество модели пусть будет на варовском уровне или чуть выше. Изображения прилагаются. Заранее спасибо. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
|
![]() |
|
![]()
Sanya Kropot
![]() offline
Опыт:
40Активность: |
Привет всем. Можете пожалуйста сделать такую модельку, не обязатель HQ, но хотелось бы Эта модель из ание мультика Евангелион |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sanya Kropot
![]() offline
Опыт:
Спасибо большое AWS, я хотел бы ещё вот этого монстра из русской игры - Симбионт |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SLI
"Ня" © Happy
![]() ![]() offline
Опыт:
8,415Активность: |
нужны модели гарри поттера рона гирмионы дамбулдора сириуса волдондеморта и еще кого найдете плз ) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KatzeApex
![]() ![]() offline
Опыт:
2,985Активность: |
SLI, 1-ошибки в именах) 2-Картинки бы выложил. Не все гарри потера смотрели. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ViR
![]() ![]() offline
Опыт:
1,196Активность: |
Сделайте или дайте ссылку на Человека, Эльфа Ночного и Кровавого, Троля, Минотавра, Гнома, Орка и Нежить. Они должны быть:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Parazit00
![]() offline
Опыт:
Здравствуйте !! Сделайте мне моделей зданий из WOW что бы у них были анимки стандартные это такие как stand stand work dead и т.д
Так же нужны декораций это травы и деревьев из WoW
За ранее благодарен всем кто поможет после доделки варика выложу на форум демку посмотрите и зацените все авторы кто поможет укажу в титрах [+] 1 пункт от WebSter: 1.4 (злоупотребление форматированием)
Отредактировано WebSter, 03.10.2011 в 21:22. |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Syndexwar
Железное мессилово
![]() ![]() offline
Опыт:
2,921Активность: |
всем привет!!извинтеляюсь,но был в отпуске.Так вот сразу же нужен заказик-вот это моделькеприделать крылья,и разделить на две модели(копейщика и плавильщика).Крылья как у комара,тока во весь рост чела и сделать копейщика пехото-летающим),а плавильщика летающим(всмысле анимок.)Блин вы не моняли я так понял.Лана: 1)копейщик.Этой модельке,что сверху приделать крылья насекомого комара тока во весь росто и что бы на землю свисали,дать ему что-типа красных артерий на коже,а так же трезубец красный,со следом красным после удара).Анимки ходьбы и полёта,с приземлением и взлётом. 2)плавильщик.К тое же модельки приделать к руке плавильную пушку,типа руки тока на конце дуло большое с пущку и от туда оранжевый луч идёт.Анимки тока полётаАнимка смерти-плавильщик скукоживаеться,и взрываеться(просто сделаёте чтоб изчез,но там на смерте его сделайте желтый шар небольшой(типа взрыв). [+] замечание от WebSter: учимся ставить пробелы после знаков препинания
Отредактировано Raperies, 04.10.2011 в 06:30. |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Admiral
![]() ![]() offline
Опыт:
838Активность: |
Пжл сделайте или укажите где искать модель новорожденного ребенка в корзине. (ну вы понимаете как это, типа подкидыш). Можно без всяких анимаций просто что было видно что это ребенок. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SLI
"Ня" © Happy
![]() ![]() offline
Опыт:
8,415Активность: |
ПростМэн, без ошибок могу написать только на английском. надеюсь все поняли. Ну кто Гарри Поттера не смотрел это уж извините. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
The Requiem
![]() offline
Опыт:
2,766Активность: |
Aws, ты займешься интерфейсом? =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
TheRequiem, Я уже писал,что интерфейсы буду делать на неделе,если будет свободное время. Кстати,тебе просто слой обсидана(возьму кусок с горгульи) на руины наложить,или как-то отфильтровать,чтобы было более мрачным? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Admiral
![]() ![]() offline
Опыт:
Aws спс, сойдет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
The Requiem
![]() offline
Опыт:
2,766Активность: |
Aws, окей, подожду =) Предпочтительней 2 вариант =) Давай-ка мне его скинь в ПС потом, а там уже видно будет.
Если мой проект увидит свет, то увидит его с твоим ником в титрах =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
dinalt80
![]() offline
Опыт:
1,121Активность: |
Простая просьба, сделайте к этой модельке итем: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Admiral
![]() ![]() offline
Опыт:
Сможете у пару десятков моделей убрать из рук оружие чтоб были без нечего (хочу прекрепить к ним другие)? если да то скажите, я скину модели. Если конечно вы это умеете, на этой фотке реальный чувак если вам по силу это, сделайте его как на фотке. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KatzeApex
![]() ![]() offline
Опыт:
2,985Активность: |
Блин...Почти все мои заказы проигнорировали...Демонов так и не сделали(( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
Admiral, Безоружных стандартных я кучу делал,а ещё есть в базе.Ты только модели скажи какие.
Чувака сделать смогу,но на основе крестьянина(как я делал модель гастарбайтера). dinalt80, Без вращения сойдёт? TheRequiem, Буду все заказы делать завтра,так что жди. Aws добавил: ПростМэн, Может сконвертирую потом,но где-то через недели 2-3,так как потом мне модели из героев 5 тоже понадобятся(ещё бы из 6-х пригодились,но я не знаю как оттуда конвертировать). Если не хочешь ждать,а хочешь научиться сам конвертировать:пиши в лс,я тебе скину статью. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
dinalt80
![]() offline
Опыт: