![]() |
|
|
Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Всем доброго времени суток! Нужна модель: Название(имя): Громобой Описание: Герой из игры Fable(1 часть). Огромный темнокожий герой, ростом под 2 с лишним метра, сражающийся в ближнем бою. Брат Уиспер. Желательно сделать модель с оружием. в Fable он сражается изогнутым клинком и прикрывается круглым щитом. Особые пожелания: Хотелось, что бы меч и щит висели у него за спиной, а во время боя он доставал их. Анимации атаки (желательно) должны быть похожи на его манеру боя в Fable. Так же нужно сделать анимацию одного заклинания: Громобой поднимает меч остриём в верх, в меч бьёт молния(бьёт беспрерывно, пока не кончится заклинание), и от Громобоя расходятся кругами молнии. Для наглядного примера конечно лучше бы видеть как это происходит в Fable.(Делать анимацию заклинания не обязательно, но я буду ОЧЕНЬ благодарен тому, кто сделает.) Ну если это сделать нереально, то тогда просто сразу вооружите его мечом и щитом. Пусть с оружием в руках бегает. Ещё, если можно, то сделайте ему иконку(ну это совсем не обязательно) Вроде всё. Качество модели пусть будет на варовском уровне или чуть выше. Изображения прилагаются. Заранее спасибо. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
|
![]() |
|
![]()
Admiral
![]() ![]() offline
Опыт:
838Активность: |
Aws ок, закину на днях модели, просто я сам еще не выбрал точно какие модели, но все они паладины. Что насчет чувака, делай его как можешь. За ранее спс. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Admiral
![]() ![]() offline
Опыт:
Aws если ты взялся за того "чувака" можешь не делать. Вот нужный "чувак" сделайте пжл его. |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Admiral
![]() ![]() offline
Опыт:
Aws как пожелаешь. Не обезательно, если появиться желание то пжл закрой Тириону лицо его шлемом на скрине типа "показано" как должно быть. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
Admiral, Маску одел,но она теперь без жёлтого в глазницах и носовой щели.
Вот тут все отредактированные паладины: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Admiral
![]() ![]() offline
Опыт:
Aws спс большое. Классно маску сделал не думал, что так быстро сделаешь. Круто - круто я тоже так хочу делать. Еще раз спс |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Syndexwar
Железное мессилово
![]() ![]() offline
Опыт:
2,921Активность: |
aws,не вринципе нужны крлыья насекогмого(типа в сеточку и что чтоб вниз свисали. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dima665
![]() ![]() offline
Опыт:
2,956Активность: |
Конвертиуйте пожайлуста модель как на скриншоте(или сделайте,что-нибудь похожее). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BNKTOPIII
Благодарю Aws за иконки=)
![]() ![]() offline
Опыт:
7,147Активность: |
Блин, помогите плизз! Срочно нужна модель как у зарывшегося могильщика, но без его портрета, чтобы был портрет обычной земли, и нужны анимации, просто стоит (Stand), Исчезает под землю (Spell), и чёрная - обуглившаяся, остаётся на 60 секунд, затем уходит под землю (Death) Срок: нет, но очень жду! P.S. Модель ямки проще говоря Отредактировано BNKTOPIII, 05.10.2011 в 10:03. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Arti
![]() ![]() offline
Опыт:
11,196Активность: |
Сделайте из стандартного колодца ночных эльфов, колодец людей :) Ну текстуру деревянную, пообрезать эльфийские детали... Вообщем главное что бы осталось корыто, а то оно будет наполняться водой... !
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
Arti, Вот сделал по-быстрому(может завтра подредактирую,если захочешь): |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sanya Kropot
![]() offline
Опыт:
40Активность: |
Ребята, а мой заказ сможете сделать, который я просил: монстра из Симбионта |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FlameSword
(╫€]
![]() ![]() offline
Опыт:
7,334Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Arti
![]() ![]() offline
Опыт:
11,196Активность: |
Aws, он чё то строиться как колодец эльфов :\ на портрете и в игре ! Подредактируй, мб что то добавь, только сверху не закрывай, надо что бы воду видно было :) А вообще класс !
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Syndexwar
Железное мессилово
![]() ![]() offline
Опыт:
2,921Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tenistay
Коммунист
![]() ![]() offline
Опыт:
867Активность: |
У меня есть заказ, не сложный. Прошу вас сделать модель зомби с автоматом, с анимациями десантника как вар3. -Нужна модель нашей планеты с небольшими изменениями- вода тёмно синяя, а материки красного цвета.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dima665
![]() ![]() offline
Опыт:
2,956Активность: |
FlameSword, У меня эта модель есть(я хотел,чтоб был как на скрине). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GraveForSouls
![]() offline
Опыт:
65Активность: |
Доброго времени суток обитатели XGM.Может кто нибудь достать такие модельки? P.S.Можете еще проанимировать модельку зомби из KingsBounty.Можно подставить ему анимки крестьянина(Работника)из Варки. Отредактировано GraveForSouls, 05.10.2011 в 13:35. |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
EvolutionArena
League of Legends
![]() ![]() offline
Опыт:
3,219Активность: |
Я бы хотел чтобы вы заменили Артаса на Короля-лича с его анимациями ,вот скрин и файлы: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sanya Kropot
![]() offline
Опыт: