![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
16,634Активность: |
buf_fon, ну напиши гайд мб? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Xakep Neo
Ложки нет..
![]() ![]() offline
Опыт:
1,503Активность: |
Versus а ты про троля что-ли:) декорация наверно
16GB босы в доте есть и у EWA, в карте BFS а комета с метеором это не банально наоборот в тему мне кажется Xakep Neo добавил: Гайды по героям симпл хD) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Versus
Miss me?
![]() ![]() offline
Опыт:
17,736Активность: |
А, точно.. вспомнил XD
» Я не так выразился...
Не боссы в том понимании что они присутствуют во многих картах. А боссы на которые рейдом смогут идти обе команды игроков, сделать подобие подземелья, и нужен босс одной полностью прокачанной команды, только объединившись можно его победить. Но это не всё, с босса должен быть особый лут, который можно получить только одним способом. И нужно обязать героев идти на босса, ну типо если не убить его, то некоторое время, карта будет подвержена "катаклизму" вулканы, лава, метеориты... чтоб обычным способом играть было не возможно... Нужен динамичный АоС, нужны события которые будут притягивать игроков каждый раз играть, сделать так, чтобы статичных элементов не осталось вообще, игра проходит слишком гладко, на протяжении всей игры, единственные враги: крипы, пушки, геры... нужно чтобы состав врагов постоянно менялся, чтоб само окружение ненавидело, и пыталось погубить игроков, и в этот момент ещё идёт локальная битва сил юга и севера... Нужен экшн, динамизм... нужно сделать что-то новое) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
59,317Активность: |
Versus, когда ты играешь с нами ты ходишь как статист где то-там и фармишь больше половину игры ( ну и тут понятно что тебе занятся нечем), засерать гемпелей ни к чёрту, тут и так дел хватает это не арена вот когда у тебя будет собственная карта в этом жанре, сделанная на 50% минимум ты поймёшь что эти идеи вата полная |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Xakep Neo
Ложки нет..
![]() ![]() offline
Опыт:
Versus ну ты загнул это ж AoS а не экшн, чего нет в других картах , 3ряда башен на каждой линии пусть каждые последующие 2башни ближе к базе будут больше защищены, с большим хп..и немного отличались от предыдущих, это сплотит команду ведь теперь просто так крипам не сломить оборону башен особенно тех что стоят на базе..прийдётся попотеть чем трудней тем интереснее играть ещё) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stiletto
loading...
![]() ![]() offline
Опыт:
17,202Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
![]() ![]() offline
Опыт:
14,801Активность: |
чой-то все предложениями подземелий заболели, мне вот тоже предлагают (не на хгме... ;) )
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Xakep Neo
Ложки нет..
![]() ![]() offline
Опыт:
16GB, найдена ошибка в описании ульты адмирала
Xakep Neo добавил:
Вызов духа моря который, быстрый .. "быстро" Xakep Neo добавил: Темный жрец , Цепь вуду ''он'' подправь или убери |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Thunder_shock
Revolution!
![]() ![]() offline
Опыт:
8,091Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
Teranozaur:
такие абилы для моего аосы не подходят не как тут главное их полезность в тим файтах ы какой рапмпейдж я его делал давно и сам а в доте тебе абилы как тоже не очёнь? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
16,634Активность: |
Teranozaur, какой нафиг Rampage? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Thunder_shock
Revolution!
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
там Rapture, так карта старая и абилы там совсем унылы по идеям и там туча плагиата с доты, ну у себя с делал много красивых магий Погляди Безликого, Огненного Война, Паладина,Морского Гиганта, Друид. мб ты какую нить лучницу глядел |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Thunder_shock
Revolution!
![]() ![]() offline
Опыт:
16GB, в Полночи? Да там скили Огого! :0 Один скил все хп выносит. Мне это немного нравится. Надо быстро бегать и все такое. Мне нравится Полночь, правда еще глючит жестко. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Xakep Neo
Ложки нет..
![]() ![]() offline
Опыт:
Лучница что надо, вообще тут много интересностей, а свена посмотри разлом такой де нить видел? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Thunder_shock
Revolution!
![]() ![]() offline
Опыт:
Xakep_Neo, в Симпл? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
Teranozaur,
да там всё гуи её бы на джазз переписать и сделать ареной, но отдачи мало Teranozaur: да Владыка Раскола герой 16GB добавил: Teranozaur: спелл круче если сносит до фига? ыыы |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Thunder_shock
Revolution!
![]() ![]() offline
Опыт:
16GB,
Для меня да. Это прикольно. Вот пример: Панда там в Полночи был, как там его ... А, Тодзара. Он мне нравился. У него какое-то скил - там он бьет и цель отлетает с кровью. Очень прикольно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Xakep Neo
Ложки нет..
![]() ![]() offline
Опыт:
Ещё ребята минёры ракетная установка с 500ед. урона, так можно любого добить где бы он ни был, а самому вообще стоять на базе тарится в это время так что здесь тема |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
» Егерь
Егерь - выступает в роли Дамейдж-Саппорта
Средний Маги Ловкачи демагеры Мягкие маги Ловкачи >Описание спелов
Безмолвие.
Все противники, оказавшиеся в 800 AoE от героя получают 75/150/225/300 урона и теряют возможность применять заклинания на 1.5/2/2.5/3 сек.
Перезарядка: 11 сек Скачок
Телепортация на 1000/1100/12000/1300 дистанции и 100% уклониться от атаки на 3 сек.
Стрела дебрей
5/10/15/20% шанс оплести корнями противника при атаки на 2 сек. Нанеся 100 урона +5/10/15/20 атаки.
Пассивная способность. Меткость
10/15/20% шанс нанести 60/120/180 урона и оглушить на 0.4
Пассивная способность. Прокачка и закуп
[1]
[2]
Качаем пассивку стрела дебрей Потом скачок
(Скачок качаем один раз второй раз его прокачиваем после 6
Докачиваем скачок до конца после того как прокачаем 1 и 3 скил) Затем качаем безмолвие На 6 лвл качаем ульт
После 16 следовательно качаем плюсики
[3]
>Вернемся закупу предметов
Далее мутим
Далее
(собираем Оружие Славы предворительно собрав сначала Топор Бугая, затем Сбалансированный меч и свиток)
И наконец конечный закуп (если вы соберете все что тут указано победа вам обеспечена) Собираем "Клинок убийцы" предворительно собрав "Мечи ловкости"(это нам даст 10%промахи, 20% к скорости боя, и 15 к ловкости) затем покупаем "Клинок ловкости" (+20 к ловкости) и свиток.
и >Тактика игры Залетаем в замес "Скачком" даем перый скилл и отступаем назад далее залетает тима. Мы в это время отстреливаем их потом как перезарядится 1 и 2 скилл опять витаем в замес и делаем так как я говорил вначале. Отредактировано 16GB, 17.09.2011 в 20:57. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|