XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

FREEZE_ball
Cataclysm => жара
Опыт: 15,247
Активность:
Цитата:
Странно, на моего героя, человека Штормвинда, они почему-то нападают.

Подумай - люди Штормвинда против Скарлетов, как же последним на них не нападать? Кстати, Скарлеты не знают о том, что в теле их властителя Дафрохана сидит Бальназар.

Цитата:
Доказательства?

Да, он действительно продолжает дело Лордов, пытается покончить с Плетью и урвать земли Лордерона себе. Получается что да, он служит Легиону. Формально. Если бы они ещё знали, что он жив.

Цитата:
Совсем не так, он совратился мыслью о самой демонической сущности нетрезимов, а очищение через хаос и уничтожение - это он уже сам придумал.

Он всегда жил чистым добром, как и другие титаны, но когда увидел зверства натрезимов, у него что-то переклинило в мозгу, он сошёл с ума и произошло то, что произошло.
Цитата:
в книге Метзена "кровь и честь"

Я читал и считаю, что это самая лучшая книга по вселенной вара. Советую всем.

То, что произошло позже: Тирион, изгнанный из Серебряной Длани попросил героев (дал квест, если кому так понятней) показать сыну Таэлану (который стал со временем правителем Хартглена по праву наследства и перешёл под знамёна Алого Ордена), что его путь неверен. Для этого герои должны были тайно пронести в Хартглен три знака: игрушечный молот (подарок Тириона Таэлану в детстве), брошенное знамя Серебряной Длани (когда Таэлан узнал о смерти Утера, он "бросил знамя Серебряной Длани и отрекся от всего, что прежде было ему дорого") и картину (портрет всей семьи Фордринга на фоне озера. За ним придётся бежать аж в Стратхольм). Герои в облике рыцарей Алого Ордена пробираются в Хартглен, отдают символы Таэлану, тот всё вспоминает, понимает и бежит из города к отцу. Однако Скарлеты узнали об этом и пресекли попытку к бегству... Таэлана убил жрец Великий Инквизитор Изилиен. Тирион ворвался в Хартглен и убил Изилиена, но было уже поздно.
Старый 21.11.2008, 00:25
Dr

Опыт: 46,971
Активность:
Цитата:
Если бы они ещё знали, что он жив.
Наверняка какая-нибудь ментальная связь у них есть, и вообще это больше похоже на часть какого-то большого плана (братоубийство Лордов Ужаса, захват контроля над Алыми, над частью отрёкшихся и другие деёствия лордов) явно Лорды что-то замышляют, и, вероятно, свихнувшийся Кил'Джеден об этом даже не ведает.
Старый 21.11.2008, 00:30
Darkmoon

Опыт: 1,799
Активность:
Цитата:
Сообщение от BANAN333
Dron1)Ну королль правитель щитай одно итоже.

Неа,король-правитель королевства,на которые земли эредаров никогда не делились,и 3 короля не могут стоят в одной иерархической лестнице. :P
Старый 21.11.2008, 00:34
Dr

Активность:
Просто король - это монархия, которая по определению предполагает одного лидера (от греч. моно - один и арх - власть)
Старый 21.11.2008, 00:37
Кет

Опыт: 110,633
Активность:
Dron, король - это королевство =) А монархия - монарх.
Теоретически возможна конфедерация из трёх королевств. Только вот у эредаров не королевства.
Старый 21.11.2008, 00:47
Dr

Активность:
Король - это разновидность монарха, просто титула монарх не существовало, везде по-разному величали - король, царь, султан, император, фараон и др.

Dron добавил:
Кто-нибудь может написать поподробнее как был изгнан Кил'Джеден -с чего всё это началось кто основные герои, как объеденились дренеи с кровавыми эльфами, кто им ещё помогал.
Старый 21.11.2008, 01:14
WIZTA

Опыт: 3,528
Активность:
Цитата:
Сообщение от Dron
Кто-нибудь может написать поподробнее как был изгнан Кил'Джеден -с чего всё это началось кто основные герои, как объеденились дренеи с кровавыми эльфами, кто им ещё помогал.

Кель вернулся в Луносвет, где напал на кровавых эльфов, отнял М'уру и выпустил собранную ранее манафорджами энергию, чтобы восстановить Солнечный Колодец и использовать его как портал для призыва Кил-Джедена в Азерот. М'уру использовался в ритуале воссоздания Колодца, его энергию стали выкачивать, а сам он превратился в существо Пустоты, Энтропиуса, чем-то похожего на мертвых наару (сущность которых превращается после их смерти в Пустоты, антипод Святого Света). Анвина, олицетворение энергии первого Солнечного Колодца была поймана в магический пузырь, ее силу тоже высасывал ритуал.
На стороне Келя выступали фелблады (аналог фелорков у кровавых эльфов), демоны Легиона (одним из командиров был Бруталус, бескрылый питлорд в). Силы Келя захватили остров Квел'Данас, где находился первый Колодец и теперь проходил ритуал по его восстановлению. Сам Кель после своего поражения в Крепости Бурь прератился в речеда, кровавого эльфа, окончательно обезумевшего на почве зависимости от магии.
Леди Лиадрин, предводительница Кровавых Рыцарей, паладинов кровавых эльфов, напаривлась в Шаттрат, к наару А'далю, где от имени своег онарода отреклась от Кель'таса и дома Санстрайдеров. Кровавые Рыцари присоединились к силам Ша'тар. Алдор и Скраеры оставили свои разногласия и объединились в Фрон Расколотого Солнца. Силы Фронта, поддерживаемые кровавыми эльфами Кель-Таласа, направились на Квел'Данас, дабы прервать ритуал и не дать Кил-Джедену быть вызванным в Азерот. Из поддерживали силы Альянса и Орды.
Также к сражениям присоединился Калек(гос), синий дракон в обличье полуэльфа, возлюбленный и защитник Анвины. Калекгос был порабощен Кил-Джеденом, но силы Расколотого Солнца победили и осовбодили дракона, который присоединился к ним в борьбе с Кил-Джеденом. В итоге Кель был убит, а силы Фронта Расколотого Солнца вместе с войнами Альянса и Орды под предводительством Велена и Лидарин, атаковал Кил-Джедена, уже проходящего через портал в Солнечном Колодце. Анвина пожертвовала собой, очистив своей сущность Солнечнй Колодец, ослабив таким образом Кил-Джедена, который был побежден героями. Раненного Кил-Джедена выбросило обратно, а Солнечный Колодец был воссоздан в своей изначальной форме. Во время битвы также был убит Энтропиус. Велен подобрал осколок существа, сердце М'уру и отдал его Лиадрин, т.к. со временем, засчет жизненного цикла наару, сердце очистится и вновь будет наполнено Светом.
Так раса кровавых эльфов искупила свои грехи, Кровавые Рыцари теперь используют Святой свет подобно паладинам, а Солнечный Колодец был очищен.
Старый 21.11.2008, 15:25
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
Активность:
Кил`Джеден, Велен и Архимонд былистарейшинами.

Цитата:

Напишу по памяти:
Всё началось с того, что кровавые эльфы под руководством Каел`Таса похитили наару М`Уру дабы использовать его силу для создания Рыцарей Крови - аналога людских паладинов. Силу Святого Света он им давал, но вера их была неправдивой, нечистой, и паладинами они по сути не были (были только паладинские абилки).
Когда свихнувшийся принц Каел`Тас (Кель в переводе софтклаба вк3:тфт) вернулся из Запределья и забрал наару в Плато Солнечного Колодца, чтобы использовать его для восстановления колодца и призыва Кил`Джедена в Азерот. Народ эльфов узнал об этом и раскаявшаяся Леди Лиадрин (Лидер Кровавых Рыцарей) пошла к единственным, кто мог простить их и подарить истинную веру в Святой Свет: она направилась в Шаттрат к наару под предводительством А`Дала.

Цитата:
General Tiras'alan
Why do you suffer the presence of this despicable Lady Liadrin? She and her followers distort the Light and make a mockery of all we stand for!
A'dal
Patience, general. The Light embraces all who enter Shattrath in good faith.
You are welcome in Shattrath, Lady Liadrin. We have long awaited your arrival.
Lady Liadrin
Thank you for allowing me to speak, A'dal. I know many of your allies despise me and my knights for our treatment of M'uru. When he was given to us by 'Prince' Kael'thas, we believed his power would help lead our people into a new age. I've come to realize our path was a false one. We were betrayed by the man we called our prince. In his lust for power, he sent the felblood to attack us, and spirit M'uru away to the Sunwell.
A'dal
Both our peoples suffered greatly at the hands of Kael'thas and his agents, Lady Liadrin. Your people were not the authors of their own fate, but they will die if they do not change. M'uru accepted his role long ago, knowing full well what would happen to him. Will you accept your own?
Lady Liadrin
I... I don't understand. You -- and M'uru -- knew all along that this would occur?
A'dal
It wasn't I who foretold it, but Velen of the Draenei:
A'dal
'Silvery moon, washed in blood,
Led astray into the night, armed with the sword of broken Light.
Broken, then betrayed by one, standing there bestride the sun.
At darkest hour, redemption comes, in knightly lady sworn to blood.'
Lady Liadrin
I see it clearly now. I renounce my loyalties to House Sunstrider and its false prince. I pledge the blades of my Blood Knights to the defeat of Kil'jaeden and the restoration of Silvermoon. We will fight beside you, A'dal.
A'dal
The Shattered Sun Offensive will surely benefit from the addition of your knights, Lady Liadrin. The battle for the Sunwell is but the first step on your new path, Lady Liadrin. Shattrath is open to you and all who follow you.

И мой перевод (извиняюсь за качество):
Генерал Тирис'алан:
Почему Вы переносите присутствие этой презренной Леди Лиадрин? Она и ее последователи искажают Свет и смеются над всем тем, что мы поддерживаем!
А`Дал:
Терпение, генерал. Свет защищает тех, кто входит в Шаттрат по доброй воле. Добро пожаловать в Шаттрат, Леди Лиадрин. Мы долго ждали вашего прибытия.
Леди Лиадрин:
Спасибо, что разрешили мне говорить, А`Дал. Я знаю, что многие из Ваших союзников презирают меня и моих рыцарей из-за того, что мы сделали с М`Уру. Когда "принц" Каел`Тас отдал нам его, мы полагали, что его сила поможет привести наших людей в новую эпоху. Но я поняла, что наш путь был ложным. Мы были преданы человеком, которого мы назвали нашим принцем. В своей жажде власти он послал прислужников (эльфов, осквернённых демонической магией - felblood), дабы похитить наару и привести его к Солнечному Колодцу.
А`Дал:
И наши народы сильно пострадали в руках принца и его агентов, Леди Лиадрин. Ваши люди не писали свою судьбу сами, но они умрут, если не изменятся. М`Уру принял свою роль давным давно, хорошо зная, что с ним случится. Вы примете свою судьбу?
Леди Лиадрин:
Я... Я не понимаю. Вы - и М`Уру - вы всё это время знали, что произойдёт?
А`Дал:
Не я предсказал это, а Велен дреней:
А`Дал:
"Серебряная луна, омытая в крови, (здесь имеется в виду нападение Плети на Луносвет - Сильвермун)
Уведенная в ночь, вооруженная мечом сломанного Света. (тут речь идёт о "подарке" Каел`Таса)
Сломленный, потом преданный тем, кто сидит верхом на солнце. (Каел`Тас забирает М`Уру в Солнечный Колодец)
В самый темный час искупление придёт, в благородной леди, поклявшейся кровью. (имеется ввиду Леди Лиадрин)"
Леди Лиадрин:
Сейчас я вижу это ясно. Я оставлю свою службу дому Санстрайдеров и его ложному принцу. Я обещаю вам мечи моих Кровавых Рыцарей дабы победить Кил`Джедена и восстановить Луносвет. Мы будем сражаться за вас, А`Дал.
А`Дал:
Войску Расколотого Солнца понадобятся ваши рыцари, Леди. Сражение за Солнечный Колодец будет первым шагом к вашему новому пути. Шаттрат открыт для вас и для всех, кто следует за вами.
И так было положено начало организации Расколотого Солнца, союза врагов - дренеев и кровавых эльфов под предводительством наару.
Но главная битва была впереди.

Вызов Кил`Джедена привёл к осквернению М`Уру. Тот сходит с ума и пытается атаковать героев, пришедших убить Кил`Джедена. После своей смерти он превращается в Энтропия - существо из демонической энергии. Однако герои убивают и его на пути к главной цели. Героям помогает очищенный дракон Калек. Придя в зал, где находится Колодец, герои обнаруживают, что ритуал вызова демона уже подходит к концу, и энергия на его продолжение высасывается из Анвины, находящейся у потолка комнаты в сияющем шаре и под действием туманящего разум заклинания. Пока герои пытаются остановить Кил`Джедена, Калек возвращает Анвину в чувства.

Цитата:
Kalec:
Anveena, you must awaken, this world needs you!
Anveena:
I serve only the master now.
Kalec:
You must let go! You must become what you were always meant to be! The time is now, Anveena!
Anveena:
But I'm... lost. I cannot find my way back.
Kalec:
Anveena, I love you! Focus on my voice, come back for me now! Only you can cleanse the Sunwell!
Anveena:
Kalec...? Kalec?
Kalec:
Yes, Anveena! Let fate embrace you now!
Anveena:
The nightmare is over, the spell is broken! Goodbye, Kalec, my love!

Kalec:
Goodbye, Anveena, my love. Few will remember your name, yet this day you change the course of destiny. What was once corrupt is now pure. Heroes, do not let her sacrifice be in vain.
Kalec:
Strike now, heroes, while he is weakened! Vanquish the Deceiver!

Калек:
Анвина, ты должна очнуться, мир нуждается в тебе!
Анвина:
Я служу только своему господину.
Калек:
Ты должна пойти дальше! Ты должна стать тем, чем ты всегда была! Время пришло, Анвина!
Анвина:
Но я... потерялась. Я не могу найти путь назад.
Калек:
Анвина, я люблю тебя! Сосредоточься на моём голосе, вернись ко мне сейчас! Только ты можешь очистить Солнечный Колодец!
Анвина:
Калек?.. Калек?
Калек:
Да, Анвина! Доверься судьбе!
Анвина:
Кошмар окончен, заклинание разрушено! Прощай, Калек, любовь моя!

*** Анвина приносит себя в жертву, очищая колодец и серьёзно раня находящегося в нём Кил`Джедена (хотя на самом деле просто вешает на него дебафф, увеличивающий святой урон по нему на 25%)

Кил`Джеден:
Ааааа! Мощь солнечного колодца... обращается... против меня! Что вы сделали? Что вы сделали?!
Калек:
Прощай, Анвина, любовь моя. Немногие вспомнят твоё имя потом, но в этот день ты изменила судьбу. То, что было проклято, теперь очищено. Герои, пусть её жертва не будет напрасной.
Калек:
Ударьте теперь, герои, пока он ослаблен! Победите Обманщика!

Герои побеждают Кил`Джедена и начинается эпилог. Входит Пророк Велен.

Цитата:
Prophet Velen:
Mortal heroes, your victory here today was foretold long ago. My brother's anguished cry of defeat will echo across the universe, bringing renewed hope to all those who still stand against the Burning Crusade.
Prophet Velen:
As the Legion's final defeat draws ever-nearer, stand proud in the knowledge that you have saved worlds without number from the flame. Just as this day marks an ending, so too does it herald a new beginning...

(Prophet Velen summons a large crystal from the sky. The crystal hovers above the Sunwell.)

Prophet Velen:
The creature Entropius, whom you were forced to destroy, was once the noble naaru, M'uru. In life, M'uru channeled vast energies of LIGHT and HOPE. For a time, a misguided few sought to steal those energies...

(Enter Lady Liadrin.)

Lady Liadrin:
Our arrogance was unpardonable. We damned one of the most noble beings of all. We may never atone for this sin.
Prophet Velen:
Then fortunate it is, that I have reclaimed the noble naaru's spark from where it fell! Where faith dwells, hope is never lost, young blood elf.
Lady Liadrin:
Can it be?
Prophet Velen:
Gaze now, mortals - upon the HEART OF M'URU! Unblemished. Bathed by the light of Creation - just as it was at the Dawn.

(The heart of M'uru disintegrates and flows into the Sunwell. The Sunwell reignites in a fount of blinding light.)

Prophet Velen:
In time, the light and hope held within - will rebirth more than this mere fount of power... May hap, they will rebirth the soul of a nation.
Lady Liadrin:
Blessed ancestors! I feel it... so much love... so much grace... there are... no words... impossible to describe...
Prophet Velen:
Salvation, young one. It waits for us all.
Prophet Velen:
Farewell...

И снова мой перевод:

Велен:
Смертный герои, ваша победа здесь была предсказано давным давно. Мучительный крик поражения моего брата эхом пронёсся через вселенную, принеся надежду тем, кто ещё противостоит Пылающему Крестовому Походу.
Велен:
Это было последнее поражение Легиона, стойте, гордые тем, что вы спасли бесчисленные миры от пламени. Окончание этого дня объявляет новое начало...

Пророк Велен вызывает огромный кристалл с неба. Кристалл парит вокруг Солнечного Колодца.

Велен:
Существо Энтропий, которое вы были вынуждены уничтожить, было раньше благородным наару, М`Уру. При жизни М`Уру направлял обширные энергии СВЕТА и НАДЕЖДЫ. Произошло так, что незнающие попытались украсть эти энергии...

Входит Леди Лиадрин.

Леди Лиадрин:
Наше высокомерие непростительно. Мы прокляли одно из самых благородных существ. Возможно, мы никогда не искупим этот грех.
Велен:
Тогда удача то, что я нашёл искру благородного наару там, где она угасла! Где живёт вера, никогда не теряется надежда, юный эльф крови.
Леди Лиадрин:
Разве это возможно?
Велен:
Пристально поглядите сюда, смертные - на СЕРДЦЕ М`УРУ! Незапятнанное. Купающееся в лучах Созидания - как это было при Рассвете.

Сердце М`Уру распадается и течет в Солнечный Колодец. Колодец снова загорается в источнике ослепительного света.

Велен:
Вовремя, свет и надежда, проведенная в пределах - будут возрождение больше чем этот простой источник власти... Может случиться, они будут возрождение душа нации.
Свет и надежда, полученные вовремя - станут возрождением больше, чем этот источник власти... Может случиться, что они станут возрождением души нации.
Леди Лиадрин:
Благослови меня предки! Я чувствую это... так много любви... так много изящества... нет... слов... невозможно описать.
Велен:
Спасение, молодая. Оно ждет нас всех.
Велен:
Прощайте...

На этом всё и заканчивается.
Старый 21.11.2008, 15:45
WIZTA

Активность:
Цитата:
Сообщение от Воробей
Парни обьясните поподробней о Алых, интересно все-таки. Как он образовался, кто его лидеры, какую роль сыграл Бальназар (и кто это вообще такой, имя знакомое, но не помню)

Во время штурма Шпиля Черной Скалы в конце Второй Войны, паладин Александрос Могрейн убил оркского варлока. У варлока был необычный кристалл, являющийся средоточием энергии теней и пустоты. Могрейн решил сохранить кристалл у себя. Вероятнее всего, этот кристалл был частью Д'ора, наару, погибшего при крушении Ошу'гана в Дреноре и похороненного в Охиндоне.
Четырнадцать лет спустя, когда Артес очищал Стратхольм, Могрейн и ряд других паладинов Серебряной Длани собрались на тайной встрече в гостинице в Южнопобережье. Могрейн сообщил своим соратникам-паладинам, что кристалл, который он все это время носил с собой может помочь им против Плети. Александрос считал, что этот кристалл, воплощающий тьму, может быть обращен к Свету и будет обладать при этом точно такой же силой. Паладины были несогласны с Могрейном и ударили по кристаллу силой Святого Света. К их изумлению, кристалл впитал в себя энергию Света и засиял. Так он был очищен. Когда Могрейн прикоснулся к очищенному кристаллу, его рука, обожженная когда он прикоснулся к кристаллу в первый раз, исцелилась.
Позже Могрейн и Файрбенкс решили, что пришло время использовать кристалл против Плети. Они отправились в Айронфордж, дабы попросить короля Магни выковать для них меч из кристалла. Магни, узнавший о смерти Мурадина в Нордсколе, был более чем рад создать оружие, которое поможет победить нежить. Магни лично выковал клинок, наполнив его также своей яростью и горечью из-за смерти брата. Выкованный меч король считал величайшим творением, которое он когда либо создал своими руками. Меч был назван Испепеляющим, в честь Могрейна, известного под этим прозвищем. Испепеляющий обладал огромной силой Святого Света и был невероятно эффективен против нежити. Клинок был как бы связан с сущностью Могрейна. Магни сообщил Файрбенксу и Могрейну, что Артес недавно вернулся в Лордерон, пока паладины направлялись в Айронфордж. Принц убил своего отца и теперь Плеть практически захватила Лордерон. К тому времени как Могрейн и Файрбенкс вернулись в Лордерон, Утер уже был убит Артесом, а Орден Серебряной Длани разгромлен. Вместе с некоторыми из выживших паладинов Могрейн образовал Александрос Могрейн, Сайдан Дафрохан и Файрбенкс основали орден Алых Крестоносцев. С Испепеляющим у них были шансы победить Плеть. Им удалось отстоять Руку Тира, город недалеко от границы с Кель-Таласом. Последующие несколько месяцев Алые Крестоносцы вели сражения с Плетью.
Со временем, Кел-Тузед заинтересовался Испепеляющим и его силой. Лич заключил сделку с Бальназаром, который (по-прежнему поддерживая связь с Вариматасом, на самом деле никогда не предававшим своих братьев) тогда был недавно убит Вариматасом и вселился в Сайдана Дафрохана, убив паладина и заняв его тело. Могрейн хотел атаковать Отрекшихся, недавно захвативших столицу Лордерона, поэтому Бальназар и Вариматас посчитали, что будет не лишним подчинить Алых Крестоносцев себе.
Бальназар вступил в сговор с Рено, старшим сыном Могрейна, который заманил Могрейна и Файрбенкса в Стратхольм, где их поджидала армия Кел-Тузеда. Рено бросил отца и Файрбенкса на вреную смерть. Могрейн храбро сражался и убил тысячю мертвецов Плети, но в итоге пал. Предательство сына повергло умирающего Александроса в ужас и отчаяние, из-за которого Испепеляющий был испорчен. Сила порченого меча воскресила Могрейна в виде рыцаря смерти на службе у Кел-Тузеда.
После смерти Могрейна, Бальназар под личиной Сайдана Дафрохана стал предводителем Алых Крестоносцев. Бальназар тайно затуманил рассудок командиров ордена. Под его лидерством Алые Крестоносцы превратились в фанатиков, одержимых уничтожением Плети, который ни перед чем не остановятся на пути к этой цели, они считали врагами даже Отрекшихся, Орда и Альянс не были для них друзьями или союзниками. Конечно, не все в рядах ордена были согласны с таким положением вещей и часть Алых Крестоночцев откололась, создав Серебряный Рассвет, орден, также считающий своим долгом борьбу с Плетью, но не такой фанатичный. Серебряный Рассвет во многом был истинным наследником Серебряной Длани. Они принимали в свои ряды всех, кто хотел бороться с Плетью, даже Отрекшихся, и были союзниками Альянса и Орды.
Через четыре года после слияния Артеса и Нер-Зула началось нашествие Плети под руководством Кел-Тузеда, командовавшего из своего некрополя Наксрамасс, парившего над Стартхольмом (часть которого была главным оплотом Алых Крестоносцев). Серебряный Рассвет, при поддержке Альянса и Орды, начал сражение с силами Кел-Тузеда. Даже Алые Крестоносцы предоставили поддержку Серебряному Рассвету, посылая подкрепления Братству Света, одной из фракций Серебряного Рассвета.

Отредактировано WIZTA, 30.11.2008 в 16:06.
Старый 21.11.2008, 16:12
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
Активность:
Цитата:
Вероятнее всего, этот кристалл был частью Д'ора, наару, погибшего при крушении Ошу'гана в Дреноре и похороненного в Охиндоне.

Скорее это один из осколков кристалла Ата'Маль. Один из тех, которые захватили орки при нападении на Шаттрат, Карабор и прочие города дренеев.

FREEZE_ball добавил:
Карабор - не город, а храм.
Старый 21.11.2008, 17:38
WIZTA

Активность:
Цитата:
Сообщение от FREEZE_ball
Скорее это один из осколков кристалла Ата'Маль. Один из тех, которые захватили орки при нападении на Шаттрат, Карабор и прочие города дренеев.

Не думаю, т.к. этот кристалл прошел тот же цикл, что и наару. Был средоточием Пустоты, но вернулся к Свету.
Старый 21.11.2008, 17:52
MSK

Опыт: 654
Активность:
Народ, ответьте плиз на ряд вопросов:
  1. После смерти Архимонда и поражения Кил'Джедена Легион превратился в огромную банду демонов или у них есть единый повелитель?
  2. Артас, воссоединившийся с Нер-Зулом, превратился в короля личей. Доминирующим сознанием стал Нер-зул. А что же с первичным сознанием Артаса?
  3. Почему врайкулы служат Плети? Ведь цель нежити - полная аннигиляция всех существ Азерота. Или я не прав?
  4. Я где то читал, что первичное сознание Саргераса витает в Искривленной Пустоте. Есть ли какой то гипотетический шанс на его возвращение?
  5. Расскажите о эзериллах - кто они, откуда, зачем пришли, кто у них предводитель и за кого они выступают.
Старый 21.11.2008, 18:35
Арастиор
Пакон враг безграмотности
Опыт: 52,846
Активность:
  1. В Аутленде остатками легиона правит Иллидан, в остальных местах - хз.
  2. Оно вошло в сознание Короля Личей.
  3. Цель Плети - не аннигиляция живых, а превращение их в новую нежить.
Старый 21.11.2008, 18:57
Dr

Активность:
Народ, ответьте плиз на ряд вопросов:
1) Кил'Джеден повержен, но жив и остаётся лидером ПЛ.
2) Душа Артаса, как известно, внутри фростморна ледяной скорби, а духа Нер-Зула как такового не существует, на его основе был создан Король Мёртвых, который и объеденился с Артасом.

4) Близзы не упустят такого шанса =)
Старый 21.11.2008, 19:01
MSK

Опыт: 654
Активность:
Ну а врайкулы?
Про артеса: душа то в Морозной Скорби, а разум?
Старый 21.11.2008, 19:01
Dr

Активность:
Врайкулы были подчинены Королём-личём (хз как), он постепенно их превращает в нежить.
Старый 21.11.2008, 19:03
Арастиор
Пакон враг безграмотности
Опыт: 52,846
Активность:
Dron, душа-то Артаса внутри Фростморна, а вот сознание слилось с сознанием короля личей.
Старый 21.11.2008, 19:04
Dr

Активность:
Эзерилы - межпространственны торговцы, больше ничего не знаю о них.

Dron добавил:
Арастиор Ну всё равно не от Артаса, не от Нер-Зула, вряд ли что-нибудь осталось.

Dron добавил:
MSK Читай WoWWIki и будет тебе счастье
Старый 21.11.2008, 19:08
BANAN333

Опыт: 1,124
Активность:
Ну вобще нащот артеса могу выдвинуть гипотизу что он какбы сидит внутри совего тела всё слышит и видит но им управляет нер"зул.На основе чего гипотеза?да на основе вступительного ролика в ВотЛк.Где дух отца артаса обращаеться именно к нему!
Каким макаром Иллидан правит легионом?близы что тупее уже ничо придумать нимогут?
Ууу капец убили Кил"джедена.От падлюки!ток вопрос а солнечный колодец не был разрушен плетью?
Мне кажеться после вов:бк у близов какойто маразм пошёл или у нрис сценарист тупой или что но большего маразма я нечитал.
Им осталось ток поднять саргераса или ещо свихнуть какогото титана.Тогда я ваще разочаруюсь в данной вселенной!!!
Старый 21.11.2008, 19:19
Dr

Активность:
BANAN333 Иллидан подчинялся легиону и до смерти управлял его частью (Иллидари). Дух отца ни к кому не обращался, это его напутствие ещё при жизни в сравнении с тем, чем стал Артес, такой кинематографический ход. Кил'Джеден жив. И Саргарас тоже (его дух).
Старый 21.11.2008, 19:24
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск