![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
13,797Активность: |
Если кто-то создал конфу в скайпе размермо больше 3х человек - напишите тут, вас все добавят. ЧТобы бал активный чат для игроков. Если таких нет - предлагаю активистам гобов создать такой чат.
Про мертвость форума - что правда, то правда - затянул я с выпуском новой версии. Но оно того стоит, я думаю. Обновления почти глобальные, вносятся колоссальные изменения в баланс. Облегчение там, усложнение тут... На данный момент работаю над последней волной (по сути уже готова). Осталось проработать дроп и новые ссборки - и можете ждать релиза. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
TeXHik86
![]() offline
Опыт:
24Активность: |
Эхх, сокрей бы=)))
Напешите скайпы, чтоб добавить вас.
Соберёмся и поиграем. Сори забыл, Напешите через что вы играете? через гарену или rubattle.net? Отредактировано TeXHik86, 08.12.2011 в 14:29. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
wowbabyr
Sacrilege
![]() ![]() offline
Опыт:
2,137Активность: |
скайп: wowbabyr, в принципе у всех нормальных один ник на все. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
censoure
![]() offline
Опыт:
267Активность: |
wowbabyr:
видемо я не нормальный)) extrem116 зовите поиграю))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
TeXHik86
![]() offline
Опыт:
PHK, напиши свой скайп плиз. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VoroN93Rus
![]() offline
Опыт:
0Активность: |
скайп (дома и то не всегда) кажется Voron23rus, аська (сижу дома/работа) 565901834 приглашайте в гаренке поиграть, ели соберете хотя бы 4-х скучаю по гоблинам, но с 9-ю нубами устал играть... все равно 70% умерт или вылетит... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
Всех, кто называет себя идейщиками, проуш сейчас поработать мозгами))) В карте будут создаваться различные вариации предметов, которые создаеются из дропа с боссов (чтобы из них можно было делать не толкьо сеты). Жду ваши предложения о сборке в подобном виде:
Дроп с Рабовладельца: *Свеча + огнемёт = "Зажигалка" (только Пиро) - При киле 10% шанс хила *Свеча + базука = Поджигательные ракеты (только Ракета) 30% шанс у цели взорваться при смерти *Свеча + амулет хп + перстень хп = "Восполнитель" (+20хп/сек, есдли атакован ВРАГОМ и хп<5%, то 20% шанс вылечить 50 хп). Такие "Артефакты" уже готовы для скорпиона, рабовладельца, и призрака. Прошу помочь в идеях с созданием новых предметов и интересных сборок. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELITE
АДмин
![]() ![]() offline
Опыт:
4,078Активность: |
арахнид
голова+драг камень = маска с усиленными хар-ками в зависимости от камня экскаватор кислота + пушка медика (забыл название) = отравленное оружие - урон 5%/сек (1%/сек для босов) генератор+бронескафандр = защитный скафандр (дает +50% брони всем в вокруг него) генератор+оружие = энергетическое оружие +50% урона (для всех классов и видов оружия) гусеница+ сапог = вездеход (+50 скорости) гусеница+железный двигатель = минитанк (+100 скорости движения) минитанк + пушка = автотанк ( +100 скорости+ двойная атака (ну или 2х скорость атаки) для каждого класса ) |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PHK
Я часть всего живого . .
![]() ![]() offline
Опыт:
659Активность: |
гусеница+сапог = берцы беры+радужная броня = комплект ОМОНовца |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
TeXHik86
![]() offline
Опыт:
PHK:
Ну ты загнул:)
А можно ли сделать гипноз?, Шапку гипнотизёра, было бы кул=) взять под кронтроль 1-3 мобов на Х минут.
Мб для медика? Если он остаётся 1, то может одеть эту шапку и загипнотизировать несколько мобов, и хилить их. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VoroN93Rus
![]() offline
Опыт:
TeXHik86:
не решит... так попенится разве что... 3 моба с своей родной бронёй против 30 не простоят и секунды с любым кол-вом хилов... дпс будет выше максимального кол-ва хп Отредактировано VoroN93Rus, 13.12.2011 в 20:54. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
TeXHik86
![]() offline
Опыт:
Можеть быть Он заставляет мобов злиться(при злении они вырабатывают "клетки здоровья" +%Х хп и с бешеной злостью бросаться на врагов(+%Х атаки)? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PHK
Я часть всего живого . .
![]() ![]() offline
Опыт:
659Активность: |
Насмешил, ты еще флюиды мощи предложи. Или я нуб или что-то не так, но до 25 волны пройти даже с ракетным багом не можем ( на собаках ложимся), но вот недавно сыграли с -lowlvl понравилось всем, хоть и дотянули только до вертолетов) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
TeXHik86
![]() offline
Опыт:
Ну.... "клетки здоровья" это я так ляпнул, чтоб вы понили. Ну дак если 1-6 лоу лвлов и ты с багом конешно ляжете. а так если есть танк и мед то протяните. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
С гипнозом много багво можно будет сделать. Не буду рисковать))) Но вещей итак много прислали. процентов 60 даже придется отсеять =Д Сейчас занимаюсь толкьо предметами, так уже всё готово. осталось дроп ещё с 4х боссов сделать... И все придуманные вами вещи))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
TeXHik86
![]() offline
Опыт:
У кого есть тп до алки? А то мне надо правое крыло:( Ни кто не хочет: толи 3 часа играть в гоблинов, либо все умирают. Помогите плиз=)
Я уже год не сохраняюсь) жду пока до алки дойдём, максимум доходили то 30 волны. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VoroN93Rus
![]() offline
Опыт:
TeXHik86, мне в аську сегодня пиши, протащу |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lucikkk
Ох ёжик.. Где сабы???
![]() ![]() offline
Опыт:
11,174Активность: |
VoroN93Rus, я с вами, а то уже тбр поднадоел, если че скайп в профиле.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
Кто хочет добавится в скайп-конференцию, где вы всегда сможете найти себе команду для прохождения нужных вам волн - добавляйтесь в скайп: Diazz0229 При добавлении не забудьте написать, что вы добавляетесь из-за гоблинов, иначе придётся проигнорировать =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zkay
![]() offline
Опыт:
5,576Активность: |
Diazzz,
А если вариант полу. компас- фонарь? Ториевая гусеница + метал = Стрелка компаса
(Чем выше метал, тем больше радиус нахождения невидимых крипов и предметов) Нейро – генератор + кислота + свеча + линза + метал + драгоценный камень = фонарь с бесконечным светом.
(Чем выше метал и драг камень, тем больше радиус обзора) Метал + стрелка + фонарь = Компас (Фонарь (Регин мп и хп %))
(Чём выше, метал тем лучше добавляет бонусы) Предмет для: нахождение вещей, крипов, реген(мп и хп в %), + хп и мп, + к статистике (Цыфры сам поставиш), каст: лечение себя и союзников, на малой дальности. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|