![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
vit
кааааррл
![]() ![]() offline
Опыт:
3,586Активность: |
фуххх... столько нового узнал) пока делал абилку)) держи:
sdwVit добавил: если ты не против, то я и в своей карте буду использовать данную хр*нь) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
9thNerZul
forum/warcraft3
![]() ![]() offline
Опыт:
4,884Активность: |
Здраствуйте.Сделайте мне пожалуйста магию наподобие магии мясника из доты но так чтоб работало на цель и преследовала ее куда бы та не двинулась. Эффект: Герой выпускает из руки что то типо энергетической войны, красного цвета(по пути сносящую деревья если оные есть) , короталя достигая цель притягивает ее обратно к кастрющему, чтоб при движении она загибалась по своей прежней траектории и рикошетила а небыла постоянно пряма. Также чтобы цель притягивалась несмотря на склоны и разрушая на пути деревья если оные есть). Магия добавляеть при метаморфозе поэтому тока 1 уровня: 1200 дистанция 150урона. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ExArt
![]() ![]() offline
Опыт:
13,734Активность: |
sdwVit У тебя в примере атаковать не обязательно, кликаешь правой на врага а потом жмёшь быстро S, архимаг ещё только замахивается а баф уже наложился. Так же абилка срабатывает даже если герой промазал. Так же если снять дебаф с врага скилом типа очищения, эффекты понижения скорости и повышения дамаги от магии всё равно останутся.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MIW Inc
![]() ![]() offline
Опыт:
1,500Активность: |
sdwVit - Неплохо)), но ввиду вышеописанных ExArt'ом минусов не могу использовать это пример в моей карте, заявка на эту работу остается открытой |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vit
кааааррл
![]() ![]() offline
Опыт:
3,586Активность: |
Цитата:
могу исправить Цитата:
а вот это хз |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELDAR
НИИ 4А-ВО кафедра SPELLS
![]() ![]() offline
Опыт:
8,394Активность: |
ZKey вот держи два спелла.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
EVER
Паровое сердце.
![]() ![]() offline
Опыт:
1,136Активность: |
Господа можно ли попросить спелл по типу ауры который представляет собой:
два меча(разных) которые летают вокруг героя и с разной процентной вероятностью атакуют противника(одного в начале и нескольких с повышением уровня)
если кто то откликнется выложу модели нужных мечей. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELDAR
НИИ 4А-ВО кафедра SPELLS
![]() ![]() offline
Опыт:
EVER ну я могу тока опиши получше.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Der_SySLIK
Alea jacta est
![]() ![]() offline
Опыт:
1,948Активность: |
Мне нужная простая магия на основе цепи молнии тока чтобы на противников которые попадут под её действие побрасовылись в воздух смерчем и сразу после того как спустятся на них накладывался отравленный нож.......
1 уровень Время в воздухе 2 сек,100 ед,урона 2 Время в воздухе 3 сек,150 ед,урона 3 Время в воздухе 4 сек,200 ед,урона И ещё оч нужен 2 Спел: Катсующий юнит подлетал в воздух и летел на противника(на которого применил магию)Попутно снижаясь когда далетал то отталкивает его Вот 2 спел мне оч нужен!!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
maxxx2021
Antique shop "Alibi"
![]() ![]() offline
Опыт:
927Активность: |
Хай всем! Можно вас попросит если не затруднит одну магию! Я просто скока не пытался не смог сделать! Принцип работы такой! Нажимаешь на каст, наводишь на юнита, На юните который кастует создаеться эффект GrandUndeadAura (у меня он есть), далее через 1 секунду из кастера вылазиет огромный череп (Который кричит[озвучка тоже есть :)]) этот череп находиться перед героем 1 секунду потом летит в цель заклинания в 750 радиусе героя, при этом нанося урон всем кто находиться на его пути и снижая броню, атаку и заражает ядом(урон от яда 10 в 3 секунды) Снижение брони и атаки по вашему усматрению! Достигая цели просто взрываеться и наносит урон! Сам череп тоже есть тока помогите реализовать это все!
1 уровень: Длительность всех негативных эффектов 10 сек и 100 дамага всем юнитам которые попадут под череп! Попадая в конецную цель наносит 200 дамага!
2 уровень: Длительность всех негативных эффектов 15 сек и 200 дамага всем юнитам которые попадут под череп! Попадая в конецную цель наносит 200 дамага!
3 уровень: Длительность всех негативных эффектов 20 сек и 300 дамага всем юнитам которые попадут под череп! Попадая в конецную цель наносит 200 дамага! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELDAR
НИИ 4А-ВО кафедра SPELLS
![]() ![]() offline
Опыт:
ZKey вот прошу любить и жаловать все три скилла.
Во 2-ом я нашол недочет эффект повышения урона от магии проподал. Теперь Все норм. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MIW Inc
![]() ![]() offline
Опыт:
1,500Активность: |
ELDAR Круто )) ты мастер на все руки :D мжна таквсе и оставить мне нравится)) Огромное спасибо! не забуду про CREdits)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELDAR
НИИ 4А-ВО кафедра SPELLS
![]() ![]() offline
Опыт:
maxxx2021 кидай модели =)
ELDAR добавил: Череп летит по прямой или к юниту |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
EVER
Паровое сердце.
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ExArt
![]() ![]() offline
Опыт:
EVER Для заказа моделей и эффектов существуют специальные темы, врядли здесь ктото будет описывать такое сложное движение триггерно.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
EVER
Паровое сердце.
![]() ![]() offline
Опыт:
ExArt а если я предоставлю модель мечей?
к тому же мне кажется что это не эффект, а заклинание по принципу ауры. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ExArt
![]() ![]() offline
Опыт:
EVER Предоставь модель мечей, летающих по нужной траектории с нужной анимацией атаки, а не просто отдельно клинки. Под эффектом я имел в виду спецэффект, т.е. модель.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
EVER
Паровое сердце.
![]() ![]() offline
Опыт:
ExArt я тебя понял, исправлюсь. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
9thNerZul
forum/warcraft3
![]() ![]() offline
Опыт:
4,884Активность: |
Здраствуйте.Сделайте мне пожалуйста магию наподобие магии мясника из доты но так чтоб работало на цель и преследовала ее куда бы та не двинулась. Эффект: Герой выпускает из руки что то типо энергетической войны, красного цвета(по пути сносящую деревья если оные есть) , короталя достигая цель притягивает ее обратно к кастрющему, чтоб при движении она загибалась по своей прежней траектории и рикошетила а небыла постоянно пряма. Также чтобы цель притягивалась несмотря на склоны и разрушая на пути деревья если оные есть). Магия добавляеть при метаморфозе поэтому тока 1 уровня: 1200 дистанция 150урона. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELDAR
НИИ 4А-ВО кафедра SPELLS
![]() ![]() offline