XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Goblin Survival
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

((центр
))
Многим будет приятно, если в гарене создадут специальную комнату для гоблинов.
Необходимо большее количество голосов. Делитесь ссылкой со всеми, кто играет в гоблинов.

Закрытая тема

Lucikkk
Ох ёжик.. Где сабы???
Опыт: 11,174
Активность:
Да вы чё, после ввода ваших "гениальных" сборок предметов, надо будет половину предметов выкинуть и перебалансировать все сеты и предметы, и ваще всё балансировать..
Думайте как сделать карту лучше и интереснее, а не улучшайте её для более легкой игры!
Старый 16.12.2011, 23:55
Zkay

Опыт: 5,576
Активность:
Lucikkk,
=) Не надо гнать такое. Я лично нечего не предлагал такого, что облегчит игру. Да и игра на данный момент трудная. Вы попробуйте прокачать до максимума гоблина. 5 месяцев угрохаете. Лично мне, это не принесло бы удовольствие.
Старый 17.12.2011, 13:14
TeXHik86

Опыт: 24
Активность:
VoroN93Rus, когда ты будеш в скайпе?
Старый 18.12.2011, 13:24
Roman
Я всё правильно сделал?
Опыт: 17,642
Активность:
Тихо как-то тут стало, даже грустно.
Lucikkk:
Да вы чё, после ввода ваших "гениальных" сборок предметов, надо будет половину предметов выкинуть
Согласен, ибо много нового вытеснило всё старое.
TeXHik86:
5 месяцев угрохаете
Что-то долго :/
Diazzz:
с 4х боссов сделать... И все придуманные вами вещи
Ну всего-то, за 5 минут я верю накидаешь :)
Старый 19.12.2011, 10:22
Zkay

Опыт: 5,576
Активность:
Roman,
А смысл, эту тему, идеями закидывать. Опять закроют, если поток будет. =(
Старый 19.12.2011, 22:16
VoroN93Rus

Опыт: 0
Активность:
Главная беда для новичка это слишком частое сохранение, что в результате приводит к тому, что некоторые вещи у них есть, но уровень уже слишком высок и им по хорошему приходится качать нового... Получается для новичков, да и для тех кто играл в старые версии, их герои безнадежно потеряны... Разумеется некоторые просто забивают на игру когда осознают, что с таким лвл-ом уже никуда особо не дойдешь.
Так вот...
Может сделать:
  1. собирающийся артефакт или эликсир, понижающий уровень героя при сохранении и следующей загрузке
  2. для героев до 10-20 лвл, сделать возможность воскрешения
З.Ы. Эти 2 нововведения должны облегчить жизнь как для новичков, так и старичкам с героями из старый версий
Старый 21.12.2011, 11:17
VIP_BoG

Активность:
Zkay:
=) Не надо гнать такое. Я лично нечего не предлагал такого, что облегчит игру. Да и игра на данный момент трудная. Вы попробуйте прокачать до максимума гоблина. 5 месяцев угрохаете. Лично мне, это не принесло бы удовольствие.
я раскачался до 100+ и фул шмот гдето за неделю а если руки кривые то те помоч нечем)))
Старый 21.12.2011, 20:46
Goblinnar

Активность:
Не думал что ты будешь хвастаться тем,что играешь на ломаных картах)
Да еще и врешь что сам...В моих глазах ты теперь никто
Старый 21.12.2011, 21:35
VoroN93Rus

Активность:
VIP_BoG:
до 100+ и фул шмот гдето за неделю
по честному не за что не поверю
папку скринов, а лучше реплеев в студию
ну а если нет, то это просто басни и не в руках дело, а в команде...
З.Ы. 5 месяцев это конечно много, ну если всех героев по фулл качать и по честному, то скорее всего где-то так и выйдет
Старый 21.12.2011, 21:58
ELITE
АДмин
Опыт: 4,078
Активность:
+1 за способ воскрешения - может медику дать такую возможность в виде шмотки или сборки типа "элексир оживления"
например кинуть на карту несколько видов растений разных, которые может поднимать только медик - и из них он варит элексир уже

за неделю до 100лвл честным путем практически невозможно раскачаться, если тока не спать и перезапускать игру после парвых 3-5 волн, где самый кач идет...
Старый 22.12.2011, 09:58
Nelian

Опыт: 2
Активность:
В последней версии(9.9б) были замечены частые вылеты игроков в момент загрузки карты;
чёрно-розовые кубы заместо текстур во время игры(лечится перезаходом, причина - игра на другой карте до этого).
Так-же постоянные вылеты во время первой волны. Возможная причина - получение урона от мобов(тестировалось несколько раз - мобы уничтожались из далека, помогло).
Старый 22.12.2011, 20:34
Lucikkk
Ох ёжик.. Где сабы???
Опыт: 11,174
Активность:
Zkay так предлагай идею diazzz'у, а не VoroN93Rus.. А то вас всерьез никто не воспримит. Пиши, предлогай, улучшай идею, но не устраивай разборки, и не надо провакации устраивать и фарс..
Если ты и вправду умнее, то ты выше этого.. Тоже касается VoroN93Rus.
Неприятно смотреть и читать ваш бред, если честно

Отредактировано Lucikkk, 22.12.2011 в 22:33.
Старый 22.12.2011, 22:01
Diazzz
Допустимый статус
Опыт: 13,797
Активность:
Lucikkk, ворон в основном идеи пишет мне в личку и большая часть из них реализуется, т.к. идеи хорошие. А Zkay уже давно показал неспособность рождать качественные идеи, лишь создает перманентный агр на себя.
Новая версия практически завершена - осталось лишь вставить все новые придуманные сборки. Вот-вот уже будет тест (перед нвоым годом думаю уже).
Старый 22.12.2011, 22:23
Goblinnar

Активность:
Diazzz, Подарок на новый год?:)
Старый 22.12.2011, 22:57
inkognito

Опыт: 1,220
Активность:
сделайте диазу подарок - найдите все баги в гоблинах(чтоб их больше не было) и скажите ему: "Спасибо за карту" :)
Старый 23.12.2011, 06:15
Diazzz
Допустимый статус
Опыт: 13,797
Активность:
inkognito, I would be soooooooooooo happy then! ^___________^
А может и пощажу вас и сделаю после нового года... На такой праздник надо праздновать, а не в гоблинов играть =Д
Старый 23.12.2011, 10:49
VoroN93Rus

Активность:
Diazzz, сделай плз в новой версии, что бы гоблин умирающий кричал, а то реально не удобно смотреть... кто же там сдох то...
хотя бы как в стандартной версии, а лучше что бы писалось ник, лвл и кем играет
ну можно под звук смерти тематическую надпись: "Это я так от неожиданности..."
З.Ы. В 9,5 версии похожая надпись была

Отредактировано VoroN93Rus, 28.12.2011 в 11:16.
Старый 27.12.2011, 21:43
ELITE
АДмин
Опыт: 4,078
Активность:
а если сделать возможность воскрешения в обмен на шмот?
скажем после смерти окошко с 2 кнапками показать
  1. воскреситься с потерей "такойто_шмотки"
  2. сохраниться и завершить игру
шмотка выбирается самая крутая, а также в зависимости от левла
сбалансировать нормально, скажем чтобы для 50 лвл надо было как минимум пожертвовать сетом хазула
а до 10 лвл - вообще любая катит
Старый 28.12.2011, 14:11
wowbabyr
Sacrilege
Опыт: 2,137
Активность:
ELITE, а смысл дальнейшей игры без важной шмотки?
Старый 28.12.2011, 14:19
VoroN93Rus

Активность:
ELITE, Зачем делать респ для уже одетых? Они по идеи должны разобраться с игрой
А вот с новичками совсем другая история... Им хотя бы 10 лвл-ов привыкнуть дать, с возможностью командой спасти (за ресурсы, квест, крафт-предмет, элексир)
Предположим сделать где-то сделать "ловца душ". Если новичок потерял уже и дефибриллятор, да еще и умереть успел (обычная история забрел куда-то и сразу 2 раза умер), то у "ловца душ" появляется иконка героя с ником и можно его выкупить (золото, ресурсы, артефакты) или получить квест на воскрешение.
Так новичкам привыкшим, что смерти практически безнаказанны в других картах будет проще освоится... И у команды всегда есть выбор спасать или не спасать...
Еще где-то тут слышал идею с "рациями", можно назвать "пелингатор". Суть идеи заключалась в том, что имея артефакт открывался общий обзор над героями. Для того кто пытает организовать игру незаменимая штука. МХ конечно выручает в такой ситуации, проще координировать новичков и следить за тем, куда они и зачем забредают, но и без него, мне кажется, должен быть способ хоть как-то отслеживать движение других гоблинов.
Если не вводить такой артефак, то хотя бы сделать поначалу для тех, кто меньше 10 лвл общий обзор, а позже он начинает сокращаться (скажем видит ближайших в N радиусе) с каждым лвл-ом.
Предложенное, облегчит жизнь новичкам и ни как не повлияет, как мне кажется, на основой баланс и задумку игры. Новичкам будет легче ориентироваться - проще будет вникнуть в азы карты. А то по истину, если где-то новичок проебался то получается и все игра закончилась... Ждать след хоста муторно и долго, делать из-за них рмк еще более муторно, а вопросы "когда я воскресну?" уже не то что достали... Ну да пытаешься им как-то объяснить, что задумка такая и бла бла, но по настоящему сложно сказать для чего так жестко для тех кто только начал играть и это обычно заканчивается тем, что он не успев понять что за карты вынужден выйти... А иногда бывает то вина и не только самого новичка (в команде из N освоившихся игроков возникает спор и они начинаю мигать в разные точно карты, а новичок мотаясь между точками пока они разберутся оказывается без защиты и на волне... плохая организация тоже убивает...)
Подводя итог: ИМХО, карту не плохо было бы сделать более дружелюбной и разнообразной...

Отредактировано VoroN93Rus, 29.12.2011 в 00:32.
Старый 28.12.2011, 14:24
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск