![]()
1nkor
![]() ![]() offline
Опыт:
1,484Активность: |
BANAN333 это не уточняется, но видимо да.
1nkor добавил: Light or Dark вов офицеальное продолжение истории вара, расширяющяя вселенную во всех направлениях, ну Сильвана в вове жива и здорова, насчёт Артаса будет он жить или нет я пока не знаю, но боссом точно будет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
BANAN333
![]() ![]() offline
Опыт:
1,124Активность: |
Цитата:
чо? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HGL
Phased out.
![]() ![]() offline
Опыт:
25,976Активность: |
попрошу избегать бессмысленного флуда.
BANAN333 ты слишком яро отстаиваешь точку зрения, которая во многих местах не сходится сама с собой =) в ролике просто слышен голос отца артаса. а видно другое. Тем самым авторы ролика как бы показывают нам, что надежды, возлагаемые отцом на артаса (когда артас ещё был молод\юн\совсем мал), исполнились в трагически искажённой форме. именно так как и говорят камрады. когда отец артаса говорит например завоевать сердца своего народа показано как он завоевал "сердца" "своего народа". правда, артасу в этот момент не что не мешает вспоминать эту самую речь =) особенно это видно когда в конце при словах "ты станешь королём" артас слегка меняет наклон головы и выражение глаз, как бы недобро-удовлетворённо кивает речи отца. мол, да, я стал королём, ха-ха-ха. Ђ Light or Dark ну... это уже другая тема =) лично я считаю, что вов может быть продолжением сюжета вара, почему нет???? вот если кому не нравится сюжет вов, жалко мэв например, тот может тешиться мыслью о "другом сюжете" вообще, учитывая несметное богатство близзов, они могут для вара4 забацать сразу две версии - одну по сюжету вов и другую не по сюжету вов. вопрос в другом - как будут вар3 и вов существовать одновременно? выходит, в одной из игр сюжет на данном участке должен быть незначительным например, прошлое или боковые ветки сюжета Ђ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dr
![]() offline
Опыт:
46,971Активность: |
Цитата:
Все кто пытаются придумать свои альтернативные истории после WoW, но без него, сами того не ведая используют часть его сюжета. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WIZTA
![]() offline
Опыт:
3,528Активность: |
Цитата:
Только смысла в этом нет абсолютно никакого. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pokemonchik
Начинающий Ландшафтер
![]() ![]() offline
Опыт:
1,747Активность: |
Между варом3тфт и вовом по сюжету прошло 4 года, может етот промежуток покажут в варе4 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dr
![]() offline
Опыт:
46,971Активность: |
Pokemonchik Там ничего особо эпичного то и не произошло. По этому промежутку фильм снимают.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WIZTA
![]() offline
Опыт:
Еще по этому промежутку полно информации в ВоВе + книги и т.д.
WIZTA добавил: Вара 4 не будт еще очень долго. Все имеющиеся потенциальные сюжеты Вара 4 уже будут показаны в ВоВ, кроме того, ВоВ еще на пике популярности. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BANAN333
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Ты чо с дуба упал?ты на официальный сайт заходил?там чотко написано что фильм снимают во времена орк енд хуманс! BANAN333 добавил: А не пардон я щас перечитал,не в промежутке а за 1 год до событий ВоВ.Но события буду охватывать только Альянс и Орду. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Light or Dark
![]() offline
Опыт:
7,275Активность: |
ни за что не поверю,что в варе умрут кел-тузед,джайна,илдлидан,артес,медив....близзы на такое не пойдут.это отвернет от игры многих фанов,а,заметте,очень многим нравились такие персонажи,как артес,джайна....поэтому я считаю,что максимум-иллидана(раз уж речь о нем зашла) убьют мев с аккамой в процессе вара 4.но не больше. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
1nkor
![]() ![]() offline
Опыт:
Light or Dark из перечисленного списка умирает лишь Иллидан, ну ещё возможно Артас умрёт, но не факт, остальные живы здоровы (кел-тузед, джайна, медив), и думаю до Вара 4 доживут.
Ну вобщем как гласит подпись WIZTA "И кстати, пятая глава, официальной истории, это как раз ВоВ. Понимаешь?! ВОВ." |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Light or Dark
![]() offline
Опыт:
7,275Активность: |
а в наксе развеи не келтуза убивают? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
1nkor
![]() ![]() offline
Опыт:
В наксе он проигрывает, но выживает.
1nkor добавил: Хотя я точно не уверен в этом. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BANAN333
![]() ![]() offline
Опыт:
Блин так медив же уже мёртв его завалили люди как узнали что в нём саргерас! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
kainer
Из темноты
![]() ![]() offline
Опыт:
14,702Активность: |
1nkor, факт. Близзы уже неоднакратно заявляли, что отдадут короля мертвых на растерзание "искателям приключений".
BANAN333, ты в третий варкрафт играл? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pokemonchik
Начинающий Ландшафтер
![]() ![]() offline
Опыт:
1,747Активность: |
Медив умерал, но Эгвейн(его мать) воскресила его до вара3регин оф чаос, |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WIZTA
![]() offline
Опыт:
1nkor пятая глава официальной истории - это TFT. В моей подписи - цитата, в которой полный бред.
WIZTA добавил: Light or Dark убивают. Но "некая сила" заставляет героев отнести филактерий Кел-Тузеда Иниго Монтою, аббату из Братства Света. На самом деле Монтой - тайны слуга Плети и филактерию отдал своим хозяевам. Так Кел-Тузед воскрес и в ВотЛК мы снова будем его убивать, наверное, до конца. Монтой стал личем и тоже вернется в ВотЛК. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Steven Vesno
![]() offline
Опыт:
3,136Активность: |
А вообще забавно, как народ упрямо твердит "Нет, я не верю, этого героя не могут убить!"
Оглянемся на Вар 2 и Вар 3, которые сейчас по сравнению с WoW уже считаются классикой в сюжетном смысле. Утер - ключевой герой Вара 2. Убит в Варе 3. Оргрим - вождь Орды времён Второй Войны, т. е. Вара 2. Убит непосредственно перед началом Вара 3. Антонидос - один из важных персонажей книжек, во всех называется главой Кирин Тора и фактически - главой Даларана (в той мере, в какой это возможно). Убит в Варе 3. Гром - герой всех трёх войн. Убит в Варе 3. Я уж не вспоминаю про короля Теренаса, адмирала Праудмура, Нер'Зула... Орк-шаман злодейски умерщвлён, запихан в доспех, вморожен в лёд, да ещё и с неба скинут. Что ж никто не кричит классическое "Не верю!" Вывод. Близзард может убить кого угодно и когда угодно. И умеет обосновывать это сюжетно. Вообще если оглянуться на Вар 3 - практически полное обновление главных героев по сравнению с Варом 2. Грамотно скармливая героев толпе, можно стричь деньги ещё о-о-очень долго. Главное не забывать при этом потихоньку растить новую смену. Проблема в том, что некоторые из последних сюжетных ходов не бесспорны в плане качества (Хотя, возможно, просто нужно время, чтобы всё переосмыслить. Я вот со "сливом" Иллидана потихоньку мирюсь уже... есть причины.). Ну, и ещё дело в жанровой разнице между всеми Варами и WoW. Игрок ещё может смириться с тем, что героя убивает другой герой с кучей обезличенных футменов, но никак не может смириться с тем, что на то же самое способен знакомый Вася из соседнего подъезда. Впрочем, всё это уже говорилось до меня, и не раз. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HGL
Phased out.
![]() ![]() offline
Опыт:
25,976Активность: |
Цитата:
но ведь этого не происходит! ключевые герои вроде иллидана умирают другой смертью, игроки только играют в этом роль. ну да, важную. но артас бы немного навоевал одним фростморном. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BANAN333
![]() ![]() offline