XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

1nkor

Опыт: 1,484
Активность:
BANAN333 это не уточняется, но видимо да.

1nkor добавил:
Light or Dark вов офицеальное продолжение истории вара, расширяющяя вселенную во всех направлениях, ну Сильвана в вове жива и здорова, насчёт Артаса будет он жить или нет я пока не знаю, но боссом точно будет.
Старый 22.11.2008, 12:03
BANAN333

Опыт: 1,124
Активность:
Цитата:
Сообщение от Light or Dark
не)а че все так в вов поверили?если вся история,что в вове правда,то умрут все,включая сильвану,артеса и т.д.и архимонда убили не духи а рейд из будущего)у вова отдельная история,в варе 4 иллидан,артес и т.д. будут жить.

чо?
Старый 22.11.2008, 13:59
HGL
Phased out.
Опыт: 25,976
Активность:
попрошу избегать бессмысленного флуда.
BANAN333 ты слишком яро отстаиваешь точку зрения, которая во многих местах не сходится сама с собой =)

в ролике просто слышен голос отца артаса. а видно другое. Тем самым авторы ролика как бы показывают нам, что надежды, возлагаемые отцом на артаса (когда артас ещё был молод\юн\совсем мал), исполнились в трагически искажённой форме. именно так как и говорят камрады.
когда отец артаса говорит например завоевать сердца своего народа показано как он завоевал "сердца" "своего народа".
правда, артасу в этот момент не что не мешает вспоминать эту самую речь =) особенно это видно когда в конце при словах "ты станешь королём" артас слегка меняет наклон головы и выражение глаз, как бы недобро-удовлетворённо кивает речи отца. мол, да, я стал королём, ха-ха-ха.
Ђ

Light or Dark ну... это уже другая тема =) лично я считаю, что вов может быть продолжением сюжета вара, почему нет????
вот если кому не нравится сюжет вов, жалко мэв например, тот может тешиться мыслью о "другом сюжете"
вообще, учитывая несметное богатство близзов, они могут для вара4 забацать сразу две версии - одну по сюжету вов и другую не по сюжету вов.
вопрос в другом - как будут вар3 и вов существовать одновременно? выходит, в одной из игр сюжет на данном участке должен быть незначительным например, прошлое или боковые ветки сюжета
Ђ
Старый 22.11.2008, 20:02
Dr

Опыт: 46,971
Активность:
Цитата:
и другую не по сюжету вов.
Это не возможно по многим причинам, но главная - это то, что сюжет WoW включает в себя не только события после War3, но и до него и во время него, то есть он прикреплён так, что отделить его не реально.

Все кто пытаются придумать свои альтернативные истории после WoW, но без него, сами того не ведая используют часть его сюжета.
Старый 22.11.2008, 20:11
WIZTA

Опыт: 3,528
Активность:
Цитата:
Сообщение от HGL
они могут для вара4 забацать сразу две версии - одну по сюжету вов и другую не по сюжету вов.

Только смысла в этом нет абсолютно никакого.
Старый 22.11.2008, 20:12
Pokemonchik
Начинающий Ландшафтер
Опыт: 1,747
Активность:
Между варом3тфт и вовом по сюжету прошло 4 года, может етот промежуток покажут в варе4
Старый 22.11.2008, 20:22
Dr

Опыт: 46,971
Активность:
Pokemonchik Там ничего особо эпичного то и не произошло. По этому промежутку фильм снимают.
Старый 22.11.2008, 20:24
WIZTA

Активность:
Еще по этому промежутку полно информации в ВоВе + книги и т.д.

WIZTA добавил:
Вара 4 не будт еще очень долго. Все имеющиеся потенциальные сюжеты Вара 4 уже будут показаны в ВоВ, кроме того, ВоВ еще на пике популярности.
Старый 22.11.2008, 20:29
BANAN333

Активность:
Цитата:
По этому промежутку фильм снимают.

Ты чо с дуба упал?ты на официальный сайт заходил?там чотко написано что фильм снимают во времена орк енд хуманс!

BANAN333 добавил:
А не пардон я щас перечитал,не в промежутке а за 1 год до событий ВоВ.Но события буду охватывать только Альянс и Орду.
Старый 23.11.2008, 09:47
Light or Dark

Опыт: 7,275
Активность:
ни за что не поверю,что в варе умрут кел-тузед,джайна,илдлидан,артес,медив....близзы на такое не пойдут.это отвернет от игры многих фанов,а,заметте,очень многим нравились такие персонажи,как артес,джайна....поэтому я считаю,что максимум-иллидана(раз уж речь о нем зашла) убьют мев с аккамой в процессе вара 4.но не больше.
Старый 23.11.2008, 10:15
1nkor

Активность:
Light or Dark из перечисленного списка умирает лишь Иллидан, ну ещё возможно Артас умрёт, но не факт, остальные живы здоровы (кел-тузед, джайна, медив), и думаю до Вара 4 доживут.
Ну вобщем как гласит подпись WIZTA "И кстати, пятая глава, официальной истории, это как раз ВоВ. Понимаешь?! ВОВ."
Старый 23.11.2008, 10:24
Light or Dark

Опыт: 7,275
Активность:
а в наксе развеи не келтуза убивают?
Старый 23.11.2008, 10:41
1nkor

Активность:
В наксе он проигрывает, но выживает.

1nkor добавил:
Хотя я точно не уверен в этом.
Старый 23.11.2008, 10:48
BANAN333

Активность:
Блин так медив же уже мёртв его завалили люди как узнали что в нём саргерас!
Старый 23.11.2008, 12:54
kainer
Из темноты
Опыт: 14,702
Активность:
1nkor, факт. Близзы уже неоднакратно заявляли, что отдадут короля мертвых на растерзание "искателям приключений".
BANAN333, ты в третий варкрафт играл?
Старый 23.11.2008, 13:00
Pokemonchik
Начинающий Ландшафтер
Опыт: 1,747
Активность:
Медив умерал, но Эгвейн(его мать) воскресила его до вара3регин оф чаос,
Старый 23.11.2008, 13:43
WIZTA

Активность:
1nkor пятая глава официальной истории - это TFT. В моей подписи - цитата, в которой полный бред.

WIZTA добавил:
Light or Dark убивают. Но "некая сила" заставляет героев отнести филактерий Кел-Тузеда Иниго Монтою, аббату из Братства Света. На самом деле Монтой - тайны слуга Плети и филактерию отдал своим хозяевам. Так Кел-Тузед воскрес и в ВотЛК мы снова будем его убивать, наверное, до конца. Монтой стал личем и тоже вернется в ВотЛК.
Старый 23.11.2008, 13:49
Steven Vesno

Опыт: 3,136
Активность:
А вообще забавно, как народ упрямо твердит "Нет, я не верю, этого героя не могут убить!"
Оглянемся на Вар 2 и Вар 3, которые сейчас по сравнению с WoW уже считаются классикой в сюжетном смысле.
Утер - ключевой герой Вара 2. Убит в Варе 3.
Оргрим - вождь Орды времён Второй Войны, т. е. Вара 2. Убит непосредственно перед началом Вара 3.
Антонидос - один из важных персонажей книжек, во всех называется главой Кирин Тора и фактически - главой Даларана (в той мере, в какой это возможно). Убит в Варе 3.
Гром - герой всех трёх войн. Убит в Варе 3.
Я уж не вспоминаю про короля Теренаса, адмирала Праудмура, Нер'Зула... Орк-шаман злодейски умерщвлён, запихан в доспех, вморожен в лёд, да ещё и с неба скинут. Что ж никто не кричит классическое "Не верю!"
Вывод. Близзард может убить кого угодно и когда угодно. И умеет обосновывать это сюжетно. Вообще если оглянуться на Вар 3 - практически полное обновление главных героев по сравнению с Варом 2.
Грамотно скармливая героев толпе, можно стричь деньги ещё о-о-очень долго. Главное не забывать при этом потихоньку растить новую смену.
Проблема в том, что некоторые из последних сюжетных ходов не бесспорны в плане качества (Хотя, возможно, просто нужно время, чтобы всё переосмыслить. Я вот со "сливом" Иллидана потихоньку мирюсь уже... есть причины.). Ну, и ещё дело в жанровой разнице между всеми Варами и WoW. Игрок ещё может смириться с тем, что героя убивает другой герой с кучей обезличенных футменов, но никак не может смириться с тем, что на то же самое способен знакомый Вася из соседнего подъезда.
Впрочем, всё это уже говорилось до меня, и не раз.
Старый 26.11.2008, 16:26
HGL
Phased out.
Опыт: 25,976
Активность:
Цитата:
Игрок ещё может смириться с тем, что героя убивает другой герой с кучей обезличенных футменов, но никак не может смириться с тем, что на то же самое способен знакомый Вася из соседнего подъезда.

но ведь этого не происходит! ключевые герои вроде иллидана умирают другой смертью, игроки только играют в этом роль. ну да, важную. но артас бы немного навоевал одним фростморном.
Старый 26.11.2008, 20:00
BANAN333

Активность:
Цитата:
Медив умерал, но Эгвейн(его мать) воскресила его до вара3регин оф чаос,

Спс а тоя чои дуплил откуда он в варе3взялся)))
Старый 26.11.2008, 22:55
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск